CrossFire

Автор Donblas, 27 Березень 2009, 11:08:12

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Цитата: Olex від 07 Квітень 2009, 21:54:30
Честно говоря сегодня возникало мучительное желание перевести через ПейПал 9 долларов за игру и прикупить себе 10000 SP, что бы потом заказать +50% EXP + некоторое количество Gp... я его в себе подавил но не на долго... Играть столько времени сколько играет вы я не могу.... Возможно стоит потратиться на то что я хотел?
не стоит. єто все го лишь игра. Не парься и лучше на эти деньги пива с рыбой купи. Удовольствия гораздо больше.

Xella

На пиво с рыбкой денег всегда хватит, просто если бы мы все дружно играли Bf2 или COD4, то тут все понятно - купил игру и больше не парься - а тут всякие заманухи за деньги... но в принципе ты прав... не оружие главное, а главное техника

RIP21

Купил себе АК-47... завтро буду тестить.. сейчас буду читать журнал. Осталось 33 тысячи... блин столько качатся ради 30 тыс ГП...
Ужос однако... А до следующего звания дойти я состарюсь (((

pavlikmorozov88

Даров братцы  :D
Игруха зацепила по самое немогу!

Есть такой вопрос: если укр. кланы? А если есть то как туда попасть?
Бегаю с SG552, отл. вещь как по мне, бегал с 74 не то.

ЗЫ: ник *ARMY-MAN*
Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен
Codegen 350W(реальных, дай бог чтоб 280W)
Samsung SyncMaster 795df Адская махина у меня? Ухаха

Antivirus

Цитата: pavlikmorozov88 від 08 Квітень 2009, 02:33:43
Даров братцы  :D
Игруха зацепила по самое немогу!

Есть такой вопрос: если укр. кланы? А если есть то как туда попасть?
Бегаю с SG552, отл. вещь как по мне, бегал с 74 не то.

ЗЫ: ник *ARMY-MAN*
Я надеюсь объяснять не надо? http://forum.subagames.com/viewthread.php?tid=417410&extra=page%3D1

немой

pavlikmorozov88
*ARMY-MAN*

принял, только скажи, ты с дпк/гп?

Pathfinder

Получил стафф сержанта. Народ че взять АК-47 или Г36к, щас скар хеви.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Цитата: Pathfinder від 08 Квітень 2009, 21:52:13
Если есть Скар Хеви не бери АК-47.
Экономь.
Потому как Скар Хеви, хуже калаша на 0.1
Мне в некоторых случаях нравится он даже больше.
А вот кстати результат покупки АК-47.

pavlikmorozov88

Цитата: Pathfinder від 08 Квітень 2009, 21:52:13

у 47 большая отдача, но убой хороший и в ближнем зажимом, хз, у меня по крайней мере не получается, а Г36к бъет  кучнее, как по мне то выбор в пользу Г36к

Добавлено: 08 Квітень 2009, 21:59:47

Цитата: немой від 08 Квітень 2009, 20:28:05
pavlikmorozov88
*ARMY-MAN*

принял, только скажи, ты с дпк/гп?

О_о что такое дпк/гп? я толком не разобрался еще в сокращениях 4 дня играю, с контры пересел
Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен

RIP21

Цитата: pavlikmorozov88 від 08 Квітень 2009, 21:58:10

у 47 большая отдача, но убой хороший и в ближнем зажимом, хз, у меня по крайней мере не получается, а Г36к бъет  кучнее, как по мне то выбор в пользу Г36к
В Корне не согласен. АК-47 орудие массового поражения по крайней мере в моих руках. Это просто супер!!!!
Хотя на его месте я бы повременил и купил позднее Дезерты, и АВМ.
Потому как Скар и так супер пушечка.

pavlikmorozov88

Цитата: RIP21 від 08 Квітень 2009, 22:00:19
В Корне не согласен. АК-47 орудие массового поражения по крайней мере в моих руках. Это просто супер!!!!
Хотя на его месте я бы повременил и купил позднее Дезерты, и АВМ.
Потому как Скар и так супер пушечка.

