CrossFire

Автор Donblas, 27 Березень 2009, 11:08:12

Попередня тема - Наступна тема

немой

Цитата: pavlikmorozov88 від 28 Квітень 2009, 12:51:44
Ник брата в студию!!! я думаю многие не знают кто твой брат, в том числе и я  :D
monb9Ik = no account on forum

RIP21

А я думаю в Пятницо нужно сделать нормальную клановую трену, ну или завалится всей гурьбой на какой нить сервак и там всех рулить.
Просто в пятницу я уже буду полностью обмундирован новой мышкой и ковриком, хочу к ней привыкнуть и собственно пораздавать  :D
Ну а насчёт того что Гарф жжот лепи исчо, и мол круче чем Ндакота. Не зарекайся. Самые ацкие сотонисты в клане это Грейв, Рамон666,Я  :%) Арми Мен тоже неплох, ну и вообще все остальные круто играют. Но Грейв и Рамон конечно кросафчеги... о себе говорить не буду, потому как судить о качестве моей игры можно только со стороны :)

maxios

Пинг 350...и так почти всегда...гггг...как я умудряюсь кого-то убивать...

Vjatkin

Цитата: RIP21 від 28 Квітень 2009, 18:55:48
А я думаю в Пятницо нужно сделать нормальную клановую трену
1 Мая... :-* Подумаю... Только под вечер. :D

немой

Цитата: RIP21 від 28 Квітень 2009, 19:55:48А я думаю в Пятницо нужно сделать нормальную клановую трену, ну или завалится всей гурьбой на какой нить сервак и там всех рулить.
без меня и брата.
Vjatkin, Г36К на ближних не оставляет никаких шансов  АУГу  :)
поюзал скарлайт, крут, ничего не скажешь.

pavlikmorozov88

Цитата: RIP21 від 28 Квітень 2009, 18:55:48
А я думаю в Пятницо нужно сделать нормальную клановую трену

к сожалению я тоже не могу, уезжаю в четверг вечером в другой город до понедельника...

Добавлено: 29 Квітень 2009, 00:04:08

Только что поиграли, очень даже ничего  :D, под конец было весело, порадовали хеды от
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Donblas'a
ЗЫ:
Vjatkin - на высоте!!! Так держать!!! А скар лайт Isoterrium'a творит чудеса!
Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен
Codegen 350W(реальных, дай бог чтоб 280W)
Samsung SyncMaster 795df Адская махина у меня? Ухаха

Vjatkin

Бывают в жизни огорчения... То играешь норм, то кинул гранату, через 2-3 секунды полетела... Разрядил во врага обойму, перезарядил, пишет хедшот))) Вроде и пинг одинаковый(~180-200), но играешь по-разному. Тут уж не от тебя зависит :( Может потеря пакетов идёт?
В СoD2 там есть так называемая задержка на пинг(~200), там уж точно всё в твоих руках... :D
P.S. Читеры тоже немного кумарят, повбивав би... :'(

немой

Antivirus,
я вчера засыпал уже в игре, поэтому отпишусь сегодня
какого хрена ты материшься с капсом в чате? во первых, когда я жал на старт, у нас был пустой слот. во вторых я не телепат, и если ты нажал на реди, значит ты готов играть. какие могут быть наезды?

Antivirus

Цитата: немой від 29 Квітень 2009, 10:38:13
Antivirus,
я вчера засыпал уже в игре, поэтому отпишусь сегодня
какого хрена ты материшься с капсом в чате? во первых, когда я жал на старт, у нас был пустой слот. во вторых я не телепат, и если ты нажал на реди, значит ты готов играть. какие могут быть наезды?
Ты это извени я тоже был не в юморе + голова болела. Просто я хотел зарубатся с кланом, а получилось так что я как лох один играю против вас. Кстати снайперу monb9Ik надо руки поотрывать! когда играл против него это просто НЕРЕАЛЬНО валит почем зря! Но и это нам плюс. Хотя отставить отрывать руки. МаладецЪ!

graved1gger

Цитата: Antivirus від 29 Квітень 2009, 14:45:35Кстати снайперу monb9Ik надо руки поотрывать! когда играл против него это просто НЕРЕАЛЬНО валит почем зря! Но и это нам плюс
у меня появился конкурент?))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 29 Квітень 2009, 13:50:50
:) на уровне. Надо вас поганять, проверить кто лучше ;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Antivirus

Цитата: graved1gger від 29 Квітень 2009, 13:50:50
Я бы тоже был конкурентом если у меня была бы АВМ. 8)
ЗЫ Сегодня в 7 часов я буду играть.

