Помощь в поиске\подборе игр

Автор фред, 27 Січень 2009, 05:00:47

Попередня тема - Наступна тема

[Raymond]

Стратегии: Warhammer 4k: dow (только оригинал и три дополнения, 2 часть требует 3 шейдеры), Supreme Commander но на масштабные сражения не надейся - комп слабоват, World in conflict + дополнение, Rise of nations: rise of legend.

Гордон

Экшены в стиле ГТА: ГТА3, Вайс сити, Сан Андрэас, Крёстный отец 1(2-ю попробуй, но там движок новый, от Дэд Спэйс), TRUECRIME: улицы Лос-Анджелеса, TRUECRIME: Нью-Йорк, Driver 3 и 4, Just cause, Мерсэнэрис 2 и Сэинтс Роу 2 точно не потянет, а все ост. игры на моём компе бывшем летали(Целерон 2,4Ггц, 256Мб, АТИшка 9200 64Мб)! Играй на здоровье!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Ойра-Ойра

Спасибо огромное! Кто ещё чё то может говорите.
Еще раз спасибо!
Если смешать один химический елемнт с другим, выйдет.... Кока-Кола(=

[Raymond]

Кстати, может это будет полезно, на x800 GTO можно заставить заработать Биошок, если скачать всего 1 файл.
И вот еще
Цитата: RaymonD 88 від 15 Травень 2009, 16:26:40

На всякий случай, вот еще игры, ТОЧНО не требующие шейдеры 3.0:
Ведьмак
Call of Duty 4(5 уже требует)
Time Shift
Warhammer 4k DoW + addons
(2- часть требует)
Orange box
Empire: Total War
Neverwinter nights 2
UT 3
World in conflict
Сталкер (3 штуки)
Все NFS
Хроники Риддика
Серьезный Сэм 2
Fable
Collapse
Может среди этих что-то интересное найдешь.
Что еще вспомню - докнопаю

Jack1834

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Гордон

Ой, Мафию забыл упомянуть! А 2-я часть ещё не вышла, к тому же, очень сомневаюсь, что она будет раб. на шейдерах 2.0...  Может не в тему/глупый вопрос, извиняйте. 1-й раз слышу о том, что КОД5 не работает на 2.0! Вроде системки, что и в КОД4... А в КОД6 тоже минимум шейдер модуль 3.0 необходим? Сорри за оффтопчик такой...

[Raymond]

Цитата: Гордон від 09 Січень 2010, 01:28:17
1-й раз слышу о том, что КОД5 не работает на 2.0! Вроде системки, что и в КОД4... А в КОД6 тоже минимум шейдер модуль 3.0 необходим? Сорри за оффтопчик такой...
У меня не запускалась 5. Понятно, что в Cod 6 поддержку 2.0 не вернули

Ойра-Ойра

Modern Warfare 2 требуют 3.0 шедера?

aNGeL

Цитата: Гордон від 09 Січень 2010, 01:28:171-й раз слышу о том, что КОД5 не работает на 2.0! Вроде системки, что и в КОД4...
в КоД4 тоже требует 3.0 шейдеры

Добавлено: 09 Січень 2010, 12:05:39

Цитата: Ойра-Ойра від 09 Січень 2010, 12:02:25
Modern Warfare 2 требуют 3.0 шедера?

да
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Ndakota

Цитата: RaymonD 88 від 09 Січень 2010, 08:57:02
У меня не запускалась 5. Понятно, что в Cod 6 поддержку 2.0 не вернули
СoD 5 делали совсем другие разрабы, но правда судя по графике там всё же 3-ие шейдеры...  :-\

Гордон

Да нет, в КОД5 лучше графа, чем в КОД4. Я КОД5 прошёл 6 раз, к тому же, в КОД6 взрывы хуже 5-го и модельки солдат тоже на уровне МВ1, зато летает на старых компах. Сорри за оффтоп.

