Помощь в поиске\подборе игр

Автор фред, 27 Січень 2009, 05:00:47

Попередня тема - Наступна тема

SliCk

Цитата: фред від 25 Жовтень 2009, 14:07:36
не, ему нужны игры где можно играть вдвоём...
ну тогда: Mercenaries 2: World in Flames, Splinter Cell: Chaos Theory, Serious Sam 2.........
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

alta1r

Цитата: SliCk від 25 Жовтень 2009, 15:16:24
ну тогда: Mercenaries 2: World in Flames, Splinter Cell: Chaos Theory, Serious Sam 2.........
Mercenaries,  Serious Sam 2 - давно пройдено,  Splinter Cell не понравился(
А поробую я лефт4деад
Цитата: фред від 25 Жовтень 2009, 14:07:36
не, ему нужны игры где можно играть вдвоём...
именно, вдвоем и/или втроем по домашеней локалке

SliCk

alta1r,

еще можно побегать в Half Life: Synergy(mod) , Shadowgrounds, Rainbow Six 3, Join Operations:Escalation

alta1r

Цитата: SliCk від 25 Жовтень 2009, 16:58:05
alta1r,

еще можно побегать в Half Life: Synergy(mod)
вот это уже интересно, осталось его найти)

terolus

подскажите нетребовательную игру космической епопеи (типо как старкрафт или ваха 40000)
так чтоб еще присутствовали елементы рпг+стратегии и всякая мерзость типу арахнидов или зергов :)
Здесь может быть ваша реклама

SliCk

Цитата: terolus від 29 Жовтень 2009, 17:58:32
подскажите нетребовательную игру космической епопеи (типо как старкрафт или ваха 40000)
так чтоб еще присутствовали елементы рпг+стратегии и всякая мерзость типу арахнидов или зергов :)

Sins of a solar empire, Mass Effect, Comand & Counquer: Tiberium Wars..........

finalplayer

Я уже обращался сюда, но за давностью лет, извините, повторюсь: Ищу игру на ДОСе ещё играл, суть её заключается  в спасении людишек-дикарей(неандертальцев) от потопа, мамонтов и прочих тварей на деревянном педальном вертолёте. Блин нигде её нет. Помогите пожалуйста.

sashka8100

finalplayer

Нет на Флистоуны, хотя я не уверен, поиск по сайтам и Гуглу ни чего не дал.

nick_simpson

Ребята, мож кто подскажет игру типа Railroad Tycoon 3? Там нужно сторить железные дороги, управлять финансами, выполнять задания...
Проблема в том, что хочется хорошей графики, а не так как в предыдущих версиях Railroad.
Я искал, но видимо плохо, и к тому же инет не позволяет скачивать каждую игру и проверять ее.

XXXshadyXXX

Цитата: nick_simpson від 07 Листопад 2009, 21:51:49
Ребята, мож кто подскажет игру типа Railroad Tycoon 3? Там нужно сторить железные дороги, управлять финансами, выполнять задания...
Проблема в том, что хочется хорошей графики, а не так как в предыдущих версиях Railroad.
Я искал, но видимо плохо, и к тому же инет не позволяет скачивать каждую игру и проверять ее.
Тропико 3 класс игра
AMD Phenom II X4 955 3500 MHz, ASRock 970DE3/U3S3, RAM Kingston 8192 MB DDR3-1600, GIGABYTE OC GeForce GTX 760 GDDR5 2048 MB, SSD Plextor M5 Pro 128GB, Hitachi HDT721032SLA360  (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), SAMSUNG HD103SJ (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), ST3160812A (160 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/100), SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W + PlayStation 4

aNGeL

дык тикунов с нормальной графикой и нету. они то рассчитаны очень на узкую аудиторию и много денег с них не снимешь. вот посему графика на них и убогенькая
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Spy

Цитатаподскажите игры с совместным прохождением жанра рпг/экшн/стрелялка. что-то вроде Титан квеста, сакреда, гир оф варс, терминатора. Именно с совместным прохождением сюжетной линии, а не с сетевыми баталиями + хотелось чтоб оно пошло на 3300 инт('
Спробуй Resident Evil 5

Sacred1990

Здравствуйте! Помогите мне найти игру,пожалуйста. Я играла в неё давно , в году так 2004-2006, не знаю точно. Помню только что игра была "бродилка", очень красочная. Нужно было ходить по деревне персонажем и убивать врагов, которые убили всех родственнивов героя. Что-то вроде этого. :-\ Заранее спасибо!

