CrossFire

Автор Donblas, 27 Березень 2009, 11:08:12

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 09 Квітень 2009, 20:15:40
Сегодня какое-то нашествие читеров. Я. Поттер, РИП видели их. Нехорошо. >:(
видать после последнего апдейта уже настроили читы, со след апдейтом их не будет некоторое время, короче все как обычно))

кстати, я тут зафрапсил - довольно прикольно вышло)))
Цитата: RIP21 від 09 Квітень 2009, 20:50:50вообщем гадина лишил за 2-3 раунда меня ACE
с учетом того, что ейс был у меня и я был на первом месте пока то говно не зашло, потом я ливнул ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

SliCk

Цитата: Pathfinder від 09 Квітень 2009, 20:15:40
Сегодня какое-то нашествие читеров. Я. Поттер, РИП видели их. Нехорошо. >:(
ага поддеерживаею таких тварей ой извините выпало много со всех тащутся гады >:( :(
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

pavlikmorozov88

Читеры то есть то нет, а вот пинг 200 - регулярно  :'(
Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен
Codegen 350W(реальных, дай бог чтоб 280W)
Samsung SyncMaster 795df Адская махина у меня? Ухаха

Antivirus

Цитата: pavlikmorozov88 від 09 Квітень 2009, 22:06:02
Вот я видел одного лошка видно из америки так у него пинг 19!!! НАПОСТОЙ. Я еще соскринил но выложу позже. Рип и ЦИТрамон могут подтвердить.

pavlikmorozov88

Цитата: Antivirus від 09 Квітень 2009, 22:14:06
Вот я видел одного лошка видно из америки так у него пинг 19!!! НАПОСТОЙ. Я еще соскринил но выложу позже. Рип и ЦИТрамон могут подтвердить.

У него сервак походу дома стоит  :D
Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен

I.g.I

Цитата: Antivirus від 09 Квітень 2009, 22:14:06
Я видел меньше 10  :P Редиски они все  :'(

RIP21

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 21:27:52с учетом того, что ейс был у меня и я был на первом месте пока то говно не зашло, потом я ливнул
Ты у меня его забрал как появился читёр... я обычно делал Трипл килл, ждал на входе на Б и валил 2-3 человек. А тут я не успел добежать и он меня вальнул. А ты намесил 3-4 челов в том раунде, и обогнал меня. Так что я бы удержал ейс, а потом уже играть было невозможно, пока добегал до точки Б, он появлялся где то сбоку меня и или жутко коцал, или убивал. А я пытался за ним гнатся, как и вся команда, ну и начали сливать.... и никакой експы, денег и ваще всё коту под хвост.... >:(

graved1gger

Цитата: RIP21 від 09 Квітень 2009, 23:56:18Ты у меня его забрал как появился читёр... я обычно делал Трипл килл, ждал на входе на Б и валил 2-3 человек. А тут я не успел добежать и он меня вальнул. А ты намесил 3-4 челов в том раунде, и обогнал меня. Так что я бы удержал ейс,
да будет ваша воля - бох кроссфаера

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 23:41:57
да будет ваша воля - бох кроссфаера

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:D
Да не, серьёзно. Тем более что у тебя же М16. С неё нельзя так нагибать как с АК-47. Хотя фиг знает. Отжиг в одном раунде может решать судьбу эйса.
Все ДПК шники мега круты, просто их крутость настолько высока что только ДПК шники могут понять насколько они круты. Так что Грейв я не говорю что я ацкий нагибатор, ты нагибатор не хуже меня, и может даже круче. Так что на звания ацкого нагибатора я не претендую ;)

Миха

Цитата: pavlikmorozov88 від 09 Квітень 2009, 22:06:02
у меня щас на пчелайне пинг 188...
Цитата: pavlikmorozov88 від 09 Квітень 2009, 22:26:29
У него сервак походу дома стоит  :D
был бы сервер дома - пинг был бы около 1...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 10 Квітень 2009, 00:49:00Так что Грейв я не говорю что я ацкий нагибатор, ты нагибатор не хуже меня,
я фиговый нагибатор=(

Цитата: RIP21 від 10 Квітень 2009, 00:49:00Так что на звания ацкого нагибатора я не претендую
а зря, нам на форуме бох не помешал бы  ;D ;D

Цитата: RIP21 від 10 Квітень 2009, 00:49:00С неё нельзя так нагибать как с АК-47
про ак47, на кроссроаде пристрелялся - вот думаю уже покупать авм + ак47 и дешевый пистолет к авм, либо авм + десерт и ждать скар лайт, но я с м16 до скар лайта не добегаю(

