CrossFire

Автор Donblas, 27 Березень 2009, 11:08:12

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Olex від 11 Квітень 2009, 21:49:37после винтовки K2.
а я вот хз, начал думать про к2 - она по статам как скар лайт и вроде даже скорострельнее О_О
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Только точность чуть ниже. Блин я вот прям не знаю что взять, АК-47 расхваливаемый РИПом или Скар лайт подождать ? Гдеб их основательно поюзать?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

По итогам 15 минут c АК-47  - УГ....
Но есть несколько "НО"
у меня пинг был 270-280
может просто не привык пока

На дальних ведет себя хуже чем K2 .... стиль стрельбы совсем другой.... пусть RIP обьяснит как из него стрелять с максимальной эфективностью, а то я подобрать не могу темп.  За один раунд он поламался на 292 GP - дороговато.
Пытался стрелять из него как из K2 - но не хватает чего-то....
С G36K думаю было бы еще хуже.... Хорошо хоть К2  не продал, если что с ней побегаю

graved1gger

Цитата: Olex від 11 Квітень 2009, 22:38:17На дальних ведет себя хуже чем K2 .... стиль стрельбы совсем другой.... пусть RIP обьяснит как из него стрелять с максимальной эфективностью, а то я подобрать не могу темп.
ак47 - это убийца ближних и средних дистанций - зажал стрельбу и целишся по верхней полоске прицела, а на дальних - стрельба по одному патрону(желательно сразу в голову), но в отличии от скар лайта ак этот одн патрон может кинуть в разные стороны в приделах прицела(что на дальних фигово), а не тупо по центру куда указывает прицел 
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

А на сколько отличия между Скар хэви и Скар лайт принципиальны. Имеются в виду приемы стрельбы и т.п.

Pathfinder

Наконецто дорвался до скар лайт. Хороша маша но ранг пока не позволяет. Будем ждать. :)
Поттер различия есть, убойность лучше+еще разные нюансы. Всего пока не разобрал.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

pavlikmorozov88

Хммм... различия... кому как. Лайт бьет кучнее но слабее и на дальней дистанции очень хорош. Но факт в том что нужно к любому оружию привыкнуть есть кадры которые с м16 бегают при соем то ранге и валят так что мама не горюй! А старатся нужно убивать в голову ибо с таким пингом если сразу в голову не завалишь то вероятность что тебя убьют ОЧЕНЬ велика если ты играешь не с нубами ИМХО.

ЗЫ: кто из клана живет в Днепропетровске мож пивка попить чтоли?  :D
Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен
Codegen 350W(реальных, дай бог чтоб 280W)
Samsung SyncMaster 795df Адская махина у меня? Ухаха

graved1gger

Цитата: pavlikmorozov88 від 12 Квітень 2009, 02:55:19Лайт бьет кучнее но слабее
нифига, как я понял лайт посильнее будет, и самое классное лайтом можно нормально валить по 1-2 патрона, как например с калаша в КС

а хеви, хеви такая же спреелка как и ак47, но хуже

Цитата: pavlikmorozov88 від 12 Квітень 2009, 02:55:19ЗЫ: кто из клана живет в Днепропетровске мож пивка попить чтоли?
хз, но на форуме из Днепра людей хватает и даже была сходка

зы: Донблас, спасибо, что заступился за Пасфайндера тогда, а то я завтыкал
ззы: Пасфайндер сорри, что тогда матерился в КЧ на кроссроаде когда на ножах воевали

Donblas

Предлагаю сегодня вечером создать закрытую комнату, включить ТС и задрачивать командные действия

Добавлено: 12 Квітень 2009, 02:05:39

Цитата: graved1gger від 12 Квітень 2009, 02:00:27
зы: Донблас, спасибо, что заступился за Пасфайндера тогда, а то я завтыкал
ззы: Пасфайндер сорри, что тогда матерился в КЧ на кроссроаде когда на ножах воевали
Это ты о чем?