Ну кому как, а за АВМ поддерживаю обеими руками!  8)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 08 Квітень 2009, 23:00:19В Корне не согласен. АК-47 орудие массового поражения по крайней мере в моих руках. Это просто супер!!!!
ага, я новым акком гамаю только на кроссроаде - 47-й ак жжот, хотя мне в принципе пофиг, что 47-й, что м4, что мп5  ;D

а так на стафф сержанте куплю авм, а потом скар лайт  :)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 23:19:35скар лайт
Я с него ещё не стрелял...
Загвоздка в том, что бы его купить надо не просто Стафф Сержанта набить.
А его набить и потом ещё 4 или 6 рисок звания (ну типа части звания) И только тогда его можно купить... а разница с АК-47 я думаю невелика. И так долго парится с М16 просто запаришся.
Я вот буду копить на АВМ и Дезерт...

graved1gger

Цитата: RIP21 від 08 Квітень 2009, 23:40:17И так долго парится с М16 просто запаришся.
а я и не собераюсь парись - авм меня вполне устроит :D и 4 риски набью с авм  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Народ, проблема в том что я ламер и из меня наверно балерина лучше чем снайпер, так, что АВМ отпадает.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 08 Квітень 2009, 22:42:45
Народ, проблема в том что я ламер и из меня наверно балерина лучше чем снайпер, так, что АВМ отпадает.
ну так тебе проще - покупай ак47, а потом скар лайт, ак47 - убер спрей, скарлайт - почти снайперка на дальних

в чем прикол скар лайт по мощности как 47-й, но менее скорострелен и меньше отдача - вот и все

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 22:44:08
ну так тебе проще - покупай ак47, а потом скар лайт, ак47 - убер спрей, скарлайт - почти снайперка на дальних

в чем прикол скар лайт по мощности как 47-й, но менее скорострелен и меньше отдача - вот и все
Меня, вот на кроссроаде, что-то не впечатлил 47, но надо проверить в бою, блин денег только 34к, Скар лайт пару раз держал, но пока добрался до стрельбы завалили. СГ5522 (или как там ее), действительно уг.

Хех, побегаю пока с хеви, может по ходу где то затестю поболее лайт, 47 и 36.

Добавлено: 08 Квітень 2009, 22:53:27

Автоматик это скорострельность? чем больше тем быстрее, Рекоил отдача,чем длиннее полоска тем меньше или больше отдача?

Phantom of the Opera

Цитата: Pathfinder від 08 Квітень 2009, 23:48:53Рекоил отдача,чем длиннее полоска тем меньше или больше отдача?
Наскільки я зрозумів по "СГ5522 (или как там ее)", чим більша полоска, тим менша віддача.
PS: Давайте зараз зіграєм в СF?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Pathfinder

скорострельность лучше у лайта, убойность у 47, отдача
Грейв и донблас уже там Альфа 9

Antivirus

Цитата: pavlikmorozov88 від 08 Квітень 2009, 21:58:10
О_о что такое дпк/гп? я толком не разобрался еще в сокращениях 4 дня играю, с контры пересел
ДПК- Домашний ПК. ГП Геймплей (Gameplay)
Цитата: RIP21 від 08 Квітень 2009, 21:55:48
А вот кстати результат покупки АК-47.
Я лишь за тобой бегал чтоб когда тебя убьют я забрал калаш)))
Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 22:44:08
ак47 - убер спрейдальних
Это типо строчилава. Или я чегото не доганяю :-\ Всмысле стрельба пучками пуль. Как бе из дезика пшикать....

graved1gger

Цитата: Antivirus від 09 Квітень 2009, 00:32:21Это типо строчилава. Или я чегото не доганяю
нед, это зажал кнопгу и пошел строчить ;D

Phantom of the Opera

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 23:52:58
нед, это зажал кнопгу и пошел строчить ;D
Ти зараз на альфа 9 чи вже ні?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

graved1gger

кстати там кланвар 5 на 5 кто-то предлагал, но смысла рыпаться нету без голосового чата,

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

немой

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 08:52:21кстати там кланвар 5 на 5
ну судя по стате, идеальная 5ка это ты, rip21, donblas, olex, и богдан

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 07:52:21
кстати там кланвар 5 на 5 кто-то предлагал, но смысла рыпаться нету без голосового чата,

Очередью в упор в спину. ну и долго не стоять на одном месте.

graved1gger

Цитата: немой від 09 Квітень 2009, 08:00:22
хз, Олекса, на винтореза сменил бы, хотя олекс незаменим по части тактики, если будет голосовой чат

