Mafia 2

Автор sam_fisher, 13 Жовтень 2007, 11:57:30

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
27 (21.3%)
Отлично
40 (31.5%)
Хорошо
22 (17.3%)
Средне
18 (14.2%)
Плохо
3 (2.4%)
Ужасно
0 (0%)
Не играл/не буду играть
17 (13.4%)

Всього голосів: 125

S!N

Как можно дольше растягивал прохождение и наконец все же прошел)
Нормальная такая концовка, непонятно че так на нее гнали..
High tech. Low life.

siroja82

Моя оценка игре - 7/10 - только из-за нелепого кромсания игры: "Извини, Вито, для тебя сегодня ничего нет", желтые маркеры дополнительных заданий на карте, третий уровень тюнинга и в конце концов фрирайд + отсутствие поддержки рулей :'( и возможности работать таксистом(я в первой Мафии только тем и занимался, что развозил пассажиров на такси за собственной баранкой во фрирайде). Ах да, ещё ж и корованы низзя грабидь :'( (привет уг.ру)
Плюсы: супер-управление тачками; боевка мне по душе :%); система укрытий тоже понравилась; красивейший и живой город; Джо 8); пару вариантов прохождения некоторых миссий.
Сюжет на троечку. Надеюсь, что
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
spoiler fan

S!N

Цитата: siroja82 від 01 Вересень 2010, 16:52:46Сюжет на троечку.
Сюжет и задания достойны фильма.
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 01 Вересень 2010, 16:21:01
Сюжет и задания достойны фильма.
+1 Непойму чо все гонят... ни одного клише, всё логично и круто. Сюжет постоянно меняется. Сначало одно, потом другое. Итд итп. Нет клише как в СК2 или к примеру в МЕ2... там где всё тупо и банально (в СК2 шикарное качество всё же, да и вселенная тащит. Впрочем как и в МЕ2 и всё же играть интересно, очень. ) спасение мира да и только. И тут все в обзорах зачастили своими:" Их сюжет шикарен итд итп." Тут же всё просто шик, даже последняя миссия после перепрохождения меня впёрла. Играешь словно смотришь фильм. А они все толпой "Сюжет на троечку".
Как по мне 90/100. Графика и тени, это вообще что то с чем то.. они такие чёткие, и красивые... как в жизни прям ^^ Если что в игре подкачало, то это скриптовая роликовая музыка (т.е радио тоже шикарно). Она действительно проигрывает таковой в оригинале, где на музыке держится всё... вернее в нём она добавляет ещё один жирный плюс оригинала, который и делает его непоколибимым шедевром. Т.е за это я снимаю 5 пунктов, и ещё 5 пунктов за то, что всё же видно, что игру резали, и резали достаточно капитально... жаль конечно... если бы разработкой управлял Близзард мы бы хоть игру и увидели в 2011 году, но без вырезок и она была бы шедевром на 110/100 как в свое время стала перая мафия. А так только 90/100. МИНИМУМ нужно ставить 80/100 (-5 за отсутствие фрирайда, -5 ффуфуфуфу резали, и это меня взбесило) , в зависимости от того насколько раздражает это вырезанность того, кто игру оценивает.
Так что в очередной раз убеждаюсь, что сколько людей, столько мнений...
И в очередной раз убеждаюсь, что с Сином у меня почти 100% игровая совместимость :)

И да... на метакритике 75 средняя оценка.. а всё и за олигофренов которые прошли игру за 1-2 дня на Икхсбохс (там обзор видимо доставлял, да и графа не няшка как у нас на ПыСы) и поставили в числе первых оценки от 40 до 70 (2 оценки 40.... ужс) Если убрать эти 5-6 фейло рецензий.(из 36) То выйдет рейтинг 84-86. Т.е игра хороша, и я с оценками в принципе согласен. :)

max.sim

Цитата: RIPLEY від 01 Вересень 2010, 15:18:14
  Ageia's PhysX Card прекрасно обчислювала фізику як в демонстраційних програмах, так і в іграх.
В каких?

