S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

max.sim

Цитата: D-i-m-ON від 28 Вересень 2009, 14:49:06
скорее голову над защитой ломают, чем играют)) К тому же можно предположить, что в первом патче запорят неактивированые игры))) Как например с Бернаутом было. До выхода патча 1.1.0.0 - все норм играли)) А после его установки даже в игру не пускает пока ключик не введешь. Один раз не тот ключик ввел - бан на игру)))
Т.е. в случае со ЗП это должно выглядеть так: слили версию, кишащюю глюками и имеющую в наличии парочку критических глюков(т.е. получаем аналог демки), а потом выпускают в продажу пропатченную версию и без глюков?  :D
Верится с трудом. :-X Особенно про "пропатченную и без глюков"  :)

D-i-m-ON

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2009, 15:09:44
Т.е. в случае со ЗП это должно выглядеть так: слили версию, кишащюю глюками и имеющую в наличии парочку критических глюков(т.е. получаем аналог демки), а потом выпускают в продажу пропатченную версию и без глюков?  :D
Верится с трудом. :-X Особенно про "пропатченную и без глюков"  :)
я по-крайней мере в это верю))) и хотелось бы чтоб так было :%)
если что буду просто жетончиком играться  ;D ;D ;D ;D ;D

max.sim

Цитата: D-i-m-ON від 28 Вересень 2009, 15:13:18
я по-крайней мере в это верю))) и хотелось бы чтоб так было :%)
Да, я тоже.

Цитата: D-i-m-ON від 28 Вересень 2009, 15:13:18
если что буду просто жетончиком играться  ;D ;D ;D ;D ;D
Я так играюсь с цветным шариком-артефактом из ЧН. ;D
Кстати, а что за жетончик и в какой версии он будет? Нашивка, что ли? Я этот момент пропустил, а на Якабу про жетон молчок.

D-i-m-ON

ЦитатаКстати, а что за жетончик и в какой версии он будет? Нашивка, что ли? Я этот момент пропустил, а на Якабу про жетон молчок.
http://petrovka.ua/product.php?code=89262 лимитед эдишн. Себе уже забронировал. 8) :%)

Гордон

Вы опять бредите насчёт безбаговости игры? Неофит, если бы ты внимательно читал форум, то заметил, что я в Августе на посл. патче перепрошёл ЧН. И у меня было 20 вылетов и 3 критич. ошибки, из-за к-х не прошёл пару квестов, глюков ещё больше, чем на 5-м патче, так что не надо писать, что всё исправили в посл. патче! >:( Ты даже не перепроходил! >:( И хватит хвастаться тем фактом, что вы все купите лиц. ЗП!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Miron_Y

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2009, 16:09:44Т.е. в случае со ЗП это должно выглядеть так: слили версию, кишащюю глюками и имеющую в наличии парочку критических глюков(т.е. получаем аналог демки),
Очень похоже или совпадение. Плюс проверка на стойкость нового StarForce.

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2009, 15:09:44
...а потом выпускают в продажу пропатченную версию и без глюков?  :D
Особенно про "пропатченную и без глюков

Второе, мало вероятно. Думаю, патчи появятся, после обкатки ЗП русскоязычными пользователями. ;) Ну а потом и америкосам продавать можно. :D

max.sim

Цитата: D-i-m-ON від 28 Вересень 2009, 15:33:52
http://petrovka.ua/product.php?code=89262 лимитед эдишн. Себе уже забронировал. 8) :%)
А, та ну его в баню за 100 грн.  :-X
У меня дешёвый жетон из ЧН как брелок на ключах прицеплен. Хватит и его. Хотя с жетоном ЗП на груди можно давать и звание "Ветеран С.Т.А.Л.К.Е.Р.А."(в случае глючной ЗП это звание будет особенно ценно, ибо говорит о том, что ты не пожалел сил и денег на глючную игру и всё-таки прошёл её).  :)

Добавлено: 28 Вересень 2009, 15:51:56

Цитата: Гордон від 28 Вересень 2009, 15:41:38
И хватит хвастаться тем фактом, что вы все купите лиц. ЗП!
Ты предлагаешь открыто говорить о том, что все будут качать пиратку? ???
Что зазорного и необычного в том, что люди покупают игру? Об этом нужно умалчивать, что ли? А как ещё можно рассказать про жетон, не сказав, что его нужно купить?

