В какую онлайн-игру посоветуете сейчас поиграть?

Автор Тьома, 13 Березень 2009, 19:26:56

Попередня тема - Наступна тема

GaRiK_V_V_

Рекомендую сыграть в  War Thunder. Классная игра. Регистрация

Buried at sea

Mantikor

GaRiK_V_V_

В реферальных ссылках ничего плохого нет)  Тем более, за регистрацию по реф ссылке игрок получить 50 золотых монет)

Edd.Dragon

Цитата: GaRiK_V_V_ від 08 Серпень 2013, 14:05:16В реферальных ссылках ничего плохого нет)
В ссылках? Ну конечно - ссылки как ссылки.

В способе их преподнесения - ничего хорошего.  Приличные мальчики пишут так:

Вот классная игра: (ссылка на сайт)
(Убедительное пояснение чем она классная)
Регайтесь по моей ссылке (реф_ссылка) - получите 50 внутриигровых монет

А по твоим трем словам можно сделать только один вывод - фуфло игра, раз даже лень ее описать =)

P.S.: И не утруждайся исправлять положение. Тут народу мало!  :D

GaRiK_V_V_

еще есть такой вариант, как то, что игра не нуждается в описании, так как является довольно популярной. А коль уж захотелось что-нибудь разузнать о ней - гугл в помощь, не немочные же...И кстати, War Thunder - лучшая игра 2013 года по версии КРИ. Так что, твой вывод о том, что она фуфло - мягко говоря, неадекватен)

Edd.Dragon

Цитата: GaRiK_V_V_ від 08 Серпень 2013, 14:51:14еще есть такой вариант, как то, что игра не нуждается в описании, так как является довольно популярной.
Тогда она тем более не нуждается в твоих ссылках.

Цитата: GaRiK_V_V_ від 08 Серпень 2013, 14:51:14мягко говоря, неадекватен
Вот и настало время, когда неадекватными считаются те, кто держится подальше от задротства 

Цитата: GaRiK_V_V_ від 08 Серпень 2013, 14:51:14гугл в помощь
Нафига тогда вообще в топик встревать, если лень?
Просто забудь 

GaRiK_V_V_

Человек, сидящий на форуме под названием "В какую онлайн-игру посоветуете сейчас поиграть?" считает себя далеким от задротства)

Да и вообще, к чему этот весь негатив?) Я решил напомнить людям, что есть такая то игра, и да, не скрываю, что дал свою рефералную ссылку дабы мне пришли золотые монеты по случаю.... И что?)

Не будем ссориться, ты нормальный чувак, сам люблю иногда с кем то поспорить) Только по меньше негатива)

Edd.Dragon

Цитата: GaRiK_V_V_ від 08 Серпень 2013, 15:01:50Я решил напомнить людям, что есть такая то игра
Так делай это так, чтобы заинтересовать!

Цитата: GaRiK_V_V_ від 08 Серпень 2013, 15:01:50на форуме под названием "В какую онлайн-игру посоветуете сейчас поиграть?"
??? :o Это тема, а не форум.

sikorasasha

Volan

Garry T.

paxiru

Я бы порекомендовал игру World of Dragons http://ionlygames.ru/stuff/multiuser/world_of_dragons/2-1-0-6 -  смотря какой жанр ближе. Это очень удачное сочетании. Много времени не отнимает (так как здания долго строятся) есть задания в общем интересная игра. Посмотри на youtube ролики про неё если интересно.

Svegan

Panzar - отличная вещица.
Panzar - рефералочка, будем друзьями При поднятии уровня своему первому персонажу, будут выдаваться по 5 кристаллов за уровень, (максимальный уровень 30).

FtP пвп-ориентированный онлайн экшн с нон таргет системой, игра по принципу боёв на арене.  Плюс от российского производителя, что не может не радовать.

Если хочется иногда побегать, повоевать без особых напрягов - самое то.

В игре проводятся частые турниры: фановые турниры межсезонья и сезонные турниры серебряной лиги с призовым фондом в кристаллах (местная донат-валюта), а также сезонные турниры золотой лиги с призовым фондом в рублях.
Если ставить перед собой целью игру по фану, без напрягов, то можно играть без доната. Если цель - участие в турнирах золотой лиги, то, увы придётся немного раскошелиться, либо сильно поднапрячься, найдя команду единомышленников и заработать донат валюту, побеждая в турнирах серебряной лиги, хотя, без денежных вливаний не обойтись. Но, опять же повторюсь, если играть чисто по фану, не гонясь за признанием игрового сообщества, можно играть и без реальных вложений.