немой

Цитата: Antivirus від 29 Квітень 2009, 16:27:08Я бы тоже был конкурентом если у меня была бы АВМ.
я тоже так думал, пару раз мне выбрасывали, но к ней еще нужно придрачиваться и придрачиваться =) к аугу, имха, куда легче привыкнуть.

graved1gger

кому надо акк с 2к денег, но с авм+м9? могу дать, но правда большинству тот ник не понравится))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

maxios

Ниче так меня помочили во вторoй раз....но один раунд вообще зверский, 3вс8, сидит 4 кадра с авм, 2 со скарами бегает, 2 еще с чем то, ну у нас один с авм, один ауг....так вот сидят эти 4 парня с авмками и тупо шмалят по всем частям тела, а остальные вплотную подбегают и режут...зверско было...токо гранатами мочи не выходя...либо тупо их жди, что тоже не выход, хотя пару раз я их на мушку М700 словил, раз 5-6 хедшотов, остальное время либо в самой базе режемся либо нас мочат как только головы высунем....мда...

Ndakota

Цитата: graved1gger від 29 Квітень 2009, 19:31:18
кому надо акк с 2к денег, но с авм+м9? могу дать, но правда большинству тот ник не понравится))
СС Тотенкомпф? :D

graved1gger

Цитата: Ndakota від 29 Квітень 2009, 20:55:52
СС Тотенкомпф? :D
ага, SS-Totenkopf - кому надо - логин как мой ник на форуме, а пароль

зы: и не надейтесь, на форуме пасс у меня другой))

I.g.I

Шота я сегодня сильно разошелся...

pavlikmorozov88

Цитата: I.g.I від 29 Квітень 2009, 22:17:33
Шота я сегодня сильно разошелся...

что это за сервер? подскажи я тоже хочу поднять себе статистику после сегодня. Спасибо Graved1gger  :D
Смейтесь! Celeron 2,4GHz/256kb Elitegroup 848P-A Geforce 6600GT/128mb/128 DDR1 2x256mb 400Mhz Hyunix WD800JB корпус мне не известен

I.g.I

Цитата: pavlikmorozov88 від 29 Квітень 2009, 22:31:34
что это за сервер? подскажи я тоже хочу поднять себе статистику после сегодня. Спасибо Graved1gger  :D
1-ый, который для: От новичка до копрала.

pavlikmorozov88

Цитата: I.g.I від 29 Квітень 2009, 22:33:25
1-ый, который для: От новичка до копрала.

не обратил внимание что ник другой  :)

graved1gger

pavlikmorozov88

Извените за оффтоп, но

Ndakota

Цитата: pavlikmorozov88 від 29 Квітень 2009, 22:57:39
Извените за оффтоп, но

По таким вопросам лучше иди во Флудилку! ;)

Vjatkin

Хорошо сегодня поиграли... :D
Попадались , конечно, уникалы с бронебойными патронами и бронежилетами, но в целом норм...
Грейв, в последнем матче ты меня удивил... :-*  :D :D :D

graved1gger

Цитата: Vjatkin від 30 Квітень 2009, 00:19:39Грейв, в последнем матче ты меня удивил...
в смысле?

---
про моняка вашего если он тока и сидит на монако, то он мне не конкурент  :P

---

сейчас или днем играю, выхожу килл/дез 1.8-2-2.5  (при игре только на СД)

зато ночью или утром - 1.1 либо вообще в минус)

---
у кого есть лишние 12к на значек, давайте поставим?

немой

Цитата: graved1gger від 30 Квітень 2009, 01:04:34про моняка вашего если он тока и сидит на монако, то он мне не конкурент
нет, он на монако с авм, а так с дефолтным бегает =)

graved1gger

Цитата: немой від 30 Квітень 2009, 00:22:14
нет, он на монако с авм, а так с дефолтным бегает =)
в смысле?) я вон на всех картах с авм+десерт и ниче - нагибаю)))

немой

Цитата: graved1gger від 30 Квітень 2009, 00:49:22
в смысле?) я вон на всех картах с авм+десерт и ниче - нагибаю)))
нууу есть такие карты как египет, шип, на которых с авм не постреляешь =)

graved1gger

Цитата: немой від 30 Квітень 2009, 02:08:38нууу есть такие карты как египет, шип, на которых с авм не постреляешь =)
это и отличает нуб'о'кемпера от нормального игрока с авм
египет отличная авм карта на которой с авм ейс заработать трудно, но возможно, а так счета по типу 30/2 - спокойно

на шипе надо знать места и как запрыгивать

блин, немой, дезматч и тим дезматчи это нубские развлечения с которых экспы и денег совсем понты если не взять ейс+мвп+ласт килл, а так с С&Д спокойно уноситься 400/400

немой

Цитата: graved1gger від 30 Квітень 2009, 02:13:11это и отличает нуб'о'кемпера от нормального игрока с авм
грейв, ты самый-самый аццкий нагибатор, никто ж не спорит  :D

