S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Гена Букин

Не буду писать что у мну есть и что я с ним зделал... :'(

notanymore

Я на торенты.ру заглянул
Ладно, вернусь сюда почитать впечатления первых поигравших. Будете собираться идти бить лица разработчикам - позовите не сочтите за труд.
C2D E8400@3.5, ASUS P5QD Turbo, GTX260 Palit Sonic, 2*2048 DDR2-800 Hynix, Seagate 750GB

Tokar91

Цитата: notanymore від 25 Вересень 2009, 21:40:05
Я на торенты.ру заглянул
Ладно, вернусь сюда почитать впечатления первых поигравших. Будете собираться идти бить лица разработчикам - позовите не сочтите за труд.
Бить его будете, как и другие, после приобретения лицензии ;)

notanymore

Цитата: Tokar91 від 25 Вересень 2009, 22:45:05Бить его будете как и другие после приобретения лицензии
Дураков нет второй ногой в ту же яму
C2D E8400@3.5, ASUS P5QD Turbo, GTX260 Palit Sonic, 2*2048 DDR2-800 Hynix, Seagate 750GB

Tokar91

Цитата: notanymore від 25 Вересень 2009, 21:47:10
Дураков нет второй ногой в ту же яму
Есть уже аргументы по поводу второй ямы? Я про реальные, а их не может быть в любом случае - в будущее летать не научились, пока (2 октября...)
P.S. сам жду 2 октября, и качать рука не подымается. Зато сижу и читаю комменты на разных форумах - как же взломать игру и так далее. Начиная от реестра, заканчивая заменой файлов запуска, защиты с других версий игры. Без улыбки это делать невозможно. А потом думают - чего то БСОД, то отправить отчет...

notanymore

Аргументы п/в второй ямы: свиньи не умеют летать. GSC не умеет без косяков делать Сталкеры.

Tokar91

Antivirus

Токар а че пишут? Как груля? Баги есть? Ну не машина баги, а баги всмысле лаги)

Tokar91

ЦитатаТокар а че пишут? Как груля? Баги есть? Ну не машина баги, а баги всмысле лаги)
Пускай сначала всё правильно установят и поломают... Ведь не у всех даже лицензия ТЧ и ЧН есть...так что им качать и это надо.
Думаю завтра уже инфа будет. Но не особо вникаю. Интерес подогреваю себе...

Garfield

Цитата: Tokar91 від 25 Вересень 2009, 22:34:25
Пускай сначала всё правильно установят и поломают... Ведь не у всех даже лицензия ТЧ и ЧН есть...так что им качать и это надо.
Думаю завтра уже инфа будет. Но не особо вникаю. Интерес подогреваю себе...
так, качальщики. любые впечатления игры писать ТОЛЬКО после официального релиза (2 октября). иначе начну пачками минусить

Tokar91

Garfield, а вот это правильно :D Пока не купим игру - никаких обсуждений! :%) (купим значит - купим, а не скачаем! - это не шутка)

notanymore

Ушел я с этой темы. Зашел на другой сайт. ОНО уже там. Выложено на пяток разных файлообменников. +Подробная инструкция по установке.
Кстати админам: хотел почитать правила форума, что-бы не дай бог чего-нибудь не нарушить. Не нашёл. Киньте ссылку пожалуйста.

Garfield

Цитата: notanymore від 25 Вересень 2009, 22:42:19
Ушел я с этой темы. Зашел на другой сайт. ОНО уже там. Выложено на пяток разных файлообменников. +Подробная инструкция по установке.
Кстати админам: хотел почитать правила форума, что-бы не дай бог чего-нибудь не нарушить. Не нашёл. Киньте ссылку пожалуйста.
У меня в подписи

http://www.dpk.com.ua/node/1934

ребята, вы наглеете совсем

Dintex

Цитата: notanymore від 25 Вересень 2009, 22:42:19
Народ, совесть имейте. Сколько замечаний вам должен сделать модератор раздела??
///M

Гена Букин

Шо за люди...все игровые форумы загажены взломом Зова...не понимают что без ключа не запуститсО...короче беру Лицуху и на этом разговор окончен.

[Raymond]

Даже не знаю, буду ли я покупать игру- денег мало.

DirectX 11 в Сталкере появится в следующем году
http://www.radeon.ru/?select=more&f=2009_09&new=126

RevengE

Цитата: Garfield від 25 Вересень 2009, 22:36:51
так, качальщики. любые впечатления игры писать ТОЛЬКО после официального релиза (2 октября). иначе начну пачками минусить
это дискриминация  :D хотелось бы раньше )))

ololo

Не надоело в коридорные ходилки играть?

