CrossFire

Автор Donblas, 27 Березень 2009, 11:08:12

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: Donblas від 12 Квітень 2009, 19:02:11
Ну ты и сравнил. КоД по сравнению с ФА - унылое гавно. В свое время ФА был уникальным
Ну вообще то и да. Но скриптовость происходящего после этих бесшовных плюшек как в КОД 4, уже в него играть тяжко, и если мало народу то неинтересно.
Хотя  если народу многа....помню сколько я в него играл... игрушка отличная. Есть один ещё рабочий серв, ну вообще их наверняка много. Но тот на котором я всю жизнь играл это Алькаровский. Если что могу дать его адрес. ВотЪ.
Но то что КОД4 похож в некоторой мере на него я так считаю. Ты со мной согласен :%)

СОРРИ ЗА ОФФТОП!

Garfield

Прекращаем оффтоп.

Дальнейший злостный оффтоп буду наказывать.

Antivirus

Ну что будет сегодня закрытая игра для отработки командых действий?

Pathfinder

Вчера день нубов был. Даже я в Египте смог набить 42/17. Да и вобще соотношение килл/дез поправил. Теперь до равного кол-ва осталось +20-25 набить. :)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 13 Квітень 2009, 00:11:35
Вчера день нубов был. Даже я в Египте смог набить 42/17. Да и вобще соотношение килл/дез поправил. Теперь до равного кол-ва осталось +20-25 набить. :)
по-моему на дезматчевых картах уйти в очень большой плюс очень легко даже и не с нубами :-\

Цитата: Pathfinder від 12 Квітень 2009, 19:38:09Ну если сильно прижмет статистика я могу выйти из клана, просто с вами бегать буду
ты что, не надо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2009, 03:48:56
по-моему на дезматчевых картах уйти в очень большой плюс очень легко даже и не с нубами :-\
Ну это тебе, РИПу, Олексу и остальным. Мне сложней. В основном с плюсом ухожу с ТД, но с небольшим (+1/+3).

Апдейт. Я уже не в минусах :) http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3843093
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Antivirus

Я вчера бегал и стрелял с скара лайта....ммммм.. это лапочка, такая ляпотулька что стрелять из него одно удовольствие. Мне осталось 3000 ехр и имею стафф сержанта, а там ак-47)
ЗЫ ввиду поломки м16 до немогу я щас играю только на кроссроудах.

Pathfinder

Цитата: Antivirus від 13 Квітень 2009, 16:50:37
Я вчера бегал и стрелял с скара лайта....ммммм.. это лапочка, такая ляпотулька что стрелять из него одно удовольствие. Мне осталось 3000 ехр и имею стафф сержанта, а там ак-47)
А если возмешь АК то где добудешь денег на Скар лайт? Деньги дают за звания а, не за рисочки под ними ;)
Да и если хватит денег, что у тебя будет АК и Скар?

Лучше взять про запас МП7, сегодня утром играл в Мексико, 3 на 2. Двое чуваков с МП7 снычковались и просто рвали меня и остальных.

Antivirus

Цитата: Pathfinder від 13 Квітень 2009, 18:08:12
А если возмешь АК то где добудешь денег на Скар лайт? Деньги дают за звания а, не за рисочки под ними ;)
Щас у мну 71000к. При получени нового звания + 30000 а это 101000к. Да я думаю пока дойду до звания то заработаю еще с 2 штуки бабла.

Ndakota

Цитата: Pathfinder від 13 Квітень 2009, 18:08:12

Лучше взять про запас МП7, сегодня утром играл в Мексико, 3 на 2. Двое чуваков с МП7 снычковались и просто рвали меня и остальных.
Значит у них пинг норм.....

graved1gger

Цитата: Ndakota від 13 Квітень 2009, 20:28:46Значит у них пинг норм.....
при чем тут пинг? мп7 и мп5 в ближнем с зажима рвут все будь ты хоть со скарлайт и пингом 1

Цитата: Pathfinder від 13 Квітень 2009, 19:08:12Да и если хватит денег, что у тебя будет АК и Скар?
а чего, если не покупать авм, то спокойно хватит денег, а ак и скар лайт как раз на все случаи жизни, ну кроме снайперской стрельбы

у меня на стаф сержанте было 120к - а это как раз и ак47(я взял авм) и скар лайт(сейчас денег не хватит, бо взял десерт - 29к на руках)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Просто два однотипных оружия, как по мне не нужны. А вот скар+мп7 или твой снайперский набор это гуд.