RIP21

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2009, 02:48:32а зря, нам на форуме бох не помешал бы  Смеющийся Смеющийся
А ну раз так....
Приготовтесь услышать великое заявление.
ДА!
Я БОГ-Crossfire.
:D :D :D
Это шутко )))

Antivirus

Оффтопчег
Цитата: Аноним від 10 Квітень 2009, 01:06:05
был бы сервер дома - пинг был бы около 1...
Знач сосед сервака)

RIP21

Мда... что то ваще игра не идёт....
Только один раз удалось поработать нагибатором...

Аццкая толпа.

Ваще.. не привыкший к Сенсивити после ФИР 2.. ужас просто... >:(

graved1gger

купил десерт и авм - на руках осталось 30к - думаю как раз до уровня скар лайта будет 46  :D

Antivirus

Цитата: RIP21 від 10 Квітень 2009, 18:13:18
Аццкая толпа.

Ваще.. не привыкший к Сенсивити после ФИР 2.. ужас просто... >:(
Меня там не хватает. Ой мысли в слух :%)
ЗЫ а почему комната ДПК фор олл, а хост какойто плужко?

Добавлено: 10 Квітень 2009, 19:32:10

Только что погамал с арми меном в кроссроад. Все дослужусь до стаффсержанта и куплю ак-47.

pavlikmorozov88

Цитата: Antivirus від 10 Квітень 2009, 18:19:30
Меня там не хватает. Ой мысли в слух :%)
ЗЫ а почему комната ДПК фор олл, а хост какойто плужко?

Добавлено: 10 Квітень 2009, 16:32:10

Только что погамал с арми меном в кроссроад. Все дослужусь до стаффсержанта и куплю ак-47.

Да, ниче так постреляли  8)

Зы: получил стаф сержанта, и денег нет на авм лучше бы я с 74-м бегал а не покупал 552

Potter

Кто-то может обьяснить ситуацую с уровнями? Вот у меня сейчас ээээ тот, на котором 10000 дают. Сейчас надо 900 до 5000- следующий- это уже сержант? :-\ Какой ствол надо брать? Или еще ждать и бегать с ненавистной М16?

Что за сумки? Они дают доп. место под оружие? Или что дают?
Ни черта не ясно.
Можно носить два пистолета, вместо одного?

graved1gger

Цитата: Potter від 10 Квітень 2009, 20:02:47
Кто-то может обьяснить ситуацую с уровнями? Вот у меня сейчас ээээ тот, на котором 10000 дают. Сейчас надо 900 до 5000- следующий- это уже сержант? :-\ Какой ствол надо брать? Или еще ждать и бегать с ненавистной М16?

Ни черта не ясно.
пистолет 1, сумки - наборы при старте раунда ты можешь выбрать с чем бегать раунд, советую бегать до staff sergeant с м16

SliCk

Цитата: Potter від 10 Квітень 2009, 20:02:47

Ни черта не ясно.
в сумках ты носиш оружие обычно в одной сумке помещается пистолет, гранат или смок или флаш и оружие в начале у тебя 4 сумки помоему там их можно докупать! занчит дорос до звание сержант если у тебя денег много бери новый ствол у меня вообще мало я бегаю с м16+орёл+граната+флаш+м700! пистолет можно носить в одной сумке одну штуку
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Potter

Смахивающий на калаш ствол черного цвета- это скар хеви?

graved1gger

Цитата: Potter від 10 Квітень 2009, 20:19:01
к2 или к1

Pathfinder

Нет, скар хеви оранжевый.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Потесть Ак-47 если понравится то копи на него аж до Стафф сержанта. Мне скар тоже очень нравится, у него спрей точно по верхней риске идёт, и можно валить на дальние дистанции и попадать спреем. Хотя одиночными он супер.
Скар лайт просто сотона на дальних одиночными. Спрей ужасный. Поэтому предпочтительнее для меня АК-47.
Из всей игры мне нужно для полного счастья 5 пушек.
АК-47, АВМ, М4А1,Скар Хеви, Дезерт. Всё остальное тупо не перевариваю.
МП5 ваще не канает, МП7 не юзал особо.
Г36 точная, с прицелом, спрей хорош, но убойность ниже чем у АК-47 и сответственно АК-47 мне предпочтительнее.
СГ552 неплохая пушка, но слабовата.
К1 К2 ваще отстой непойму как с него можно ваще убивать, М16 куда лучше.
АК-74 хорош на одиночные на даль... хотя АК-74 ваще какое то стрёмное оружие. То валит как сотона, то наоборот сакс.
Р90 тупо ацтой, с него неодного человека ещё не убил. Остальное уже мелочные не значимые пушечки. А
и ещё, Фамас тупо сакс.... :)
ВотЪ. Всё о пукалках ИМХО.

