CrossFire

Автор Donblas, 27 Березень 2009, 11:08:12

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Дя... а я вот наверно на стату 1:2 никогда не выйду если буду с вами играть. Наши всё таки дядьки с большими яйцами и их так просто не замочишь как большинство играющих.
А деньги... поначалу купил себе Пистолет Кольт 1911, потом Ак-74. И то, и то УГ, потом продал Ак-74, и купил АК-47. Ак-47 супер вещь... ещё АВМ хочется.. но он уж больно дорогой, можно сначала начать играть... но уже честно говоря не хочется.

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 24 Квітень 2009, 14:00:14
Дя... а я вот наверно на стату 1:2 никогда не выйду если буду с вами играть. Наши всё таки дядьки с большими яйцами и их так просто не замочишь как большинство играющих.
А деньги... поначалу купил себе Пистолет Кольт 1911, потом Ак-74. И то, и то УГ, потом продал Ак-74, и купил АК-47. Ак-47 супер вещь... ещё АВМ хочется.. но он уж больно дорогой, можно сначала начать играть... но уже честно говоря не хочется.
После стафф сержанта денег уже не дают, так что если хочется АВМ или заново или реал.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

l1nk

А че я не могу зайти на BetaClan Server? Мне нужно стать членом какого-нибудь клана или как? ???
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Antivirus

А че народ из клана начел выходить? >:( Куда ставить тим спик? В папку с игрой или куда оно кажет?

pavlikmorozov88

Цитата: Antivirus від 24 Квітень 2009, 16:07:45
Куда ставить тим спик? В папку с игрой или куда оно кажет?

Тим спик ставь одельно, это отдельная прога, настроишь и свернешь в трей. И будет тебе щастье  :D
Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен
Codegen 350W(реальных, дай бог чтоб 280W)
Samsung SyncMaster 795df Адская махина у меня? Ухаха

Ndakota

Цитата: l1nk від 24 Квітень 2009, 15:10:04
А че я не могу зайти на BetaClan Server? Мне нужно стать членом какого-нибудь клана или как? ???
угу 8)

немой

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 09:57:54я, например, не вижу смысла играть в клане имея нестабильный онлайн - я захожу, играю 2-3 матча и ухожу, если игра не идет, то вообще сразу ливаю - вот это называется играть ради фана
грейв, та пофиг сколько ты он лайн. клан объединяет по интересам, а не по задротству. у меня ж ситуация с онлайном не лучше, и до майских не улучшиться.

з.ы. кто такой Monstradamus? ща гляну, может кто то с гп.

Pathfinder

Цитата: немой від 24 Квітень 2009, 17:13:41
з.ы. кто такой Monstradamus? ща гляну, может кто то с гп.
Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 08:53:42
Если мне не изменяет память вчера с нами бегал, вроде не плохо. Но я не уверен.

Цитата: немой від 24 Квітень 2009, 17:13:41
грейв, та пофиг сколько ты он лайн. клан объединяет по интересам, а не по задротству. у меня ж ситуация с онлайном не лучше, и до майских не улучшиться.
+1 +641

Никак не пристреляюсь к Скар Лайту. Прицел все время выше беру. :(
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 19:01:57Никак не пристреляюсь к Скар Лайту. Прицел все время выше беру
А я сходу раздаю с любого крутого оружия. Лайт понравился. По пульке стреляешь бегом, прыжком как угодно, он всё равно попадёт. Отличная пушка. :) Сейчас хочу поиграть кто со мной?

Antivirus

Цитата: RIP21 від 24 Квітень 2009, 19:13:01
А я сходу раздаю с любого крутого оружия. Лайт понравился. По пульке стреляешь бегом, прыжком как угодно, он всё равно попадёт. Отличная пушка. :) Сейчас хочу поиграть кто со мной?
До обновления клиента когда стреляешь был слышен такой шорох от  вылета пуль. А щас он изменилсо((( А так хотел его послушать.
ЗЫ когда можно купить? Я щас на 1 стаффсержанте.

RIP21

Цитата: Antivirus від 24 Квітень 2009, 19:42:23
До обновления клиента когда стреляешь был слышен такой шорох от  вылета пуль. А щас он изменилсо((( А так хотел его послушать.
ЗЫ когда можно купить? Я щас на 1 стаффсержанте.
Вроде на 4-ом Стафф сержанте.

