S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Гена Букин

Смотрим финальный отчёт!!!
Самый АФИГИТЕЛЬНЫЙ из всех отчётов особенно начиная из средины 2 части!
1 часть

2 часть

Garfield

Цитата: max.sim від 30 Вересень 2009, 20:59:40
Ну на Якабу. :) До этого ведь был просто предзаказ, а сегодня оформил заказ, сказали завтра можно забирать в Днепре. :%)
так а чего мне с петровки не звонят? :(

завтра утром позвоню и напрягу

Kortex

Цитата: Гена Букин від 30 Вересень 2009, 22:00:46Смотрим финальный отчёт!!!
Самый АФИГИТЕЛЬНЫЙ из всех отчётов особенно начиная из средины 2 части!
Згоден. Плюс анонс фільму про останні години розробки теж круто.
П.С. Яворський нарешті заговорив рідною мовою :D
No Pain No Game

Factiosus

ЦитатаП.С. Яворський нарешті заговорив рідною мовою

А монитором нормальным не обзавёлся.Древний Самсунг,м-да-а
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

sashka8100

Цитата: max.sim від 30 Вересень 2009, 20:59:40
Ну на Якабу. :) До этого ведь был просто предзаказ, а сегодня оформил заказ, сказали завтра можно забирать в Днепре. :%)
Мне тоже сказали забирать с 10:00, правда в Полтаве. Видать стандартное время. А насчет плаката ничего не говорили?
Кстати они за сегодня всё уже распродали кажись :)

Гена Букин

Цитата: Неофит від 30 Вересень 2009, 21:57:27
А монитором нормальным не обзавёлся.Древний Самсунг,м-да-а
Так это не Ява виновен..это Григорович наверное скупится купить пиар-директору новый моник):)

D-i-m-ON

сегодня должны с пидровки звонить  :%)
но я деньги забыл  ;D ;D

Добавлено: Thu Oct  1 08:04:24 2009

вот работа у Руслана Диденко))
Сертификаты под Жетоны подписывает...а таких 1986 штук ???
кстати, кто пойдет на сталкер-фест? :-\

RYSLAN

Кур'єр з petrovka.ua щойно привіз диск!
Бачу що буде безсонна ніч!
Core 2 Duo E6750 2.66 Ghz | GIGABYTE GA-P35-DS3 | 2x DDR II 1 Gb 800 MHz PC2-6400 AM1 | 8800GTS MSI 320MB/320bit | 22"Samsung 226BW | 7.1 CREATIVE Inspire 7900 | Windows XP Pro SP3 |

Dintex

Цитата: Гена Букин від 30 Вересень 2009, 22:00:46Смотрим финальный отчёт!!!
Момент со спящими кровососами -  ;D ;D
///M

Garfield

Цитата: RYSLAN від 01 Жовтень 2009, 12:32:43Кур'єр з petrovka.ua щойно привіз диск!
странно, мне как позвонили неделю назад, что когда появится в наличии позвонят - так и не позвонили  :-\

clubhead85

Привет народ!спешу поделиться своей радостью! :)
вчера позвонил в магазин JAM Днепропетровск (не реклама ;)), и о чудо- сказали что подвезут в восемь вечера,и можно прийти и просто купить!
что я собственно и сделал!лицензия за 109 грн.,также предлагали вариант за 149  с картой и книжечкой...вообщем установил и....очнулся в три часа ночи,когда глаза совсем начали слипаться!!!
по игре..за шесть часов,пока играл-ни одного глюка,выкидивания,торможения,бага(Е6850 3,0 ГЦ,4 ГБ,8800ЖТ,Асус П5КЕ)!!
мне показалось,что разработчики учли ,свои прошлые ошибки! ;)задания-интересные,приятно оплачиваемые...как мне показалась,атмосфера стала еще более сталкерская ...техник(чиниторужие) вообще харизматичная личность, любящаяя подвыпить,особо запомнился!!
обалденная смена погоды-времени суток!!когда идешь ночью с фонариком...а  тебя окутывает пелена дождя... и вдруг в свете фонарика выпрыгивает снорк или собака...я-подпрыгивал!!звуки природы-мне очень понравились!!а какие закаты-восходы....а погода перед выбросами....ребята,я в восторге!!!надеюсь,вас ожидает тоже самое!!
жду не дождусь окончание рабочего дня,чтобы погамать и погрузиться в ЭТУ атмосферу... :D и это в свои 24-е)
Asus p5ke,CoreDuo6850 3.0@,2х2Gb Corsair,Asus 5850,WD 500AAKS,Gigabyte 3D Aurora