Xella

http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3805590
Как видишь K2 можно успешно использовать :) Она получше чуть M16... но сейчас бы уже не покупал если бы знал что с деньгами будут напряги, но еще осталось SP если что добавлю себе 30k GP +  балончик:)
AK-74 - такое же как M16
AK-47 - на любителя, отдача сильная... летает ствол по экрану
SCAR Light  - ацкая штука, как дослужусь то куплю.

Через 1,5 тыс стафф сержант но я до сих пор в непонятках что покупать. Ak-47 или G36K

Хочется G36K почти как моя в страйкболе ..... но чето меня совсем не удовлетвояет то как из нее стрелять привык уже на K2  :'(

Может потерпеть до Scar Light а до этого купить Desert ?

RIP21

Olex, Скар Лайт без теста лучше не покупать! Это очень специфическое оружие. Хотя при привыкании выносит за будь здоров.
Вот Ак-47, тяжеловат в освоении. Но как ты тут говоришь кидает по экрану.... да не особо... или я просто не замечаю и гашу оттдачу. Потому как с :)егодня когда я единственный раз поработал нагибатором, я вошёл в раш, и валил с него шо сумасшедший, по 2-3 человека сходу. И по началу ваще не померал, а если и померал, то выпустив все патроны и сделав по 3-4 мульти кила (3 человека) Ну а вконце уже народу побольше, и по 2-3 чела за жизнь валил. ВОтЪ.
Так что калаш рулед.

немой

мне тож ак47 как то не сильно точно очередью лупит. правда, я еще по привычке с контры прицел опускаю понемногу  :)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 10 Квітень 2009, 21:43:13МП5 ваще не канает, МП7 не юзал особо.
мп5 и мп7 строчат оч быстро и с зажима валят кого угодно

Цитата: немой від 10 Квітень 2009, 21:17:46
мне тож ак47 как то не сильно точно очередью лупит. правда, я еще по привычке с контры прицел опускаю понемногу  :)
мне 47-й нравится, на кроссроаде чаще всего с ним и бегаю, а на дальнии с ним надо привыкать

все таки ка кбудет 46 тыщ куплю скар лайт - больно хорошо он валит

Xella

я седня сделал один четырекил :) на S&D вошел в игру не с начала... быстро выскочил на второе место с 13-2 а потом непруха... закончил 18-15 :) Еще и игру слили хотя выигрывали 10-2.
Видать нормальные игроки вышли, а с нубаками играть которые от DM прутся и ломятся куда не попадя - не фонтан.

Блин наверну куплю Steyr .... c него вроде нормально килял.
А АК47 не прет чето... но еще сравню в магазине и так не знаю успею ли на выходных докачаться до стафа.

p.p.s. На построении предложений явно сказалась командировка в Шаян  ;)

Potter

Патроны можно покупать или нет?

Xella

Нет боезапас ограничен

graved1gger

Цитата: Potter від 10 Квітень 2009, 21:37:08
Патроны можно покупать или нет?
кончились паторны? - подбери пушку с врага

Donblas

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2009, 22:25:53
кончились паторны? - подбери пушку с врага
Нож то не заканчиваетсо :P

Potter

Взял себе скар хэви и десерт игл. Неплохо, буду копить на г36к.

Как и ожидалось, на нормальных серверах отгребаю я по самое...

graved1gger

Цитата: Potter від 10 Квітень 2009, 23:59:41

со скар хеви и десертом можно жить, а вот г36 - epic fail

RIP21

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 00:53:45
со скар хеви и десертом можно жить, а вот г36 - epic fail
+1.
С Хеви не просто жить можно... с него можно раздавать шо сотона :)
Ну а Г36 таки УГ, мне не нравится. А вот АК-47 самое оно ;)
Так что Поттер копи лучше на что то иное. Я бы копил на АВМ, но он нужен ток для снайперов таких как Грейв, Я, Антивирь итд. (хотя в последнее время я ваще не снайперю благодаря появлению у меня АК-47)
Вот моя стата.
http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3838334
Надо сделать стату Килл Дез 1:2 :%)

