Помощь в поиске\подборе игр

Автор фред, 27 Січень 2009, 05:00:47

Попередня тема - Наступна тема

SilverK

Цитата: Миколка від 31 Жовтень 2010, 22:56:17А як самі ігри? Норм? Я маю наувазі, хоч якийсь сенс в них присутній?
За Battlefield Bad Company 2 не скажу нічого (ще не грав), а Call Of Duty Modern Warfare, що перша, що друга частина (сингл) гарно продумана гра, яка захоплює з самого початку. Хоч друга частина в синглі коротка, але вона варта того... COD проходив по декілька раз і не відовлюся пройти ще декілька  :)

Миколка

Дякую=)

З.І.: А я змінювати репутацію комусь?
Гравець WorldOfTanks

GQuake

Цитата: Миколка від 31 Жовтень 2010, 22:47:00
Дякую=)

З.І.: А я змінювати репутацію комусь?
Зелёная стрелка слева в профиле ;)

SilverK

Цитата: GQuake від 01 Листопад 2010, 00:45:19Зелёная стрелка слева в профиле
Йому ще не можна... Потрібно 75 постів ;)

Миколка

Гравець WorldOfTanks

Тьома

подскажите шутер какой-то интересненький  :D...

Гордон

Цитата: Тьома від 07 Листопад 2010, 13:24:15
подскажите шутер какой-то интересненький  :D...
Каких годов?
Про что?
Пришельцы, террористы, русские, немцы-нацисты, зомби?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Тьома

Цитата: Гордон від 07 Листопад 2010, 14:25:02Каких годов?
что-то из нового... 2007-2010.

Цитата: Гордон від 07 Листопад 2010, 14:25:02Про что?
Пришельцы, террористы, русские, немцы-нацисты, зомби?
да любое!  :) пострелять хочется  :D
вульфенштейн прошол, крайзис прошол(но в вахрхеад не играл), сингулярити прошел...сталкера тоже(но если есть интересный мод то перепрошел бы)... что еще интересненького вышло в 2007-10?

Sanьka

Кстати а вышла Disciples 3: Resurrection ? По мому  уже пора по срокам, но толком ничего не слышал.
Главный эксперт во всем!!!

Phantom of the Opera

Цитата: Sanyka від 07 Листопад 2010, 21:04:20
Кстати а вышла Disciples 3: Resurrection ? По мому  уже пора по срокам, но толком ничего не слышал.
В перших числах грудня має вийти
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Листопад 2010, 22:08:18В перших числах грудня має вийти
О спасибо. А то я прошел Ренесанс за демонов (за людей  играть не люблю, а от эльфов працивных - вообще тошнит ), очень хочу за мертвых  :)
Главный эксперт во всем!!!

Гордон

Цитата: Тьома від 07 Листопад 2010, 21:01:26
что-то из нового... 2007-2010.
да любое!  :) пострелять хочется  :D
вульфенштейн прошол, крайзис прошол(но в вахрхеад не играл), сингулярити прошел...сталкера тоже(но если есть интересный мод то перепрошел бы)... что еще интересненького вышло в 2007-10?
TIMESHIFT(перемотка времени, остановка, замедление)
COD 5(берем Зеелов, Берлин и японские ос-ва)
Area 51 Blacksite(мочим пришельцев)
Джеррико(очень необычная и своеобразная игра!)
ФИР: Проект Персей(2-й, последний аддон к ФИР1, ФИР2 вообще ТРЭШ по ср-ю с этим аддоном)
Турок(мочим ДИно!)
Фронтлайнс: Битва за нефть(Америка против России/Китая)
Кризис: Ворхэд(если Кризис 1 прошел, то...)
Чужой против Хищника(на фанов расчитано)
Даркест оф дэйс(Darkest of days- тоже, очень необычная и своеобразная стрелялка, путеш. по Эпохам- супер!)
Пэнкиллер: Передозировка(2-й аддон, 3-й- плохой, мясо как Серьезном Сэме, на любителя)
Вроде всё, самые необычные шутеры, какие вспомнил...
Спрашивай, что заинтресовало...

Тьома

Гордон, ого, ну и списочек, спасипки, держи плюсег  :)

Цитата: Гордон від 07 Листопад 2010, 22:28:32TIMESHIFT(перемотка времени, остановка, замедление)
Ммм, мне так нравилось замедление в сингулярити......  :)

Цитата: Гордон від 07 Листопад 2010, 22:28:32COD 5(берем Зеелов, Берлин и японские ос-ва)
не играл, попробую.

Цитата: Гордон від 07 Листопад 2010, 22:28:32Area 51 Blacksite(мочим пришельцев)
посмотрю...

Цитата: Гордон від 07 Листопад 2010, 22:28:32Джеррико
даже не слышал о таком О_  о

Цитата: Гордон від 07 Листопад 2010, 22:28:32Фронтлайнс: Битва за нефть(Америка против России/Китая)
тоже не слышал...

хмм, думаю к списку можно еще биошок добавить, я не играл даже в первую часть....
список крут, будет что погамать  ;)...