D-i-m-ON

Цитатаclubhead85
спасибо за минирецензию :%) ;)
охохо, только что с петровки юа звонили, я звонка не видел... ;D
шо я им скажу - шо денег нет?  ;D
капец налажал я)))

Garfield

Дозаказал вместе с игрой жетон :)

Добавлено: 01 Жовтень 2009, 12:57:15

сегодня после 3-х привезут!

Factiosus

Цитата: Dintex від 01 Жовтень 2009, 11:33:11
Момент со спящими кровососами -  ;D ;D

Да,повеселил момент!Оказывается,не только стрелять будем в новой игре.ещё и в шпионов играть
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

max.sim

Цитата: clubhead85 від 01 Жовтень 2009, 11:42:34
Привет народ!спешу поделиться своей радостью! :)
вчера позвонил в магазин JAM Днепропетровск (не реклама ;)), и о чудо- сказали что подвезут в восемь вечера,и можно прийти и просто купить!
А я в JAM и не заходил...  :-[
Но ничего, мою игруху гонец уже получила, и я надеюсь сегодня немного пошпилить. :%) Вот только "Шахтёр" тоже сегодня играет, так что я в растерянности - что делать? :-\ Наверное, поиграю совсем чуть-чуть. Но хоть производительность проверю да общую обстановку. :)

D-i-m-ON

сегодня после 19 доставят :%)
но комп в ремонт идет  :( ??? :'(

siroja82

Прошелся на Кардачи - нема(в единственном магазинчике, который "пытается" торговать лицензией - сказали, что получат в субботу). Пришлось заказывать на петровке...вот только привезут завтра :'(
Заказал двд-бокс с картой и мануалом...
spoiler fan

Гена Букин

Аааа завтро в магазин сказали должны подвести Джевел вариант!!!

Xaz

Если кто-то уже стал счастливым облазателем ДВД-бокса, выложите пожалуйста фотографии, что там внутри коробки и как?  :)
"знаете чем хорош конец дня?... тем что завтра все начнется сначала..."

Tokar91

Ребята, кто из Харькова.? Есть ли ДВД-Бокс в продаже или что обещают, никто не знает? :)

Le.ON

Вот незнаю.. как то стремно покупать их игры, неприятный осадок еще после первой части когда купил лицуху а она толком не работала(небыло возможности скачать патчи, да и не знал я о них) короче тогда я пожалел крепко :P
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

Garfield

Цитата: Le.ON від 01 Жовтень 2009, 16:37:13
Вот незнаю.. как то стремно покупать их игры, неприятный осадок еще после первой части когда купил лицуху а она толком не работала(небыло возможности скачать патчи, да и не знал я о них) короче тогда я пожалел крепко :P
выше человек отписался, что за 6 часов игры ни одного глюка

Tokar91

Цитатавыше человек отписался, что за 6 часов игры ни одного глюка
Тоже пишут и на форумах.
Читал в отзывах на ЯКАБУ что тираж закончился. Из-за того что GSC перестраховались и выпустили не слишком большую партию (боялись истории с ЧН - глюки-буки) Теперь люди ждут когда привезут другой.
А на счет Харькова - позвонил в магазины - завтра уже на полках :)

RYSLAN

Вибачаюсь що фото не дуже якісне!

[вложение удалено администратором]
Core 2 Duo E6750 2.66 Ghz | GIGABYTE GA-P35-DS3 | 2x DDR II 1 Gb 800 MHz PC2-6400 AM1 | 8800GTS MSI 320MB/320bit | 22"Samsung 226BW | 7.1 CREATIVE Inspire 7900 | Windows XP Pro SP3 |

Xella

Цитата: Garfield від 01 Жовтень 2009, 16:47:46
выше человек отписался, что за 6 часов игры ни одного глюка
Подтверждаю - на Win7 c DX10 на максималке  - один вылет и то непонятный за часов 8 игры. Ночью в зоне теперь реально страшно, стараюсь по ночам не ходить. Зато с утра рекомендую полюбоваться рассветом - на DX10 просто замечательно. В окрестностях Юпитера очень сильно достают собаки - реально без автоматического дробовика на 12 патронов очень сложно да и после такой стычки броник придется ремонтировать на 3-4к. Пушки собирать и продавать теперь практически бессмысленно - даже если отремонтировать то денег за продажу дадут меньше чем потратишь на ремонт. Выручает только сбор артефактов.