Ойра-Ойра

КоД4 не требуют 3.0 шейдера. У меня КоД4 пошол

Гордон

[Raymond]

Блин, что там проверять. Точно не пойдет. 6 я даже не пробовал, но 5 взял и он не запускался (у меня тоже х800).   

Гена Букин

Люди посоветуйте игрушку что бы в ней был большой открытый мир на подобие Сталкера, с интересным сюжетом.

Добавлено: 09 Січень 2010, 21:45:45

и что бы пострелять можно было;)

Ойра-Ойра

Цитата: Гена Букин від 09 Січень 2010, 21:45:32
Люди посоветуйте игрушку что бы в ней был большой открытый мир на подобие Сталкера, с интересным сюжетом.

Добавлено: 09 Січень 2010, 21:45:45

и что бы пострелять можно было;)
Fallout 1-2 старые но интересные с открытым миром RPG
Fallout 3 - 2008 года, отличная игра играл у друга(у меня Радеон Х800 не пошла :( >:( :-[) Игровой мир раза в 2 больше чем в Сталкере ТЧ,ТН и ЗП вместе взятый

Александр

Переиграл недавно в You are empty, Метро 1\2, и захотелось еще ленинско-сталинской атмосферы прошлого столетия. Кто знает такие игры, подскажите.
з.ы. Сталкеры не предлагать, атмосфера не та.

Ndakota

Цитата: Александр від 10 Січень 2010, 08:54:31
Переиграл недавно в You are empty, Метро 1\2, и захотелось еще ленинско-сталинской атмосферы прошлого столетия. Кто знает такие игры, подскажите.
з.ы. Сталкеры не предлагать, атмосфера не та.
Конечно не та, каким образом они к ленинско-сталинскому периоду относятся?  :-[

Александр

Я имел ввиду что и там можно вдохнуть дух "совка" и лицезреть плакаты "Слава КПСС"  :).

Haker

А, кто играл в игру The Fall: Последние дни мира?

Bambucha

Подскажите последние игры для ПК в которых нормально реализована поддержка геймпада Xbox360?
Желательно что-то из экшенов. Прошел Саботер, ГТА 4, Асасин 1й.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Гордон

Бионик Коммэндоу, Трансформеры 1-2.

Bambucha

трансформеры чушь редкая, а вот бионика попробовать можно было бы.
Только я его уже с мыши+клавы прошел - не интересно.  :-X
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Гордон

Трансофмеры и Бионик вовсе не чушь, подбирай выражения! ... есть ещё Прототип с подд. геймпада.

Bambucha

Цитата: Гордон від 16 Січень 2010, 12:01:15
Трансофмеры и Бионик вовсе не чушь, подбирай выражения! ... есть ещё Прототип с подд. геймпада.

Это было мое собственное мнение ( и касалось оно только Трансформеров). Прототип тоже прошел. Блин... что ничего не осталось?  :-[

Гордон

Зловещие мертвецы: Регенерация, 4-й и 5-й Резиденты, Кэйн и Линч, Лост Плэнет, Дэд спэйс и всё.

Bambucha

спасибо. Кое-что из этого стоит попробовать.

obx

Подскажите пожалуста, ищу одну старую игру, около 2005 года выпуска. Значит в начале появляется окно выбора персонажа (помоему 5 или 6 их), после того как выбрал своего появляешься на поле боя (слева твой персонаж, справа персонаж компьютера), там есть очки (помоему кристалы), когда набирается определённое количество можешь выпускать свое существо (гоблины и еще всякие твари), либо используешь магию, ты в бою не участвуешь, только существ выпускаешь (чем выше количество очков тем выше уровень существа можно выпустить). Бой происходит в реальном времени (не пошагово), и так по очереди нужно победить всех персонажей, после чего появляются улучшеные персонажи (этой же стихии только новые)... Никак немогу вспомнить название, может кто-то узнал игру о которой я говорю, подскажите пожалуста, буду очень благодарен.