Из пункта "А" в пункт "Б"....

Шаг в право - шаг в лево ....

и т.д. до бесконечности.

Никакой инициативы.

Единтвенный выбор - искать тайники или не искать ...

Тупое хождение из конца в конец локации.

П.С.
А игры в которых хоть в сторону можно отойти, типа Хрома и Ксенуса
разные проплаченные компьютерные издания при любом удобном случае пытаются в очередной раз облить дерьмом.
И не догадываются маркетологи, что кроме зомбированной кучки дебилов есть большинство здравомыслящего населения, которое и без нашептывания мурзилок могут разобраться во что играть, а что просто - дешевый разрекламированный отстой.

Pathfinder

Цитата: ololo від 26 Вересень 2009, 10:09:33
Не надоело в коридорные ходилки играть?

Из пункта "А" в пункт "Б"....

Шаг в право - шаг в лево ....

и т.д. до бесконечности.

Никакой инициативы.

Единтвенный выбор - искать тайники или не искать ...

Тупое хождение из конца в конец локации.

П.С.
разные проплаченные компьютерные издания при любом удобном случае пытаются в очередной раз облить дерьмом.
И не догадываются маркетологи, что кроме зомбированной кучки дебилов есть большинство здравомыслящего населения, которое и без нашептывания мурзилок могут разобраться во что играть, а что просто - дешевый разрекламированный отстой.
И к чему это? В ТЧ не так много коридорности, а Ксенус  (по мнеинию многих игравших, в том числе и с этого сайта) УГ. А Хром который я проходил тоже намного слабее Сталкера, и в плане геймплея и атмосферы и много-го другого.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Дальнейший оффтоп, флуд, обсуждение "ресурсов, где оно уже есть" и само обсуждение и упоминание "того, что уже есть" приведёт к минусованию и более радикальным методам борьбы с непонятливыми.
До 2-го октября никаких фактов из пиратки!

Цитата: ololo від 26 Вересень 2009, 10:09:33
Спасибо, поржали!

siroja82

Интересно..., а может и на фесте будут продавать игру, да ещё и по низким ценам? :%)
Буду брать ДВД-бокс..., чет я очкую(с) брать зависимую версию :-\ (вроде и экономишь, но чувствую, что будет уж слишком много подводных камней при установке).
spoiler fan

Гена Букин

Цитата: siroja82 від 26 Вересень 2009, 12:24:17
Интересно..., а может и на фесте будут продавать игру, да ещё и по низким ценам? :%)
Буду брать ДВД-бокс..., чет я очкую(с) брать зависимую версию :- (вроде и экономишь, но чувствую, что будет уж слишком много подводных камней при установке).
Смысл брать в этот раз ДВД-БОКС?За карту и мануал (который уже в сети есть)...не вижу смысла...а если брать для поддержания коллекции...то тогда всё становится ясным.

Добавлено: 26 Вересень 2009, 11:42:42

Смеёмся вместе=))))вот это ржач))
Тридэмаксовский" рендер физиономии ГГ - Дягтерёва...
Отметим высокую детализованность текстур - видны даже поры кожи, правда чуп, который должен быть по идее чуть оттопырен вверх, удачно "приклеен" к голове. Ну да ладно... издержки...

Вспомним сталкера-наёмника Шрама из ЧН!!! Вот у него рожа была рожей - что надо! - сразу видно мужик не первый год Зону топчет.
А это что???? :(
Чикатилло в молодости... и его товарищи

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ЗЫ.Фото от сюдаво)
http://stalker-epos.ogl.ru/zp/news.html

max.sim

Гена Букин, тебя картинки под спойлер учили кидать? Тем более такого размера!  ??? Если не учили - то учись на примере. ;)

KANE i Lynch

хоть на хосстинг выложил бы. люди а какая версии не зависимая то что двд+мануал и джавель, поправьте если не прав
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

siroja82

Цитата: Гена Букин від 26 Вересень 2009, 12:35:32
Смысл брать в этот раз ДВД-БОКС?За карту и мануал (который уже в сети есть)...не вижу смысла...а если брать для поддержания коллекции...то тогда всё становится ясным.
1. Да, для коллекции :%) (были бы цены по-адекватнее - то коллекционировал бы коллекционки)
2. Мне не жалко отдать денежку нашим отечественным разработчикам, тем более что выходит новая Феррари, а за что её Григорович купит? Надо помочь 8)
3. Покупая лицензию - я не буду париться с патчами (а в том, что они понадобятся - ведь никто не сомневается? :%) )