Garfield

Привезли игру и жетон. Номер жетона - 699 :)

Сейчас буду устанавливать сие чудо.

sashka8100

Приятной неожиданностью стали логотипы ATI и AMD при запуске, вместо надоевших Nvidia и i7  :)

Factiosus

Цитатавыше человек отписался, что за 6 часов игры ни одного глюка

Друг сегодня купил лицку.Так за пару часов игры у него уже штук пять вылетов было на Win 7 x64.Так что пока неясно,глючная она или нет..
Цитата: sashka8100 від 01 Жовтень 2009, 18:44:07
Приятной неожиданностью стали логотипы ATI и AMD при запуске, вместо надоевших Nvidia и i7  :)

Так это ещё в ЧН как бы было

Pathfinder

Народ про игру под спойлер, а про стабильность в открытую.
Эх, еще чуть-чуть подождать. В субботу привезут зависимую.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

KANE i Lynch

Люди у кого есть лицка, выкладуйте скрины, хоть слюнки пустить пока себе не куплю :D :D :D :D :D :D :D
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Armatura

Порядком надоели логотипы Nvidia, что приходится видеть сейчас почти в каждой игре. Увидев логотипы ATI и AMD, я был приятно удивлен.
Где скрины хранятся, снятые через F12 ?

KANE i Lynch

фрапсом что ли? если да, то в его папке скрины хранятся  :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Залізяка

Цитата: Armatura від 01 Жовтень 2009, 20:04:44
Порядком надоели логотипы Nvidia, что приходится видеть сейчас почти в каждой игре. Увидев логотипы ATI и AMD, я был приятно удивлен.
Где скрины хранятся, снятые через F12 ?
В Моїх документах/папка з грою
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Стосовно глюків/вилетів - вилетів за кілька годин гри - жодних (той, хто писав про кілька вилетів - щось криво(е) поставив). Щодо глюків - в ДХ10, при включеній опції "тінь від сонця", вмене навколо ГГ, десь радіусом 5 м - темна пляма - наче ходжу весь час під велетенською парасолею., залазив на кран - по мірі просування в гору тінь від "парасолі" зникала. Ніхто не зтикався з таким явищем?

Dintex

///M

Залізяка

Цитата: Dintex від 01 Жовтень 2009, 20:29:18
Эт че, днем так темно что-ли ???
Це дощ (типу хмарно) + глюк, описаний вище. Під спойлер виклав теж саме в сонячну (майже) погоду - яскраво видно це контраст.

sashka8100

У кого-нибудь "Детальные текстуры" (или как там они) включаются? Видать там нужен 1Гб видеопамяти?

Залізяка

Цитата: sashka8100 від 01 Жовтень 2009, 20:39:54
У кого-нибудь "Детальные текстуры" (или как там они) включаются? Видать там нужен 1Гб видеопамяти?
В мене вмикаються. Тільки, коли в "базових" виставив на макс, ця галочка знялася. Зараз порівняю - відпишуся.

Mizrael

Народ подскажи что за прикол ))) Поставил игру начинаю гамать ))) Какие настройки не выставляю всё равно остаються явно статическое освещение что за прикол ??? Конфиг: проц 8500 интел, Asus P5KE -Wifi AP, 8800GTS 512 Mb Zotac 2*2 DDR2 XTEEM Dark Gaming  OC Vista Ultimate SP1

Залізяка

Цитата: Залізяка від 01 Жовтень 2009, 20:50:57
В мене вмикаються. Тільки, коли в "базових" виставив на макс, ця галочка знялася. Зараз порівняю - відпишуся.
Збрехав. Не вмикаються  :-X Глянув в мануал - "вмикаються детальні текстури в режимі статичнтго освітлення" - я так розумію фішка для слабих машин, - таке собі "штучне поліпшення картинки".