На всякий случай распишу донат-систему, дабы потом не обвиняли, что умолчал о ней:
В Panzar продают время, т.е. за рубли вы не сможете купить чего-то, чего не возможно добыть не донатя, никаких убердамагающих мечей или непробиваемых броней в игре нет.
За кристаллы (читай за рубли) можно ускорить крафт, например, нафармили вы реагентов на какие-нибудь штанишки, поставили крафтить, штаны будут готовы через день, например, если ждать лень - кинули денежку - штанишки скрафтились раньше. Можно, правда и сразу купить вещь, не парясь с фармом ресов. Если учесть, что это ФтП, то цены приемлемые, например, премиум на месяц стоит 250 рублей (прем удваивает опыт, ресурсы и золото, получаемые за бой + доп слоты в кузне на крафт. Пермиум можно брать на день, неделю,месяц и т.д.).

Играть можно, играть интересно! А как играть: с донатом или без - решать лишь вам, благо, играть можно и так и так.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

T1000

AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Hapo92

rayven

В связи с тем что танки превратились в говно.
Сейчас играю в варкрафт. Есть желающие,  ищите меня в игре: Зберхард (орда) Ясеневый лес. У меня гильдия 25 уровня.  Демократия в гильд банке,  та и вообще в команде (500+ игроков).
Я не тиран. Есть места в офицерских палатах. В связи с большими перерывами,  не сохранился статик для ПВЕ. Есть желание,  - походим вместе по подземельям и рейдам. Веселое совместное времяпрепровождение в дружной компании, анекдоты,  хорошее настроение и ремонт за счет гильд банка обеспечу.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Buried at sea

На GW2 скидка 50% до 13 числа, если кому интересно.

TimmyB

SquareCity - экономическая стратегия

Не рпг, но все же!

http://squarecity.co/

Простая браузерная стратегия с реальной экономикой. Можно брать кредиты, покупать еду, арендовать жилье, строить дома, кафе, рестораны и предоставлять услуги другим игрокам. Город ограничен и все деньги перетекают от игрока к игроку за счет доходов/расходов. Цель игры - стать самым богатым человеком в городе. Разбогатеть можно за счет грамотной ценовой политики, траты на рекламу своих заведений, сговоров с другими игроками, доходов с депозитов, перепродажи недвижимости.

Разрабатывал в одиночку последние 3 месяца, единственное, что заказывал на стороне - иконки зданий для карты. Сейчас игра в открытом бета-тесте. Любые отзывы об ошибках, предложения и вопросы по реализации приветствуются.

devildriver

Сейчас кроме WOW и Archeage ничего интересного нет (имхо). Black Desert может переплюнуть всех, но пока только ЗБТ и то в Корее. А вообще, лето и игры не нужны (кроме дождливых будней)

Vistarar

лучше в них вобще не играть,если время дорого)

Dmytro

Сабж. Что за фигня происходит?!
Хочется разноборазия нагиба, отдохнуть иногда от танков и кораблей и пострелять в онлайн-игре с автоматов/пистолетов. Раньше играл именно в такие игры до того как появилась картоха с её техникой. Вот решил пострелять с пух снова...

Warface - не совсем тот геймплей (подкаты, возможность принимать положение лежа и стрелять, ящики с амуницией, коллективное преодоление препятствий) + довольно жесткий донат + почему-то иногда проходит лаг при высоком фпс. Да и сама графика какая-то вырвиглазная и движок дерганый.

Point Blank - играл много лет назад, еще когда дабавляли новые карты, режимы и оружие. Довольно много по тем временам донатил. Сейчас игру не развивают вообще!! Пару лет назад пробовал снова зайти - так вообще игра вылетала порой! Сегодня еще раз попробую зайти, но судя по тому что я вижу на форуме - читеры + никто не писал в ветке про оружие пару месяцев, игра умирает.

Blackshot - тоже играл раньше. Тоже ничего нового не добавляли чуть ли не пару лет плюс почему-то вчера не мог зайти ни в одну игровую комнату.

Combat Arms - типа норм, но хочется более совершенного движка (анимация на уровне 2002-го года, персы подозрительно высоко прыгают и резко бегают из стороны в сторону - в нормальных современных тактических шутерах прыгуны наоборот живут меньше) и более приятной цветовой гаммы + читеры.