Добавлено: 26 Вересень 2009, 13:36:17

Цитата: KANE i Lynch від 26 Вересень 2009, 13:29:14
люди а какая версии не зависимая то что двд+мануал и джавель, поправьте если не прав
Да. Зависимая за 60 гривен.
spoiler fan

Edd.Dragon

ЦитатаУстановлена окончательная цена на увлекательную игру Сталкер: Зов Припяти. Теперь всего за 59 грн. у Вас есть возможность приобрести Сталкер: Зов Припяти зависимый (STALKER: Call of Pripyat dependent);
За 102 грн. - Сталкер: Зов Припяти jewel (STALKER: Call of Pripyat);
За 146 грн. - Сталкер: Зов Припяти (STALKER: Call of Pripyat).

Что такое dependet?  ???

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2009, 13:38:26
Что такое dependet?  ???

Зависимая, т.е. уст. только на ТЧ или ЧН.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Sadar

Не ставится аддоном, нужен просто факт установки, запись в реестре.

Mercenaries

Сталкер великая игра, жду с нетерпением., правда комп мой щас не пашит а игра выйдет через неделю :'( :'(, во невезуха. :( :'(
Сталкер Зов Припяти великая игра 2009 года.
Советую новичкам которые не играют почти в action - Сыграть!!!

Kortex

Цитата: Sadar від 26 Вересень 2009, 15:01:47Не ставится аддоном, нужен просто факт установки, запись в реестре.
Сумніваюсь що там тільки запис у реєстрі потрібен - інші ресурси мабуть теж використовуються.
No Pain No Game

D-i-m-ON

как раз то зависимая идет как аддон, но аддоном ее никто не называет :)

x-jek

Мда, походу с системой безопастности у разрабов проблемы. На каком то этапе сработал человеческий фактор и Зов Припяти вчера появилась в сети
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

max.sim

Цитата: x-jek від 27 Вересень 2009, 08:34:43
Мда, походу с системой безопастности у разрабов проблемы. На каком то этапе сработал человеческий фактор и Зов Припяти вчера появилась в сети
Мы уже в курсе, поэтому
Цитата: max.sim від 26 Вересень 2009, 10:41:56
Дальнейший оффтоп, флуд, обсуждение "ресурсов, где оно уже есть" и само обсуждение и упоминание "того, что уже есть" приведёт к минусованию и более радикальным методам борьбы с непонятливыми.
До 2-го октября никаких фактов из пиратки!

notanymore

Тут возник интересный вопрос: зависимая версия и полная версия отличаются чем либо кроме проверки на старые версии (ну например зависимая версия может брать старые текстуры из ЧН а полная использовать новые)?

Цитата: max.sim від 27 Вересень 2009, 09:41:01До 2-го октября никаких фактов из пиратки!
Уверен на радиорынке и Петровке лицензию можна будет купить за 3-4 дня раньше (это я не о себе), что и её нельзя обсуждать до 2-го октября?

Garfield

Цитата: notanymore від 27 Вересень 2009, 15:52:09Уверен на радиорынке и Петровке лицензию можна будет купить за 3-4 дня раньше (это я не о себе), что и её нельзя обсуждать до 2-го октября?
Еще раз повторяю, официальный релиз 2 октября.

priozer

игру я куплю и в этот раз... :%),но елки- палки сколько народу ее сейчас тянет не легально..................масштаб просто поражает :o

Klaxonn

Ну шож...они сами виноваты. Надо было нормально шифроваться. Интересно, какой же у них там шухер начался. :-[

priozer

Цитата: Klaxonn від 27 Вересень 2009, 22:28:52
Ну шож...они сами виноваты. Надо было нормально шифроваться. Интересно, какой же у них там шухер начался. :-[
я только на одном ресурсе насчитал 2 с лишним тысячи человек........................и куда дальше ехать................походу сами-же и сожрем этот (возможно и будущее продолжение )проект !!!!

notanymore

тсс-сс! упоминание карается расстрелом  - - - - - - - - - -
п/в шифроваться: у тебя есть любая шифрованная программа
никто (пока) не может предотвратить её копирование и распространение (хотя мелкие будут стараться и в 7-ке для Этого есть предпосылки)
другое дело что защита предполагает что на другом компьютере без лицензионного носителя она не запустится
кстати за прошлые игры серии самими GSC упоминалось что их явно взломать не удалось, только с помошью исполняемых файлов от западных версий с другим типом защиты. А по слухам западные версии выйдут не ранее 2010 г.
не судите меня строго если чего нарушил...