S!N

Цитата: Sacred1990 від 09 Листопад 2009, 21:55:28
Здравствуйте! Помогите мне найти игру,пожалуйста. Я играла в неё давно , в году так 2004-2006, не знаю точно. Помню только что игра была "бродилка", очень красочная. Нужно было ходить по деревне персонажем и убивать врагов, которые убили всех родственнивов героя. Что-то вроде этого. :-\ Заранее спасибо!
Только Call of Juarez на ум приходит...Опиши подробнее игровой процесс, время, в котором все происходит и т.п.
High tech. Low life.

Sacred1990

Цитата: S!N від 09 Листопад 2009, 22:08:27
Только Call of Juarez на ум приходит...Опиши подробнее игровой процесс, время, в котором все происходит и т.п.
нет, это не то. Вроде эта игра вышла раньше, может в 2000-2003. Игра от первого лица. Помню играла девушкой с мечом. Время игры какое-то доисторическое что ли, без цивилизации, деревня в лесу, рядом было что-то вроде речки. Сама игра очень красочная, цветная... Но в сумерках. вот что припоминается.  ;)

XPOHUK

Можно попробовать Sid Meier's Railroads - строительство дорог и управление финансами присутствует в полной мере, задания присутсвуют, но они привязаны к сценарию отдельно взятой карты. Картинки.
Могу еще от себя порекомендовать другую экономическую песочницу - ANNO 1404, паровозиков в ней нет, но зато заданий хоть отбавляй, отличная графика присутствует.

Vladis

хорошая тема. соппсно ищу одну древнюю игру которой есть уже лет 5-6 стабильно... что-то вроди рпг, название что-то вроди "искуссная магия" или чёто в этом роде.. там на относительно небольших картах можно было взять своему чару разные заклинания и ходить шмалять ими в аналогичных ботов.. даже не знаю как игру ещё описать ибо сам мало чё помню)))
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

SliCk

Цитата: Vladis від 11 Листопад 2009, 20:35:27
хорошая тема. соппсно ищу одну древнюю игру которой есть уже лет 5-6 стабильно... что-то вроди рпг, название что-то вроди "искуссная магия" или чёто в этом роде.. там на относительно небольших картах можно было взять своему чару разные заклинания и ходить шмалять ими в аналогичных ботов.. даже не знаю как игру ещё описать ибо сам мало чё помню)))

может герои 1,2,3,4?

Vladis

нененнне.. там именно тело какое-то по мапе гоняешь Real-Time а управление считай на варкрафтовское похоже.. :-\
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Vladis

Уже была у кого-то такая догадка, но нет, это не магия крови, ибо та игра была значительно старше.. :-[

хотя я уже думаю что не найду бо тот диск с которого ставил давным-давно был всего лишь царапаной болванкой на которомбыло ещё порядка десятка игр..

Phantom of the Opera

Цитата: Vladis від 11 Листопад 2009, 21:04:06
Уже была у кого-то такая догадка, но нет, это не магия крови, ибо та игра была значительно старше.. :-[
хотя я уже думаю что не найду бо тот диск с которого ставил давным-давно был всего лишь царапаной болванкой на которомбыло ещё порядка десятка игр..
Так 2D чи 3D? Гра відома? Згадуй ще якісь деталі. Може просто "Might and Magic"?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Vladis

игрушка 3Д но малоизвестна. деталей не помню.. помню перед игрой давалось на выбор три ветки заклинаний: синяя, красная, зелёная..
хз чё ещё.. но игрушка старая.. тогда у меня развешто первый халфлайф стоял да фифа дветыщипервая-вторая..

Annihilator

Ребята, помогите с играми, нужны РПГ типа Готики или не давно вышедшей Dragons Age: Origins, ну чтоб графика была со спины персонажа (как в гта) или хотя бы от первого лица. Но типа Titan Quest не предлагайте. И с тех, что уже нашёл это: Готика, Обливион, Ведьмак, Dragons Age и всё :(.

Так же интересует что-то на подобии "Восхождение на трон", помните такую? Там бои пошаговые.