Contract Wars - приложение в ВК через Юнити плеер. Единственный нормальный шутер где исключены читеры (Варфейс не в счет ибо нормальным его не считаю) ибо все происходит на сервере, приятная цветовая гамма, хороший звук и недерганный движок, но мало карт и что-то пока игру не спешат развивать. Хочется большего.

Quake Live - пробовал много лет назад - не моё.

Team Fortness - аналогично квейку + графика совсем не нравится.

Что за фигня? Зачем делать игру где все считается в клиенте, ведь так  возможны читеры с модами клиента. Почему не сделать как у картохи чтоб все считалось на сервере!! Ладно это было так в 2007-ом когда я играл в ПБ и СА, но сейчас... Почему игры не развивают!??

Народ, что, реально, кроме CSGO нормально сейчас пострелять не во что? Во что сейчас играют геймеры любящие стрелять?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2016, 09:19:04Почему не сделать как у картохи чтоб все считалось на сервере!!
Зачем? Детишки резвятся. Тебе что, жалко, что они при этом читерят? Они же ДЕТИ!

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2016, 09:27:07
Зачем? Детишки резвятся. Тебе что, жалко, что они при этом читерят? Они же ДЕТИ!

Пусть на улице резвятся как я когда был ребенком. А если серьёзно, то чего разрабам так пох на их игры?.. Где нормальный проект-шутер? Танки есть, самолеты там и корабли тоже есть, а классика где?

Повторю вопрос с которым и создал тему - во что играть если хочу норм пострелять?
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2016, 09:31:55А если серьёзно, то чего разрабам так пох на их игры?..
Типа это не относится к танкам, самолетам и другим играм, которые тебя по той или иной причине устраивают. Найдется другой человек. способный перечислить массу минусов и в них.

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2016, 09:31:55во что играть если хочу норм пострелять?
В пеинтбол с живыми людьми, судя по твоим хотелкам ))

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2016, 09:38:53
Типа это не относится к танкам, самолетам и другим играм, которые тебя по той или иной причине устраивают. Найдется другой человек. способный перечислить массу минусов и в них.
По крайней мере эти игры сделаны адекватно с античитерской точки зрения и современно в плане сервиса и геймлея.

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2016, 09:38:53
В пеинтбол с живыми людьми, судя по твоим хотелкам ))
Я ищу игру на ПК что и писал в теме. На момент когда я играл в онлайн-шутеры они были с максимально актуальным на то время геймплеем. Сейчас они остались в тех же годах... с читерами и отсутствием новых карт и оружия почти 6 лет. Почему?
Во что играют люди сейчас?
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2016, 09:47:22Я ищу игру на ПК что и писал в теме.
Ну другим же ты советовал идти на улицу...

Обрати внимание на то, что ты завел тему не об "я тут шутер попробовал, а он - говно", а об "я тут дофига шутеров вспомнил/перепробовал, так все - говно, ни одни не подходит".
Может тебе чисто гипотетически хочется пострелять, но практически - ТЫ отвык от них, а не они говно?

Помимо того, не совсем ясно, что тебя больше интересует: найти подходящий шутер или же выплеснуть негодование по поводу того, что привычные вещи тебя уже не радуют как раньше.

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2016, 09:47:22По крайней мере эти игры сделаны адекватно с античитерской точки зрения и современно в плане сервиса и геймлея.
Нет, просто это то, что интересовало тебя последнее время и занимало много времени, став неотъемлемой частью быта. Но, похоже, слегонь надоело, ты отложил это в сторону, оглянулся вокруг, чем бы себя занять, а... нечем.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2016, 09:59:57
...не совсем ясно, что тебя больше интересует: найти подходящий шутер или же выплеснуть негодование по поводу того, что привычные вещи тебя уже не радуют как раньше.
ОК, перефразирую: хочу онлайн-шутер с олдскульным геймплеем с отсутствием читеров, с постоянным обновлением карт, балансом/обновлением  оружия и ивентами. И с хорошим онлайном. Все шутеры в какие я играл ранее перестали нормально поддерживаться разрабами и обновляться либо превратились в рассадники читерства.