Spy

Тьома, ще  декілька ігор:

Call of Duty: Black Ops
Medal of Honor (2010)
Brothers in Arms: Hell's Highway
Far Cry 2
Battlefield: Bad Company
ArmA: Armed Assault (ArmA 2)
Fallout3?
F.E.A.R. 2
Call of Juarez: Bound in Blood
ShellShock 2: Blood Trails
Call of Duty: Modern Warfare (1, 2)
Метро 2033

Цитата: Тьома від 07 Листопад 2010, 21:01:26сталкера тоже(но если есть интересный мод то перепрошел бы)
http://stalker-gsc.ru/index/0-86

max.sim

Цитата: Гордон від 07 Листопад 2010, 21:28:32
Джеррико(очень необычная и своеобразная игра!)
Цитата: Тьома від 07 Листопад 2010, 21:38:06
даже не слышал о таком О_  о
Скорее всего это Clive Barker's Jericho, Иерихон - что-то вроде хоррор-шутера. До сих пор помню Clive Barker's Undying - ото был хоррор-шутер высшей пробы.  :%)

Annihilator

Помогите найти одну игру, она чем-то похожа на Left 4 Dead, там тоже есть сетевой режим, но карта полностью свободная, то-есть иди куда хочешь, а если вас укусит или ранет зомби, то тогда вы тоже превращаетесь и играете за зомби или что-то типа того. Помню что видел эту игруху в видео, вроде из диска ДПК или Геймплей, но название не помню вообще :(

[Raymond]

Dead Rising 1/2?

Annihilator

Spy

Annihilator

Цитата: Spy від 19 Листопад 2010, 20:59:16
Zombie Panic: Source ?

Это я уже находил в инете, но толком не понял это отдельная игра или мод для Халвы?

Spy

Тьома

посоветуйте кооперативную игрушку, которая бы пошла на: Проц 1.6 Ггц, 512 мб оперы, радеон 9600 с 256мб видеопамяти.

Spy

Кооперативные игры:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А вобще:
Aliens versus Predator
Alien Swarm
Battlefield 1942
Diablo 2
Doom II: Hell on Earth
Kane & Lynch: Dead Men
Sacred
Splinter Cell
Titan Quest
Ил-2 Штурмовик
В тылу врага

Тьома

Spy, ты как всегда вовремя, спс  :)
будет что погамать.

кста, кто играл в даркест оф дейс, как игра?? думаю сыграть, но люди говорят что неоч другие говорят шедевр......

FC Shakhtar

Определите название игры!!!!!
Я в неё играл лет 6 назад в игротеке-и всё что я запомнил так это то ,что это шутер от 1-го лица,  1-я мисия там начинается в подземке, играем за главного героя копа\спецназовца а убивать надо каких-то бандюг,еще я запомнил в этой первой мисии по подземке лазят бомжи(!!!)(и их можно убивать при желании).  2-я мисия происходит на движущемся поезде,там нужно продвигаться(с боем) к паровозу.....
вот и всё что я знаю об этой игре :'(
если кто узнает эту игру-напишите пожалуста название!
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

Гордон

БЕЗ ПОНЯТИЯ! :o
Никогда в такой не играл. :(

не знаешь - зачем флудить?

Donblas

Цитата: FC Shakhtar від 28 Листопад 2010, 23:15:45Определите название игры!!!!!
Я в неё играл лет 6 назад в игротеке-и всё что я запомнил так это то ,что это шутер от 1-го лица,  1-я мисия там начинается в подземке, играем за главного героя копа\спецназовца а убивать надо каких-то бандюг,еще я запомнил в этой первой мисии по подземке лазят бомжи(!!!)(и их можно убивать при желании).  2-я мисия происходит на движущемся поезде,там нужно продвигаться(с боем) к паровозу.....
вот и всё что я знаю об этой игре :'(
если кто узнает эту игру-напишите пожалуста название!
Кликни меня

GRaFkiyv

Для тех у кого уже чешуться руки и выделяется слюна от ожидания SHIFT 2  и гонок в категории FIA GT3 - фанаты создали бесплатный мод на движке рФактора и назвали игрушку GT BUILD 1.4 (2010)

http://www.ex.ua/view/3362312?r=625,23779
Сам не пробовал "это", но мало ли , кому-то может и понравится.  :)

Тьома

посоветуйте како-то екшн  :) чтобы побегать, пушкой\катаной помахать и т.п. :%)

[Raymond]

Пушка есть в Серьезных Сэмах, катана - L4D 2, Обливиан.

sashka8100

Цитата: Тьома від 28 Грудень 2010, 01:07:39
Clive Barker`s Jericho - не прогадаешь.