Жду вашей помощи, за ранее спасибо :)

[Raymond]

Two worlds - очень похоже на обливион 
Jade empire

Annihilator

Цитата: RaymonD 88 від 12 Листопад 2009, 12:45:51
Two worlds

да, забыл и её вписать что уже нашёл, а вот за Jade empire спасибо.

[Raymond]

Jade empire в другом сеттинге (китайском) но игра класная. А ещё вспомнил Fable и Star wars: KOTOR

SliCk

Цитата: Annihilator від 12 Листопад 2009, 12:10:56
Ребята, помогите с играми, нужны РПГ типа Готики или не давно вышедшей Dragons Age: Origins, ну чтоб графика была со спины персонажа (как в гта) или хотя бы от первого лица. Но типа Titan Quest не предлагайте. И с тех, что уже нашёл это: Готика, Обливион, Ведьмак, Dragons Age и всё :(.

Так же интересует что-то на подобии "Восхождение на трон", помните такую? Там бои пошаговые.

Жду вашей помощи, за ранее спасибо :)

Попробуй побегать в Герои -> все части, Fable, Mass Effect(отличная рпгшка -> всё таки о кoсмосаге но тоже советую в неё побегать не пожалееш), Risen, TES: Morrowind+datadisky...

Phantom of the Opera

Цитата: Annihilator від 12 Листопад 2009, 12:10:56или хотя бы от первого лица.
Dark Messiah of Might and Magic? Там невелика RPG-складова, але є. І бої супер. Правда лінійна.
Mount & Blade?

Ndakota

Цитата: Phantom of the Opera від 12 Листопад 2009, 14:54:42
Dark Messiah of Might and Magic? Там невелика RPG-складова, але є. І бої супер. Правда лінійна.
нет - не линейная...  :-[

XPOHUK

Цитата: Annihilator від 12 Листопад 2009, 12:10:56Так же интересует что-то на подобии "Восхождение на трон", помните такую?
Есть продолжение standalone - Валькирия. Восхождение на трон.

Phantom of the Opera

Цитата: Ndakota від 12 Листопад 2009, 17:11:35
нет - не линейная...
Ну як зказати... Локації лінійні, вибір тільки між
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А взагалі гра

Annihilator

Благодарю всех!

Цитата: XPOHUK від 12 Листопад 2009, 17:17:52
Есть продолжение standalone - Валькирия. Восхождение на трон.

Нашёл версию весом в 1 гиг, для её работы нужна оригинальная игра?

XPOHUK

Цитата: Annihilator від 13 Листопад 2009, 18:42:23
Благодарю всех!

Нашёл версию весом в 1 гиг, для её работы нужна оригинальная игра?
Не в курсе. Я устанавливал без оригинала.
http://online.1c.ru/games/game/3771202/

Vladis

Annihilator, Fable! большинство её проходит минимум 2 раза...

ampolyros

Помогите с подбором racing игры. Комп старый (2Ггц, 512, Радик9200). Не уличные покатушки типа НФС, а чего-то более серьезного: чемпионаты, кубки и т.п. Сразу оговорюсь - руля не имею...
Ci vis pacem - para bellum

Тьома

посоветуйте игру, которую интересно играть по сетке вдвоем, но несильно прожорливую(ноут старинький, проц 2.2Ггц, оперативки два гига по моему, а вот видяха по моему интегрированое чото, но слабое, сталкер ТЧ идет на слабсамых меньшых настройках фпс 20-15, лагает короче немного, а когда дождь идет то сильно глюкает))) )  :%)

SliCk

Цитата: Тьома від 15 Листопад 2009, 21:04:58
посоветуйте игру, которую интересно играть по сетке вдвоем, но несильно прожорливую(ноут старинький, проц 2.2Ггц, оперативки два гига по моему, а вот видяха по моему интегрированое чото, но слабое, сталкер ТЧ идет на слабсамых меньшых настройках фпс 20-15, лагает короче немного, а когда дождь идет то сильно глюкает))) )  :%)

Поиграй в Serious Sam 2, Splinter Cell: Chaos Theory(3 часть )  :)

[Raymond]

Посмотри Gears of war- требования вроде более гуманные чем в ТЧ, а кооператив очень интересный.

