Mafia 2

Автор sam_fisher, 13 Жовтень 2007, 11:57:30

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
27 (21.3%)
Отлично
40 (31.5%)
Хорошо
22 (17.3%)
Средне
18 (14.2%)
Плохо
3 (2.4%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
17 (13.4%)

Всього голосів: 125

rge

Сегодня пришла из Харькова пришла коллекционка, комплектация порадовала, художественный альбом просмотрел с удовольствием, сейчас слушаю музыку, игру пока не ставил, оставляю на вкусненькое.Упаковка порадовала-видно сразу стиль :)
Core i3 540 3.07 Hz, 4Gb DDR-3 , Palit GTX 650 1 Gb, Biostar H55, 3 HDD: 320 Gb, 500 Gb, 1 tb.

dezmond

Пройшов Отлично
Десь бачив в інеті, що є два варіанти проходження місії з тим старим, що у в'язниці разом з Скарлетто сидів, там треба було його попередити, що його замовили і він сказав знайти мотузку, щоб перелізти через паркан, тільки от мене "подвійний агент" попалив. Так от хто знайшов мотузку і не попався на очі тому федералу. 

Гордон

Да, это единственная миссия, где есть альт. вариации пр-я.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Гордон

Я сейчас играю  В ПРЯМОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ Мафии 1!
Смотрим, качаем:
http://www.mafiapub.com/mp.php
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Garfield

Цитата: Гордон від 11 Вересень 2010, 11:41:37
Я сейчас играю  В ПРЯМОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ Мафии 1!
Смотрим, качаем:
http://www.mafiapub.com/mp.php

ну и зачем это в этой теме писать?

D_E_M_O_N

Какое сглаживание использует игра ?
А то там только "вкл" и "выкл"
Лично мне кажется, что использует консольные 2х... А вы как думаете ?
SONY Bravia TV 40", ASUS MS227N 22", ASUS M5A97 EVO, AMD FX-8150 8-core, AMD Radeon 7870 ASUS DirectCU II TOP, 2 x 4gb AMD DDR3 Performance Edition 1600mhz, Samsung HD103SJ 1tb, Windows 8.1 64bit

Гордон

Цитата: D_E_M_O_N від 11 Вересень 2010, 18:14:13
Какое сглаживание использует игра ?
А то там только "вкл" и "выкл"
Лично мне кажется, что использует консольные 2х... А вы как думаете ?
Я уже писал, что это консольное размытие, как в ГТА4(кнопочка Р).

GRaFkiyv

Гром гремит, кусты тресутся, это с Физиксом намудрили  ;D 

rge

Я уже писал, что у меня коллекционка, и у меня вопрос, а куда вводить ключ для DLC Made Man?
Core i3 540 3.07 Hz, 4Gb DDR-3 , Palit GTX 650 1 Gb, Biostar H55, 3 HDD: 320 Gb, 500 Gb, 1 tb.

GQuake

Цитата: rge від 14 Вересень 2010, 01:54:18
Я уже писал, что у меня коллекционка, и у меня вопрос, а куда вводить ключ для DLC Made Man?
Наверно в главное меня---загружаемый контент.

rge

Сегодня утром уже разобрался :D :Игры-Активировать через Стим.
А что отдельно DLC для этой игры и для Assasins Creed 2 не продаются? В стиме я не видел.

Гордон

Сейчас Джимми прохожу- тот самый Фриплей, к-й мы ждали и хотели, только без модов и глюков, правда, кроме миссий и грабежа магазинов всё равно делать нечего!
Хоть бы гонки вставили! По ранним обещаниям они должны были быть, к тому же, гоночная аэрография появилась!
Гороче, кто-нибудь знает про сл. ДСЛь? Может там будут гонки, Метро откроют, в автобусах и такси можно будет прокатиться, холодное оружие вставят? Эх, мечты...
Кстати, заметил, что в игре слишком много лишнего оружия!
И 2 автомата Томпсона, и МР-40, и Берета-38, и М1 ЖИР(автомат инженера), и М1 Карабин, и Маузерка... На фиг столько?
Ладно, 2 револьвера, 2 кольта(на 7 и на 23 патр.), помпуха из Мафии 1, гранаты, Молотов, но всё ост. зачем?????