Картоха сейчас могёт в плане танков, а кто также могет в плане калашей?
(c) с одного чата

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2016, 09:59:57
Нет, просто это то, что интересовало тебя последнее время и занимало много времени, став неотъемлемой частью быта. Но, похоже, слегонь надоело, ты отложил это в сторону, оглянулся вокруг, чем бы себя занять, а... нечем.
Нет, просто в определенных группах в ВК стали вспоминать шутеры и я тоже решил вспомнить старое. А тут не получилось  ??? точнее вышло не то на что надеялся учитывая всеобщее развитие онлайн-игр.
(c) с одного чата

aNGeL

А почему в списке нет КоЛды, МоХа и Батлы?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 08 Січень 2016, 10:13:51
А почему в списке нет КоЛды, МоХа и Батлы?
Так потому ж и тему создал. Я описал то во что играл раньше и попробовал годы спустя либо как Варйфес попробовал впервые.
Что с этими КолД, МоХ и Батлами? Они бесплатны? Как с требованиями к ПК - у меня комп не для Фола4 и Ведьмака3.

Я ж так понимаю надо лицуха чтоб играть либо играть на пиратских серваках? Как там с онлайном? Расскажи про них плиз если играл. И там же куча версий их есть - какие лучше?
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2016, 10:21:38
Ну и х с ним. В чем проблема то?
Ну хочу ж поиграть в онлайн стрелялку как раньше). А вот что? Вот пока на работе решил темку создать дабы узнать. Для разнообразия иногда хочется отдохнуть от танков в прицеле и пролетающих мимо кабины светофоров.
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2016, 10:24:49

Ухаха, только смотрел это часик назад. Не впечатляет. Разве что реально в СА возвращаться.
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2016, 10:28:24
Ухаха, только смотрел это часик назад. Не впечатляет. Разве что реально в СА возвращаться.
Впечатляющее, современное, бесплатное, но живое, и под старый ПК, и уже штук 20 не подошло?
Ты все еще не замечаешь, что дело не в шутерах? ))

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 08 Січень 2016, 10:33:40
Впечатляющее, современное, бесплатное, но живое, и под старый ПК, и уже штук 20 не подошло?
Ты все еще не замечаешь, что дело не в шутерах? ))
Тебе привести в пример другие онлайн-игры где все почему-то ОК?) И не 20 не подошло, а 10, и то меньше - некоторые я не рассматриваю вообще. Кал типа Кроссфайра мне не нужен, я его даже не упоминал хотя пробовал когда-то.  :-[
(c) с одного чата

max.sim

Игры есть, просто у тебя требования такие, что их сразу отсекают.
Потому что всякие разновидности КоДов и Батлы - это как раз то, что тебе нужно. Но платное.
Батла 3-4 - больше командные, причём 3 часть даже бесплатно раздавалась, и стоит сейчас не так уж и много, ещё и скидки. Народ там водится.
Батла Хардлайн и ЗВ: Батлфронт - это ололо-шутеры, минимум командных действий, можно просто бегать и стрелять.

Но системные требования определённые имеются, всё-таки фростбайты. Но искать сейчас новый шутер, который бы разрабатывался под старые компы - странно, остаётся лишь выбирать из старых игр. Ещё и вопрос о том, что по твоему считается старым компом.  :)

Dmytro

Цитата: max.sim від 08 Січень 2016, 11:42:07
Игры есть, просто у тебя требования такие, что их сразу отсекают.
Потому что всякие разновидности КоДов и Батлы - это как раз то, что тебе нужно. Но платное.

Батла 3-4 - больше командные, причём 3 часть даже бесплатно раздавалась, и стоит сейчас не так уж и много, ещё и скидки. Народ там водится.
Блин, а я что говорил что бесплатность обязательна? Могу и заплатить, я не люблю именно анальный донат в типа бесплатной игре, я считаю это некрасиво со стороны разрабов, дело в другом.
Как я слышал все эти КоДы имеют кучу фичей типа вызовов обстрелов, вертолетов и прочего. И получается в итоге что все сидят и думают как друга с этих паверапов вальнуть, нет? Мне такое не надо, я хочу беготню и стрельбу, дефы кишок и лестниц непосредственно пухами игроков. И все! Ну и дефьюзы бомбочек тоже можно конечно.
Мне на работе чувак недавно рассказывал что КоД4 онлайн реально все сводится порой к тому, что есть люди, которые сидят ждут пока какой-то там бомбоудар отреспится и потом бахают. Офигенно блин.

