Помощь в поиске\подборе игр

Автор фред, 27 Січень 2009, 05:00:47

Попередня тема - Наступна тема

Dj Crazy

Ищу tower defense игры, не казуалки и не флеш, а полноценные игры

Annihilator

посоветуйте сайт по играм, где собраны все игры и есть поиск по жанрам, например если я наберу жанр RPG, то чтоб мне нашло все игры этого жанра вышедшие на ПК за всё время, типа world-art.ru :)

P.S. с меня +2))

sashka8100

Копетан спешит на помощь - Википедия :)
Ну и АГ хоть и УГ, но база данных по играм у них неплохая

Donblas

Цитата: Annihilator від 14 Серпень 2010, 23:11:57
посоветуйте сайт по играм, где собраны все игры и есть поиск по жанрам, например если я наберу жанр RPG, то чтоб мне нашло все игры этого жанра вышедшие на ПК за всё время, типа world-art.ru :)

P.S. с меня +2))
http://www.gameland.ru/games/

GQuake

http://gamersblog.ru/games/ - неплохая база, сайт русскоязычный.
http://www.metacritic.com/games - хорошая база с средними оценками мировых изданий (выбор по жанрам присутствует).
http://www.gamerankings.com/ - альтернатива метакритик, выбор по жанрам присутвует.
http://www.playground.ru/games/ - хорошая русскоязычная база.
Я лично пользуюсь базой сайта Метакритик.

S!N

Посоветуйте шутеры/экшены для кооп. прохождения за 2005-2010 гг.

зы: кроме RE5, GoW, SWAT 4
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 16 Серпень 2010, 16:43:48Посоветуйте шутеры/экшены для кооп. прохождения за 2005-2010 гг.
Serious sam HD 1 и 2
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GQuake

Splinter Cell Conviction
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2

sashka8100

CoD Modern Warfare 2 - спецоперации на двоих там неплохие

S!N

Цитата: Миха від 16 Серпень 2010, 17:53:53Serious sam HD 1 и 2
Оу, про HD версии я забыл-то, спасиб )
Цитата: GQuake від 16 Серпень 2010, 19:00:50Splinter Cell Conviction
Там точно есть кооп? Двумя Сэмами играешь?  :)
Цитата: sashka8100 від 16 Серпень 2010, 19:42:17CoD Modern Warfare 2 - спецоперации на двоих там неплохие
Спасибо, попробую.
High tech. Low life.

GQuake

S!N, нет один играет сэмом, другой каким то другим персонажем.
Видео коопа
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Annihilator

Посоветуйте игры про самолёты, но не симуляторы. Чтоб не вся клава была задействована, а несколько клавиш или геймпад. Заранее благодарен!

[Raymond]

Annihilator

Тьома

Я вот думаю Red Alert 2 сыграть... что скажете про игру??? норммальная, баланс сторон соблюден??? Какие изменения по сравнению с Генералалами?

Phantom of the Opera

Цитата: Тьома від 23 Серпень 2010, 13:49:58что скажете про игру???
Red Alert 2 чи Red Alert 3?
Red Alert 2 - шедевр. А от Red Alert 3 не дуже :-X
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Тьома

Цитата: Phantom of the Opera від 23 Серпень 2010, 14:52:10Red Alert 2 чи Red Alert 3?
Цитата: Тьома від 23 Серпень 2010, 13:49:58Я вот думаю Red Alert 2 сыграть... что скажете про игру???
;)

ок, спробую  :)

Annihilator

друг попросил пробить игру (у него нет инета), игра смесь "цивилизации" и "порт рояль", типа начинаешь с 500 года нашей эры (вроде так))) и т.п., если кто-то что знает - напишите, заранее благодарен))

Phantom of the Opera

Цитата: Annihilator від 24 Серпень 2010, 00:01:05
друг попросил пробить игру (у него нет инета), игра смесь "цивилизации" и "порт рояль", типа начинаешь с 500 года нашей эры (вроде так))) и т.п., если кто-то что знает - напишите, заранее благодарен))
Sid Meier's Civilization IV: Colonization ?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Annihilator

Цитата: Phantom of the Opera від 24 Серпень 2010, 00:12:55
Sid Meier's Civilization IV: Colonization ?