Mizrael

Кстати для сравнения только что пробовал на Чистом небе всё норм работат настройки меняються и всё такое !!! Это глюк или как ???

Добавлено: 01 Жовтень 2009, 20:06:02

Цитата: Mizrael від 01 Жовтень 2009, 22:04:44брехав. Не вмикаються  Рот на замке Глянув в мануал - "вмикаються детальні текстури в режимі статичнтго освітлення" - я так розумію фішка для слабих машин, - таке собі "штучне поліпшення картинки".

Уффф... ну я смотрю я не один такой )))

Добавлено: 01 Жовтень 2009, 21:07:48

Таксь... позвонил другу ... Та же фигня + попробовал на втором компе с видухой Х1950 ХТ  тоже самое настройки одинаково не меняются ! Народ есть предложения ???

Hell_D

Что то сквозь мой скептицизм к этой игре, все же захотелось попробовать поиграть. Но вот засада, noDVD нет.. приобретать это дело за 140грн. (через знакомых в Украине) или за 25евро дома уж совсем нет планов.

LoRDEP

Цитата: Mizrael від 01 Жовтень 2009, 22:04:44Народ есть предложения  ???
Так, чекати патчів  :)

Garfield

Ну вот, только что запустил игру. Настройки максимальные, улучшеное полное освещение, ДХ 9, 1440х900. Игра просто летает :)

Dintex

2 Hell_D.
И ты еще что то пытаешься доказать, про соответствующую оплату труда? Про то, что у нас в стане не ценят твои труды? Да как можно относится к таким с уважением, если ты в одной теме с пеною у рта доказываешь одно, а в другой делаешь точно так же, как и остальные "терпилы" ?
Свой минус я ставлю в большей мере именно за это, а не за обсуждение пиратки, как таковое. Хотя факт налицо.
///M

LoRDEP

Цитата: Garfield від 01 Жовтень 2009, 22:37:03... улучшеное полное освещение, ДХ 9, 1440х900. Игра просто летает  :)
Враховуючи твою конфігурацію
ЦитатаCPU C2D E8200 @4 GHz
RAM Kingston HyperX 4 GB (4x1GB) DDR2 KHX8500D2K2/2G @1000Mhz 4-5-5-12
Video Force3D Radeon 4870 512 MB Freezer DHT (800/3800)
я б здивувався якби це було не так  :)

Antivirus

Xella

Цитата: Antivirus від 01 Жовтень 2009, 21:56:43
ДАЙТЕ СКРИНОВ!!! плз :%)

Картинки с Затона Win7 DX10 все на максимуме, анизатропная фильтрация 2х

p.s. Если получиться то перезагружусь в семку и сделаю скрины уже на Юпитере

Antivirus

Цитата: Olex від 01 Жовтень 2009, 21:57:33

:o :o :o УЖОС!!! Детализация на дальних плана ВАЩЕ никакая... радует что хоть ближние предметы хорошо деталезирует... ну будем ждать патчей для багозамазывания. Кстати баги есть? или еще не все осчупали?

Mizrael

Цитата: Olex від 01 Жовтень 2009, 21:57:33

Или я дурак !!! Или это явно не полное динамическое освещение блин ... ниужели ни кто не видит что картинка не та что должна быть ??? Запустите для сравнения Чистое небо !!!

Добавлено: 01 Жовтень 2009, 22:11:05

Цитата: LoRDEP від 01 Жовтень 2009, 21:25:00
Так, чекати патчів  :)

:D :D :D :D :D

S!N

может оптимизация под АТИ хоть какая-то есть)
Цитата: Залізяка від 01 Жовтень 2009, 21:25:33Ніхто не зтикався з таким явищем?
У меня такое в ДХ9
Цитата: sashka8100 від 01 Жовтень 2009, 20:39:54
у меня почему-то даже ползунок текстур до конца не выставляется

Подряд идущие сообщения объединены: 01 Жовтень 2009, 21:23:28

Цитата: Mizrael від 01 Жовтень 2009, 23:09:48Или я дурак !!! Или это явно не полное динамическое освещение блин ... ниужели ни кто не видит что картинка не та что должна быть  Запустите для сравнения Чистое небо !!!
Дадада, поэтому и производительность высокая
High tech. Low life.