CrossFire

Автор Donblas, 27 Березень 2009, 11:08:12

Попередня тема - Наступна тема

Pathfinder

Капец, 30го пропатчили, в ночь с первого на второе уже просто море читеров. Невидимки, скорость... еле можно было найти комнату без читеров.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 02 Травень 2009, 01:48:15Капец, 30го пропатчили, в ночь с первого на второе уже просто море читеров. Невидимки, скорость... еле можно было найти комнату без читеров.
гг не обновляли и изменения минимальны т.е. пашет читы от прошлого апдейта
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: gravedϟgger від 02 Травень 2009, 01:12:42
гг не обновляли и изменения минимальны т.е. пашет читы от прошлого апдейта
Так до этого патча читеров было мало а тут ...
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Vjatkin

Реально наблюдал: по нему гасят со всех сторон, а ему хоть бы <скрытый МАТ!!!> нр 100... Может с бронёй? Потом уже начинает уменьшаться...

Antivirus

Вы все о броне говорите а где ее взять, сколько стоит, уровень когда дают. Ибо я ничего такого не видел.

Vjatkin

Так я о том-же... Никто понятия не имеет :( Наверное за бабло... :'(

l1nk

За стаф-сержанта деньги дают или я уже свое все получил? ???
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Vjatkin

Цитата: l1nk від 02 Травень 2009, 15:56:27
За стаф-сержанта деньги дают или я уже свое все получил? ???
Уже писали... :-*
http://crossfire.subagames.com/about/about4b.aspx

graved1gger

Цитата: Vjatkin від 02 Травень 2009, 14:49:51
Так я о том-же... Никто понятия не имеет :( Наверное за бабло... :'(
может это из той же оперы, что нас убивали с ХМ8?)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Посылаю лучи поноса кубагейм.
Пытался заработать денег. За обычный бой после ремонта остается 14 GP.
Я отложил ауг и начал бегать в дестматче с полностью поломанным М16 - получается за бой 18-20 GP, но долго и нудно.
С поломанной эмкой на кроссроаде тажа ситуация :'(

maxios

Цитата: Donblas від 02 Травень 2009, 17:37:31
Я отложил ауг и начал бегать в дестматче с полностью поломанным М16 - получается за бой 18-20 GP, но долго и нудно.
Та то фигня, если ты в свой ник не влюблен, регся по новой и деньги уже есть=), кабы они лимит не ввели на кол-во регистраций=)))

Xella

Цитата: Donblas від 02 Травень 2009, 17:37:31

Да, лучше бы игра стоила в начале 9-10$, но что бы потом не приходилось вкладывать настоящие деньги если затупил с оружием, а так получается постоянное качание бабосов с тех 10-20% что могут себе это позволить.

I.g.I

Перезаберите меня в клан, надоело бегать одному.

Pathfinder

Цитата: I.g.I від 02 Травень 2009, 20:14:42
Перезаберите меня в клан, надоело бегать одному.
unnamedgamer это ты?

Ndakota

Цитата: Olex від 02 Травень 2009, 19:36:56
Да, лучше бы игра стоила в начале 9-10$, но что бы потом не приходилось вкладывать настоящие деньги если затупил с оружием, а так получается постоянное качание бабосов с тех 10-20% что могут себе это позволить.
Ну так чего ты хотел - ведь сама игра - бесплатная, а создатели же просто так работать не будут...... ;)

I.g.I

l1nk

Цитата: Olex від 02 Травень 2009, 19:36:56
+1 Та же проблема, а заново начинать не хочется :(

Vjatkin

Вот из-за таких мы и страдаем... Оружия на две страницы... :o

graved1gger

Цитата: Vjatkin від 03 Травень 2009, 13:48:43
а че страдаем? он вкинул кучу бабла - и рад, я лично и сам не против купить 100к гп(сколько там выйдет по суба понитс?)

Ndakota

Да уж - чувак полностью вкусил все особенности игры..... деньги есть - ума не надо так сказать(с)........ :o

Vjatkin

Цитата... Не проверял!!!