Vjatkin

Дя, с пингом около 300 лучше не суваться... Выстреливаешь с пол обоймы во врага, покривляется, побежал дальше))) В итоге... нипопал я в него... :-* Зато тебя валят на ура... :D

pavlikmorozov88

Мдэээ, конторка развалилась...
Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен

Xella

Мда, могли бы предупредить что прикроете  :P

Potter

Так, кто остался?

ramon_666

Так, а что случилось? Кто закрыл клан? Были ж уже на 485 месте, кажется... :(
Время - не деньги, время - песок!..

Vjatkin

Кто позволил? Что за бред... >:(

Xella

Без паники, похоже никто из клана не виноват.
Похоже все таки что произошел общий сброс всех кланов.
Страница http://clan.subagames.com/ в отношении кланов CF полностью пуста.

Поиск не находит кланов

upd

В игре клан присутствует, так что будем считать то что происходит на странице клана - просто технические работы.

немой

чорд, опять выкидует с игры с ошибкой

graved1gger

Цитата: немой від 25 Квітень 2009, 14:59:19
чорд, опять выкидует с игры с ошибкой
если тех работы и новый патч это норм, а то как раз читера стали появляться
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Цитата: graved1gger від 25 Квітень 2009, 15:24:28
если тех работы и новый патч это норм, а то как раз читера стали появляться
Лично пока не видел. Щас проверяю кланы

RIP21

Блин... лишь бы статы не потерялись! Надеюсь с апдейдом если он будет сделают так что хоть 20к ГП но дадут после перехода со стафа на следующее звание.. :%)

graved1gger

в игре появились значки клана о_О
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

pavlikmorozov88

Цитата: graved1gger від 25 Квітень 2009, 16:27:16
в игре появились значки клана о_О
кстати да,  и как его присобачить?

graved1gger

Цитата: pavlikmorozov88 від 25 Квітень 2009, 16:30:12

кстати да,  и как его присобачить?
ну наверно надо, чтоб работала страничка клана

pavlikmorozov88

Цитата: graved1gger від 25 Квітень 2009, 16:32:24
ну наверно надо, чтоб работала страничка клана
:D

Vjatkin

graved1gger

ыыыы

ниче так зашел пострелять?))) зашел при счете 0-5 в итоге сами видите)))

Xella

Страничка клана работает, http://clan.subagames.com/clanstat_cf.aspx?guildid=7215

Так что все дневные движения - как я и говорил просто глюки, все лейтенайты на месте. И мы 297, так что подожмем до первой сотни

graved1gger

сегодня постоянные лаги только у одного меня?

Xella

Цитата: Vjatkin від 25 Квітень 2009, 18:04:33
Прикольный экземплярчик... :o
http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3021975

Еще прикольнее его клан, хотя он набил как за пол клана http://clan.subagames.com/clanstat_cf.aspx?guildid=632

Хотя этот еще круче - http://clan.subagames.com/clanstat_cf.aspx?guildid=1

немой

CLAN LOGO CREATION

Please be aware that creating a clan logo for Cross Fire is a way for you to further personalize your clans style and look. The logo you create will be shown on the clans page for now and later on will also be seen on other parts of the site and in game.

Before you can create the clan you need to also meet the requirements needed:
•    You must be the clan leader, and Staff Sergeant 4 or above to be able to buy/change this.
•    Player must have at least 12,000GP in their account for the price of the Clan Logo. The amount will be taken out at the creation of the clan logo each time this is done.

In creating and using this clan logo you are still subject to follow all game and forum rules for the game in question or you may have your clan logo deleted without warning and with no refund.

If you accept all these points please proceed to the clan log creation page. Or return back to the main clan rankings page.