Миха

Цитата: Potter від 10 Квітень 2009, 23:59:41

угу...  :'(
а ето так хорошо поногибал на втором сервере:
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

МакКлейн

Объясните: в игре важно сколько раз ТЫ убил и количество смертей не считаются, или соотношение убийства/смерти? :-\
P.S. Пока затянуло. :)
P.P.S. Ник - MacKlein.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Antivirus

Цитата: RIP21 від 11 Квітень 2009, 01:48:27
Я бы копил на АВМ, но он нужен ток для снайперов таких как Грейв, Я, Антивирь итд.
Канешно спасибо за то что упомянул меня в этом блек листе снайперов. Но нагибатор у меня ростет в другую сторону. Я не отрицаю что потренироватся на АВМе я не буду хорош. Но сейчас я не очень хорошо на АВМ/СВД.
ЗЫ Арми мен хорошо рубит.

Добавлено: 11 Квітень 2009, 12:39:23

Цитата: МакКлейн від 11 Квітень 2009, 10:31:16
Объясните: в игре важно сколько раз ТЫ убил и количество смертей не считаются, или соотношение убийства/смерти? :-\
P.S. Пока затянуло. :)
P.P.S. Ник - MacKlein.
Важно сколько ты раз убил из за того что от твоих убийств ты получаешь деньги/очки на звание. А количество смертей считается лично для тебе так как оно показывает твое умение играть. Например 100килов/300 дезов. Нуп. 300килов/100 дезов. Профи.
ЗЫ бывает
ЗЗЫ присоединяйся в клан -Cossacks-

Pathfinder

Я так понимаю очки клана начисляются не только за клановые матчи. Я вот заработал их аж 12 :), интересно это за какие такие заслуги? О_0
http://clan.subagames.com/clanstat_cf.aspx?guildid=7215
Хотите поржать? Пройдите по ссылке ниже
http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3339863
Я не знаю, как так можно О_0  ;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: МакКлейн від 11 Квітень 2009, 11:31:16соотношение убийства/смерти?
важно, какой смысл если у тебя такие статы как в посте выше?)))

Antivirus

Цитата: Pathfinder від 11 Квітень 2009, 13:16:11
Хотите поржать? Пройдите по ссылке ниже
http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3339863
Я не знаю, как так можно О_0  ;D
Олололо. Я фшоке этож надо умудрится проиграть 268 раундов? И умереть больше раз чем нужно очков на 3 стаф сержанта. Пэпэц.

Potter

Р90 в ближнем бою- классный ствол. Правда, как стрелять из далека- проблема...

pavlikmorozov88

Только что было нечто!!! На мапе "Monaco" кончились патроны и пришлось зарезать 16!!! человек это было что-то  8) и вместо скрина нажал павер!!! надо же было так промазать

Antivirus

Цитата: pavlikmorozov88 від 11 Квітень 2009, 14:19:20
Только что было нечто!!! На мапе "Monaco" кончились патроны и пришлось зарезать 16!!! человек это было что-то  8) и вместо скрина нажал павер!!! надо же было так промазать
Какой сервер. Альфа Дельта Бета Чарли?

Potter

Я разобрался, как стрелять из скар хэви и тоже выдал эдакий "эйс". До сержант 2 чуть-чуть.

pavlikmorozov88

Цитата: Antivirus від 11 Квітень 2009, 15:02:51
Какой сервер. Альфа Дельта Бета Чарли?

А вот этого не помню

Potter

Кстати, о серверах: разделение по среверам номинальное или какие-то параметры присутствуют? Интересует, почему ДПК играет именно на чарли?

graved1gger

Цитата: Potter від 11 Квітень 2009, 16:18:18
Кстати, о серверах: разделение по среверам номинальное или какие-то параметры присутствуют? Интересует, почему ДПК играет именно на чарли?
мы играем где попало, никаких ограничений нету, кроме трейнин граунд и роки сервер

Xella

Я прокачался до Стаф Сержанта - денег есть 56-57GP + могу еще 30k Gp обменять на SP.
Что купить не знаю - G36K конечно хороша, но AK-47 реально лучше.... или уже подождать SCAR Light ? и не тратить деньги ?  Хотя по идее пока прокачаюсь уже насобираю и на SCAR.

upd
Решил купить AK-47 а то под G36K придется переучиваться воевать.... после винтовки K2.
Денег на Scar Light потом должно хватить