...ты спрашивал на счет покупки через телефон.
все предельно просто. сегодня провел такую операцию.
мне это стоило 30 гривен....ну в рублях это примерно 150 будет за 5000 sp.
теперь я гордый обладатель ТОПОРИКА )))

http://www.onebip.com/otms/?PHPSESSID=1183aa205abb9ce876b05411e9f464bb
регся тут.
потом заходи Item Mall.
Там жми Deposit.
Слева будет колонка с выбором разных форм оплаты.
Я использую 4 сверху. "Phone"

как зарегишься..жми на этот "фон", потом "buy now" оно перейдет на твой акк в ванбип.
ты жмешь купить.
высвечивается окошко с кодом и номером, на который надо отослать смс.
вуаля.....чудесным образом появляются SP.(жлобопоинты)

l1nk

Блин, хоть бы на денек вот это все. И вообще как-то неудобно с оружием в игре: сначала я вот тоже толком ниче не понимая и не выбирая(хотя выбирать тогда было практически не из чего) купил МП-7. Лишь спустя пару-тройку дней, поюзав др. вэпоны, наконец понял, что стоит приобрести, но денег на это не оставалось... :(

Xella

Это они изза нас страдают.
Разработчик тебе ничем не обязан, ты и я мясо для таких игроков если они из америки.
Наши задержки и провтык на первых порах с оружием это плюс таким.
Разраб работает на них а не на нас.... и как то смешно выглядят твои обиды.... человек вложил денег больше чем стоит COD4/5.... в игру которая не дотягивает даже до В класса.

Antivirus

Это стопудово чит или еще что то. Посмотри на его звание... Я видел и белые полоски и желтые но у них не такой богатый арсенал)

ramon_666

Цитата: Antivirus від 03 Травень 2009, 22:27:56
Это стопудово чит или еще что то. Посмотри на его звание... Я видел и белые полоски и желтые но у них не такой богатый арсенал)
Почему это чит? Что остановило бы его купить легально это все? (если есть лишние деньги)
Время - не деньги, время - песок!..

Vjatkin

Задрали сегодня невидимки и электроники... Раза четыре встречались... Неужели народу интересно с ними играть???
Норм сегодня поиграли))) Меня даже кикнули под конец... Зато в предыдущем матче, на последнем месте... :'(

P.S. Забыл добавить... Чтоб в следующий раз у всех была гарнитура!!! Без неё нас делают как котят... :D
А вообще надо тренироваться чаще))) Координировать действия!

Ndakota

Народ - я скачал тимспик - но том серве нет комнаты кроссфаер.......
ну и если чего то у меня микрофона нет так что в любом случае говорите ,
когда я играю..... :)

pavlikmorozov88

Всем привет!!! Я уже с вами  :D правда хз как сегодня играть буду - руки после 3-х дневной пьянки немного дрожат  :D

Цитата: Ndakota від 04 Травень 2009, 11:18:12
Народ - я скачал тимспик - но том серве нет комнаты кроссфаер.......
ну и если чего то у меня микрофона нет так что в любом случае говорите ,
когда я играю..... :)

там каждый раз нужно создавать комнату.

Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен
Codegen 350W(реальных, дай бог чтоб 280W)
Samsung SyncMaster 795df Адская махина у меня? Ухаха

maxios

А может быть такое, что попадаешь челу в голову из М700, а он здоровый бегает, да еще и отстреливается....уже не в первый раз...это чит или пресловутая броня?

graved1gger

Цитата: maxios від 04 Травень 2009, 18:51:04
А может быть такое, что попадаешь челу в голову из М700, а он здоровый бегает, да еще и отстреливается....уже не в первый раз...это чит или пресловутая броня?
лаги скорее всего

Vjatkin

Предложение... Кто заходит играть, сразу создаёт сервер на TeamSpeak... А то без связи скучно и не информативно... :D
Кстати, посмотрите страницу клана, кое-что заинтересовало...

Ndakota

Цитата: Vjatkin від 04 Травень 2009, 19:10:38
Предложение... Кто заходит играть, сразу создаёт сервер на TeamSpeak... А то без связи скучно и не информативно... :D
Кстати, посмотрите страницу клана, кое-что заинтересовало...

Этот клан ОЧЕНЬ многочислен - я очень часто встречаю этих ребят но ИМХО : 70% из них - нубы..... :%)

maxios

Может и лаги, с моим то интернетом..
Извините конечно за нубство, но чем вам обычный скайп не понравился?У меня к примеру он уже установлен, зачем устанавливать еще и какой-то тим спик?Чем он лучше?

