Помощь в поиске\подборе игр

Автор фред, 27 Січень 2009, 05:00:47

Попередня тема - Наступна тема

ruzzzx

Нет они не похожи. Ты, как бы видел эту игру?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Spy

Цитата: ruzzzx від 22 Лютий 2011, 15:32:11Ты, как бы видел эту игру?
Да, играл, если то она была :)
Ну а Марио) почему не подходит?))
Ещё вроде Соник какой-то был.

ruzzzx

Там два героя, один ассоциируется с воздухом второй с огнём. На уровне куча рычагов и педалей открывающих разные двери и передвигая разные планки. Постепенно заменяя друг друга и дополняя, герои по очереди пробираются к выходу. То, что ты привёл в пример это тоже флэш, а хочется на ПК (если это вообще возможно).
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

snorksamson@mail.ru

ruzzzx, на пк есть ''trine'', но там три героя - маг, мечник и лучница. в игре вид с боку и похожа на марио

ruzzzx

Она на trine и близко не похожа. Я бы выложил ссылку на эту игру, но это, вроде, по правилам нельзя.

Phantom of the Opera

Цитата: ruzzzx від 22 Лютий 2011, 16:22:41Я бы выложил ссылку на эту игру, но
так в чому проблема на youtube лінк дати? ???
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

ruzzzx

Это она, хорошо бы её на ПК, на крайний случай через эмуль консоли какой нибудь.

Spy

Цитата: ruzzzx від 22 Лютий 2011, 19:21:49Это она, хорошо бы её на ПК, на крайний случай через эмуль консоли какой нибудь
А в онлайне нельзя поиграть, там же тоже 2-м можно.

ruzzzx

Spy спасибо за старание. В онлайн я играл. Просто мы друг друга, видимо, не поняли. Я имел ввиду не он-лайн, не swf-файл, а казуалку или что-то через эмуль от консолей.

mod62

Помогите,подскажите игру ввиде CRYSIS!

[Raymond]

ЦитатаПомогите,подскажите игру ввиде CRYSIS!
Timeshift

GA-EV3

Цитата: mod62 від 12 Березень 2011, 17:00:39Помогите,подскажите игру ввиде CRYSIS!
- Far Cry
Far Cry2
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

home

Помогите!!!!!!!Подскажыте игру типа Ведьмак с нормальной графой не очень старую!!!!! :) :-\

sashka8100

Dark Messiah of Might and Magic, TES4 Oblivion, Risen, Mass Effect 1, 2

Spy

Цитата: home від 13 Березень 2011, 14:45:30Помогите!!!!!!!Подскажыте игру типа Ведьмак с нормальной графой не очень старую!!!!!
Two Worlds II
Dragon Age
Gothic

[Raymond]

Также, есть моды к Ведьмаку. Например, в Золотом издании их 7 штук. Мне очень понравился "Цена нейтралитета".

S!N

Цитата: Beckett від 22 Березень 2011, 16:24:52
Подскажите игру где можно кампанию вдвоем проходить?
А жанр какой?
Первое что приходит на ум:

Resident Evil 5
Serious Sam (все части)
Call of Duty 5
Gears of War
Ghost Recon: Advanced Warfighter
Kane and Lynch 2
Left 4 Dead
Lost Planet 2
High tech. Low life.

OzzyZig

поиграть хочется в что-то хорошее из шутеров, экшенов 2007-2011 года.. не совсем требовательное но интересное.. Просто не за всем следил..а искать где-то нету времени..да и все упущенное - не найти.

GQuake

Цитата: OzzyZig від 23 Березень 2011, 22:41:18
поиграть хочется в что-то хорошее из шутеров, экшенов 2007-2011 года.. не совсем требовательное но интересное.. Просто не за всем следил..а искать где-то нету времени..да и все упущенное - не найти.
Поиграй в это рекомендую:
Brothers In Arms: Hell's Highway

или в это:
Medal of Honor Airborne
http://www.youtube.com/watch?v=PXHp7RbqD9A&feature=related
сегодня буду устанавливать гляну, что оно такое.
Кол оф дьюти не предлгаю т.к. всё про эту серию думаю знают.