sashka8100

Цитата: priozer від 27 Вересень 2009, 22:19:04
игру я куплю и в этот раз... :%),но елки- палки сколько народу ее сейчас тянет не легально..................масштаб просто поражает :o

Да уж, у быдла украсть у своих не считается чем-то зазорным. Накачают каких-то кривых пираток, а потом на каждом шагу ноют что глючит и тормозит. А потом им ещё и хватает наглости свалить всё на разработчиков.

notanymore

Цитата: sashka8100 від 27 Вересень 2009, 23:50:24Да уж, у быдла украсть у своих не считается чем-то зазорным. Накачают каких-то кривых пираток, а потом на каждом шагу ноют что глючит и тормозит. А потом им ещё и хватает наглости свалить всё на разработчиков.

Для тех кто в танке повторяю:
1. У меня топовый компьютер
2. С играми никогда проблем не было
3. Покупал Лицензии ТЧ и ЧН (которое с книжкой)
4. ЧН - огромная туча вылетов
5. Зачем мне нужен этот геморрой да еще за свои кровные? За игры этой конторы я денег больше не дам из принципа и именно по той причине, что не считаю себя быдлом, которое можно доить.

Garfield

Цитата: sashka8100 від 27 Вересень 2009, 22:50:24
Да уж, у быдла украсть у своих не считается чем-то зазорным. Накачают каких-то кривых пираток, а потом на каждом шагу ноют что глючит и тормозит. А потом им ещё и хватает наглости свалить всё на разработчиков.
это +500

воруете - сидите тихо, и не жалуйтесь

Гордон

Я поддерживаю тех, у кого лицуха вылетает и тормозит! Дело не в пир@тках, они, естественно, будут вылетать и глючить в тех же местах, что и лицуха! Я сам не проверял, но уверен на 100%! У меня и друзей в лицушном ЧН были сплошные вылеты, ошибки и тормоза(тоже, почти на топовой конфе)! Сашка, это очень похвально, что ты горой за разработчиков и их продукт, но всему есть предел!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Factiosus

ЦитатаЯ поддерживаю тех, у кого лицуха вылетает и тормозит!

Все проблемы уже решены с последним патчем.

P.S.

Не-е,не знаю,как кто,а я пираткой ЗП пользоваться не буду.Разрабы за неё хотят вполне божеские деньги,стыдно не купить.А то из-за этого пиратства проэкт вообще накроется :'(

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

KANE i Lynch

я вообще мало лицензионных игр покупаю, но Сталкер Зов Припяти ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ ЛИЦКУ 8)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Chupacabra

Цитата: Неофит від 28 Вересень 2009, 13:13:40
P.S.

Не-е,не знаю,как кто,а я пираткой ЗП пользоваться не буду.Разрабы за неё хотят вполне божеские деньги,стыдно не купить.А то из-за этого пиратства проэкт вообще накроется :'(

Да не переживай ты так, все кто сейчас качает всё равно не купили бы лицензию. Ну не было бы утечки, они бы после 2 октября скачали.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

max.sim

Цитата: Chupacabra від 28 Вересень 2009, 14:18:17
Да не переживай ты так, все кто сейчас качает всё равно не купили бы лицензию. Ну не было бы утечки, они бы после 2 октября скачали.
Абыдна, панимаэшь!  :)
Ты должен ждать ещё неделю, чтобы КУПИТЬ, а кто-то уже сейчас играет, ничего не платив. Тут больше вопросов к GSC, что они допустили такую промашку. >:(

Miron_Y

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2009, 15:27:21а кто-то уже сейчас играет, ничего не платив. Тут больше вопросов к GSC, что они допустили такую промашку.
...или PR-ход... Много народа играет?  :-X ;D Лицуха 59гривасов, как кило средней паршивости колбасы. Жлобство? Скорее менталитет, что-нить свиснуть. ;)

D-i-m-ON

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2009, 14:27:21
Абыдна, панимаэшь!  :)
Ты должен ждать ещё неделю, чтобы КУПИТЬ, а кто-то уже сейчас играет, ничего не платив.
скорее голову над защитой ломают, чем играют)) К тому же можно предположить, что в первом патче запорят неактивированые игры))) Как например с Бернаутом было. До выхода патча 1.1.0.0 - все норм играли)) А после его установки даже в игру не пускает пока ключик не введешь. Один раз не тот ключик ввел - бан на игру)))