I.g.I

Цитата: maxios від 04 Травень 2009, 20:13:34
Может и лаги, с моим то интернетом..
Извините конечно за нубство, но чем вам обычный скайп не понравился?У меня к примеру он уже установлен, зачем устанавливать еще и какой-то тим спик?Чем он лучше?
В скайпе можно делать конференции?
Если исходить из твоей логики: у меня уже установлен ТС, зачем мне устанавливать еще и какой-то Скайп?

maxios

Цитата: I.g.I від 04 Травень 2009, 21:22:25
В скайпе можно делать конференции?
Если исходить из твоей логики: у меня уже установлен ТС, зачем мне устанавливать еще и какой-то Скайп?
a...
Просто скайп пораспространенней будет...я думаю.
Исходя из моей логики можно понять только одно, если у меня есть видео проигрыватель который проигрывает все что мне нужно, то зачем мне еще один. :-X

pavlikmorozov88

Цитата: maxios від 04 Травень 2009, 21:25:47
a...
Просто скайп пораспространенней будет...я думаю.
Исходя из моей логики можно понять только одно, если у меня есть видео проигрыватель который проигрывает все что мне нужно, то зачем мне еще один. :-X

не знаю как кому, но скайп хавает больше оперативы и трафика поболее :%)
Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен
Codegen 350W(реальных, дай бог чтоб 280W)
Samsung SyncMaster 795df Адская махина у меня? Ухаха

maxios

Цитата: pavlikmorozov88 від 04 Травень 2009, 21:52:06
не знаю как кому, но скайп хавает больше оперативы и трафика поболее :%)
Все дело в распространенности.

Xella

Прекратите оффтоп,
минимум у десяти человек стоит TS - если тебе не нравиться ищи клан со Скайпом.

Vjatkin

Сегодня пытался настроить TS, меня слышат, я нет... Оказалось надо поменять настройки в ЗК...
Еле догадался... У кого SoundMax, примите к сведению... В режиме фильма = тишина, в режиме музыки всё норм...

[вложение удалено администратором]

немой

скажите плз что качать и прописывать в конфигах, мну не шарит.
апд: нашел в первом посте, вопрос снят =)

l1nk

Че-то я особой разницы между КроссФаером и КомбатАрмсом не вижу. ???

Xella

Фух, наконец-то после больше чем недельного простоя сегодня сыграл CF прокачался до стафа 4 уровня, обменял оставшиеся 5100 SP на 40k Gp + какая-то фигня на лого, купил SCAR Light осталось еще 12k GP и можно продать AK-47 + K2 еще примерно за 18k GP но все равно на Desert Eagle не хватит так что пока не продаю. SCAR жесткий очень.... жалею что купил AK-47 - связка G36 И SCAR Light выглядит предпочтительнее.
В общем полюбуйтесь http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3805590

немой

50 поинтов нас отделяет от топ 200  :)

maxios

Меня добавьте - DioMax and UAmaxiosUA

Ndakota

Цитата: Olex від 06 Травень 2009, 19:14:47
Фух, наконец-то после больше чем недельного простоя сегодня сыграл CF прокачался до стафа 4 уровня, обменял оставшиеся 5100 SP на 40k Gp + какая-то фигня на лого, купил SCAR Light осталось еще 12k GP и можно продать AK-47 + K2 еще примерно за 18k GP но все равно на Desert Eagle не хватит так что пока не продаю. SCAR жесткий очень.... жалею что купил AK-47 - связка G36 И SCAR Light выглядит предпочтительнее.
В общем полюбуйтесь http://clan.subagames.com/charstat_cf.aspx?usn=3805590
Так ты вкачивал бабки? Как? ???

l1nk

Возьмите меня в клан: tarantool

Xella

Цитата: Ndakota від 06 Травень 2009, 21:08:44
Так ты вкачивал бабки? Как? ???
Я писал уже давно что вложил 8 или 9 долларов через Paypal.
У меня привязана карточка в нем уже год, - я всякие страйкбольные штуки покупаю из Гонконга и США.

немой

l1nk, maxios,
пока вы не вышлете запрос на прием, принят не могу

maxios

Цитата: немой від 06 Травень 2009, 21:23:46
l1nk, maxios,
пока вы не вышлете запрос на прием, принят не могу
каК ВЫСЛАТь?

немой

Цитата: maxios від 06 Травень 2009, 21:52:24
каК ВЫСЛАТь?
уже обсуждалось в теме: