Mafia 2

Автор sam_fisher, 13 Жовтень 2007, 11:57:30

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
27 (21.3%)
Отлично
40 (31.5%)
Хорошо
22 (17.3%)
Средне
18 (14.2%)
Плохо
3 (2.4%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
17 (13.4%)

Всього голосів: 125

XPOHUK

Если графика будет такая, то игрушка будет суперовой. И она действительно будет такой. Главное чтоб сюжет был соответствующий. Мне в свое время не верилось, что The Witcher будет таким, какой он сейчас.
P.S. Придется поиграть в Bioshock, может и в ней изюминку найду :)

Vi.C.Tor

ух какая графика. хотя мой 6800 такую показывать врядли будет

у нас (в одессе) открыли авто-салон "кадиллак".
типа атмосфера 20-х. так вот музыка из первой мафии была.
по телевизору видел и слышал.   :-*

не посчитайте за флуд, просто к слову.  :-[
остывший финский парень

XPOHUK

:( Вот наткнулся на такое:
09 января 2008 г.
Студия Illusion Softworks, известная игрокам по таким культовым проектам как Mafia, Hidden & Dangerous и Vietcong, отныне целиком и полностью принадлежит компании 2K Games. Как и в случае с Irrational Games, название Illusion Softworks было срочно изменено на соответствующее 2K Czech, не очень тонко намекающее на имя владельца. Сколько денег получили главы Illusion после "сделки с дьяволом" - неизвестно.

Надеюсь, на процесс создания игры в плохом смысле не повлияет. 2К конечно создала Bioshock и все такое, лишь бы дали доделать вторую часть как она изначально задумывалась.

vaDOOM

Цитата: XPOHUK від 09 Січень 2008, 07:17:04
:( Вот наткнулся на такое:
09 января 2008 г.
Студия Illusion Softworks, известная игрокам по таким культовым проектам как Mafia, Hidden & Dangerous и Vietcong, отныне целиком и полностью принадлежит компании 2K Games. Как и в случае с Irrational Games, название Illusion Softworks было срочно изменено на соответствующее 2K Czech, не очень тонко намекающее на имя владельца. Сколько денег получили главы Illusion после "сделки с дьяволом" - неизвестно.

Надеюсь, на процесс создания игры в плохом смысле не повлияет. 2К конечно создала Bioshock и все такое, лишь бы дали доделать вторую часть как она изначально задумывалась.
Боян.
ЦитатаОтвет #47 : 19 Декабря 2007, 23:31:59 »
Разработчик 2K тот что Биошок делал.
Я думаю не то что плохо не повлияет, а наоборот только лучше будет.

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Dintex

Красиффо!
Вы ничего знакомого не увидели? Меня удивили 8 и 10 скрин. Уж больно напоминают сцены из оригинала, только с улучшеной графикой ;)
///M

vaDOOM

Класс. Только бы действительно была такая графика.
Да и я чот вижу 5 скринов, а вы пишете 8 и 10 :(

Dintex

Я имел ввиду номер скрина ;) Видишь там есть 8 и 10.
///M

IK91

Да уж я жду игру Мафия-2  с очень большим нетерпением и надеюсь всё что об ней говорят на интернет ресурсах будет правдой , и очень бы хотелось что бы во второй части Мафии была тоже изюминка как и в первой часте которая бы заставляля проходить игру снова и снова ! И кстати зайдите СЮДА кому не в лень и может вы чото поймёти из того что там написано я лично чото всё смутно понял , там написано что игра Мафия 2 : в продаже с: 12.09.2007. А ниже написано что выходо намечен на 2009 год  ;)
А вот еще очень сильно мне понравившийся скриншот !

З.Ы: Фан-сайт игры  ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Гордон

vaDOOM

Чот мне кажется что все это не скрины, а просто замануха. рендеринг картинок простой.

sam_fisher

Может быть.
Если бы такие скрины можно было делать,была бы хоть какая-то демка.
Черезчур качественно...
Просто скрины приблизительно демонстрируют возможности будущей игры(ИМХО)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Darth Vader

Цитата: vaDOOM від 05 Квітень 2008, 20:16:53
Чот мне кажется что все это не скрины, а просто замануха. рендеринг картинок простой.

Може й так, але не в графіці щастя - повір. Атмосфера - раз, геймплей - два, сюжет - три. Надіюсь що геймплей буде не гірший ніж в першої частини. Головне, щоб розробники не почали дивитися краєм ока на ГТА (ну хіба що непогано було б взяти ідею міні-ігор типу більярд ;)) і розробили власний сильний проект в дусі першої Мафії. Сам пройшов 4 рази - всім рекомендую!
Live today and be happy - live tommorow and be happy that you were happy yesterday.

vaDOOM

Цитата: Darth Vader від 05 Квітень 2008, 20:31:51
Може й так, але не в графіці щастя - повір. Атмосфера - раз, геймплей - два, сюжет - три. Надіюсь що геймплей буде не гірший ніж в першої частини. Головне, щоб розробники не почали дивитися краєм ока на ГТА (ну хіба що непогано було б взяти ідею міні-ігор типу більярд ;)) і розробили власний сильний проект в дусі першої Мафії. Сам пройшов 4 рази - всім рекомендую!
Я розумію, що не головне. адже сам проходив першу мафію і не тоді коли вона вийшла, а місяці 2 назад. про графіку я не думав навіть.
Але було б дуже круто аби була така графіка як на цих картинках. Я отримав би вдвічі більшу насолоду від гри.

R@MS

Да что это такое? Нам будут раз в месяц по 1 скрину скармливать? Дразнят гады :) Нам демку подавай ;)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Dintex

Цитата: RAMS від 06 Квітень 2008, 10:55:52
Да что это такое? Нам будут раз в месяц по 1 скрину скармливать? Дразнят гады :) Нам демку подавай ;)
Ну или хотя б еще одно видео  :)
///M

vaDOOM

Цитата: Dintex від 06 Квітень 2008, 11:41:55
Ну или хотя б еще одно видео  :)
Токо не такие трейлеры, а реальное видео гемплея.

Гордон

В Инете появились новые подробности о Mafia 2. События игры развернуться вымышленном Empire City, прототипом которого стал Сан-Франциско. Площадь города составит порядка 10 квадратных километров, что вдвое больше территории Lost Heaven из первой части.
Главные целевые платформы игры – консоли Xbox 360 и PlayStation 3. На РС Mafia 2, скорее всего, появится спустя несколько недель или даже месяцев после консольного релиза. Впрочем, даже владельцам приставок не стоит ждать проект раньше лета 2009 года...Вот так!

Potter

Цитата: Гордон від 08 Квітень 2008, 14:08:00
В Инете появились новые подробности о Mafia 2. События игры развернуться вымышленном Empire City, прототипом которого стал Сан-Франциско. Площадь города составит порядка 10 квадратных километров, что вдвое больше территории Lost Heaven из первой части.
Главные целевые платформы игры – консоли Xbox 360 и PlayStation 3. На РС Mafia 2, скорее всего, появится спустя несколько недель или даже месяцев после консольного релиза. Впрочем, даже владельцам приставок не стоит ждать проект раньше лета 2009 года...Вот так!
Источник!

Гордон

Vadzilla

Первую часть прошел несколько раз, с нетерпением жду вторую.

Гордон

Цитата: Vadzilla від 11 Квітень 2008, 00:55:19
Первую часть прошел несколько раз, с нетерпением жду вторую.
А экстрим тоже весь прошел???

IK91

Чуть-чуть новой инфы о Мафии 2.

• Сюжетная составляющая игры вкратце заключается в следующем: ты играешь за Вито, сына бедного иммигранта. В юности Вито промышлял незначительными преступлениями, к примеру, совершал мелкие кражи со своим другом Джо. Когда через какое-то время его поймали, у него оказалось только два пути – пойти на фронт Второй Мировой или сесть в тюрьму. Вито выбрал войну. Игра начинается во время завершения военных сражений, когда Виктор возвращается домой, и они с Джо начинают карьеру в Мафии. Но у друзей различная мотивация: Джо просто сходит с ума по тому, чтобы стать гангстером, ему нравится их стиль жизни, Виктор, напротив, лишь хочет лучшей жизни, чтобы выбраться из бедности и навсегда позабыть о ней. Mafia II – это даже игра не о гангстерах, это игра о двух судьбах, о двух путях к достижению определённого статуса в мафии, об участии в делах мафиозной "семьи", а также о тёмной стороне всего этого;

• Повреждения машин выглядят просто потрясающе. Разработчики провели для журналистов внутриигровую демонстрацию возможностей повреждения авто. Сначала они просто слегка дотронулись до машины и поцарапали краску. Затем был угнан новый автомобиль, которому прострелили покрышки. Потом стрельбу сместили в сторону дверного замка, и после двух-трёх выстрелов дверь можно было открыть. Затем они постреляли ещё немного и взорвали машину. Её тут же охватило пламя, от которого взорвались остальные шины;

• Присутствует ограничение скорости, но тебя не всегда будут штрафовать. Нужно сделать действительно что-то серьёзное на дороге, чтобы копы выписали тебе штраф. Полиция будет штрафовать и арестовывать водителей, управляемых компьютером;