Diaz

Всем привет. Ищу официальный патч к batman arkham asylum. Есть вообще официальный сайт где можно посмотреть какой последний патч и там же скачать? На http://www.batmanarkhamasylum.com/ и http://www.gamesforwindows.com не нашел. Возможно не получилось найти. Может кто подскажет?  :%)
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

OzzyZig

LenyaG

Не думайте только что я какой то там троль или удот... Просто со временем даже самые любимые игры надоедают. Очень люблю симуляторы, да и не ровнодушен к аркадам в стиле рейсинг... Но в последнее время очень сложно найти нормальную игру, даже такие фирмы такие как ЕА неимею новых идей, и делають то рэмейки то продолжения серий, ничего нового, интересного. Сейчас играю в шифт 2, и даже незнаю чем убить время когда он надоест (а это случиться очень скоро). Подскажыте пожайлуста что небуть интересное...

Spy

Тема есть, специальная, можно было новой не создавать:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=7567.0
:)

А вообще, Test Drive Unlimited 2, F1 2010 попробуй.
Или , с аркад, Need for Speed Hot Pursuit(2010), но НР как-то уныло смотрится, на фоне ТДУ2...

LenyaG

Ну тему я просто не заметил :). В хот пурсьют я уже 2 месяца играю... А за совет спасибо, попробую тест драйв... Хотя говорят что игра так себе, даже й незнаю. А вот Ф1 попробувать стоит :%)

andrei_bogdanov

Подскажите пожалуйста кто знает что это за игра.

[вложение удалено администратором]
Андрей

фред

Цитата: andrei_bogdanov від 17 Квітень 2011, 17:50:15
а получше что-нибудь есть?
¯\_(ツ)_/¯

Guru of 3D

Metal Gear Solid , правда фиг его знает какая часть...

SliCk

Цитата: andrei_bogdanov від 17 Квітень 2011, 17:50:15

Metal Gear Solid 3: Snake Eater   ;)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

DEAD_RAT

Ребята! Нужна помощь на Миллион.
Приедет пара телеков, их надо проверить на игропригодность.

Посоветуйте пару-тройку ярких динамичных игр, нужно максимум динамики с быстрыми поворотами экрана, требующая мгновенной реакции.

Гордон

Цитата: DEAD_RAT від 28 Квітень 2011, 10:47:06

Посоветуйте пару-тройку ярких динамичных игр, нужно максимум динамики с быстрыми поворотами экрана, требующая мгновенной реакции.

Lost planet 1-2
COD 4-7
SplitSecond
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

DEAD_RAT

Цитата: Гордон від 28 Квітень 2011, 10:51:37
Lost planet 1-2
COD 4-7
SplitSecond
SplitSecond - эта не подходит точно, у неё залочена синхронизация 30 кадров, поэтому даже на мониторе я замечаю рывки.

COD 4-7 - хорошее предложение,не играл ни в одну из них.

Гордон

31 кадр залочена Сплит Секонд!
Лост Плэнет 1-2 это как раз
Цитатаярких динамичных игр, нужно максимум динамики с быстрыми поворотами экрана

DEAD_RAT

Цитата: Гордон від 28 Квітень 2011, 11:44:18
31 кадр залочена Сплит Секонд!
из-за этого я её бросил проходить - я реально на экране вижу слайд-шоу при её 31 кадре в сек.

[Raymond]

Bulletstorm, crysis 1/2, bad company 2, dragon age 2.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 28 Квітень 2011, 10:47:06Посоветуйте пару-тройку ярких динамичных игр, нужно максимум динамики с быстрыми поворотами экрана, требующая мгновенной реакции.
"Серьёзный Сэм" на серьёзном уровне сложности. Правда, не знаю, подойдёт ли по качеству графики, но динамики там через край.

