Mafia 2

Автор sam_fisher, 13 Жовтень 2007, 11:57:30

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
27 (21.3%)
Отлично
40 (31.5%)
Хорошо
22 (17.3%)
Средне
18 (14.2%)
Плохо
3 (2.4%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
17 (13.4%)

Всього голосів: 125

Plajerob

Хочу с помощью Fraps записать видео. Но в итоге видео получается размазаное, желтым оттенком и с полосками. Другие игры нормально записывает. В чем может быть проблема?

Гордон

Обнови Фрапс.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

гастрбайтер

Погонял с пол-часика по району. Проработан хорошо, нашел 2 из 4 частей Playboy :-[. Качество отличное :-[ :-[. Графика вообще сносная-на средних, 1280х1024 очень комфортно. без физикса правда, но все же.

гастрбайтер

еще один, но более "легальный" способ убрать таймер
ЦитатаУбираем таймер:
1) Скачиваем патчилку ( http://filebeam.com/16c96e23916bdc64067360d199dcc3c5 )
2) Закидываем в папку с игрой (Steamsteamappscommonmafia ii - public demopc)
3) запускаете (в vista и w7 с правами администратора) и жмете patch, бекап сохранит сама.

ramon_666

Извиняюсь если было, но нет времени и желания все перечитывать. Сколько у нас будет стоить лицензия? Привязка к Стиму так и будет? Что она дает? Я так понял, мультиплеера не будет?
Время - не деньги, время - песок!..

bishop_killer

Logitech Momo тоже не работает в демке.

Кстати, а можно как-то поробовать английскую озвучку?

Dintex

Цитата: bishop_killer від 10 Серпень 2010, 17:32:23Кстати, а можно как-то поробовать английскую озвучку?
Нужно в стиме поставить английский по умолчанию. И по идеи оно должно докачать англ. озвучку.
///M

pohgejib

мій геймплей з високим фізіксом

під час запису було 5-30фпс
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

meΛkuu

Цитата: pohgejib від 10 Серпень 2010, 17:41:24мій геймплей з високим фізіксом

під час запису було 5-30фпс
Круть, наехал на мусорный бак сверху, мусор вылетел из бака вверх
ZOMG TEH PHYSX!

Fear

Поиграл. В доме у меня почему-то было 9 фпс (всё на максимуме), отъехал от дома - 57 фпс. Странно.

GQuake

Поиграл в демо ещё в 12.00. Демо понравилось, перестрелки, физика всё это выглядит чудесно, оптимизация нормальная.

гастрбайтер

Цитата-Поменьше говори, береги свои силы! Я слышал это в каком то фильме.
-И что стало с тем парнем?
-Э...он умер.
-Аааргх!
Хехе, а миссия веселая х)

messer03

а городишко то маленький. по сравнению с утраченным раем ;)
Jedem das seine..

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 10 Серпень 2010, 17:26:51
Поиграл в демо ещё в 12.00. Демо понравилось, перестрелки, физика всё это выглядит чудесно, оптимизация нормальная.
Настроил всё на максимум (и физику) но отключил сглаживания и фильтрации, и у меня постоянно фпс падает с 27 на 9 в помещении и это явно глюк т.к. я по нагрузке на проц и видео вижу что нагрузка наполовину  >:(
Патч нужен 100%. Надеюсь только один.  :)

RIP21

Поигрался...
Как то не очень. Локализация УГ. Я имею ввиду озвучка персонажей.
Звук в общем какой то не сильно крутой в сравнении с БФБК2. Хотя и не скажу, что говнище. Нормальный.
Графика неплохая. Но помойму плохо оптимизирована. Впрочем если я таки приобрету 5850, то эта проблема отпадёт.
Цветастость картинки порадовала однозначно.
Ну и физика поведения авто разумеется великолепна. Стрельба тоже в принципе нормально.
В общем ждём релиза. Пока я не сильно доволен. Хотя честно, думал, будет хуже. Оказалось совсем ничо так )
ЗЫ: Безумный фанат Мафии 1  :-[

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2010, 21:18:58Звук в общем какой то не сильно крутой в сравнении с БФБК2
о_О, а где связь между этими играми? Мафия не позиционируется как шутер со сверхмощным звуком, приближенный к реальным.
Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2010, 21:18:58Но помойму плохо оптимизирована
не скажи, у меня все высоко, 1280х1024, аа выкл, аф 8х, физикс офф, в тесте средний фпс 35.
Цитата: messer03 від 10 Серпень 2010, 20:34:07а городишко то маленький. по сравнению с утраченным раем
хм, в демке же только маленький район предоставлен. Откуда такие выводы?

pohgejib

порівняння графіки на хбокс, пс3, ПК
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Plajerob

Если это реальные показатели то PC выиграла в графике.
Хотя мне казалось что это подстроенно. Уж очень сильно графика на PC лучше выглядела чем на консолях.
Хотя может оно так и есть в действительности. Я на консолях не играл поэтому оценивать не могу. :)

pohgejib

Цитата: GRaFkiyv від 10 Серпень 2010, 21:01:19Патч нужен 100%. Надеюсь только один.
в деяких на GTX480 з включеним фізіксом 18фпс і загрузка карти на 50%, без нього - 90 фпс. таке враження, що розробники зробили бажаною окрему карту під фізікс.
Цитата: Plajerob від 10 Серпень 2010, 22:54:36Если это реальные показатели то PC выиграла в графике.
надіюсь так завжди буде)
але що здивувало тіні на пс3 набагато кращі ніж на хбоксі (сцена з дзеркалом)

bishop_killer

Никому Америки не открою, но оригинальная озвучка классная.