Miron_Y

ЦитатаСталкер: Зов Припяти. Теперь всего за 59 грн. у Вас есть возможность приобрести Сталкер: Зов Припяти зависимый (STALKER: Call of Pripyat dependent)

Цитата: Гордон від 28 Вересень 2009, 16:41:38И хватит хвастаться тем фактом, что вы все купите лиц. ЗП!
А чего тут необычного? Есть у меня лицуха Stalker: SoC, куплю я за 59 грн (STALKER: Call of Pripyat dependent) и если верить GSC Game World, то у меня легко пойдет ЗП.
А что на книжном или радиорынке новые игры продают дешевле 40 гривен (АТБ считать не будем >:()

Factiosus

ЦитатаТы даже не перепроходил!

Как раз сейчас прохожу.Полёт нормальный,ни одного глюка.Почему у тебя глючит,а у меня нет,я не знаю ???
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

D-i-m-ON

ЦитатаА, та ну его в баню за 100 грн.  Рот на замке
У меня дешёвый жетон из ЧН как брелок на ключах прицеплен.
понимаешь, приходиццо так тратиццо потому что Коллекторс Эдишн нету((

Гена Букин

Мля...я таки не могу понять...будет ли Джевел вариант 3 числа в магазинах?Люди просветите мну))

sashka8100

Цитатабудет ли Джевел вариант 3 числа в магазинах?
Смотря в каких магазинах. В интернет-магазинах да, в обычных - не факт ;)

Гена Букин

Цитата: sashka8100 від 28 Вересень 2009, 18:30:13
Смотря в каких магазинах. В интернет-магазинах да, в обычных - не факт ;)
Вот это плохо(((

Читаем рецензию
http://www.gameru.net/?a=28873

D-i-m-ON

Цитата: Гена Букин від 28 Вересень 2009, 18:44:09Читаем рецензию
http://www.gameru.net/?a=28873
НИКАКИХ РЕЦЕНЗИЙ ДО ОФФ ВЫХОДА ИГРЫ!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
ЧТО НЕ ЯСНО???!!!!!!!!!! >:( >:( >:(

an_v

Цитата: D-i-m-ON від 28 Вересень 2009, 19:09:39
Насколько я понял тот сайт официальный?Если да,то они могли просто у разработчиков попросить игру для написания рецензии.

RevengE

Цитата: sashka8100 від 27 Вересень 2009, 22:50:24
Да уж, у быдла украсть у своих не считается чем-то зазорным. Накачают каких-то кривых пираток, а потом на каждом шагу ноют что глючит и тормозит. А потом им ещё и хватает наглости свалить всё на разработчиков.
это что ж получается я севодня стал быдлом? хаха прям средь белого дня, вот так сразу...отета жестокие времена пошли, sashka8100 а ты случайно не в Верховной Раде работаеш?...та любят народ на такие выражения намазывать. " ...У быдла украсть у своих..." это получается быдло украло у быдла? мудрое выражение однако...даже возразить нече, извините за офтоп, просто зацепило!  >:(

Гена Букин

Цитата: D-i-m-ON від 28 Вересень 2009, 19:09:39
Нервишки шалят?))Доктора психиатрических больниц всегда рады вас видеть)))

А по теме...это рецензия не от игроков которые поиграли в ТУ взломаную пиратку...

Klaxonn

Ой что-то мне кажеться, что та рецензия фейковая. Дали проглотить народу то, что он хотел зохавать.

З.Ы. Кстати по вам всем тут больничка плачет :)

sashka8100

Цитата: RevengE від 28 Вересень 2009, 23:11:20
это что ж получается я севодня стал быдлом? хаха прям средь белого дня, вот так сразу...отета жестокие времена пошли, sashka8100 а ты случайно не в Верховной Раде работаеш?...та любят народ на такие выражения намазывать. " ...У быдла украсть у своих..." это получается быдло украло у быдла? мудрое выражение однако...даже возразить нече, извините за офтоп, просто зацепило!  >:(
А как ещё называть воров? Ты украл игру, а потом ещё и думаешь что прав? Люди работают, трудятся. И тут приходит какой-то Вася, тырит игру и заявляет что так и надо. Во народ наглый пошел!
Ты потом хоть не кричи что глюков и вылетов немеряно (хотя и так не получится, тебя-же забанят...)