А тепер поясніть мені чому через 5 років, коли відеокарта рівня GTX480 мабуть в 1000 разів сильніша, ніж доісторична 5600 і ще потребує додатково карту під фізику????
Потому как криворукость разрабов никто не отменял, увы. В том же Бетмене PhysX нормально работает и не тормозит так, как в Мафии.
А ещё показывали видео СТАЛКЕРА и говорили, что для комфортной игры нужно будет прикупить GF 3, дабы совладать с X-Ray engine. Так почему же он тормозил в итоге на GF 7600 GT?  ???  ;) Верит разрабам - как себя обмануть. Тебя волнует PhysX? Отключай и не парься, чего ты людям мозги пудришь? У тебя за PhysX дополнительно деньги взяли? О чём вообще спор? В игре и при отключённом PhysX(который вообще APEX, и на ускорителях от Ageia его ещё не было, насколько я знаю. Не одна ведь графика совершенствуется) колышутся борта машины, людишки бегают, ткань развевается по похожим на физические законы. Какого вообще гнать на эту технологию? Она не даёт покоя только фанатикам(именно так) от АТИ, которые не могут её использовать, и поэтому поливают грязью. Остальные её или используют, или не используют.

Для себе я вже зробив остаточний висновок: PhysX by nVIDIA - це найбільше "кідалово" зелених і штучно вироблена в співпраці з виробниками ігор, система викачування грошей за рахунок постійного оновлення заліза, щоб досягти нарешті "фізично-реалістичної нірвани" в іграх.
Если ты не видишь разницы при использовании PhysX - то ты либо слеп, либо просто фанбой. Разница есть, и никто тебя не заставляет брать именно видяху от НВ. Хочешь - бери и юзай PhysX, не хочешь - бери АТИ и радуйся большей частоте кадров. Где проблема? Кто деньги выкачивает?
Для примера тебе приведу первые 3D-ускорители от 3dfx. Они тоже стоили больших денег, не работали без дополнительной 2D-видеокарты, и тоже использовались в считанных играх. И, думаю, было немало народа, которые не понимали, зачем это убогое 3D(а они ведь тогда было именно что убогое), если есть красивые 2D Diablo, SC, в которых все эти модные ускорители были не при делах. И что, 3D оказалось ненужным? Ты как считаешь? Тут ведь даже сегодня думать нечего, правда? А тогда всё было иначе.

А по поводу качества лицки от 1С - то это чисто наши проблемы, проблемы нищих. Потому как при цене в 13-14$ топовые хиты нигде не продают, кроме нас. Отсюда и низкое качество. Скажите "спасибо" уже за то, что игра ВЫШЛА полностью в русской озвучке, причём довольно неплохой. Берите на Steam по 50$ - и у вас не будет никаких проблем ни с переводом, ни с диском, куча языков на выбор. И не нужно смешивать качество игры и качество релиза от 1С, как это делают в теме.  Заявы вроде "не брал лицку из-за того, что игра короткая/слабый сюжет/не Мафия" - это вообще бред. Короткая, нет сюжета - не играй вообще, при чём тут лицка-не лицка!? Или на шару играем в любое говно(при этом шара чудесным образом очищает игру, что ли, и она становится вполне нормальной, тогда как в магазине она лежит в виде кучки говнеца, в которое никогда бы не играл), а за деньги - только в супер-пупер-игру(которую, правда, ещё никто не выпустил, поэтому пока играю в одни пиратки).

Dintex

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2010, 20:33:49Или на шару играем в любое говно
Кстати да. Тоже хотел это выразить. Если так поливает грязью, так какого ты в неё вообще играешь. Пройди мимо и все. И не порть нервы себе и окружающим советы не раздавай.
///M

zlobny_virus

прошел сегодня наконец. оценка Хорошо, только из-за атмосферы и немного из-за сюжета. сразу скажу для здешних мафиефагов, что да, первую мафию я прошел, и да, она шедеврального качества. а вот вторая - это как отечественный Ждалкер - порезано, скомкано и как-то не серьезно. даром что не ждали столько времени. согласен с теми кто ставит низкие оценки - нет куска игры, нет и хороших оценок. а картинка сейчас в каждой уважающей себя игре отличная, да и лично для меня одной картинкой сыт не будешь. первая мафия, она ведь насколько серьезней была, от ПДД до невозможности носить за пазухой целого арсенала. да и история получше там была. а тут этакое "гта с серьезным лицом", нонсенс. как по мне то за 13$ лучше месяц поиграть в WoW :D

S!N

Цитата: RIP21 від 01 Вересень 2010, 19:43:13Графика и тени, это вообще что то с чем то.. они такие чёткие, и красивые... как в жизни прям ^^
А как круто выглядит вечерний город, оранжевые отблески солнца на машине и асфальте, зима вообще потрясно смотрится и при это игра летит (ессно с отключенным псевдосглаживанием и Фызыксом). Единственное, что не понравилось - музыка..Не, я понимаю, атмосферу и стиль тех лет нужно выдерживать, но постоянно ее слушать откровенно задалбывало, поэтому как садился в тачку - сразу выключал радио ))

И вообще не понимаю, че так игру сливают. Да, ее порезали! (я бы с удовольствием после прохождения покатался еще по городу, повыполнял побочные квесты) Но представте себе, что вы об этом не знали..игра ведь вполне воспринимается целостно. Просто не нужно ее сравнивать с ГэТэА и первой Мафией..
High tech. Low life.