I.g.I

Я вот подумал, над поиском kow-ping американской прокси... Никто не пробывал такое сделать и попробывать поиграть?

Antivirus

Цитата: I.g.I від 13 Квітень 2009, 22:22:13
Я вот подумал, над поиском kow-ping американской прокси... Никто не пробывал такое сделать и попробывать поиграть?
ыыы нет... а как это сделать? Ну всмысле надо зайти через американскую проксю?

Xella

1. Бесплатные прокси - тугие.
2. как ты собираешься настроить Cross на работу с proxy ?
3. Сервера находятся в Канаде.
4. Пробовал существующие у меня подключение VPN от Netassist  - пинг был в районе 400 мс (что в два раза хуже чем просто Укртелеком)
5. Разработчики обещали сервера в Европе - но когда не сказали.
6. Сомневаюсь что у нас существует провайдер выдающий в Канаду канал с минимальными задержками.

graved1gger

Цитата: Olex від 14 Квітень 2009, 00:30:582. как ты собираешься настроить Cross на работу с proxy ?
это как раз не проблема - ставится прога Proxifier, указываешь каким процессам(гг+игра) идти через проксю и указываешь саму проксю, так играл в л2 - выход на Россию напрямую был фиговый пинг 300-400, не считая потери пакетов, через платный прокси все стало норм - пинг 80-100 и без потерь, но все таки прокся была платная

---

народ, нас уже в клане достаточно много, может давайте все соберемся в опредленное время и нормально поиграем? думаю в 20-00 Чарли, канал 7 - почему так? самое свободное)))

Xella

Вчера трасертнул адрес сайта кросфаера.... если игровые сервера находятся в том же диапазоне IP то основные 100 мс задержки появляются между Франкфуртом и Вашингтоном (для Укртелекома)

Garfield

Цитата: graved1gger від 14 Квітень 2009, 02:08:37народ, нас уже в клане достаточно много
Ждите еще меня, никак немогу опыта добить (пока ремонт). :)

немой

блин, затрахали с своими спидхаками. жду апдейта.

Antivirus

Цитата: немой від 14 Квітень 2009, 14:18:37
блин, затрахали с своими спидхаками. жду апдейта.
Ну ну блин уроды одни играют, криворукие тупые ламера со спидхаками. У меня раз на кроссроуде был такой так я голосовалку кинул что б его кикнули.
ЗЫ винторез грейв арми мен донблас и еще кто кто был вчера ночю, вы извените за то что я зашел и не играл. просто я сконектился а тут батя пришел(
ЗЗЫ пошел трусить сайт когда буде апдейт.

Xella

Седня видел невидимок или возможно wallhackers - эти еще хуже в конце раунда они обычно имеют стату - 78 - 0   >:(

Static-X

ладно, попробую и я скачать эту игрушку.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Xella

Сегодня побегал еще с двумя коллегами на работе, - реально на некоторых картах очень большую роль играет общение.... в данном случае в живую, но если бы был ТимСпик то тоже было бы неплохо.

Цитата: Static-X від 14 Квітень 2009, 16:46:59
ладно, попробую и я скачать эту игрушку.

тебя убедило то что там есть спид- и валлхак?  ;D

I.g.I

Цитата: Olex від 14 Квітень 2009, 16:39:40
Седня видел невидимок или возможно wallhackers - эти еще хуже в конце раунда они обычно имеют стату - 78 - 0   >:(

Хм. Это вроде Ghost Mode. Я когда-то 1 раз попробывал там поиграть, но шота нифига не вышло.