N17

Несколько минут поиграл в демку Mafia II, с первого взгляда чего-то показалось, что это будет шедевр, и походу, GTA нервно курит в сторонке.  ;)

Jurka

Я расстроен до ужаса  :'( Это не та ПЕРВАЯ и ВЕЧНАЯ мафия. Это ГТА с  Крестным отцом, ну иногда и очень редко почёрк первой мафии = МАФИЯ 2... Эта мультяшная графика всю киношность портит, этот быстрый разгон машин. Всё не то. Интерфейс игры даже не тот и радио как в ГТА. Русская озвучка мусор. 3 года ожидания, коту под хвост. МАФИЯ 1-я серйозней намного.

Оптимизация хороша. Комп в подписи, практически на максимале идёт.
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

messer03

покатался больше по городу - пострелял милицию, поводил автомобили - так вот я вам скажу, что физика на высоте. управление машин - отлично, при попадании пули в тело, происходят адекватные правдоподобные вещи (смущают только пятна крови из-под трупа, которые растекаются в мгновение ока правильными овалами), при столкновении с грузовиком герой гибнет. вобчем лишь бы сюжетом порадовали :)
ЦитатаЯ расстроен до ужаса  :'(  Это не та ПЕРВАЯ и ВЕЧНАЯ мафия. Это ГТА с  Крестным отцом, ну иногда и очень редко почёрк первой мафии = МАФИЯ 2... Эта мультяшная графика всю киношность портит, этот быстрый разгон машин. Всё не то. Интерфейс игры даже не тот и радио как в ГТА. Русская озвучка мусор. 3 года ожидания, коту под хвост. МАФИЯ 1-я серйозней намного.
а мне локализация понравилась, автомобили разгоняются адекватно, радио - прикольно, че в 50х радио не было, что-ли? а мафия 2 еще не вышла, чтоб ее с 1й сравнивать.
Jedem das seine..

Jurka

Ну, тебе нравиться. А для меня это ГТА... Возможно сюжетом заинтригует, но пока это просто для любителей ГТА..ИМХО.. Первая мафия с первых минут поражала атмосферой, киношностью, солидностью(даже в режиме свободная езда)....Машина разгоняется с эффектом форсажа как в НФС  :(

Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

Jurka

Я чуток скрутил монитор под игру. Убрал излишнюю красочность цветов. Намного лучше выглядит =)
з.ы.
Этот Вито не купается =( А бухает и жрёт, одевается как в ГТА, офигею еще если будет  спорт зал и газета(типа как в ГТА с инетом).....ФУУУУ

Поиграл с оригинальной озвучкой - колоритней.

Ruslan...

Говорят физикс работает и на радиках, CPU его считает. Хотя отличий с физиксом и без него очень мало. А как рекламировали его :)
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

GRaFkiyv

Блики зрачков очень хороши, в ином рендере такого нет.  :%)

GQuake

Думаю хорошая игра получится, пусть это уже будет не шедевр, пусть не первая Мафия. Но мне кажется что игра должна получится лучше ГТА4. Насчёт оптимизации не сказал бы что всё супер, конечно без сомнений это уже не тормознутая ГТА. Но в современный век консолей, это очень хороший результат оптимизации.

pohgejib

вроді ще не писали що можна відключити фізику тканин на всіх крім Віто. приріст фпс в 2 рази.
йдемо в директорію Steam\steamapps\common\mafia ii – public demo\edit\apex\cloth і видаляємо всі файли, окрім тих, що починаються на VIT і окрім файлів m2skeleton і Clothremaptable.

Jurka

Лучше отреставрировали первую игру, либо продолжение придумали и в ЭТОМ духе делали игру как первую часть. Эта МАФИЯ перемешка ДРАЙВЕРА+ГТА+ГОД ФАЗЕР+МАФИЯ 1....
З.Ы.
Фанаты первой саги, неужели вам понравилась ДЕМКА 2-ой? Сбылись ли ваши ожидания?

GQuake

Юрка, время идёт тогда было одно поколение геймеров и консолей, сейчас другое... И без изменений не обойтись.

meΛkuu

Цитата: Jurka від 11 Серпень 2010, 12:44:28Фанаты первой саги, неужели вам понравилась ДЕМКА 2-ой? Сбылись ли ваши ожидания?
Ожиданий особых не было. Демка второй понравилась аж жуть, особенно машинки понравились. Главное - все выдержано в одном стиле, за это нравилась и первая мафия. Что не понравилось - так это "панель приборов", в первой было удобнее.