GQuake

Прошел игру.
Очень я ждал эту игру как ни как сеттинг интересный, да и ещё продолжение культовой игры.
Сначала игра как бы и подаёт надежды чего то хорошего, а потом, а потом чем дальше тем хуже.
+ Графика, саундтрек.
- Геймплей, сюжет (как то сильно всё резко развивается), не запоминающиеся герои.
Поставил, Хорошо с натяжкой.

GRaFkiyv

Новые драйвера нвидиа 260.63

чудесным образом подняли фпс с 22-40 (APEX средний) до 30-55 (APEX высокий).

Dintex

Ух нифига себе. Надо и себе обновить...
///M

mastrermanx

Я только PhysX обновил
и минимальный фпс неплохо вырос при  высоком APEX
были просадки до 17, а сейчас 25-28 минимально
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

GRaFkiyv

Цитата: Dintex від 14 Вересень 2010, 22:01:03
Ух нифига себе. Надо и себе обновить...
А ещё MSI Afterburner обновился до 2.0 . Там какая-то новая фича с профилями программ и игр ...

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 15 Вересень 2010, 00:30:18
А ещё MSI Afterburner обновился до 2.0 . Там какая-то новая фича с профилями программ и игр ...
Так. Срочно удаляю уже свою риву, и ставлю тестить MSI Afterburner :-[
///M

Гордон

Анонсировали DLC Joe's Adventures.

Цитата2K games анонсировали новое сюжетное дополнение для Mafia 2. Оно называется Joe's Adventures и даст поиграть за Joe Barbaro, лучшего друга главного героя оригинала. Сюжет дополнения повествует о событиях, произошедших в то время, как Vito отбывал срок в тюрьме и расскажет о том, почему он там оказался и о том, что происходит в семье Clemente. Разработчики обещают драматический сюжет с аркадным геймплеем, новыми локациями, одеждой и музыкой.

Ariec

У кого-нить была проблема с мерцанием текстур???
Видео Radeon X1950Pro?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Spy

Цитата: Ariec від 19 Вересень 2010, 22:56:01У кого-нить была проблема с мерцанием текстур
Была, но уже нет...

Гордон

Цитата: Ariec від 19 Вересень 2010, 21:56:01
У кого-нить была проблема с мерцанием текстур???
Видео Radeon X1950Pro?
Нет. 8800ГТХ
Советы:
не сворачивай игру
Пропатч, есть неофф. фиксы и офф. фиксы-обновления в Стиме
поменяй хххх

Spy

Цитата: Ariec від 19 Вересень 2010, 22:56:01У кого-нить была проблема с мерцанием текстур???Видео Radeon X1950Pro?
На каком разрешении играеш, настройки какие, ввидеокарта не перегревается?

Ariec

Цитата: Spy від 19 Вересень 2010, 22:43:56
На каком разрешении играеш, настройки какие, ввидеокарта не перегревается?
1280х1024, низкие настройки, с видюхой все норм, дрова и директ все новое. Читал что таки проблемы наблюдаються на серии Radeon X*** и GF 9600-9800, будем ждать патч
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Spy

Цитата: Ariec від 20 Вересень 2010, 00:04:031280х1024, низкие настройки, с видюхой все норм, дрова и директ все новое. Читал что таки проблемы наблюдаються на серии Radeon X*** и GF 9600-9800, будем ждать патч
У меня такие проблемы были когда все на максе и разрешение самое низкое, а начиная с 800х600 и до 1440х900 все ОК.

Ivanko1

Наконец-то добрался, прошёл 8 глав - пока нравится, в основном из-за атмосферы тех годов.