Цитата: Pathfinder від 09 Квітень 2009, 08:00:48
Очередью в упор в спину. ну и долго не стоять на одном месте.
какая спина? на кроссроаде ломишся прямо от разделительной стенки на снайпера - прыжками и обманными прыжками(когда в воздухе жмешь стрейф в другую сторону от изначального) в моменты когда видешь, что будет выстрел и в этоже время чуть постреливать - если калаш, м4, ауг, то спрей по полной - по верхней черточке прицела, если мп5, то подходить надо ближе

Xella

Кстати прикупил себе все же через PayPal 10000 SP - и взял за 4700 себе  EXP +50% на 30 дней.... так что может и догоню в плане звания.

pavlikmorozov88

Цитата: Antivirus від 08 Квітень 2009, 23:32:21
ДПК- Домашний ПК. ГП Геймплей (Gameplay)

ты имешь ввиду дома ли я играю?  :o я дома; или журнал?

немой

Цитата: pavlikmorozov88 від 09 Квітень 2009, 11:15:46
ты имешь ввиду дома ли я играю?
погода хорошая

Potter

Только что сделал "полный" мультикил- 5 фрагов. В очередной раз подивился игре. Лупиш в чела- хэдшот, следующий вылетате из-за угла-мультикилл, разворачиваюсь на 360 и через пол-карты еще двоих. Убегаю с точки и валю 5-го. часто у меня ощущения, что дамаг раздается рандомно))))

Кстати, а что делать когда патроны заканчиваются? Я только недавно начал "доживать" до этого момента :) Кончились патроны- подбираю другой ствол. Правильно?

Очень быстрое передвижение- это чит или лаги интернета?

Xella

Если бегает долго и быстро и его нормально видно это чит...
если просто телепортируется это лаг

Блин составьте что ли на первой странице список с никами на Crose и тут.

Pathfinder

Я тоже сегодня попал на такого электроника :-) раза три пытался завалить, но он меня раньше убивал. Потом плюнул и пошел других мочить.

Добавлено: 09 Квітень 2009, 13:51:20

долго и оч быстро. Основные игроки в клане -Cossacks-

Potter

немой

Цитата: Olex від 09 Квітень 2009, 14:44:23Блин составьте что ли на первой странице список с никами на Crose и тут.
записал там в новость, некоторые вычислил методом исключения, вроде правильно
vault-boy = Богдан
Killka = Аноним
Ndakota238 = Ndakota
rouy = Antivirus
ramon666zver = ramon_666
I_g_I = I.g.I
Isoterrium = Pathfinder
*ARMY-MAN* = pavlikmorozov88
o.0 = Slick
monb9Ik = no account on forum
Klistan = Gameplay

кста, с 5.000 места поднялись на 1.671 =)

graved1gger

Цитата: Olex від 09 Квітень 2009, 08:48:04
Кстати прикупил себе все же через PayPal 10000 SP - и взял за 4700 себе  EXP +50% на 30 дней.... так что может и догоню в плане звания.
кстати, я бы тоже прикупил, но через пейпал не могу=( можно как-то конвертнуть вебмани в пейпал?

RIP21

Надо настроить Тим Спик, или же юзать Скайп.
Ну и раздать челам.
Но на кланвары с челами у которых пинг 16-40 лучше не соватся... тупо вынесут и всё.
А вот с 150 и более вполне можно в бой и всех на мясо нарубить. Надо рейтинг клана поднимать... я вот ща в ФИР2 порубаюсь, а потом снова в Кросс. ;)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 09 Квітень 2009, 15:48:21Но на кланвары с челами у которых пинг 16-40 лучше не соватся... тупо вынесут и всё.
не факт, таких типочков надо брать тактикой, особенно на S&D

зы: страшно меня последнее время этот режим, но для него эквип надо

ramon_666

А что такое CLAN POINTS?
Время - не деньги, время - песок!..

Antivirus

Цитата: pavlikmorozov88 від 09 Квітень 2009, 11:15:46
ты имешь ввиду дома ли я играю?  :o я дома; или журнал?
Зайди на dpk.com.ua. это САЙТ ЖУРНАЛА Домашний ПК. А Gameplay это тоже журнал и у него есть свой сайт и форум.
Цитата: немой від 09 Квітень 2009, 11:49:28
погода хорошая
Да чет морозит одного юзверя.
Цитата: немой від 09 Квітень 2009, 08:00:22
Ну ну... я вам еще покажу где сраки зимуют!