Если там не так, то уточни плиз.
Батла Хардлайн и ЗВ: Батлфронт - это ололо-шутеры, минимум командных действий, можно просто бегать и стрелять.
ЗВ не хочу - не люблю ЗВ и космос вообще.
Батла Хардлайн - надо глянуть, спс. Но видно тормозить будет.
Но системные требования определённые имеются, всё-таки фростбайты. Но искать сейчас новый шутер, который бы разрабатывался под старые компы - странно, остаётся лишь выбирать из старых игр. Ещё и вопрос о том, что по твоему считается старым компом.  :)
Кора Дуба 2 ядра, 4 ГБ ОЗУ, 512 МБ видео 9600 ГТ.
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2016, 12:03:17Кора Дуба 2 ядра, 4 ГБ ОЗУ, 512 МБ видео 9600 ГТ.
Монитор забыл указать. Хотя, как оказалось - Фоллауту пофиг на твой монитор, он и 19" способен ушатать.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2016, 12:03:17
Как я слышал все эти КоДы имеют кучу фичей типа вызовов обстрелов, вертолетов и прочего.
В БФ3-4 такого нет, там есть просто вертолёты и самолёты под управлением игроков, и бывает так, что у тебя в команде нет нормальных лётчиков, а у врагов Покрышкины нетают и гнобят всех. Но это взгляд с моей нубской точки зрения, у меня ничего не прокачано, и я даже вертушку не мог сбить, т.к. у меня лоховские ракеты и техника, а враг с кучей прокачанных защит. Но есть карты без техники вообще, чистое мяско, тут кому что нравится.

Цитата: Dmytro від 08 Січень 2016, 12:03:17
Батла Хардлайн - надо глянуть, спс. Но видно тормозить будет.Кора Дуба 2 ядра, 4 ГБ ОЗУ, 512 МБ видео 9600 ГТ.
Будет тяжко, но на минимальных, возможно, и пойдёт. Нужно смотреть отзывы в инете.

Dmytro

Макс, я вот смотрю видео мультов Батлы 3 и Батлы 4. Что-то муть - карты какие-то большие, открытых локаций много, целые улицы... Огромные здания, дворы. Там все карты такие? И в КоД также?
Это не мое. Я люблю небольшую корридорную карту как в контре 1,6 где все мутузятся (проходы с парой комат и открытых простреливаемых мест), мне не надо аэродромы и площади размером с Майдан...
(c) с одного чата

max.sim

В Хардлайне вроде бы очень похоже на то, что тебе нужно, но я не играю, пробовал демку только.
В обычных батлах народ сам делает серваки, где устраивают побоища на небольших клочках карт, без техники, обычное мяско. Но я в такое тоже не играю, просто знаю, что такое есть и я немного побегал в таких режимах. Ещё есть несколько карт, где чисто городские бои, улицы, дома и т.п. Техники немного, авиации вообще нет. Они даже шли отдельным дополнением Close Quarters, в дополнение к нескольким подобным из чистого БФ3.
https://youtu.be/Nnr7DHBPgc0?t=1m16s

Dmytro

Спс, Макс, вот надо взять третью Батлу на заметку.
(c) с одного чата

max.sim

В Ориджине есть возврат покупок, можно купить, попробовать, если не понравилось - вернуть назад. Как оно происходит - я не проверял.
Ну или попробовать установить "народную версию", хотя бы производительность проверить, но она в мультике и сингле немного отличается, в мультике производительность немного ниже, чем в сингле.

graved1gger

а квейк варс - энеми терртори еще живое?

и эта... клон контры, но гвоно с диким донатом - кроссфаер? отета оно http://dpk-forum.com/index.php?topic=8276.0
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 08 Січень 2016, 16:31:54
а квейк варс - энеми терртори еще живое?
Хм, про такое даже не слышал. Судя по дате выхода игры (спс гугл) вряд ли...
Цитата: graved1gger від 08 Січень 2016, 16:31:54
и эта... клон контры, но гвоно с диким донатом - кроссфаер? отета оно http://dpk-forum.com/index.php?topic=8276.0
Я тут уже писал что это говно мне не надо. Я его когда-то пробовал, аж почувствовал себя Пахомом.
(c) с одного чата

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 08 Січень 2016, 14:56:51
В Ориджине есть возврат покупок, можно купить, попробовать, если не понравилось - вернуть назад. Как оно происходит - я не проверял.
Ну или попробовать установить "народную версию", хотя бы производительность проверить, но она в мультике и сингле немного отличается, в мультике производительность немного ниже, чем в сингле.
В стиме тоже

max.sim