Интерестное:
1. С приводами LG у 1С действительно проблемы, даже Золотое издание Fallout 3 не запустилось, при этом оригинальный Ф3 2008-го работает на том же приводе. Может им регион поменяли? ???
2. Не ожидал увидеть в америке 40-50х шаурму. :D
3. Падающие пешеходы - прикольно. :)
4. Сделано практически как фильм, сюжет довольно интерестный.

Вопросы:
1. В конце фриплей будет?
2. Что-то писали про такси - если бы во фриплее реализовали работу в качестве такси - былобы интерестнее исследовать город. :)
3. Есть какие-то фичи влияющие на прохождение?

П.с. Автобусы есть, но сесть в них нельзя. :(
П.П.с. Хотел сдать бензовоз в утиль - не влез падла. ;D

Dintex

Цитата: Ivanko1 від 29 Вересень 2010, 11:09:411. В конце фриплей будет?
Нет.
Цитата: Ivanko1 від 29 Вересень 2010, 11:09:412. Что-то писали про такси - если бы во фриплее реализовали работу в качестве такси - былобы интерестнее исследовать город.
Нет фриплея, нет и работы таксистом
Цитата: Ivanko1 від 29 Вересень 2010, 11:09:413. Есть какие-то фичи влияющие на прохождение?
Да вроде нет. О киких фичах ты спрашиваешь?
///M

Plajerob

Цитата: Ivanko1 від 29 Вересень 2010, 10:09:41
3. Есть какие-то фичи влияющие на прохождение?
Не знаю, вроде говорят, что сюжет линейный. Но я две миссии провалил и мне не написали "Задание не выполнено", а игра продолжалась.
Вторую не помню, но первую миссию которую я провалил- это с талонами на бензин, которые нужно было развести по бензоколонкам. Я не успел, но игра продолжилась. :-\

Ivanko1

Так можно и половину заданий провалить и пройти игру.)))
Вот это-то и огорчает: отсутствие фриплея и довольно таки линейный геймплей, как минимум за это я сниму игре один бал.
Да и по ощущениям на однозначный шедевр игра не дотягивает.

Значит сюжет подождёт, а я пока подыщу себе интерестные авто и домик в пригороде. Заодно и металлолом натаскаю. :)

П.с. Честно - даже незнаю буду ли я её проходить второй раз. :-\

finalplayer

А коллекционка чем-то отличается от обычного издания, кроме барахла в коробке?

GQuake

Цитата: finalplayer від 29 Вересень 2010, 15:51:03
А коллекционка чем-то отличается от обычного издания, кроме барахла в коробке?
В неё входят ещё несколько коллекционных костюмчиков и авто для героя вот и всё.

Ivanko1

Как удалить машину из гаража? Отгоняю под пресс (в порту её не берут), возвращаюсь - в гараже показывает 10/10, но когда нажимаю прокрутить список (вправо) - игра вылетает. :-\

Spy

Отлично
Не ожидал, сначала даже играть не хотел. Но начал и меня затянуло, одна з немногих игр в которую я хотел играть непрерывно, мне было на самом деле интересно, что же будет дальше. В итоге отличный сюжет(так много неожиданностей) и хорошая графика, которая не уступает ГТА, но игра работает намного стабильней. Не шедевр потому что игра слишком короткая, хотелось больше оружия и машин.

Ivanko1

Цитата: Ivanko1 від 01 Жовтень 2010, 02:35:47Как удалить машину из гаража? Отгоняю под пресс (в порту её не берут), возвращаюсь - в гараже показывает 10/10, но когда нажимаю прокрутить список (вправо) - игра вылетает. :-\
Вообщем машину можно продать в порту (только самые хитовые)

или действительно уничтожить на свалке. :)

Гордон

Цитата: Spy від 10 Жовтень 2010, 01:55:24
Отлично
Не ожидал, сначала даже играть не хотел. Но начал и меня затянуло, одна з немногих игр в которую я хотел играть непрерывно, мне было на самом деле интересно, что же будет дальше. В итоге отличный сюжет(так много неожиданностей) и хорошая графика, которая не уступает ГТА, но игра работает намного стабильней. Не шедевр потому что игра слишком короткая, хотелось больше оружия и машин.