Добавлено: Thu Apr  9 14:59:32 2009

Цитата: RIP21 від 09 Квітень 2009, 14:48:21
Надо настроить Тим Спик, или же юзать Скайп.
Всегда пожалуйста. мое скайп имя oles_k1.

graved1gger

Цитата: Antivirus від 09 Квітень 2009, 16:58:49Всегда пожалуйста. мое скайп имя oles_k1.
скайп для онлайн игр очень плохо подходит

Цитата: Antivirus від 09 Квітень 2009, 16:58:49Ты тупой или прикидываешься.
ты полегче с выражениями а?

Antivirus

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 16:02:29
1)скайп для онлайн игр очень плохо подходит

2)ты полегче с выражениями а?
1. Трафик жрет?
2. Понял.

Xella

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 14:46:29
кстати, я бы тоже прикупил, но через пейпал не могу=( можно как-то конвертнуть вебмани в пейпал?
Без понятия, у меня привязана кредитка уже почти год. Гугл вЫдает http://exwp.com/new/wp_en.html
но доверять им или нет я не знаю. До этого нужно зарегиться в paypal.com

Сегодня получил на S&D 600 очков, чел с MVP получил меньше в бонусе :) Предпочитаю уже не играть дезматч.

[вложение удалено администратором]

graved1gger

Цитата: Olex від 09 Квітень 2009, 17:41:58Сегодня получил на S&D 600 очков, чел с MVP получил меньше в бонусе  Предпочитаю уже не играть дезматч.
а я из-за стартового эквипа нигде кроме дма гамать не могу=( выхожу 1 на 1 с человеком с СГ или скар хеви - я труп у него еще 5-10 хп=( потому и не против все таки проплатить

Цитата: Antivirus від 09 Квітень 2009, 17:06:031. Трафик жрет?
нет, когда там сидит 9 человек - начинается ужос и неразбериха

Donblas

Оптимальная говорилка
Цитата: Antivirus від 09 Квітень 2009, 16:06:03
1. Трафик жрет?
2. Понял.
надо у кого то сервачок мамблы поднять

graved1gger

Цитата: Donblas від 09 Квітень 2009, 18:08:21надо у кого то сервачок мамблы поднять
хм, не знаю, вентру юзал, тс юзал, тс мне понравился больше, можно попробовать и мамблу

Donblas

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 17:13:30
хм, не знаю, вентру юзал, тс юзал, тс мне понравился больше, можно попробовать и мамблу
У ТС и Венты слишком большая задержка

Добавлено: 09 Квітень 2009, 17:26:17

Кстати, Экви грозился мамблу на феирплее поднять :-[

graved1gger

Цитата: Donblas від 09 Квітень 2009, 18:25:43У ТС и Венты слишком большая задержка
да ладно, отлично тс работает если нормальный сервер

RIP21

*15 тонн матных слов!*
Кобель женского рода >:(
Играли ща с ДПК шниками S&D.....
Играем, играем... 5-ый раунд..
И тут заходит тот кому посвященны эти тонны матов.
Гадина (под словами гадина итд итп предпологаются  слова куда мощнее раз в 20) играет со Спид Хаком. И тупо в начале уже на респе валит по 6 человек, потом всех отлавливает по мапе и валит..... тварь... его ваще толком не видно по всей мапе как сумасшедший!!!!
Ну ясно там он урод, а вот все в его команде...!!!!!! Тупо все защищают!!! *Тонны матных слов посвящённых им*
А ещё важно то что он нуб! И я частенько его когда он на меня сзади набегает убивал, ну или сносил тыщу хп, потому как у него ХП было раза в 3 больше чем 100... и бронь наверн была (вроде же есть в игре) вообщем гадина лишил за 2-3 раунда меня ACE и всю игру Лолил, ржал с нас и говорил что мол мы нубы, а он отец всех выносит..... Ну и команда его впридачу поддерживала, типа "Чего ты на него материшся если он играет лучше тебя"...... Вообщем накол таких! Всё удовольствие от игры испортил! >:(

Xella

НА S&D попадаються такие редко.... но сегодня таких было штуки три за часа 4 игры.

Не матерись, твой пост отредактирован.

Pathfinder

Сегодня какое-то нашествие читеров. Я. Поттер, РИП видели их. Нехорошо. >:(