игра типа цивилизации, но не цивилизация, хотя всё возможно))

Phantom of the Opera

Цитата: Annihilator від 24 Серпень 2010, 01:36:09игра типа цивилизации, но не цивилизация, хотя всё возможно))
Так і є, ця гра - не цивілізація, а інша серія ігор від автора цивілізації і на її двигуні.

Rom4ik II

ищу стратегию желательно 2009-2010 года из нового, по типу ск2,Command & Conquer,возможно с какими нибудь древними цивилизациями

Тьома

Цитата: Rom4ik II від 24 Серпень 2010, 14:21:50по типу ск2,Command & Conquer,возможно с какими нибудь древними цивилизациями
емм, ну ето как понять??? так по типу комманд и конкьер или же с древними цивилизациями?)))

Попробуй Supreme Commander 1,2(лично сам не играл),Empire:Total War,Napoleon:Total war(ето из новых, с древнющими цивилизациями...)

Я ищу какой то шутер,или екшн, не особо старый(2008-10 год)...Ну чтобы был интересным... ну там пострелятся побегать

Rom4ik II

Цитата: Тьома від 27 Серпень 2010, 21:22:24
емм, ну ето как понять??? так по типу комманд и конкьер или же с древними цивилизациями?)))

Попробуй Supreme Commander 1,2(лично сам не играл),Empire:Total War,Napoleon:Total war(ето из новых, с древнющими цивилизациями...)
мне просто абсолютно все равно хоть там танки или копья) ли ж бы сама игра по новее и лучше по мнению игроков которые в нее играли)
играл в первый суприм командер - непонравилось

все еще ищу стратегию
посмотрел скриншоты тех которые выше - чет не впечатлило...

Тьома

Йопрст, кто ж по скриншотам судит то)))
рекомендую C&C:Generals Zero hour, не ужасайся графики, игра в сто раз круче современных, в тыщу раз...

Taviscaron

Народ, подскажите интересную игру для ПК, с интересным мультиплеером для двоих...только не стратежку, и, желательно, не шутер)

max.sim

Цитата: Rom4ik II від 24 Серпень 2010, 13:21:50
ищу стратегию желательно 2009-2010 года из нового, по типу ск2,Command & Conquer,возможно с какими нибудь древними цивилизациями
Совсем не похоже на то, что ты перечислил, но всё-таки стратегия с отличной графикой(хоть и старее 2009 года) - World in Conflict. Современная война, танки, пехота, артиллерия, авиация, никаких копий и строительства баз - чистые боевые действия. Это нужно не смотреть - эту игру нужно пробовать, иначе ничего не поймёшь.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Static-X

Кто знает какие психологические игрушки(Сублюструм и Фобос 1953 уже мне известны)?  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

[Raymond]

Мор.Утопия, серия Сайлент Хилл

Static-X

Цитата: RaymonD 88 від 16 Жовтень 2010, 19:20:18
Мор.Утопия, серия Сайлент Хилл
первую играл - как-то не очень, вторая - слишком бродилка...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Spy

sashka8100

Тургор, Анабиоз, может Сибирь ещё

Spy

max.sim

Цитата: Static-X від 16 Жовтень 2010, 19:00:19
Кто знает какие психологические игрушки(Сублюструм и Фобос 1953 уже мне известны)?  :%)
Раз уж тут начали Сибирь предлагать, то я предложу "Чёрное зеркало" - квест с мистическим и довольно оригинальным сюжетом.

AngryMan

Економічна стратегія в якій можна було обирати різні історичні періоди розвитку не то Китаю, не то Японії. Спочатку там треба було будувати  дороги і поселення, а потім до тебе приходили поселенці, і чим краще інфраструктура твого міста тим більше людей до тебе прибуває. Ще там юніти кумедно бігали по доргах. Тоді в комп. клубах були популярні Praetorians, Cossacks 1, Delta Force.