Diablo5

Поддерживаю СИНа на счет урезанной игры. Игра как игра. Ее сделали - играйте. Нежели форум был создан для того, чтобы заменить маму, к который вы все бежите плакать, что дяди (разработчики) не сделали игру по вашему хотению? Один раз сказали, всё, все поняли! Нет, надо каждому поплакать сказать об этом дважды.

Заметил недавно, что у припаркованной машины (зимой еще) есть снег на крыше, и когда едешь он тает :) Жаль что после долгой езды, она полностью не отмерзает. Было бы красиво.

RIPLEY

max.sim, ви мене мабуть неправильно зрозуміли відносно теми "фізики в іграх". Я не є противником нових ідей в індустрії, я тільки за. Але може ви мені відповісте на таке питання: На що ідуть такі шалені ресурси сучасних відеокарт, що при активуванні фізики так серйозно падає продуктивність системи?

На плащик, що розвивається по вітру? На куски скла, які бються і розлітаються по підлозі? На ящики, що падають і розлітаються на друски?  На це іде ресурс карт з міліардом транзисторів  в чіпі???
Та ви мене хоть вбийте, а я вам скажу, що всі ці фізичні фішки елементарно робляться навіть на основі криптів і звичайного Havok було б достатньо, щоб в Mirrors Edge рухались шторки на дверях, чи в Бетмені листки від подиху вітру. Я небачу ніякого прориву в фізичних ефектах і системі їх використання в іграх за останні 5 років. Чому ж тобі так зросли вимоги до апаратної фізики?

max.sim, не ображайтесь але ви мені нагадуєте таку собі "зазомбовану" ІТ-побрякушками людину, яка вперто вірить в світле майбутнє технічного прогресу, не заглиблюючись у те чи дійсно нові технології є вже аж такими оригінальними і необхідними.Та зрозумійте ж нарешті одне, в сучасному світі гроші і прибутки стали для виробників майже "богом". Ось через це і випускаються кожних півроку нові покоління відеокарт з новими версіями DirectX, хоча графіка від його присутності майже не міняється. Така ж історія і з технологією nVIDIA PhysX. Я й сам раніше чесно вірив, що фізика в іграх дасть дійсно революційні зміни в геймплеї. Але час минає, а я бачу, що крім дичайшого просідання fps  при активації фізики, нічого толкового в PhysX немає. А ще звернув увагу на таку закономірність - випуск кожної гри з апаратною підтримкою фізики на картах Нвідіа супроводжується або некоректною роботою цієї самої фізики або взагалі збоями в роботі самої гри при активації PhysX. Згадайте Mirrors Edge - гра вилітала і глючила відразу після виходу, аж поки Нвідія не обновила драйвер PhysX Software - невже не можна було відразу заточити гру під старий драйвер або хоча б з грою автоматом вставляти свіжий? І ця ситуація відбулась з грою яка на ПК ще до релізу вихвалялась ефектами PhysX. Те саме з Бетменом - тут я взагалі був шокований, бо версія гри 1.0 абсолютно не підтримувала nVIDIA PhysX. Треба було ставити патч який дозволяв активовувати фізику в опціях  ;D Гра між іншим теж ще за довго до релізу всюди вихвалялась саме фізичними ефектами і дико виглядало, що в завершеному виді фізика не активовувалась. Мафія взагалі видала номер - фіг поймеш через що вона обраховує фізику: через ЦП чи ГП? Якщо через ЦП то якого милого вони вліпили знак nVIDIA PhysX на коробку і заставку до гри?
Разраби нас, ПК геймерів, "мають" як хочуть. І доки таке буде тривати....
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

zlobny_virus

форум был создан для того, чтобы мы могли высказывать свое мнение. и как не сравнивать первую часть игры со второй? я там понимаю если б мафия-1 была квест а мафия-2 стратегия. ведь все же сравнивают недавно вышедший старкрафт 2 с первым. а с гта так и вообще закос очевиден. только вот Rockstar за большие деньги умеет делать большой и качественный продукт, а вот чехи нет, они вообще бросили все на полпути и сваяли "из того что было" такой вот сыроватый продукт(хотя и не без большого внимания к деталям), да еще и бабло будут рубить за недостающую часть игры. а вот первую часть сваяли на коленке 3,5 человека. могут ведь, когда хотят, но кушать, как говорится, хочется всегда :(

