Mafia 2

Автор sam_fisher, 13 Жовтень 2007, 11:57:30

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
27 (21.3%)
Отлично
40 (31.5%)
Хорошо
22 (17.3%)
Средне
18 (14.2%)
Плохо
3 (2.4%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
17 (13.4%)

Всього голосів: 125

Garfield

Цитата: гастрбайтер від 30 Липень 2010, 16:08:29
предзаказов нет, а вообще уже ожидается
предзаказы на игру в якабу уже есть. я вообще-то говорил про
Цитата: GQuake від 30 Липень 2010, 16:05:05комплект предварительного заказа

UserOK

Новый трейлер.
"Mafia II - Exclusive Kick in the Head Trailer" 720p
http://narod.ru/disk/23281978000/t_mafia2_kickithead_excl_hd.wmv.html
Профіль можна видалити!

GQuake

Цитата: KoNoR від 31 Липень 2010, 11:14:01
Новый трейлер.
"Mafia II - Exclusive Kick in the Head Trailer" 720p
http://narod.ru/disk/23281978000/t_mafia2_kickithead_excl_hd.wmv.html
Ссылка на этот трейлер на youtube.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GQuake

Первый обзор. Игру оценило издание PC Zone, оценка 80/100. Снизили оценку за линейность. Но вцелом сказали хорошее продолжение серии. Хотя -20 балов за линейность, видать что то ещё не понравилось.
Ссылка на новость.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

гастрбайтер

Цитата: GQuake від 31 Липень 2010, 17:54:25Первый обзор. Игру оценило издание PC Zone, оценка 80/100. Снизили оценку за линейность. Но вцелом сказали хорошее продолжение серии. Хотя -20 балов за линейность, видать что то ещё не понравилось.
вот их вердикт:
Цитата+ Великолепные диалоги и ролики
+ Отличная физика
+ Впечатляющая модель повреждений
+ Проработка оружия
+ Шикарный саундтрек
+ Хорошая оптимизация

- Незначительные ошибки
- Линейность
- Сюжет

Гордон

+ Хорошая оптимизация

Ну я ж предполагал, что на 8800 ГТ 512Мб/3870 512Мб будет летать!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GQuake

Цитата: Гордон від 31 Липень 2010, 19:27:52
+ Хорошая оптимизация

Ну я ж предполагал, что на 8800 ГТ 512Мб/2870 512Мб будет летать!
Будем надеяться что РС Zone нас не обманул. А то ведь у каждого разное понятие оптимизации. :)

Гордон

Это- да, журналюги на работе игры проходят на всяких там Квардах и х2 видюхах....

Jurka

- Линейность
- Сюжет

:( проверим. Хотя мне на графику и на оптимизацию всё равно. Самое главное для меня сюжет.
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

messer03

Цитата+ Великолепные диалоги и ролики
+ Отличная физика
+ Впечатляющая модель повреждений
+ Проработка оружия
+ Шикарный саундтрек
+ Хорошая оптимизация

- Незначительные ошибки
- Линейность
- Сюжет

сюжет в минусе - во блин, что же это за мафия такая - это бригада.
Jedem das seine..

pohgejib

13 хв геймплею в ХД з польськими коментарями.
заходим на http://tvgry.pl/ і в пошуку вводим Gramy w Mafia II!
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

finalplayer

Из-за слюноотделения на ваши очередные ролики, ещё и в такую жару у меня будет обезвоживание.

Гордон

Конечно сюжет в минусе, а вы что хотели? Сиквел той историии с Томми Анжело?
НЕТ. Не будет в Мафии 2 тех красивых длинных заствок, музыки на заднем фоне, той чудесной озвучки, рассуждений ГГ, той интонации, той нереальной проработки, той физики машин- всё стало современным и попсовым, я уже не раз писал...

гастрбайтер

Цитата: messer03 від 01 Серпень 2010, 13:01:00сюжет в минусе - во блин, что же это за мафия такая - это бригада.
ну там в обзоре дословно сказано, мол история прохладная. Вито на гражданке без угрызения совести мочит людей налево и направо, беспрекословно соглашается на преступления  и т.д и т.п.