N17

Какова цена игры? 100грн. я слышал!? А цена бокса со всякими вкусностями? :%)

sashka8100

Цена DVD бокса с картой и мануалом - 146-150 грн, но по предзаказу можно купить за 135 ;)

N17

Цитата: sashka8100 від 28 Вересень 2009, 23:49:18
Цена DVD бокса с картой и мануалом - 146-150 грн, но по предзаказу можно купить за 135 ;)
Оо, а где предзаказ можно оформить?

Фримыч

Чос. На петровке предзаказ коллекционки - 146 гривен. Оформить можно на якабу вроде, и на петровке

sashka8100

Цитата: Фримыч від 29 Вересень 2009, 01:45:19
Чос. На петровке предзаказ коллекционки - 146 гривен. Оформить можно на якабу вроде, и на петровке
Какой ещё чос? Я ему в личку написал, не хотел что-бы мне за рекламу по рукам надавали. Зайди на якабу - там на предзаказ любой версии скидка 10%.

D-i-m-ON

Цитата: Фримыч від 29 Вересень 2009, 01:45:19
коллекционки нету. То что карту и буклетик кладут - это ничего. Сори за оффтоп.
Яхухху!! :D ;D я на петровке получил статус фаната сталкера  ;D
скидка на жетончик 30% ))) и мне он обойдется в 69,30грн.
а сама игра в 134,32грн. с учетом скидки)) :D
:%)

Гена Букин

Эх...2 дня ещё чуть чуть...у ла ла)

Chupacabra

А знает кто нибудь когда сервера для МП запустят?
И отразится ли это на серверах Чистого Неба?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Гена Букин

Цитата: Chupacabra від 29 Вересень 2009, 18:19:12
А знает кто нибудь когда сервера для МП запустят?
И отразится ли это на серверах Чистого Неба?
Наверное оф.сервера уберут...(ИМХО)...а оф.сервера для Зова я думаю создадут сразу после выхода)Оч на это надеюсь!

Гена Букин

http://static.panoramio.com/photos/original/3976275.jpg
А вот и мост который на Затоне...оказалось он взять из г.Запорожья...

TheSeager

жду с нетерпением. вроде бы они должны многие ошибки исправить, допущенные в прошлых частях.

Kortex

Уже петровка.уа почала продаж Сталкера
No Pain No Game

sashka8100

Неужели GSC дали добро? А вообще это радует, может и якабу подтянется :)
апд: уже и якабушники начали :)

Garfield

О, и статус заказа с "ожидается" поменялся на "готов к отправке". :)

Ждем звонка.

RYSLAN

Заказав на petrovka.ua годину тому!
Передзвонили і сказали що сьогодні привезти не встигнуть, привезуть завтра!
Чекаю!
Core 2 Duo E6750 2.66 Ghz | GIGABYTE GA-P35-DS3 | 2x DDR II 1 Gb 800 MHz PC2-6400 AM1 | 8800GTS MSI 320MB/320bit | 22"Samsung 226BW | 7.1 CREATIVE Inspire 7900 | Windows XP Pro SP3 |

Фримыч

Цитата: RYSLAN від 30 Вересень 2009, 14:49:07
Чекаю!

Заказал на сайте ещё на прошлой недели, от оператора ни привета ни ответа. Меня терзают смутные сомнения...

sashka8100

Цитата: Фримыч від 30 Вересень 2009, 17:09:15
Заказал на сайте ещё на прошлой недели, от оператора ни привета ни ответа. Меня терзают смутные сомнения...
У педровки такое бывает (потому и покупаю в якабу...), перезвони им сам в call-центр.