Donblas

Цитата: AngryMan від 21 Жовтень 2010, 11:50:49Економічна стратегія в якій можна було обирати різні історичні періоди розвитку не то Китаю, не то Японії.
Emperor: Rise of the Middle Kingdom

LIK

Цитата: AngryMan від 21 Жовтень 2010, 11:50:49Економічна стратегія в якій можна було обирати різні історичні періоди розвитку не то Китаю, не то Японії. Спочатку там треба було будувати  дороги і поселення, а потім до тебе приходили поселенці, і чим краще інфраструктура твого міста тим більше людей до тебе прибуває. Ще там юніти кумедно бігали по доргах. Тоді в комп. клубах були популярні Praetorians, Cossacks 1, Delta Force.

есть не плохая Цезарь 3(1998 года) и Цезарь 4 (более новая), но там раскрывается тема Римской Империи

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Donblas

Цитата: LIK від 21 Жовтень 2010, 12:30:25есть не плохая Цезарь 3(1998 года) и Цезарь 4 (более новая), но там раскрывается тема Римской Империи
Мне четвертый цезарь совсем не понравился,а вот третий доставляет. Из подобных стратегий больше всего нравится Фараон\Клеопатра.

Миха

Посоветуйте пожалуйста игру по-типу alien/zombie shooter`a, alien swarm`a, Alien Breed, greed black border
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2010, 23:04:05осоветуйте пожалуйста игру по-типу alien/zombie shooter`a, alien swarm`a, Alien Breed, greed black border
Crimsonland

Spy

Alien Shooter
Похожие игры:
Crusader: No Regret
Crusader: No Remorse
Tower Assault

Alien Breed
Похожие игры:
Shadowgrounds

Greed
Похожие игры:
Space Siege

Не совсем то, но может стоит поиграть?
Torchlight

AngryMan

Колись на М1 була передача про ігри (Game Doc здається), і я там бачив відео про гру в якій біглий (здається) гладіатор "мочив", серед високої трави, якихось скелетів. І під час останнього удару камера показувала як він красиво убиває вражину.  Здається це була якась RPG.

гастрбайтер

Есть какие нибудь не древние аркадные-симуляторные (не важно) игры про вертолеты? Ну там, Апач, например... :-[

Гордон

Цитата: гастрбайтер від 29 Жовтень 2010, 11:16:43
Есть какие нибудь не древние аркадные-симуляторные (не важно) игры про вертолеты? Ну там, Апач, например... :-[
Чёрная акула К-50
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

sashka8100

После Команча 4, кроме черной акулы не было ничего. БК2 не считается

Миколка

Друзі... Що ви можете порадити у жанрі racing/shooter??? щось по типу раллі, стріт ракінГ, медаль за відвагу а т.п.???Буду дуже вдячний:)
Гравець WorldOfTanks

latyshovka

Из жанра racing очень советую Need For Speed Shift и Race Driver GRID. А из шутеров Battlefield Bad Company 2, Call Of Duty Modern Warfare 1,2Left For Dead, Wolfenstein (2009)  ;)
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

Миколка

Шіфт Г... Грід вже 5разів пройшов))))  Лефт4 дед та вольфенштайн якось не альо.... А от вперших 2 треба буде спробувати)) Дякую запораду=) А яксамі ігри? Норм? Я маю наувазіхоч якийсь сенс в них присутній?
Гравець WorldOfTanks

latyshovka

Цитата: Миколка від 31 Жовтень 2010, 21:56:17
Шіфт Г... Грід вже 5разів пройшов))))  Лефт4 дед та вольфенштайн якось не альо.... А от вперших 2 треба буде спробувати)) Дякую запораду=) А яксамі ігри? Норм? Я маю наувазіхоч якийсь сенс в них присутній?
Ну на Battlefield Bad Company 2 и Call Of Duty Modern Warfare думаю еще никто не жаловался. Мне лично очень нравится.  :)
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

[Raymond]

Смысл в этих двух играх есть - масовое уничтожение врагов демократии и гамбургеров а также любителей медведей и клюквы. Но как стрелялки они отличные. Ещё посмотри сюда  http://www.ag.ru/games/users_choice/g3/r80/c77/mp50