Dintex

Цитата: RIPLEY від 01 Вересень 2010, 23:09:08фіг поймеш через що вона обраховує фізику:
Ну так это твои проблемы что ты фиг поймешь. Я потратил 10 минут времени что б в этом разобратся.
Цитата: RIPLEY від 01 Вересень 2010, 23:09:08Але час минає, а я бачу, що крім дичайшого просідання fps  при активації фізики, нічого толкового в PhysX немає.
От блин, тебе ж ясно Макс сказал, что да, мафия действительно оч. сильно просаживается от включения физикса. А какие еще игры при его активации начинали жутко тормозить? У меня что Миррорс, что Бетмен замечательно работали на максимальных настройках и с физиксом.
Цитата: RIPLEY від 01 Вересень 2010, 23:09:08Разраби нас, ПК геймерів, "мають" як хочуть.
Да кто тебя имеет? Кто тебя заставляет покупать топовое железо? Мафия вон и на 8600гт отлично бегает.
Цитата: RIPLEY від 01 Вересень 2010, 23:09:08І доки таке буде тривати....
До тех пор будут совершенствоватся игры в плане визуальных красот.
///M

max.sim

Цитата: RIPLEY від 01 Вересень 2010, 22:09:08
Але може ви мені відповісте на таке питання: На що ідуть такі шалені ресурси сучасних відеокарт, що при активуванні фізики так серйозно падає продуктивність системи?
Обрати внимание на кол-во интерактивных деталей при включении этой самой физики. Там не просто тряпочки развеваются, они и без этого развеваются. Повторяю, если ты не видишь разницы - то увы и ах, я больше сказать ничего не могу. Я вижу, но моя видяха Мафию с физиксом не тянет.  :( А вот Сакред 2 - вполне. И я не вижу смысла там его отключать, потому как сделано людьми с прямыми руками.
У меня встречный вопрос: чего ты так прицепился к потере производительности при активации PhysX, если эта активация - просто опция. Ты можешь её просто отключить и радоваться высокому ФПС. В чём проблема? Какая тебе разница, сколько ФПС потерял тот, кто активировал этот PhysX?  ???

Цитата: RIPLEY від 01 Вересень 2010, 22:09:08
А ще звернув увагу на таку закономірність - випуск кожної гри з апаратною підтримкою фізики на картах Нвідіа супроводжується або некоректною роботою цієї самої фізики або взагалі збоями в роботі самої гри при активації PhysX.
На тебе пример: уже не одна игра отказывалась запускаться или лагала на видеокартах от АМД из-за дров, нужно было ждать хотфиксов и пр.. И что теперь? Убрать этого производителя как ненадёжного? Записать технологию в бесперспективные? 3D-ускорители фтопку из-за того, что в Мафии 2 при выходе из игры настройка яркости на мониторе, подключённом к видеокарте от АМД сбивается? Так чего ты к PhysX прицепился? Я его не прославляю, но и отрицать его не собираюсь. Там, где могу его использовать - использую, почему бы и нет?

zlobny_virus

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2010, 22:46:32
3D-ускорители фтопку из-за того, что в Мафии 2 при выходе из игры настройка яркости на мониторе, подключённом к видеокарте от АМД сбивается?
вот оно че, а я думал только у меня так :D
З.Ы. не исключено что это заговор нвидии :D

KANE i Lynch

http://www.playground.ru/
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Ruslan...

Уже 14-ю главу прохожу.  Блин, что-то она короткая очень...
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 02 Вересень 2010, 06:20:22

Ага. Вот откуда и ачивменты. Короче говоря появится новый режим, и уже он будет похож на фриплей. Я так думаю.
///M

Garfield

Цитата: KANE i Lynch від 02 Вересень 2010, 06:20:22

на пк будет? отлично!