• У всех машин залит полный бак бензина, но после долгой езды тебе придётся заехать на заправочную станцию. Будет несколько миссий, использующих потребность машин в бензине. Ты также сможешь заезжать на мойки и мыть свои машину. Кража машин не будет теперь таким же простым делом, как в первой Мафии, полиция станет обращать внимание на разбитое стекло и поднимать тревогу. Гораздо более безопасным способом является вскрыть машину, нежели разбить стекло, но зато второй способ быстрее;

• Квартира Джо действительно выглядит как квартира холостяка: одежда на полу, немытая посуда и так далее;

• Любой объект разбивается на 32 части, к примеру, стулья и т.д.;

• Ты сможешь иногда услышать на радио новости о некоторых делах, в которых принимал участие;

• Действие игры происходит от третьего лица. Если начинается перестрелка, тебе следует найти укрытие, но следует помнить, что оно может быть разрушено;

• Когда ты находитесь в режиме укрытия, камера перемещается за плечо, и ты можешь перемещать вид с правого плеча на левое и обратно для лучшего обзора;

• В игре присутствуют два важных индикатора: «преследование полиции» и «уважение семьи». Они могут меняться, если ты, к примеру, застрелил невинных людей;

• В игре более 50 машин, не настоящих, но сделанных на основе машин того времени. Ты сможешь перекрашивать их, менять номера, открывать багажник, двери, капот, включать ограничитель скорости, а также ловить такси и ездить на автобусе.

Новые скрины:

Источник
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Jurka

Я в шоке, графика потрясна, сколько можно дразница с нами...

Я дождаца не смогу, специально к компу нечего покупать не буду до выхода МАФИИ2.

Такую игру надо играть с наслаждением и по максимум.  ;)
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

vaDOOM

Да потрясно. Если такая графа то просто СУПЕР!!!!!!
Думаю будет нормал на моей ломаке идти  ;)

IK91

Ну так если обещают, то должны выполнить. И они всё вылаживают и вылаживают новые скрины, как бы для затравки, мол вы отложите 150грн. для нашей игрулички, потому что вон она какая велеколепная будет вы только на скрины взгляните....

vaDOOM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Квітень 2008, 22:01:32
Ну так если обещают, то должны выполнить. И они всё вылаживают и вылаживают новые скрины, как бы для затравки, мол вы отложите 150грн. для нашей игрулички, потому что вон она какая велеколепная будет вы только на скрины взгляните....
Ну-ну. Но просто когда идет такая затравка скринами, то потом немного не такое оно получается. Примеры думаю не стоит приволить и сами знаете.

IK91

Цитата: vaDOOM від 26 Квітень 2008, 22:16:04
Но просто когда идет такая затравка скринами, то потом немного не такое оно получается. Примеры думаю не стоит приволить и сами знаете.
Будем надеятся на то, что нас не обманывают и не розводят, и выпустят действительно стоящий продукт  ;).

MishaM

Для любителів цієї легендарної гри і тих, хто чекає продовження: Mafia 2 (preview)

S!N

Цитата: Міша Воронич від 18 Жовтень 2008, 15:28:04
Для любителів цієї легендарної гри і тих, хто чекає продовження: Mafia 2 (preview)
Дата выхода:   IV квартал 2009 года
Ужос! Это же сколько еще ждать...а еще традиционные переносы...и такая красивая графика в то время уже не впечатлит, ну да ладно...
High tech. Low life.

Guru of 3D

Разработчики многообещающего проекта под названием Mafia 2 решили поделиться новой информацией о нем, на этот раз о графике, а точнее игровом движке.
Так вот, как стало известно, им стало ядро Illusion Engine, которое является преемником LS3D-engine (этот движок использовался в первой части Mafia).
По известной информации оно сможет конкурировать с CryEngine 2.0, демонстрируя высокодетализированные модели, а также множество красивых эффектов.
Что интересно, поддерживаться будет только DirectX 10, довольно грустно для обладателей не самых мощных компьютеров, правда для консольных игроков это не проблема.
Напомним, что новый трейлер Mafia 2 должен появиться уже 14-о декабря этого года. Полноценный релиз состоится весной 2009, ждать осталось не так уж и много.

Источник: http://worthplaying.com

IK91

Главное, чтобы они не наступили на теже грабли что и разроботчики GTA4 для РС  ;)

vaDOOM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Грудень 2008, 20:57:06
Главное, чтобы они не наступили на теже грабли что и разроботчики GTA4 для РС  ;)
Боюсь именно так и будет.
Хотя жду конечно-же лучшего.