Добавлено: 15 Листопад 2009, 21:38:12

Ampolyros, на такой конфигурации должны нормально работать Flat out 1 и 2

SliCk

Цитата: ampolyros від 15 Листопад 2009, 19:15:22
Помогите с подбором racing игры. Комп старый (2Ггц, 512, Радик9200). Не уличные покатушки типа НФС, а чего-то более серьезного: чемпионаты, кубки и т.п. Сразу оговорюсь - руля не имею...

Серия Colin Mcrae Rally, Flat Out, Flat Out 2, GT Legends, 24 Hours Le Man, Toca Race Driver 3.....

Тьома

Цитата: RaymonD 88 від 15 Листопад 2009, 21:31:19Посмотри Gears of war- требования вроде более гуманные чем в ТЧ, а кооператив очень интересный.
системки  Gears of war:
Процессор: 2,4 ГГц;
DDR: 1024 Мб;
Video: GeForce 6600/ X700;
очень жаль... ТЧ оказался менее прожорлив(То что там есть директ 8 меня спасает, ато на 9 лаги))) )

ampolyros

Цитата: SliCk від 15 Листопад 2009, 21:58:52
Серия Colin Mcrae Rally, Flat Out, Flat Out 2, GT Legends, 24 Hours Le Man, Toca Race Driver 3.....
Всё перепробовал кроме ГТ Легендс (говорят без сруля... тоесть руля не обойтись, а у меня его нет). А ТОКА 3 уже набрыдла своими зависаниями и вылетами :o
Ci vis pacem - para bellum

m_yas

Помогите найти игру. Основная задача наглядное обучение программированию.
Cуть игры - есть примитивные машинки (юниты) - пользователь пишет для них программы на С подобном внутреннем языке. Каждый уровень - отдельное задание.
Например - переместить машинку вперед на 30 ед, повернуть вправо. проехать еще  на 5 ед, повернуться на 180* выстрелить из лазера, сместиться на 2 ед, повернуть влево, задать перу цвет, опустить перо, проехать вперед на 3, повернуть влево, проехать вперед на 2 и так далее...
Все что помню из синтаксиса команд: move, paint
Характер заданий немного походит на This incredible mashine
По моему описание и демка к ней публиковались в ДПК, но перерыв подшивку я не нашел.
Сама игрушка коммерческая. Ориентировочно появилась в период 2003-2006 года.
Помогите кто может- дите подрастает пора приобщать.

ramon_666

Цитата: ampolyros від 15 Листопад 2009, 19:15:22
NASCAR SimRacing, TrackMania
Время - не деньги, время - песок!..

woodyfon

Посоветуйте. пожалуйста, игру на подобии Diablo, Titan Quest. Желательно современную и с хорошей графикой.

SliCk

Цитата: woodyfon від 26 Листопад 2009, 18:04:35
Посоветуйте. пожалуйста, игру на подобии Diablo, Titan Quest. Желательно современную и с хорошей графикой.

Hellgate: London , Dark Messiah of Might and Magic , аддоны к титан квест, аддоны к диабло ( и диабло2) , Newerwinter Nights , Newerwinter Nights 2 , Baldurs Gate , The Witcher (Ведьмак) , TES: Oblivion , Dragon Age: Origins .....

Ndakota

Цитата: SliCk від 26 Листопад 2009, 18:26:26
Hellgate: London , Dark Messiah of Might and Magic , аддоны к титан квест, аддоны к диабло ( и диабло2) , Newerwinter Nights , Newerwinter Nights 2 , Baldurs Gate , The Witcher (Ведьмак) , TES: Oblivion .....
Хэллгейт, ТЭС и Дарк Мессия здесь явно не к месту...  :-[
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

SliCk

Цитата: Ndakota від 26 Листопад 2009, 18:31:57
Хэллгейт, ТЭС и Дарк Мессия здесь явно не к месту...  :-[

о да диабло , титан квест -> экшн рпгешки -> а дарк месая, хелгейт как раз в счёт это экшн рпг

Ndakota

Цитата: SliCk від 26 Листопад 2009, 18:34:16
о да диабло , титан квест -> экшн рпгешки -> а дарк месая, хелгейт как раз в счёт это экшн рпг
Ну как бэ первое лицо, сеттинг геймплей ну совсем разные...  :-[