Dimon4ik_mda

Цитата: Diablo5 від 01 Вересень 2010, 22:44:26Заметил недавно, что у припаркованной машины (зимой еще) есть снег на крыше, и когда едешь он тает  Жаль что после долгой езды, она полностью не отмерзает. Было бы красиво.
а еще когда врезаешься во что угодно, то этот снег струшивается с машины..слетает..и красиво так:)
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Garfield

Цитата: Diablo5 від 01 Вересень 2010, 22:44:26Заметил недавно, что у припаркованной машины (зимой еще) есть снег на крыше, и когда едешь он тает
не тает, а от скорости слетает

Dintex

Кстати Макс, ты говорил что полиция не обращает внимание на скорость? Еще как обращает! Правда нужно лететь больше 80 миль в час :)
///M

Garfield

Цитата: Dintex від 02 Вересень 2010, 13:28:10
Кстати Макс, ты говорил что полиция не обращает внимание на скорость? Еще как обращает! Правда нужно лететь больше 80 миль в час :)
обращают, но не всегда. иногда и на красный свет прямо перед ментом проехать можно. т.е. все как в реальной жизни :)

Dimon4ik_mda

ну я сколько ездил на красный свет перед ментами они ни разу не начинали гнаться..они ток за превышение скокрости начинают погоню.
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

GRaFkiyv

Цитата: Dimon4ik_mda від 02 Вересень 2010, 14:44:59
ну я сколько ездил на красный свет перед ментами они ни разу не начинали гнаться..они ток за превышение скокрости начинают погоню.
За превышение 60 миль/час штрафуют в фазе активного выполнения миссии или когда ты в розыске. Но ближе к концу игры менты явно устали  :)

Гордон

"Синие" штрафуют за превышение скорости только в 40-х гг.
А 50-х уже можно разгоняться хорошенько, т.к. машины совершенно др. стали.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

RIP21

Цитата: Garfield від 02 Вересень 2010, 11:14:15
на пк будет? отлично!
Но за деньгу  :-X (( А это всё должно быть в оригинале  >:( :(

Моя новая рецензия на Мафию 2 )
http://www.gamer.ru/games/556-mafia-ii/posts/51689
:)

Diablo5

Цитата: Garfield від 02 Вересень 2010, 12:15:30
не тает, а от скорости слетает
Но когда я стоял на месте - он тает, не ветром же сдувает? :)

Кстати - а что там на счет бензина? Он когда-то заканчивается? Лампочка вроде есть, а над ней серое это сколько осталось? А то не ясно - заправляться можно :)

Garfield

Цитата: Diablo5 від 02 Вересень 2010, 21:06:10Кстати - а что там на счет бензина? Он когда-то заканчивается? Лампочка вроде есть, а над ней серое это сколько осталось? А то не ясно - заправляться можно
за все прохождение игры 1 раз заправился для проверки, так что заправка неактуальна :(

KANE i Lynch

Музыку подобрали хорошую тех годов :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

sashka8100

И снова для Украины забыли положить в ДВД-бокс карту и мануал. На России таки они есть в ДВД. Да и диски бракованные судя по отзывам - почти все в Украине.

Dintex

Цитата: sashka8100 від 02 Вересень 2010, 22:07:24И снова для Украины забыли положить в ДВД-бокс карту и мануал.
А цена в россии на двд-бокс какая?
///M

Гордон

Цитата: Dintex від 02 Вересень 2010, 22:04:48
А цена в россии на двд-бокс какая?

Более 1000 рублей- это точно скажу.
Но Джевел 590 руб.

sashka8100

А при чем здесь цена? Есть определённая комплектация, которая должна соблюдаться, у нас она не полная. Не говоря уже о коллекционке, которой у нас вообще нет, мы видите-ли бедные нищеброды - не сможем купить. Вообще не понимаю почему это за меня кто-то решает изменить комплектацию, если я не мог-бы себе позволить ДВД-издание, то купил бы джевел - диск и стим-ключ.