Тьома

Цитата: RaymonD 88 від 28 Грудень 2010, 13:05:00Обливиан.
Цитата: Тьома від 28 Грудень 2010, 01:07:39посоветуйте како-то екшн  :) чтобы побегать, пушкой\катаной помахать и т.п. :%)
как бы, обливион не екшн)))) хотя я его тож играю  :)

Цитата: sashka8100 від 28 Грудень 2010, 19:00:47Clive Barker`s Jericho - не прогадаешь.
обязательно гляну  ;)

Donblas

Цитата: Тьома від 28 Грудень 2010, 01:07:39чтобы побегать, пушкой\катаной помахать и т.п.
Сегун 96 г.

Тьома

Цитата: Donblas від 29 Грудень 2010, 22:58:40Сегун 96 г.
сегун стратегия, в которую я уже играл)))

Гордон

Цитата: Тьома від 28 Грудень 2010, 01:07:39
Экшн с пушкой и Катаной- ГТА: Вайс сити, ГТА: Сан Андреас(PS2, PC), ГТА: Либерти сити Сториес, ГТА: Вайс сити сториес(PSP, PS2), Saints Row 2(PS3, XBOX360, PC, а из оружия есть всё, что хочешь, даже перцовый балончик, дефиблерятор и электроган).
Dead Rising 1 (XBOX360 Only), Dead Rising 2(PC, есть световой меч, ножи, катана, самодельноехолодное оружие, огнестрел и море веселья!)
Джеррико- да, очень удачный пример, но это, скорее шутер, 3-го лица нет.
В Фэллауте 3 и 4: Лас Вегас есть и Катана, и меч, и пушки, и ножи, и даже вид от 3-го лица, как в Экшене!
Устроит?

sashka8100

Я Джеррико назвал из-за того что у Черч есть меч, у остальных пушки, и присутствуют интересные QTE.
Кстати Resident Evil 4, 5 ещё можно.

Тьома

Цитата: Гордон від 30 Грудень 2010, 11:45:17Экшн с пушкой и Катаной
я имел ввиду, катана или пушка, хотя всё  вместе тож норм  :) ах да, и под катаной я имел ввиду мечи в общем =)

Цитата: Гордон від 30 Грудень 2010, 11:45:173-го лица нет.
ну-у-у, необязательно екшн должен быть от 3 лица

Цитата: Гордон від 30 Грудень 2010, 11:45:17Устроит?
да, наверн  :)

GA-EV3

Товарищи, кто нибудь в Cold Fear играл? Как игра? Хоррор-стрелялка, подражание Doom?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2011, 10:45:46
Товарищи, кто нибудь в Cold Fear играл? Как игра? Хоррор-стрелялка, подражание Doom?
Великолепная вещь! Мой 1-й и последний хоррор-экшн!
Создан на доработанном и улучшенном двиге RenderWare(GTA, Burnout), отличная анимация, графика, стиль игры, необычный сюжет, звук, музыка, рчень интересные загадки-головоломки,никакого подражания Дум нет и в помине!
9/10
СОВЕТУЮ!

GA-EV3

GA-EV3

Почему - то нет кнопки "изменить" ??? Значит есть игра танковая "First Batalion". Подскажите, как называется продолжение?

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 15 Січень 2011, 18:01:03
Почему - то нет кнопки "изменить" ??? Значит есть игра танковая "First Batalion". Подскажите, как называется продолжение?
Это северо-американское издание игры Panzer Elite Action: Fields of Glory. А продолжение называется Panzer Elite Action: Dunes of War.

GA-EV3

GQuake

В этом жанре конечно проектов мало. Но вот по моим наблюдением многие мои знакомые играют в Russian Fishing (Русская Рыбалка). Можно ещё старенькую Berkley Bass Tournament Tycoon попробовать.

AngryMan

Можливо такого і не було і все це лише мої домисли. Колись дивився відео ролик гри яка починалася з того, що якийсь малюк заходить у свою шафу і потрапляє у паралельний світ (?). В нього було такі ж величезні рукавиці (чи руки) як і у Fable.
Пам_ятаю, що читав у якомусь журналі, можливо "ШПИЛЬ", про гру схожу на Jagged Alliance, але там обігрувалося протистояння повстанців проти міліції (армії), і всі дії відбувалися (судячи зі скріншотів) у зруйнованих містах.

snorksamson@mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

всем советую игру ''Санитары подземелий''. это рпг/стратегия. игра от гоблина, а значит с юмором всё в порядке.

вы только не плюйтесь от первых 10ти минут геймплея. игра только сначала кажется скучной и не интересной; и не обращайте внимания на графику - 1с это же не крайтек

з.ы. еще есть вторая часть не менее интересная

ruzzzx

Есть такая flash-игра Treasure defender (Защита сокровищ. Огонь и Вода). Хотелось бы, что-то такое на пк, чтобы обязательно вдвоём.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Spy

Цитата: ruzzzx від 22 Лютий 2011, 13:27:54Treasure defender
Марио  :-* :-\

Slingshot Picnic Defender
Trapdoors and Treasure
Suma The Lost Treasure
Dora's Pirate Boat Treasure Hunt
Treasure in the dark

Jewel Puzzle
Bubble Buster
Learn To Fly
Pile Of Balls
Pushzor

ruzzzx

Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Spy