В 1-ю часть играл/прошёл?

Spy

Цитата: Гордон від 10 Жовтень 2010, 12:10:25В 1-ю часть играл/прошёл?
Не играл... знаю, говорят первая лучше. Если б поиграл то может оценка была б другая, а так что есть то есть.

GQuake

Я не понимаю почему так все хвалят сюжет? Как по мне тупое -1 персонаж каждая глава. Из-за этого в игру не погружаешься, потому как не успеваешь обдумать одно, как резко наступает другое. В первой мафии сюжет был показан почти идеально не спеша и интересно. Герои в первой части запомнились, а здесь я в героях ничего интересного не нашел.

Гордон

Цитата: Spy від 10 Жовтень 2010, 11:17:41
Не играл... знаю, говорят первая лучше. Если б поиграл то может оценка была б другая, а так что есть то есть.

НУ И ЗРЯ!
Цитата: GQuake від 10 Жовтень 2010, 11:22:03
Я не понимаю почему так все хвалят сюжет? Как по мне тупое -1 персонаж каждая глава. Из-за этого в игру не погружаешься, потому как не успеваешь обдумать одно, как резко наступает другое. В первой мафии сюжет был показан почти идеально не спеша и интересно. Герои в первой части запомнились, а здесь я в героях ничего интересного не нашел.
+99999!
Вито, джо, и еще какие-то мужики...

D-i-m-ON

Цитата: mastrermanx від 14 Вересень 2010, 22:55:35
Я только PhysX обновил
и минимальный фпс неплохо вырос при  высоком APEX
были просадки до 17, а сейчас 25-28 минимально
фанатики негодуют

Ivanko1

Цитата: GQuake від 10 Жовтень 2010, 12:22:03Я не понимаю почему так все хвалят сюжет? Как по мне тупое -1 персонаж каждая глава. Из-за этого в игру не погружаешься, потому как не успеваешь обдумать одно, как резко наступает другое.
Да, я вот тоже подметил, стараюсь растягивать (тем более что фриплея нет), но вот влится так сказать в шкуру редко где получается.
Может просто засесть и за один-два вечера тупо пройти миссии? :-\
Тем более что доп заданий (несмотря на то что их обещали) - я в игре так и не нашёл. :-[

---------------------------------

Кстати, и почему нельзя было сделать набор номерных знаков с клавиатуры, замахаешся пока наберёшь то что хочешь, всякое желание пропадёт.

KANE i Lynch

Мда, не думал что в мафии 2 так помешены на слове ф*к, его произнесли в игре 200 раз примерно.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

messer03

да ерунда это все. сюжет полное .. фигня. нету желания её играть. первую мафию прошел 9 раз. всякий раз было интересно. это как смотреть комедии Гайдая, наизусть зная каждую фразу. а тут.. одно разочарование.
Jedem das seine..

ezheniko

Плохо
Сюжета нет, персонажей нет, главного героя нет, концовки нет, атмосферы нет, города нет, машин нет.
Ничто не трогает и не запоминается. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от первой части которую прошёл 3 раза(игры не перепрохожу). Штампы из славных парней, миссия из конца первой части, надо ложится спать чтоб завершить миссию, пить колу чтоб востановить здоровье, непропускаемые esc-ом фрагменты, лучшего друга везут убивать, который ему только-что спас жизнь - а он сидит  >:( >:( >:(
Я ждал фильм как в первой части, быть в главной роли, а получил жалкое подобие ЖТА, с кучей рутины.
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