graved1gger

Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 03:04:44Предлагаю сегодня вечером создать закрытую комнату, включить ТС и задрачивать командные действия
я и валт-бой ака богдан вечером не сможем=(

Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 03:04:44Это ты о чем?
когда на СД один наехал на Пасфайндера

Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 03:04:44включить ТС и задрачивать командные действия
сервер есть?
---

а вообще надо, но в тоже время надо онлайн клана одновременно около человек 10 - 5 на 5 играть, можно и 4 на 4, но тут такая игра, что 4 на 4 немного уныловато

Donblas

Цитата: graved1gger від 12 Квітень 2009, 02:08:59
когда на СД один наехал на Пасфайндера
сервер есть?
А какой у него ник? И почему нельзя материться в КЧ?
А на ФП сервер ТС еще остался?

graved1gger

Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 03:11:09А какой у него ник?
Исотерриум
Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 03:11:09И почему нельзя материться в КЧ?
кхм, когда зашли на кроссроад и бегали с ножами, он начал стрелять из пушек, я 2 раза попросил, на 3-й раз уже не выдержал и с матами в кч накричал=( потом извенился перед всеми в общий чат за него

зы: народ вы когда играете помните, что вы по тагом клана и поэтому пожалуйста не пишите типа "сак май дик"(Антивирус или кто там выше писал о "подвигах"), зашли на карту видите что там найф онли, то придерживайтесь правил

немой

Цитата: Pathfinder від 11 Квітень 2009, 14:16:11Я так понимаю очки клана начисляются не только за клановые матчи. Я вот заработал их аж 12 Улыбка, интересно это за какие такие заслуги? О_0
ооо, неужели пофиксили систему поинтов.
з.ы. каждые 500 экспы в клане = 1 поинт, только оно раньше далеко не всегда работало.

Xella

Угу похоже работает... я  уже 12 очков клану набил ....

RIP21

Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 03:04:44Предлагаю сегодня вечером создать закрытую комнату, включить ТС и задрачивать командные действия
Я за. В 18:00 было бы гут.

Ну а АК-47. Это просто мега жирнючая пушка!
Главное привыкнуть к зажиму, и научится гасить отдачу. Пули летят примерно чуть выше верхней риски, и при длительном зажиме на Ср. дистанции Уходят чуть левее. И вообще надо следить при зажиме куда пули попадают. Особенно удобно зажимать в мапе Египет, там всюду стены, и увидить куда летит разброс очень просто, и можно даже при неправельном зажиме, можно успеть вернуть зажим на голову противника и его завалить. Ну и ваще АК-47 мега убойная штучка. На дальней дистанции тоже супер. Убойность вот в чём самый жирок АК-47...
Пойду побегаю наверно, а то уже разучился... хотя.. нет пойду играть в ФИР2.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 12 Квітень 2009, 02:00:27
Та ладно, это я должен извинится. Я просто не знал, что только на ножах. Нуб я что поделаешь. ??? :) Да и не всегда успеваю посмотреть на чат. Я ж говорил, что серьезно играю (в сетевой шутер) в первый раз.

Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 02:04:44
Предлагаю сегодня вечером создать закрытую комнату, включить ТС и задрачивать командные действия
Можно. Может даже не в 18-00, а в 20-00. Вечером спишимся.

Antivirus

Цитата: graved1gger від 12 Квітень 2009, 02:15:42
зы: народ вы когда играете помните, что вы по тагом клана и поэтому пожалуйста не пишите типа "сак май дик"(Антивирус или кто там выше писал о "подвигах"), зашли на карту видите что там найф онли, то придерживайтесь правил
Да было такое дело :D Ну я больше не буду.... я так чтоб позлить. ВСЕ играю честно без матов.
Цитата: Olex від 12 Квітень 2009, 08:13:22
Угу похоже работает... я  уже 12 очков клану набил ....

НАБИЛ или КУПИЛ? :) ;)

RIP21, а ты ак-47 ремонтируешь?

ЗЫ вот резалт того что будет если ствол не ремонтировать до цены в 10000 бабла:

ЗЗЫ при игре на кроссроуде твои стволы тоже портятся. вывод разрабы дибилы.