Dintex

Цитата: sashka8100 від 02 Вересень 2010, 23:23:16Вообще не понимаю почему это за меня кто-то решает изменить комплектацию
Это другой вопрос. Тут да, согласен. Версия игры у нас одна, и выбора нет.
А про цену я спросил, потому что сначала не так понял тебя. Я просто к тому, что она и стоит соответствующе. Считай в два раза дороже. И ты знаешь, я как раз больше доволен что у нас такая версия. А не так как было с ГТА в свое время. Только двд бокс за 170 грн и все.
Только что прошел 6-ю главу. Супер! Я не ожидал такого увидеть. Отлично сделано.
///M

Jurka

Помните, как я критиковал мафию 2-ю. Как я говорил, что это ГТА. Нет духа, изюминки от 1-ой части. В общем постами выше есть всё моё большое ИМХО о игре. Моя оценка СЕРЕДНЕ уже давно стоит в опросе.
А вы шедевр\отлично
Люди которые в игре видят смысл а не бегай и стреляй сделали обзор Мафии – 2, с которым я на 100% согласен http://stopgame.ru/review/mafia_2/video.html
Кста сайтик очень авторитетен, я когда увлекался играми, частенько там смотрел обзоры.

Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

Jurka

Почему то я не вижу коментов такого же фаната 1-ой Мафии как я R@MS  :-\ 
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

Гордон

Цитата: Jurka від 03 Вересень 2010, 01:23:33
Почему то я не вижу коментов такого же фаната 1-ой Мафии как я R@MS  :-\ 
Чего? Ты о чём? RAMS бросил форум 2,5 года назад, забудь о нём.

GRaFkiyv

Эх, так и не дали пострелять из автомата по преследователям шо з тачанки  :D , да и с коктейлями Молотова облом (охота была побрасать их находу).  :(

Оценка 3dnews.ru
Достоинства:
*сильная сценарная основа, благодаря чему игра воспринимается как сложное и серьезное произведение;
все сцены отличаются грамотной режиссурой и постановкой;
харизматичные персонажи;
*прекрасное звуковое и музыкальное сопровождение;
*детально проработанный мир;
*разнообразные и не утомляющие миссии.
Недостатки:
*некоторые проблемы в управлении автомобилями с клавиатуры;  :D- у меня на харде абсолютно никаких проблем не возникало 
*линейность при выполнении миссий.  :D а как ещё сделать "сильную сценарную основу, благодаря чему игра воспринимается как сложное и серьезное произведение;все сцены отличаются грамотной режиссурой и постановкой"

Hell_D

Обзор от stopgame - просто 100% в точку.

mastrermanx

прошел игру, проголосовал за Отлично
как в фильме побывал, даже не ожидал
игра очень увлекла, и сюжетом и геймплеем
единственное, что не понравилось, низкокачественные текстуры приставочные
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Гордон

Активация рабочего фриплея и вырезанных доп. миссий:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8399683&postcount=1988

Dintex

Цитата: Гордон від 03 Вересень 2010, 21:40:17Активация рабочего фриплея и вырезанных доп. миссий:
Ты уже испытывал?
///M

Phantom of the Opera

Цитата: Dintex від 03 Вересень 2010, 21:48:22Ты уже испытывал?
+1, ну и интересно как steam отреагирует на такое :-\
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Гордон

Цитата: Dintex від 03 Вересень 2010, 20:48:22
Ты уже испытывал?
Да, испытываю. Играем в доп. миссиях за др. персонажа.

Dintex

Цитата: Гордон від 03 Вересень 2010, 21:05:11
У тебя лицка?
///M

Phantom of the Opera

Цитата: Гордон від 03 Вересень 2010, 21:05:11
Того лысого, что в едд-оне будет?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Гордон

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Вересень 2010, 21:18:57
Того лысого, что в едд-оне будет?
Недавно ролик вышел про этого Джимми- лысого, так вот, там есть миссия за него "Побег из тюрьмы", в этом моде она тоже есть, но не у всех работает. У меня не активна... :(
Короче, все ДЛС, даже экскл. для Сони/Ящика в этом моде. Работают через раз.
В Фрирайде всё есть, даже машины из ДЛС в гараже, и еще можно выбирать время года, время суток и т.д.
Качайте и играйте, работает на лицухах и пир@тк@х.

KANE i Lynch

кто может закачать на другой файлообменник, я не могу скачать от туда ,и в лс ссылку

Phantom of the Opera

Цитата: Гордон від 03 Вересень 2010, 22:33:00Качайте и играйте, работает на лицухах
Боюсь, чтоб steam плохо не отреагировал на изменение файлов игры и не испортил еккаунт.  Заочно боюсь, т.к. игру еще не купил :D

Гордон

Цитата: KANE i Lynch від 03 Вересень 2010, 21:39:26
кто может закачать на другой файлообменник, я не могу скачать от туда ,и в лс ссылку
Вот:
http://depositfiles.com/ru/files/k0k47nwvj