Phantom of the Opera

Цитата: I.g.I від 14 Квітень 2009, 16:55:59
Хм. Это вроде Ghost Mode. Я когда-то 1 раз попробывал там поиграть, но шота нифига не вышло.
Класний режим, доречі. Головне - зрозуміти правила гри.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Xella

Цитата: I.g.I від 14 Квітень 2009, 16:55:59

да про режим Ghost Mode я в курсе.... а тут на самом деле невидимки на картах где их не должно быть, и призраков на Ghost Mode видно когда они двигаются да и они просто с ножами, а тут выстрелы и ты умер. 

Static-X

Цитата: Olex від 14 Квітень 2009, 18:50:46тебя убедило то что там есть спид- и валлхак?  Смеющийся
Нет, никогда таким не увлекался.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Xella

Цитата: Static-X від 14 Квітень 2009, 17:59:27
Нет, никогда таким не увлекался.
это была шутка  ;)

graved1gger

Цитата: Olex від 14 Квітень 2009, 17:50:46Сегодня побегал еще с двумя коллегами на работе, - реально на некоторых картах очень большую роль играет общение.... в данном случае в живую, но если бы был ТимСпик то тоже было бы неплохо.
как бы голосовой чат рулит всегда=) потому я и говорю, что надо ТС, кстати пока куча читеров желательно собераться своими силами и играть с паролем - благо людей в клане хватает

Ndakota

Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2009, 19:36:38
при чем тут пинг? мп7 и мп5 в ближнем с зажима рвут все будь ты хоть со скарлайт и пингом 1
а чего, если не покупать авм, то спокойно хватит денег, а ак и скар лайт как раз на все случаи жизни, ну кроме снайперской стрельбы

у меня на стаф сержанте было 120к - а это как раз и ак47(я взял авм) и скар лайт(сейчас денег не хватит, бо взял десерт - 29к на руках)
Можешь обьяснить что значит стрелять с "зажима"..... :%)

graved1gger

Цитата: Ndakota від 14 Квітень 2009, 19:56:00Можешь обьяснить что значит стрелять с "зажима".....
зажал ЛКМ и стреляешь

Ndakota

Цитата: graved1gger від 14 Квітень 2009, 19:04:39
зажал ЛКМ и стреляешь
Ааа... так и думал.....  :-\

Antivirus

Смотрите что нашел на ютубе Crossfire Super Headshot (Hot New !!) Круто парень зажигает. Хотя и не по всей трассе но нехотел бы я с ним поиграть 1 на 1) Хотя не так он и рубает.

Вот видео про секретную комнату) ВотЪ

А что будет если ему дать АВМ? ВотЪ

Секретные лазейки прыжки и приколы в картах мехико порт ... ВотЪ

Секретные лазейки прыжки и приколы часть вторая. ВотЪ

Вот так нас нигабают читера (не со спид хаком) ВотЪ

graved1gger

Цитата: Antivirus від 14 Квітень 2009, 22:14:42А что будет если ему дать АВМ? ВотЪ
если так валить в хеды, то в авм тупо 0 смысла

Potter

Интересная подборка роликов. Касательно АВМ, а что же случается после того как обрывается отрывочек?... Думаю, товарисча юзают. Потом он делает один-два кила и опять монтаж. Я не снайпер, но думаю грейв прав.

Antivirus

Цитата: Potter від 14 Квітень 2009, 21:38:10
Интересная подборка роликов. Касательно АВМ, а что же случается после того как обрывается отрывочек?... Думаю, товарисча юзают. Потом он делает один-два кила и опять монтаж. Я не снайпер, но думаю грейв прав.
Да может быть и так. Так как наблюдая за его количеством хп то можно видеть снижение с 100 до 9) Но там есть и положительные моменты.

pavlikmorozov88

Цитата: Antivirus від 14 Квітень 2009, 21:14:42
Смотрите что нашел на ютубе Crossfire Super Headshot (Hot New !!) Круто парень зажигает. Хотя и не по всей трассе но нехотел бы я с ним поиграть 1 на 1) Хотя не так он и рубает.