Guru of 3D

игра выходит сразу на консолях и только через некоторое время на Пк , так что может будет время оптимизировать. Либо хотят срубить бабло на консолях , а потом на пк выпустить чёт типа GTA )))

vaDOOM

ЦитатаЛибо хотят срубить бабло на консолях
я в этом уверен более всего  :) Ну да ладно пусть так, всеравно сыграем. Ради такой игры можно будет и апгрейд сделать согласитесь, ну или таки купить эту Коробку.

IK91

Цитата: vaDOOM від 08 Грудень 2008, 00:26:27
Хотя жду конечно-же лучшего.
+641
Цитата: Guru of 3D від 08 Грудень 2008, 00:43:41
игра выходит сразу на консолях и только через некоторое время на Пк
НУ полная налогия с GTA4  :)
Цитата: Guru of 3D від 08 Грудень 2008, 00:43:41
так что может будет время оптимизировать
Ага, я конечно на ящике поиграю, но так же хотелось бы и на ПК поиграть, но вот Висту на мой ставить не хочется, так что надеюсь, что она пойдет красиво на НТРС (на нем виста стоит) Е8200+3870+4GB  :%)

vaDOOM

Mafia 2 покажут гемплей на Video Game Awards 2008 14 числа
меньше недельки и мы увидим все (ну почти :))

Guru of 3D

ну так я это и написал)))

Вот теперь заявили что DX9 всётаки будет поддерживаться...

bishop_killer

Трейлер Mafia 2. В конце ролика стоит дата выхода - осень 2009.

yakudza

Посмотрел второй трейлер! Очень приочечь впечатлило! Графика очень понравилась! Очень так натурально всё выглядит как в фильме! Уже представляю фаворита следующего года!

Edd.Dragon

Цитата: yakudza від 16 Грудень 2008, 12:43:46
Посмотрел второй трейлер! Очень приочечь впечатлило! Графика очень понравилась! Очень так натурально всё выглядит как в фильме! Уже представляю фаворита следующего года!
Сколько ставишь на то, что в рендеренном трейлере графика идентична риалтаймовой игровой? ))

Sloun

Цитата: edd_k від 16 Грудень 2008, 12:46:08
Сколько ставишь на то, что в рендеренном трейлере графика идентична риалтаймовой игровой? ))

В подтверждение Ваших слов, стоит посмотреть новые скриншоты (скажем на ag.ru). Не впечатлили, в отличие от ролика. Привести примеры не могу, т.к. на работе, а трафик не резиновый :(
Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.

Edd.Dragon

Цитата: Sloun від 16 Грудень 2008, 13:01:06

В подтверждение Ваших слов, стоит посмотреть новые скриншоты (скажем на ag.ru). Не впечатлили, в отличие от ролика. Привести примеры не могу, т.к. на работе, а трафик не резиновый :(
Ага, тоже дома надо будет глянуть

Что ж они так. NFS Undercover чуть ли не до последнего рендер выкладывали.

pohgejib

Цитата: bishop_killer від 16 Грудень 2008, 11:32:22
Трейлер Mafia 2. В конце ролика стоит дата выхода - осень 2009.
ну і за традицією цей трейлер в HD 720p (h264, 14 Mb)
мені також здається що рендер
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Edd.Dragon

Вот собсно
http://www.ag.ru/screenshots/mafia_2/226721#show

Простенько, но со вкусом. Без теней конечно будет жиденько. А вот HDR со вкусом настроено, не попсово.

При наличии хорошего динамичного сюжета передовая графика не обязательна. Но автомибили хотелось бы более детализированные. Хотя бы те элементы, которые в глаза бросаются. Был бы овал фар не настолько угловат - сколько тех фар на экране одновременно, не страшно.

Dintex

Прикольный трейлер :D. А насчет графики - меня устраивает, как сказал edd_k Простенько, но со вкусом. Именно так было и в первой. Ее сейчас запускаешь, вроде-бы и графика там устаревшая до немогу, но выглядит все оч. стильно, акуратно и симпатично.
///M

Guru of 3D

Графика как по мне просто отличная , намного лучше GTA IV , а если выполнят то что обещали ( просто мего внимание к мелким деталям и атмосфере живого города) тогда просто супер.
Да и толку нет ждать прорыва в графике пока разрабы ориентируются на консоли нынешнего поколения.

yakudza

радует что делают сразу для всех платформ, а не как рокстары рс через 3 квартала выпускают!

Guru of 3D

Цитата: yakudza від 17 Грудень 2008, 18:38:42
радует что делают сразу для всех платформ, а не как рокстары рс через 3 квартала выпускают!
вообщето разробы говорили что весной выпустят на консолях , а осенью на Пк , но так как в последнем трейлере значиться Fall 2009 то скорей всего выпустят однавременно , либо на Пк ещё позже)))

user_lol

Mafia 2 в продаже  ;D:
neogame