Гордон

Потому что Вито- негодяй, бандит, мафиози!
А Томми Анджело- обычный таксист, с большими проблемами и угрызиние совести, это его и погубило...

Plajerob

Надеюсь в демке не только нужно будет миссию выполнить, но и побродить по городу, заходить в некоторые здания.

ezheniko

Цитата: Гордон від 01 Серпень 2010, 12:45:11
Конечно сюжет в минусе, а вы что хотели? Сиквел той историии с Томми Анжело?
НЕТ. Не будет в Мафии 2 тех красивых длинных заствок, музыки на заднем фоне, той чудесной озвучки, рассуждений ГГ, той интонации, той нереальной проработки, той физики машин- всё стало современным и попсовым, я уже не раз писал...
Вот это и плохо. История про Томми шедевр. Наверно 2 часть как обычно будет рубить бабки на успехе первой.
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

Гордон

Конечно, ФИР2 ведь фигня? Вот и такое же ждет и Мафию2, т.к. 1-я часть была идеальна.
Ассассинс КрЮк 1 был не очень крутым, но 2-я часть всё исправила...
А в Мафии 1 что-то нужно было исправлять, дорабатывать? Нет.
П.С. Может пример и не очень удачный и довольно спорный, но всё же...

GQuake

Это уже будет хит для консолей :'(. А вот первая Мафия была хитом для ПК.

Гордон

Да, кстати, а вот 1-ю Мафию через год портировали на ПС2, но её прохладно приняли...
Что поделать, теперь весь бизнес от консолей, а от ПК- только с ММО-проектов.

GQuake

По мультяшной графике уже был виден закос под консоли. Там нынче мультяшной графикой скрывают недостатки графики.

Jurka

Помню, как то читал, что разработчики очень большое внимание уделяют сюжету игре. Дай вообще игру очень долго делают и полируют. Я всё-таки надеюсь на очень достойную игру. То, что кто-то опубликовал обзор, когда игра еще даже не выведена в свет. Думаю не есть адекватно. Судя с многочисленных роликов, виден дух и почерк первой мафии. Кто-то говорил заставок с диалогами нет, еще раз пересмотрите всё. Так, что ждём ДЕМКУ.
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

GQuake

hacker93

ждемс-с 27 августа скріни суперові :D :D
Збираюсь в армію

гастрбайтер

Что же, какое то шведское издание Gamereactor поставило Мафии 2 10/10.
ЦитатаРедакция Шведского отделения онлайнового журнала Gamereactor получила одна из первых в мире полную версию MAFIA II.

-"На прохождение игры, в обычном режиме сложности, потребовалось - 13 часов 21 минута."

-"Игра содержит 15 глав, акцент делается на повествование."

-"Mafia II не является совершенной игрой, но она, как сообщается - одна из лучших экшенов, которые журнал имел честь тестировать."

-"10\10."

Журналист из GameReactor написал несколько любопытных подробностей об игре:

-"Я боялся, что игра будет короткой, но был приятно удивлен тем, что она действительно долгая. Он 13 часов в игре и до сих пор её не закончил."

-"Каждая миссия невероятно весёлая и насыщена событиями."

-"2K Czech были чисты в своих амбициях с самого начала. Они хотели создать самый кинематографический экшн, когда-либо. Я думаю, они действительно справились".

-"Мафия II это бандитская история, с "острыми" экшн сценами, а также непредсказуемыми и очень хорошо написанными историями о дружбе, верности и преступности."

-"Последние 40 минут были гениальными!"

-"Конец был тяжелым, и я чувствую себя немного потрясённым."