А заметили ли вы про так сказать золотые хедшоты?  :o Походу когда с первой пули убиваешь!
Не разу такого у себя не встречал, или внимания не обращал
Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен
Codegen 350W(реальных, дай бог чтоб 280W)
Samsung SyncMaster 795df Адская махина у меня? Ухаха

Static-X

Цитата: Olex від 14 Квітень 2009, 20:11:58это была шутка  Подмигивающий
а то - была правда  ;)

pavlikmorozov88

Только что с Donblas'ом очень "плодотворно" постреляли! Респект тебе чувак и уважуха! Давно так не отрывался  :D Мы были в лидерах почти на всех картах.

Зы: но попадались курезные случаи вот например

http://i035.radikal.ru/0904/d8/84b4aeaeb007.jpg

покоцал всех но неубил ни кого  :-[
Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен
Codegen 350W(реальных, дай бог чтоб 280W)
Samsung SyncMaster 795df Адская махина у меня? Ухаха

Ndakota

немой

махнулся местами с Donblas

Ndakota

немой

Цитата: Ndakota від 15 Квітень 2009, 00:32:18
Зря.....
мну стыдно быть лидером и не играть. времени сейчас вообще не хватает на игры.

Donblas

Цитата: pavlikmorozov88 від 15 Квітень 2009, 00:26:38
Только что с Donblas'ом очень "плодотворно" постреляли! Респект тебе чувак и уважуха! Давно так не отрывался  :D Мы были в лидерах почти на всех картах.
Да, зачетно побегали :)
Поймал волну под Nightmare
Цитата: немой від 15 Квітень 2009, 00:34:47
мну стыдно быть лидером и не играть. времени сейчас вообще не хватает на игры.
У мну тоже с временем напряженка, но будем как то выкручиваться.
Когда свои дела порешаешь - КЛ верну

[вложение удалено администратором]

graved1gger

Цитата: Potter від 14 Квітень 2009, 21:38:10
а что же случается после того как обрывается отрывочек?
ггг, первый раз видишь труъ-нагибаторские мувики?)
в л2 последнее время стало хорошим тоном в свои нагибаторские мувики вставлять моменты где ты все таки умераешь=)

по поводу снайперок - у м24 жуткая скорость перезарядки - если целится по головам, то все равно 1 шот - 1 килл, и выходит это намного быстрее чем с АВМ

---

короче играть нереально, уже пошел народ чем-то типа norecoil, короче очень печально, если и играть так только между своими в запароленной комнате

Garfield

Цитата: graved1gger від 15 Квітень 2009, 02:43:59короче играть нереально, уже пошел народ чем-то типа norecoil, короче очень печально, если и играть так только между своими в запароленной комнате
Да, читаков полно. Когда только форумом начинали играть - не было, сейчас каждую минуту воутинг кик из-за чита....

graved1gger

Цитата: Garfield від 15 Квітень 2009, 09:45:47Когда только форумом начинали играть - не было
апдейты - апдейты =)  после каждого апдейта надо модифицировать убивалку геймгарда, вот и выходит первую неделю ломают и юзают единицы, вторую неделю - читы распространяются с троянами и прочими вирусами, третью-четвертую - уже можно найти общедоступную чистенькую
---
а вообще система аналогична ботам к л2, после каждого апдейта - надо апдейт бота  ;)

---
хочу заметить, что чуваков из топовых кланов в общих румах почти не видать, а ведь раньше бегали - видать играют сами с собой и получают фан  ;)

Potter

Правьте первый пост, кто может. Меня, например, там нет. (ник- mpv). Многих, думаю, тоже.

Antivirus

Цитата: graved1gger від 15 Квітень 2009, 08:52:05
хочу заметить, что чуваков из топовых кланов в общих румах почти не видать, а ведь раньше бегали - видать играют сами с собой и получают фан  ;)
Нет вот буквально вчера видел двух парней с высокими завниями вотъ скрин:

Одного зовут биф а другого блиц. Ну и пинги у них канешно труЪ.

graved1gger

Цитата: Antivirus від 15 Квітень 2009, 17:44:00Нет вот буквально вчера видел двух парней с высокими завниями вотъ скрин:
ага, марвелы и логики, ну бывают, но меньше