D-i-m-ON

Цитата: RYSLAN від 30 Вересень 2009, 14:49:07
Чекаю!
Тебе немного слукавили, так как комне они сами звонили еще 25го сентября на предмет предзаказа и сказали, что позвонят 1го числа. Так что сегодня к тебе нуникак не могли его поставить)) :-X
Цитатастатус заказа с "ожидается" поменялся на "готов к отправке"
аналогично))
а на житончик 30% скидка вообще писяю кипитком от щастя)))

Фримыч

Цитатастатус заказа с "ожидается" поменялся на "готов к отправке"
Аналогично, ток оператор не звонил  :D

Haleev

Завтра после обеда в нашем городе(Кременчуг), маг.Маестро. :D
Core 2 Duo E7200@3175MHz | OCZ Vanquisher | DDR-2 TakeMS 2G (5-5-5-15) | MSI P43 Neo | XV 8600GT (620/1364/493) | WD 250 GB | TSSTcorp CD/DVDW SH-S182H |Chieftec 450W | Linux Ubuntu 10.4 | LG Flatron L1952S 19"

Dintex

Цитата: FC Shakhtar від 30 Вересень 2009, 20:00:18А я качну с интернета-и был таков отец Яков!
Держи минус от меня персонально  >:(
///M

sashka8100

Цитата: FC Shakhtar від 30 Вересень 2009, 19:28:20
на здоровье,
удачи тебе с ЛИЦЕНЗИОННЫМ ;D ;D ;D диском :P
А ты пошел-бы поработал, раз не можешь купить себе диск.

Garfield

Цитата: FC Shakhtar від 30 Вересень 2009, 19:46:21
Я шо дыбил покупать диск за 100 грн,имея безлимитный интернет?!
какая разница какой инет?! у меня тоже очень быстрый безлимит, и что с того?!

хватит оффтопить

Pathfinder

Цитата: FC Shakhtar від 30 Вересень 2009, 20:01:07
Я веду к тому,шо :Нафига покупать игру за немаленькие деньги,(не факт шо она не будет глючить или вообще работать),если её можно БЕСПЛАТНО скачать с интернета или ,ещё лучше,с локальной сети???
Чё вы так уцепились за свои лицухи?Вон пиратская версия GTA 4 пашет лучше чем лицензия(лицензия у некоторых даже элементарно не запускается :P ;D).
Вот интересно 150 грн около 18-20 долл это немаленькие деньги? Зацепились потому, что иногда все же необходимо быть не неандертальцем и платить  людям за их проделанную работу. Вот будешь ты работать, а тебе в конце месяца не зарплату заплатят а анлим интернета на месяц дадут иди качай...
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

sashka8100

Ты в магазине за продукты платишь? А зачем, если их можно и так взять? Игра это такой-же товар, и за него нужно платить.
Жаль что из-за таких нормальные люди вынуждены ждать по полгода портирования хорошей игры или завоза её в Украину.

Dintex

Цитата: sashka8100 від 30 Вересень 2009, 21:10:03Жаль что из-за таких нормальные люди вынуждены ждать по полгода портирования хорошей игры или завоза её в Украину.
+1. А потом еще жалуются, мол почему да как >:( :P
///M

Garfield

все, он в бане подумает об этом

max.sim

Посты с пропагандой пиратки удалены, им здесь не место.

Заказал сегодня, завтра сказали с 10.00 можно забирать. Пошлю гонца, и вечерком уже, надеюсь, заценю.  :%)

Гена Букин

Цитата: Garfield від 30 Вересень 2009, 20:16:57
все, он в бане подумает об этом
Ура.Очистим зону от нечисти))Прошу не обращать внимания.
Ходил сяводня в магазин на Совке (главная улица города), так там уже DVD-BOX за 180 грн продают.Запечатанную в целофан, всё как положено.Но стрёмно покупать...
Зашёл в другой магазин...сказали что завтра (то есть 1 октября)), игра уже будет (правда зависимый вариант)
ЗЫ.Нет...мну не соблазнишь...куплю игру в пятницу или в субботу))):)

Добавлено: 30 Вересень 2009, 20:42:46

И кстате карта там очень большая))в БОКС варианте...теперь есть смысл брать БОКС)Хоть на стену повешаю))

Garfield

Цитата: max.sim від 30 Вересень 2009, 21:38:45Заказал сегодня, завтра сказали с 10.00 можно забирать.
где это так быстро? :)

max.sim

Цитата: Garfield від 30 Вересень 2009, 20:57:38
где это?
Ну на Якабу. :) До этого ведь был просто предзаказ, а сегодня оформил заказ, сказали завтра можно забирать в Днепре. :%)