Добавлено: 25 Квітень 2009, 22:58:58

блин, играть невозможно. каждые минут 10 такая ошибка =/

graved1gger

а у меня играть просто невозможно - пинг вроде норм, но идет потеря пакетов, да и сайт с кланом открывается дооолгооо

кстати, вы это примите в клан)

немой

Цитата: graved1gger від 26 Квітень 2009, 00:14:53кстати, вы это примите в клан)
я принял еще вечером
Цитата: graved1gger від 26 Квітень 2009, 00:14:53а у меня играть просто невозможно - пинг вроде норм, но идет потеря пакетов, да и сайт с кланом открывается дооолгооо
у меня так же, но после минут 5 игры движения сглаживаются

Potter

Даже я что-то умею;)

Pathfinder

Вчера когда играл пару раз всю малину портили. Значит подобралась вроде не плохая команда, противника неплохо обыгрываем, а тут заходят пару сильных игроков (вместо ливнувших)  и начинают нас нагибать.  :( >:(
Еще вчера, играл с игроком из клана №1 (LND), Mexico SD, он показал (видел  в режиме призрака, когда меня убили) прикольное местечко. В точке Б можно с помощью зеленых контейнеров залезть на верх, на деревянную конструкцию. :)

Так, что, примем Монстрадамуса? А то заявка уже пару дней висит. Неудобно как-то.

Vjatkin

Давайте примем... :-*
Заработала страница... :D
А что означает     Points:  20 под профилем?

ramon_666

Цитата: Vjatkin від 26 Квітень 2009, 10:25:16
А что означает     Points:  20 под профилем?
Сам не знаю, но тут кто-то писал, что 1 point = 500 опыта. (может я не так понял ???, что то мало опыта надо)
Время - не деньги, время - песок!..

немой

Цитата: Vjatkin від 26 Квітень 2009, 11:25:16А что означает     Points:  20 под профилем?
в клан принес 20 клан поинтов

Antivirus

Цитата: немой від 26 Квітень 2009, 13:00:59
в клан принес 20 клан поинтов
Один поинт в клане = 500 поинтов в игре к опыту.

MRCHNK

Довольно неплохая игрушка как по мне, графика конечно слабовата но сам игровой процесс очень увлекательный. Играю еще с марта но особых успехов не добился, правда и играю не сильно часто :)

Принимайте и меня в свой клан, буду помогать в его продвижении на первые места :)
Ник MRCHNK

немой

Цитата: MRCHNK від 28 Квітень 2009, 03:49:13Принимайте и меня в свой клан, буду помогать в его продвижении на первые места Улыбка
Ник MRCHNK
принял.
з.ы. багу так и не пофиксили. пишется 24, но на самом деле 22.

Vjatkin

Я так понял, страница обновляется где-то после обеда... :-*
Когда следущий слёт?  :D

Garfield

Мдя, я думал в клане играют про задроты, оказалось что нет. :)

Мне после КС в Кроссе тыкать всех нечего делать.

Ксати, пинг упал с 200 до 150. :)

Ndakota

Цитата: Garfield від 28 Квітень 2009, 11:12:22

вот если бы у меня был такой пинг.....(у мну ~220)
:'( :'( :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

чего ты потом ушёл?

pavlikmorozov88

Эмм, если ты имеешь ввиду что плохо здесь играют люди??? то ты немного ошибаешься. Во первых судя по скрину вы играли с новичками - ранг у них откровенно, слабоват... во вторых разница пинга даже в 50 мс играет большую роль, ну + еще конфигурация твоего ПК  :D
Если я не правильно понял твой намек 8) то прошу прощения

немой

только что неплохо поиграл с братом, 3 раза он был АСЕ, два раза я. прикольно бегать с аугой, когда сзади прикрывают с АВМки. бежишь и одни кепки разлетаются  :D

Добавлено: 28 Квітень 2009, 11:48:17

кста, причиной ошибки был гугл десктоп.

ну и да, общение все таки рулит, тем более с снайпером.

Antivirus

А у мну наоборот. Хотя смена деятельности это отдых)))
У меня тоже но где то в обед самый низкий. гдето 180-190-200 при сравнении с теми пингами в 220 230)

Pathfinder

Вчера тоже неплохо побегали. я Донблас и Вяткин. правда меня выкинуло под конец. Зато все трое занимали первые три места.

pavlikmorozov88

Цитата: немой від 28 Квітень 2009, 12:47:25
только что неплохо поиграл с братом, 3 раза он был АСЕ, два раза я. прикольно бегать с аугой, когда сзади прикрывают с АВМки. бежишь и одни кепки разлетаются  :D

Ник брата в студию!!! я думаю многие не знают кто твой брат, в том числе и я  :D