Potter

Меня в клан примите? Как игрок я, ясен пень, далеко не бохъ, но все же хочу примкнуть к ДПК-комьюнити.

Antivirus

Цитата: Potter від 12 Квітень 2009, 11:14:19
Меня в клан примите? Как игрок я, ясен пень, далеко не бохъ, но все же хочу примкнуть к ДПК-комьюнити.
Цитата: немой від 06 Квітень 2009, 14:32:21
все, кланы заработали. если есть желающие, вот howto вступить
http://forum.subagames.com/viewthread.php?tid=417410&extra=page%3D1
а имя клана -Cossacks-

Pathfinder

Посмотри на прошлой странице немой показывал как вступить. Заходишь на сайт под своим ником и паролем (суба.геймс) там ищешь клан и нажимаешь аппли.

немой

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 12:08:14ЗЗЫ при игре на кроссроуде твои стволы тоже портятся. вывод разрабы дибилы.
не дебилы. кросроад дает и так немало экспы, если б еще и оружие не ломалось... и да, разрабы кушать хотят тоже.

Antivirus

Цитата: немой від 12 Квітень 2009, 11:24:22
и да, разрабы кушать хотят тоже.
Непонял... это как?

немой

Potter

Цитата: Pathfinder від 12 Квітень 2009, 11:18:00
Заходишь на сайт под своим ником и паролем (суба.геймс) там ищешь клан и нажимаешь аппли.
Сделано.

Pathfinder

Цитата: Potter від 12 Квітень 2009, 11:31:02
Сделано.
Жди.  Немой или Гревдигерр, Донбласс примут твою заявку.

немой

Цитата: Pathfinder від 12 Квітень 2009, 11:32:36
Жди.  Немой или Гревдигерр, Донбласс примут твою заявку.
done

Pathfinder

Я аццкий хедшотер, уже 1353.  :-[

Antivirus

Ну хедшотов у меня 475. Соотношение килл/дез 1824/1503 что не так плохо. А кстати что такое Desertion?
ЗЫ 700 пост)

dojik

А скар лайт уг, я подобрал как-то.

Добавлено: 12 Квітень 2009, 12:20:15

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 12:03:37
Ну хедшотов у меня 475. Соотношение килл/дез 1824/1503 что не так плохо. А кстати что такое Desertion?
ЗЫ 700 пост)
Дезертирство.

Antivirus

Цитата: dojik від 12 Квітень 2009, 12:19:36
Дезертирство.
У меня этого дезертирства 41. Это плохо или хорошо? И что это значит?

IK91

Капец, Финдер, это из сколько  килов, у тебя 1350 хедшотов ?

Там что, что не выстрел - то хед ?

Все, решено, сейчас скачаю, и попробую в нее поиграть.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 13:36:35У меня этого дезертирства 41. Это плохо или хорошо? И что это значит?
это значит ливал много

Цитата: dojik від 12 Квітень 2009, 13:19:36А скар лайт уг, я подобрал как-то.
ну потом не удивляйся как тебя с этого уг будут нагибать  ;D

--
Цитата: IK91 від 12 Квітень 2009, 14:17:41Капец, Финдер, это из сколько  килов, у тебя 1350 хедшотов ?
успокойся)

вот мой профайл почти 2 килла к дезу, но правда я иногда читерю - играю чисто на фраги, не на бабло/эксп, а дезматч и с авм счета типа 24/3

http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3981889

а тут можешь глянуть статистику всех дпкшников http://clan.subagames.com/clanstat_cf.aspx?guildid=7215

Цитата: IK91 від 12 Квітень 2009, 13:17:41
http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3843093 из 4к киллов - это норм, вот только килл/дез пасфайндера не очень радует, а ведь личные киллы и дезы теперь идут в статы клана

IK91

Цитата: graved1gger від 12 Квітень 2009, 14:17:54успокойся)
Та не, ну просто такое количесто хедов, это реально КС1.6, там что не выстрел - то и хедшот.