Цитата: graved1gger від 30 Квітень 2009, 02:13:11блин, немой, дезматч и тим дезматчи это нубские развлечения с которых экспы и денег совсем понты если не взять ейс+мвп+ласт килл, а так с С&Д спокойно уноситься 400/400
т.к. я играю джаст фор фан, я выбираю тим дез и с респом не менее 3сек =)

graved1gger

Цитата: немой від 30 Квітень 2009, 02:19:41грейв, ты самый-самый аццкий нагибатор, никто ж не спорит
такого не говорил - я нубоватый=(

Цитата: немой від 30 Квітень 2009, 02:19:41т.к. я играю джаст фор фан, я выбираю тим дез и с респом не менее 3сек =)
такой фан очень быстро надоедает

Donblas

Цитата: gravedϟgger від 30 Квітень 2009, 00:04:34
у кого есть лишние 12к на значек, давайте поставим?
Только КЛ может
Эх классно я троих одной гранатой. :%) Воплей в чате было

graved1gger

Цитата: Donblas від 30 Квітень 2009, 02:45:46Только КЛ может
ну так сменить кла на того у кого есть 12к денег, просто я конечно мог бы, но очень надо скар лайт=(

а вообще была бы возможность оплатить через вебмани, я б купил суба поинтов и на них внутриигровых денех

Donblas

Мне скар не светит. За звания бабло не дают, а за бой с учетом ремонта получается 10-15 GP

graved1gger

Цитата: Donblas від 30 Квітень 2009, 01:50:05
Мне скар не светит. За звания бабло не дают, а за бой с учетом ремонта получается 10-15 GP
а сколько ты всего покупал? вроде ж только ауг и десерт, ауг вроде на 10к дешевле чем авм, и сейчас на скар ровно 10к не хватает...

немой

Цитата: gravedϟgger від 30 Квітень 2009, 02:48:21просто я конечно мог бы, но очень надо скар лайт=(
+1, с учетом того как стали капать деньги. завтра гляну может за брата куплю если деньги ему не нужны, хотя он дезерт когда то хотел... на крайний случай качну мульта.

Donblas

Цитата: gravedϟgger від 30 Квітень 2009, 01:51:28
а сколько ты всего покупал? вроде ж только ауг и десерт, ауг вроде на 10к дешевле чем авм, и сейчас на скар ровно 10к не хватает...
Продается не за теже бабки

graved1gger

Цитата: Donblas від 30 Квітень 2009, 01:52:52
Продается не за теже бабки
и?
как получаешь стафф сержанта на руках 120к десерт 35 и ауг 45 = 80к и 40к остается, чуть поиграть и скар лайт в кармане

Donblas

Цитата: gravedϟgger від 30 Квітень 2009, 02:08:24
и?
как получаешь стафф сержанта на руках 120к десерт 35 и ауг 45 = 80к и 40к остается, чуть поиграть и скар лайт в кармане
Да х.з. У мну 14к.

Vjatkin

Походу ХМ8 аналог г36, только на других серверах... ;)
Вот на японском... http://crossfire.game-para.net/weapon/ar.cgi#XM

pavlikmorozov88

Также я смотрю там есть и две новых SD карты...

немой

чорд, они там по умному замутили. чтоб взять значек нужен 4й стафф сержант, до которого я даже за основного не дошел :)

Ndakota

Цитата: pavlikmorozov88 від 30 Квітень 2009, 15:21:34
Также я смотрю там есть и две новых SD карты...
да я смотрю - ребята из суба геймс не просто так штаны там протирают....
интересно только когда нормальное разрешение станет активным.... :%)

pavlikmorozov88

Я ужаю на три дня, буду в понедельник, возможно...если состояние позволит  :D Всех с наступающим 1 мая!!!
МИР-ТРУД-МАЙ, УРА!!! Товарисчи  :D :D :D

Donblas

Токо у мну крос не запускается?

ramon_666

Цитата: Donblas від 30 Квітень 2009, 20:20:39
У меня уже минут 5 маленькая заставка не исчезает :(
Время - не деньги, время - песок!..

Ndakota

Цитата: Donblas від 30 Квітень 2009, 20:20:39
Цитата: ramon_666 від 30 Квітень 2009, 20:23:48
У меня уже минут 5 маленькая заставка не исчезает :(
у меня всё норм..... ???

I.g.I

Сегодня был апдейт, в 18 обновило и я зашел. Проверю как сейчас.

UPD: Упал сервер ГГ. Ждите...
UPD2: Он не упал, он работает, после запуска он тянет что-то с их серверов, просто это нигде не отображаеться.

graved1gger

Цитата: Ndakota від 30 Квітень 2009, 20:51:51
у меня всё норм..... ???
у меня геймгард глючит как обычно, нцсофту большой респект за такую глюкавую систему защиты