Игры, раскрывающие потенциал геймпада

Автор eQui, 12 Жовтень 2007, 07:34:53

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Пробовал играть в гонки на геймпаде - очень неудобно для меня. В совмещении мои интересы - геймпад, использую его только в футсиме ПЕС.

Hit_man

Играю сейчас в Reflex MX vs ATV, на Acme GA-02 (PS тип), для того чтоб джойстик работал в игре использую эмулятор x360ce (экзешку скопировать в директорию с игрой и эмуль даже сам попытается скачать настройки подходящие). Игра не самая крутая, но так круто увалиться поудобнее перед телевизором и запилится, что на клавиатуре так даже и не снилось :)
Rayman Origins ещё очень хороша для геймпада, классика-fahrenheit (indigo prophecy), в skyrim можно даже попробовать. Shank и TMNT-тоже отлично раскрывают потенциал джойстика (точнее геймпада, но уж очень я его привык джойстиком называть).  Ну и гонки всякие аркадные, как я люблю: Fuel, Dirt и.т.п.  :)
Вот же я некропост запилил XD

Миха

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2011, 11:08:04
В совмещении мои интересы - геймпад, использую его только в футсиме ПЕС.
файтинги, эмуляторы консолей, часть платформеров...
Хотя интересно как в шутеры народ умудряется играть.

И вопрос - у нас в Украине можно купить нормальный беспроводной геймпад? http://hotline.ua/computer-gejmpady-dzhojstiki-ruli/speed-link_strike_fx_wireless_sl-6565-sbk-01/ не канает.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Daimos

Цитата: Миха від 06 Травень 2012, 01:14:15И вопрос - у нас в Украине можно купить нормальный беспроводной геймпад?
а этот чем плох? Logitech Wireless Gamepad F710
Цитата: Миха від 06 Травень 2012, 01:14:15Хотя интересно как в шутеры народ умудряется играть.
если это консольный порт, то вполне можно и на геймпаде поиграть. вот bulletstorm первый раз проходил с клавой и мышкой, а перепроходил уже с геймпадом и никаких проблем не было.ну а если это шутер от первого лица, типа call of duty, то да это извращение :D

user_lol

Цитата: Миха від 06 Травень 2012, 01:14:15И вопрос - у нас в Украине можно купить нормальный беспроводной геймпад?
Геймпад Майкрософта тільки для ПК, Рамблпад 2 бездротовий

Daimos

Цитата: user_lol від 06 Травень 2012, 13:07:28Геймпад Майкрософта тільки для ПК
его найти в продаже сложно
Цитата: user_lol від 06 Травень 2012, 13:07:28Рамблпад 2 бездротовий
он уже не актуален
Цитата: Daimos від 06 Травень 2012, 12:17:41Logitech Wireless Gamepad F710
его наследник

Sergggg

Джойстик купил исключительно для футбола - че-то захотелось попробовать поиграть, понравилось, но управлять с клавиатуры ...... м-да, невозможно. Также лучше играть некоторые гонки а конкретно TDU2 (кнопками нереально)  NFS только Most Wanted, остальные NFS с клавы проще.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Гордон

У меня вот такой:
http://hotline.ua/computer-gejmpady-dzhojstiki-ruli/logitech-gamepad-f310/?tab=3
Все игры на ПС2 эмуляторе прекрасно проходятся.
Проходил шутеры Синдикат, Даркнесс 2, экшены ГТА4, Алан Вэйк- всё отлично!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Snark

А как настроить геймпад от Logitech под ГТА4? Я пытался но факир видимо был пьян...
На форумах смотрел, там рекомендуют геймпад от майкрсофт - он, дескать, работает со всеми играми портироваными с х-бокс
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Гордон

Цитата: Snark від 26 Травень 2012, 23:28:09А как настроить геймпад от Logitech под ГТА4?
Никак. Он автоматически настроился, как Геймпад от Ящика. Ощущения те же, что при игре в ГТА4 у друга на ПС3.
Цитата: Snark від 26 Травень 2012, 23:28:09геймпад от майкрсофт - он, дескать, работает со всеми играми портироваными с х-бокс
Лоджитек позиционируется как ДуалШок+ХВОХ-контроллер одновременно. Никаких проблем с играми через эмуль от ПС2 и играми, портированными с Ящика. Ассассинс Крид 1 отлично работает!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super