Phantom of the Opera

Цитата: obx від 23 Січень 2010, 12:34:07Никак немогу вспомнить название, может кто-то узнал игру о которой я говорю, подскажите пожалуста, буду очень благодарен.
magic the gathering battlegrounds
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

obx

Большущее спасибо друг! Ты меня спас  :) Я её везде объискался

Spy

ЦитатаПодскажите последние игры для ПК в которых нормально реализована поддержка геймпада Xbox360?
Спробуй ще Star Wars The Force Unleashed .

Ndakota

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Помогите, что это за игра?  :-\
С меня +

Phantom of the Opera

Ndakota

Serafima

60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Ndakota

Цитата: Serafima від 28 Січень 2010, 18:40:37
Devil May Cry?!
эммм, нет, ДМК - слешер, а это файтинг...   :-[

SliCk

Цитата: Ndakota від 28 Січень 2010, 18:53:58
эммм, нет, ДМК - слешер, а это файтинг...   :-[

soul calibur ! - помойму третья часть :-\
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Ndakota

criminal

ребята, подскажите какую-нибудь интересную РПГ. типа diablo 2, только современную. какая из последних вдохновила вас? предпочтение отдаю  временам рыцарей или что-то около того, ибо футуристические не нравятся вовсе.
Intel Core2Duo E6550 2.33 GHz | Asus GeForce 440 GT 1024Mb GDDR5 |  Gigabyte GA-EP35C-DS3R | 3x1024 MB DDR2 667 Mhz (5-5-5-15-21-2T) Hynix 5300U | Samsung HD103UJ 1 TB, 7200 rpm, 32 Mb Cache | Sony Nec Opitarc Inc. DVD/CD RW AD-717OA| 19" Benq FP93GP

sashka8100

Dragon Age не пропусти, лучшая РПГ 2009 года.

criminal

sashka8100, хммм. от 3его лица. больше люблю классический вид сверху, ну или от 1го на худой конец. но раз лучшая РПГ 2009го, то пожалуй попробую поиграть, спасибо, будут еще предложения?
Intel Core2Duo E6550 2.33 GHz | Asus GeForce 440 GT 1024Mb GDDR5 |  Gigabyte GA-EP35C-DS3R | 3x1024 MB DDR2 667 Mhz (5-5-5-15-21-2T) Hynix 5300U | Samsung HD103UJ 1 TB, 7200 rpm, 32 Mb Cache | Sony Nec Opitarc Inc. DVD/CD RW AD-717OA| 19" Benq FP93GP

Phantom of the Opera

N17

Цитата: Phantom of the Opera від 02 Лютий 2010, 19:35:20
Гра Torchlight від авторів Diablo ;)
Ох да, просто суперская не напрягающая RPG.  :%)
P.S. Набиваю ачивенты. :D

Annihilator

подскажите название недавно вышедшей игры где главный герой с сюрикеном бегает то ли от первого то ли от третьего лица :-[

Ndakota

Цитата: Annihilator від 16 Лютий 2010, 13:49:19
подскажите название недавно вышедшей игры где главный герой с сюрикеном бегает то ли от первого то ли от третьего лица :-[
Ninja Blade, Mini Ninjas? какой жанр игры,визуальный стиль и т.д. больше деталей плиз  :-[

Annihilator

Цитата: Ndakota від 16 Лютий 2010, 14:29:20
Ninja Blade, Mini Ninjas? какой жанр игры,визуальный стиль и т.д. больше деталей плиз  :-[

та нет, походу экшен, там ещё на картинке чел с четырёх угольной звездой стоит, ну типа он ней врагов мочит.

Ndakota

Цитата: Annihilator від 16 Лютий 2010, 14:36:25
та нет, походу экшен, там ещё на картинке чел с четырёх угольной звездой стоит, ну типа он ней врагов мочит.
Смотри Dark Sector, вроде оно, если я правильно понял тебя  :-[

Annihilator

Цитата: Ndakota від 16 Лютий 2010, 15:00:49
Смотри Dark Sector, вроде оно, если я правильно понял тебя  :-[

да, оно, благодарю!

Ойра-Ойра

Ищу, стрелялку от первого лица с подержкой 2 шейдеров