Вот в сравнение моя статистика (ниже скрин) в COD4, на 15600 килов, у меня 2800 хедшотов - это вполне реально (учитывая, что я напостой бегаю с АК47 или МР5, и снайперю очень редко).

А вот статистика Пасфайндера 4200/1400 - это реально каждый третий выстрел - хедшот, тут нужно либо все время с снайперкой играть, либо фанарить, ну крайняк читерить (в этом сомневаюсь).

[вложение удалено администратором]
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pavlikmorozov88

Тема о хэдшотах:
Как я писал ранее то здесь по другому никак, у меня почти каждый второй - хэд. (если отбросить убийства гранитами и ножом) Ибо пинг! http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3989893
Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен
Codegen 350W(реальных, дай бог чтоб 280W)
Samsung SyncMaster 795df Адская махина у меня? Ухаха

Antivirus

ИК91 я на кроссроуде (типо айсворлд) имел такие раунды что что не килл то хедшот. Просто очередь выпущеная прямо в голову из ак-47 на короткие дистанции образует хедшот.

dojik

Цитата: graved1gger від 12 Квітень 2009, 14:17:54ну потом не удивляйся как тебя с этого уг будут нагибать
Я начал заново, dojik, чуть прокачаюсь, всез дпкшников берут?
Грейв, ок, удивляться не буду, удивляюсь я с твоего поведния.

RIP21

Пойду сейчас поиграю.
А вот моя стата. Практически 1:2. Если учесть что я не снайперю уже с того момента как впервые поиграл с ДПК шниками.
Так что 3/4 с М16 сделанные килы, 1/4 с калаша.. он очень эффективен :)
http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3838334

немой

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 14:50:22Когда будет клан вар?
а они есть? сейчас от них только одно название.

Добавлено: 12 Квітень 2009, 12:22:58

Цитата: dojik від 12 Квітень 2009, 15:13:12Я начал заново, dojik, чуть прокачаюсь, всез дпкшников берут?
всех без исключения  :)

2 доджик
там есть минимальное звание на членство в клане. сержант, что ли.

IK91

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 14:50:22Просто очередь выпущеная прямо в голову из ак-47 на короткие дистанции образует хедшот
На коротких - рулит нож (не путать с средними), а если там дают в упор с АК47 в голову раздавать, то там, наверно, больше половины - нубы.

Рип, она сильно уступает COD4 ?

RIP21

Цитата: IK91 від 12 Квітень 2009, 14:23:56
На коротких - рулит нож (не путать с средними), а если там дают в упор с АК47 в голову раздавать, то там, наверно, больше половины - нубы.

Рип, она сильно уступает COD4 ?
Игра?
Ну как тебе сказать. Есть положительные моменты. Но всё же тут больше всё завязано на скриптах, и рандоме спрея, и ширине прицела. А в КОД4 там всё зависит чисто от реакции и умении быстро прицелится, и не обязательно хедшот.
Тут разумеется умение раздавать Хеты жуть как ценится, и это делать не особо сложно.
Ну а ваще играть весело, и мне очень нравится. Тебе должно понравится. Вот ;)
Я бы это назвал КОД 4 на быдлоКС движке. ВотЪ.

Phantom of the Opera

Total Matches Played   48
Wins   20
Losses   28
Total Kills   1081
Death   843
Exp.   7037
Headshots   441
Team Kill   0
Desertion   0
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Xella

Вот это я даю - Desertion     41  ;D :'(

Garfield

Цитата: IK91 від 12 Квітень 2009, 15:23:56Рип, она сильно уступает COD4 ?
По сравнению с КОД4 графика хромает, + вряд ли тебе понравится играть с пингом 200 мс, это самый большой недостаток.