Гордон

Цитата: ezheniko від 21 Жовтень 2010, 12:27:50
Плохо
Сюжета нет, персонажей нет, главного героя нет, концовки нет, атмосферы нет, города нет, машин нет.
Ничто не трогает и не запоминается. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от первой части которую прошёл 3 раза(игры не перепрохожу). Штампы из славных парней, миссия из конца первой части, надо ложится спать чтоб завершить миссию, пить колу чтоб востановить здоровье, непропускаемые esc-ом фрагменты, лучшего друга везут убивать, который ему только-что спас жизнь - а он сидит  >:( >:( >:(
Я ждал фильм как в первой части, быть в главной роли, а получил жалкое подобие ЖТА, с кучей рутины.
+10000!
Такое же разочарование..

S!N

Цитата: ezheniko від 21 Жовтень 2010, 13:27:50Сюжета нет
Сюжет достоен фильма
Цитата: ezheniko від 21 Жовтень 2010, 13:27:50персонажей нет
А те, с кем и для кого ты выполнял задания не персонажи?
Цитата: ezheniko від 21 Жовтень 2010, 13:27:50главного героя нет
Ты случаем игры не перепутал? Ок, вот смотри, это главный герой:
Цитата: ezheniko від 21 Жовтень 2010, 13:27:50концовки нет
Концовка есть и она намекает на продолжение
Цитата: ezheniko від 21 Жовтень 2010, 13:27:50атмосферы нет
Какая уж атмосфера, если ты ролики даже перематываешь
Цитата: ezheniko від 21 Жовтень 2010, 13:27:50города нет, машин нет.
Игры Мафия 2 на самом деле тоже нет, тебе это все приснилось
Цитата: ezheniko від 21 Жовтень 2010, 13:27:50Ничто не трогает и не запоминается.
Впечатления как после просмотра отличного фильма
Цитата: ezheniko від 21 Жовтень 2010, 13:27:50непропускаемые esc-ом фрагменты

Цитата: ezheniko від 21 Жовтень 2010, 13:27:50а получил жалкое подобие ЖТА, с кучей рутины.
Глупо сравнивать Мафию 2 с ГТА, так как как раз в ГТА куча рутины, а Мафия 2 построена на интересных сюжетных миссиях без всякой побочной мишуры.
High tech. Low life.

Jurka

Я один из первых писал, что МАФИЯ 2 = провал\позор\гавно...

МАФИЯ 1-я просто шедевр!
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

Spy

Календарь на 2011 год от немецких фанатов

P.S.

Тьома

Цитата: Jurka від 21 Жовтень 2010, 16:34:07Я один из первых писал, что МАФИЯ 2 = провал\позор\гавно...
:o :o :o незнаааю как можно говорить о такой игре... вот недавно получил, играю... красивооо однако, а ролики какие, а разговоры какие....  :o ахренеть, и как можно говорить что игра гуано???
Играю с выкл.физиксом ибо у меня не нвидия и проц не так крут... мне норм... всё круто и красиво  :)

З.Ы. я в первую мафию не играл...

Jurka

Цитата: Тьома від 01 Листопад 2010, 01:06:49З.Ы. я в первую мафию не играл...

Ну тогда твоя меня не понимает  :)...Поиграй 1-ю это образец как нужно делать игры, лучшая игра.
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

Тьома

Цитата: Jurka від 01 Листопад 2010, 01:26:10Ну тогда твоя меня не понимает  :)...Поиграй 1-ю это образец как нужно делать игры, лучшая игра.
нет... зачем?) может, когда будет время, и в первую сыграю... но вторая - отлично. Никогда таких детализированных игр не видел. Я только начал играть кусок прошел, мне нрава..... спорить не буду и не хочу... но гуаном такую игру называть нельзя. самый меньший возможный бал - 4. Но никак не гуано(2-3 бала). Наоборот чувачки старались.. Видел разговоры??? Куча разговоров, всё жызненно и реалистично. И самое главное - разговоры толковые. И хорошо переведенные. И деталек куча.