-"Мои 13 часов и 31 минута с сиквелом от мастеров 2K Czech были невероятно запоминающимися."
Очень обнадежили парни.

pohgejib

Цитата: гастрбайтер від 03 Серпень 2010, 20:13:35"Мои 13 часов и 31 минута с сиквелом от мастеров 2K Czech были невероятно запоминающимися."
ще б. безпробудно сидіти 13 годин за компом :D
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

гастрбайтер

Блин, гта4 я проходил пару недель вместе со всякими поездками и изучением города. Хоть бы тут за пару дней не пройти. 13 часов геймплея, город не очень большой.

N17

Цитата: гастрбайтер від 03 Серпень 2010, 19:23:57
Блин, гта4 я проходил пару недель вместе со всякими поездками и изучением города. Хоть бы тут за пару дней не пройти. 13 часов геймплея, город не очень большой.
Да ну, не думаю, что геймплей короткий будет. Игра мега хит все-таки.

pohgejib

мені чомусь здається що геймплей буде короткий. просто сумніваюся що знехтують можливістю заробити лаве на аддонах

GQuake

Заработают своё на аддонах, они ж сразу заявили мол будут адд-оны.

GQuake

http://mafia2-game.ru/ -  появился русский офф сайт.
http://twitter.com/mafia2ru - Twitter

pohgejib

VLASEVICH

Цена на игру всего лишь 100 грн, вот это класс ! 1 !

GQuake

Завтра выйдет ДЕМО! :)

Ruslan...

Это хорошо.
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

hacker93

Цитата: GQuake від 09 Серпень 2010, 12:49:00
Завтра выйдет ДЕМО! :)
це дуже добре!!  :D :D
Збираюсь в армію

Ruslan...

А где ее можно будет качнуть?
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

Garfield

Hell_D

STEAM for PC - терпеть ненавижу стим. Надеюсь выложат где нибудь еще демку.

Кстати о цене, я в шоке с того, как в еврозоне набивают цены. Тут говорил кто то, что игра будет стоит 100грн. в Германии 48евро. Это касается всех игр, даже уже пол года как вышедших - к примеру Bad Company 2 в англии в инет магазинах по 9фунтов давно уже, а в Германии 50 и не ниже, в ебей можно за 20 купить. Жесть.. а потом спрашивают почему пиратов много... цены снизьте люди и потянутся к лиц. копиям, ёпрст...

GQuake

Ты в Германии живешь? У нас Мафии 110 грн стоит. И я думаю всех всё устраивает.
В Германии и так тянутся к лиц. копиям.
В Украине уровень пиратсва 80-85%
В Германии 25-30%
Темболее там консоли более популярны.

pohgejib

де саме на стімі є демка?

Phantom of the Opera

Цитата: pohgejib від 09 Серпень 2010, 18:54:12де саме на стімі є демка?
Завтра має бути ж
ЦитатаDOWNLOAD THE MAFIA II DEMO ON AUGUST 10 on Xbox® LIVE for the
Xbox® 360, PlayStation® Network for the PlayStation®3 system, and
STEAM for PC.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

finalplayer

Меня приятно удивила цена, ну ооочень непривычно для такого проекта. Неужели куплю ?
Кстати нужно автору после выхода игры прикрутить честную голосовалку: Купил лицензионную, скачал пиратку и т.д.

pohgejib

хто знає час демки будуть прив'язувати до місцевого. чи демка вийде коли 10-те число наступить в США?

pohgejib

знач так. на стімовських форумах прогнозують 10-12 am pacific time. в нас це 7-9 година вечора

Гордон

Я читал, что сегодня в 20:00 выложат демку.

GQuake

Больше всего хочу узнать насколько оптимизирована игра. И не напартачили ли с консольным управлением.

Plajerob

На PlayGround обсуждалось, что демка будет доступна в 11:00 AM по Московскому времени
И еще вот http://gamemarines.net/mafiacountdown/ - отсчет времени выхода Мафии и демо версии

GQuake

Походу в 10 00 будет доступна ;)
Хотя это возможно только для PS3 которые подключили сервис PS+

Plajerob

Может имеется ввиду в 10:00 началась загрузка demo версии на сервер Steam ?