Phantom of the Opera

Цитата: Garfield від 12 Квітень 2009, 15:27:28
По сравнению с КОД4 графика хромает, + вряд ли тебе понравится играть с пингом 200 мс, это самый большой недостаток.
+ наразі немає роздільностей більше 1024х768.
Графіка дуже старенька, але насичений геймплей. Бігати невидимим терористом з ножем (тип гри - Ghost mode) і робити засідки на перестрашених контрів - це щось.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Antivirus

Цитата: Olex від 12 Квітень 2009, 15:23:21
Вот это я даю - Desertion     41  ;D :'(
У меня ровно столько) Пхахаха.
Цитата: Phantom of the Opera від 12 Квітень 2009, 15:37:08
+ наразі немає роздільностей більше 1024х768.
Графіка дуже старенька, але насичений геймплей. Бігати невидимим терористом з ножем (тип гри - Ghost mode) і робити засідки на перестрашених контрів - це щось.
А еще лучше сесть гдето откуда фраги валят как дерьмо из проруба и ты каждому выдаешь такие килы то тот аж матерится и кричит: CHEATERSS!!!! FUUUUKK!)))
Вот это что то. ;)
А если сравнить код4 с кроссом то код4 лучше в графе геймплее и пинге. Но тут такое удовольствие можно получить что нельзя сравнить с код4 ни в какую.

ramon_666

Вот, всё что Бог дал ;D

Total Matches Played 101
Wins 42
Losses 59
Total Kills 1673
Death 1289
Exp. 14376
Headshots 537
Team Kill 2
Desertion 18
Время - не деньги, время - песок!..

dojik

Цитата: RIP21 від 12 Квітень 2009, 15:37:00Я бы это назвал КОД 4 на быдлоКС движке. ВотЪ.
А это я бы назвал мнением рядового геймера, который выделяется из ряда прочих лишь количеством убитого на игры времени.

Pathfinder

Цитата: IK91 від 12 Квітень 2009, 13:17:41

Там что, что не выстрел - то хед ?
Цитата: graved1gger від 12 Квітень 2009, 13:17:54
http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3843093 из 4к киллов - это норм, вот только килл/дез пасфайндера не очень радует, а ведь личные киллы и дезы теперь идут в статы клана
Много с дальних дистанций автоматом (одиночными) в башню плюс часто в упор в голову (раньше чаще попадал, щас реже) + Нубам везет. :) Я со снайперкой не бегаю, читерить нет желания. Не задротствую, играю в свое удовольствие, килл/дез постепенно улучшается. Раньше дезов было где-то на 200-300 больше чем киллов.
[/quote]
Цитата: graved1gger від 12 Квітень 2009, 13:17:54
http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3843093 вот только килл/дез пасфайндера не очень радует, а ведь личные киллы и дезы теперь идут в статы клана
Ну если сильно прижмет статистика я могу выйти из клана, просто с вами бегать буду :)

RIP21

Цитата: dojik від 12 Квітень 2009, 17:57:59
А это я бы назвал мнением рядового геймера, который выделяется из ряда прочих лишь количеством убитого на игры времени.
Ну а как ещё описать эту игру ???
Тут тот же дезматч, тот же Экшн. Только методика стрельбы другая, и пушки надо покупать до игры, а не ждать пока они откроются со званием как в КОД4.
Ну а вообще прародителем КОД4 я бы назвал Firearms. Там стрельба не зависит от спрея, а зависит чисто от реакции и там хедшоты нечасто происходят, из снайперок можно стрелять находу, как и в КОД 4. Вообще это тот же КОД4 только с всего с 2-мя режимами игры. Захват позиций, и Дезматч. И кстати он тоже на Халфовском движке.
Это ещё Кросс можно охарактеризовать как КС 1.6 Лайв, только менее хардкорный. :) ВотЪ.

dojik, Ну а вообще напиши своё мнение раз такой крутой :P :)

Добавлено: 12 Квітень 2009, 19:00:56

ВотЪ насчёт ФайрАрмса.
http://www.firearms.ru/

Donblas

Цитата: RIP21 від 12 Квітень 2009, 18:59:16
Ну а вообще прародителем КОД4 я бы назвал Firearms.
Ну ты и сравнил. КоД по сравнению с ФА - унылое гавно. В свое время ФА был уникальным