Spy

Цитата: RaymonD 88 від 28 Квітень 2011, 11:59:14Bulletstorm
+100 :)

Еще Dead Space 2 можно попробовать, и что-то из слэшеров, Devil May Cry 4, например, или Darksiders. Ну и такие игры как: Transformers War for Cybertron, Mirrors Age, Batman Arkham Asylum, Mass Effect 2, Resident Evil 5, F1 2010, думаю, также подойдут.
Может ещё что-то приметишь:
Лучшие экшены на PC
Лучшие шутеры на PC
Лучшие гонки на PC
Лучшие игры 2011 года на PC

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2011, 18:00:31
"Серьёзный Сэм" на серьёзном уровне сложности. Правда, не знаю, подойдёт ли по качеству графики, но динамики там через край.
Вот это то что надо!! Мы же проверяем отклик телека, а не картинку.
Цитата: Spy від 28 Квітень 2011, 18:21:43
Еще Dead Space 2 можно попробовать, и что-то из слэшеров, Devil May Cry 4, например, или Darksiders. Ну и такие игры как: Transformers War for Cybertron, Mirrors Age, Batman Arkham Asylum, Mass Effect 2, думаю, также подойдут.
Спасибо, но эти все не подходят. Консольные игры по определению рассчитаны на инертное управление и большой лаг, посему почувствовать лаг телевизора на них не удастся.

Phantom of the Opera

Цитата: DEAD_RAT від 28 Квітень 2011, 10:47:06

А чим Quake 3 не догодив? ???
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

DEAD_RAT

Цитата: Phantom of the Opera від 28 Квітень 2011, 18:36:11
А чим Quake 3 не догодив? ???
Наверное тем, что я никогда в него не играл, и слабо себе представляю что это такое.  :)

Spy

Цитата: DEAD_RAT від 28 Квітень 2011, 18:25:43Вот это то что надо!! Мы же проверяем отклик телека, а не картинку.
Может, тогда еще Unreal Tournament подойдет?

sashka8100

Плюсую сингл Battlefield Bad Company 2. Ну и добавлю HAWX 1 и 2

DEAD_RAT

Всем большое спасибо, если кого плюсом не отметил - по забывчивости, напомните и я исправлюсь.

Из всего богатого списка установил Сэма И Unreal Tournament 2003 - это как раз то что надо.

Гордон

Всё равно настоятельно рекомендую Лост Плэнет, там яркие краски, как раз для твоих телевизоров....

home

Підкажіть якусь стратегію схожу на цивілізацію!Шоб була хороша графа і не дуже стару!

Phantom of the Opera

Цитата: home від 07 Травень 2011, 12:54:23і не дуже стару!
Все відносно...

З новіших: Elemental: War of Magic; Shogun 2: Total War

З перевірених часом: Galactic Civilizations 2: Twilight of the Arnor

З двадешної класики: Age of Wonders 2: Shadow Magic (стара, але шикарна гра, візуально гарна, є підтримка сучасних роздільних зтатностей)

home

а можете підказати шось тіпа полный привод???

GA-EV3

Цитата: home від 07 Травень 2011, 13:31:38а можете підказати шось тіпа полный привод???
Простите за офтоп, но хоть немного следи за правописанием! Все не без греха (особенно я :D), но...
Цитата: home від 07 Травень 2011, 13:31:38а можете підказати шось тіпа "полный привод"???

home

Sanьka

Когда то играл серию игр "Карибский кризис" и "Карибский кризис - ледниковый поход". Оч понравились.
Помогите найти что то подобное (RTS) где бы была техника времен 60,70,80-х или современная.

1. игры времен 2мировой не предлагать.
2. ворлд ин конфликт уже играл.
Главный эксперт во всем!!!

sashka8100

Противостояние (Sudden Strike) тебе нужно, но не все части, аддоны.