GRaFkiyv

Core2+1GbDDRII800+R3650 бодро выдают 30 фпс в 1024х768 на минимуме (геометрия и тени средние)  :) , в 1280х1024 только 15фпс  :(
Машину загнал в воду- чёрный экран , а после перс на суше а машина исчезла  :(
Автобусы без пасажиров  :( (демо-режим?)  :(
В метро не пускают (демо-режим?)  :(

Plajerob

Цитата: GRaFkiyv від 11 Серпень 2010, 12:29:12
Автобусы без пасажиров  :( (демо-режим?)  :(
В метро не пускают (демо-режим?)  :(
В полной версии пустят. :) Куда же на них ехать если территория маленькая?

VLASEVICH

Демка только смогла раздразнить меня что до выхода игры еще 3 недели а так самое оно  ;D
А то что II часть никак не сможет быть лучше I это и так всем хорошо понимающим людям ясно.

Гордон

Просто ржач эти комменты!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

mastrermanx

перестрелки в демке понравились, а вот управление машинами и размытые текстуры на максимальных настройках нет...
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Potter

Цитата: mastrermanx від 11 Серпень 2010, 13:38:02
перестрелки в демке понравились, а вот управление машинами и размытые текстуры на максимальных настройках нет...

Дык, это, ...

Цитата: S!N від 10 Серпень 2010, 13:26:19
Типичная мутная графика мультиплатформы.

messer03

Цитатаодевается как в ГТА
-
в одежном магазине можно купить одежду а-ля 30е пиджак, брюки, пальто. кстати, посмотри фильм "славные парни" в нем описывается примерно тот же период времени, одежа героя примерно похожа. разработчики наиболее часто упоминали именно эту картину.
Jedem das seine..

pohgejib

хто пробував взламати кількість грошей? пробував через артмані, щось не виходить. мож щось неправильно роблю

finalplayer

Поиграл и понял, что это больше ГТА чем Мафия. Автомобили прикольные, но какие то странные и не могу объяснить чем. Графика слишком красочная. Отдельное спасибо разработчикам за физические(или как его объяснить) двери авто. Они отламываются не просто потому что уже пора бы и отвалиться после 20 переворотов :D, они цепляются за всё, за машины, за людей и соответственно закрываются/открываются или отламываются от этого. Блин я в шоке. Это должно ещё быть в ДИРТ 2. Нашёл трамплин, естественно испытал :)

гастрбайтер

Кстати, нашел все 4 обложки Плейбоя в демке :-*
1 в доме Вито, 1 в оружейном магазине, 1 в магазине одежды, 1 в закусочной. В каких именно ищите сами ^^

GQuake

27 августа релиз очень жду. ;)

Garfield

Цитата: гастрбайтер від 11 Серпень 2010, 14:50:05
1 в доме Вито, 1 в оружейном магазине, 1 в магазине одежды, 1 в закусочной. В каких именно ищите сами ^^
+1, нашел все

Guru of 3D

посмотрел сравнение графики , ну разве это адекватно сравнивать 720p консолей с 1080p Пк версии ? Конечно на Пк картинка на много четче , потом идет версия для бокса и уж совсем мыло да ещё и просидания частоты кадров на PS3...
Мои личные впечатления от демки на боксе - не самая лучшая картинка , сразу видно что оптимизировать сильно не пытались , замылили все задники , дальность прорисовки маленькая ... то что вблизи смотрится хорошо , а особенно в помещениях радует количество деталей и всякой мелочи. Порадовало несколько моментов , с проверкой паспорта например , драки смотрятся прикольно особенно добивания , но потом понял что в тоже время ужасно однаобразно. Поведение машин - никаких откровений. Физика на много хуже GTA IV или RDR. 
Вообщем как по первым впечатлениям игра по сравнению с RDR уже не тянет на игру года и лучший опен ворлд. Вот так вот)
ну и анализ демо в котором собственно всё становится на свои места , делали Пк версию , а на консолях просто отключили опции доведя игру до играбильного состояния , на отдельную разработку для каждой платформы тупо забили ... и эта игра метит в игры года? скорей наоборот(
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=182

HolyGuard

Цитата: гастрбайтер від 11 Серпень 2010, 14:50:05
А журналов то 5  :D

messer03

Цитата
Цитата: гастрбайтер от Сегодня в 14:50:05

ЦитатаКстати, нашел все 4 обложки Плейбоя в демке :-*
А журналов то 5  :D
последний номер
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Jedem das seine..

pohgejib

інтервю журналістки з плейбою на тему та реалізованих в грі

Plajerob

Только, что Steam выдал сообщение, что загрузка Mafia2 Demo завершена. Но я ее еще вчера скачал, как только она появилась на стиме.
Что это было загружено? Обновление какое-то? Но ведь это demo версия ???

LoRDEP

Демоверсия Mafia 2 против GPU и CPU
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

??? Щось я не зрозумів, чи це тільки в ДЕМО ?