Half-Life 2 Episode 2

Автор Баря, 06 Вересень 2007, 07:20:06

Попередня тема - Наступна тема

pohgejib

в 10,30 виправлено декілька багів і добавлено лиця цивільних і ще дечого, тому бажано скачати
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

mrsan2

То есть к  FakeFactory Cinematic Mod 10 Final (stand-alone, full) надо стянуть еще и  FakeFactory CM10 Update 10.30?

S!N

Цитата: Dintex від 21 Лютий 2010, 19:05:53Син, это скрины именно с 9-й версии?
с 10-ой, финал
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 21 Лютий 2010, 21:05:53
с 10-ой, финал
Ясно. Ну там видать сравнительные скрины хорошо подобрали. Прямо ваще все так смотрится суперски... Завтра потестю :)
///M

Гордон

Вот это мод, вот это скрины!!!!
ХЛ3 просто обязан быть не хуже!!!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Dintex

Цитата: Dintex від 21 Лютий 2010, 22:41:41Завтра потестю
Короче потестил. На абсолютном максимуме с 16х сглаживанием и Анизотр.фильтрацией, 1680х1050 - чаще всего упирается в 60 фпс. В общем проблем никаких. Единственное что, так это оперативка иногда занята на 90%. Это из 4гб  :) И за счет этого иногда начинаются свопы. Особенно в местах загрузок локаций. Я так догадываюсь, что этому моду нужно еще больше. Тогда никаких подгрузок вообще бы небыло.
///M

S!N

Добавлено: 28 Лютий 2010, 23:25:19

Цитата: Dintex від 28 Лютий 2010, 15:02:54так это оперативка иногда занята на 90%. Это из 4гб   И за счет этого иногда начинаются свопы. Особенно в местах загрузок локаций. Я так догадываюсь, что этому моду нужно еще больше. Тогда никаких подгрузок вообще бы небыло.
я предупреждал, прожорливый мод ))
High tech. Low life.

Dintex

S!N:D Ты хоть предупреждай народ, что мод такое не вносит. А то ща побежит 13гб почем зря качать)))

Добавлено: 28 Лютий 2010, 23:28:04

Цитата: S!N від 28 Лютий 2010, 23:23:07я предупреждал, прожорливый мод ))
Та я и еще когда на 9-ой версии играл, то заметил такое. Это так, делился производительностью просто.
///M

S!N

Цитата: Dintex від 28 Лютий 2010, 23:26:55S!N,   Ты хоть предупреждай народ, что мод такое не вносит. А то ща побежит 13гб почем зря качать)))
:D

у меня есть Nude_Alyx mod, короче вот эта новая модель, только не совсем одетая ))
играть так гон, но разок поглазеть можно ))
и еще один вариант новой Alyx, который не вошел в финальный релиз мода..
High tech. Low life.

pohgejib

встиг зробити декілька скрінів поки не кікнуло з гри :D

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

локация неподходящая, разницы никакой не заметно
High tech. Low life.

pohgejib

та ж кажу що кікає. інша локація буде коли докуплю оперативки)

GQuake

Столкнулся с проблемой при прохождении оригинальной HL2.
Немогу никак попасть в этот верто-самолёт)).
Может кто сможет пройти могу кинуть save.

DMX

Цитата: GQuake від 13 Червень 2010, 15:12:11
Столкнулся с проблемой при прохождении оригинальной HL2.
Немогу никак попасть в этот верто-самолёт)).
Может кто сможет пройти могу кинуть save.

Там получається він веде вогонь декількома вистрілами, під час чого стріляти внього не має сенсу оскільки він від биває вогонь, але між чергами є паузи от за які потрібно встигнути його хнокнути. ;)
Position Of Power

CCleaner

И ещё, лазерный указатель не обязательно всё время держать наведённым на это НЛО, надо водить им из стороны в сторону, а когда предоставится удобный момент - навести  на это летательное средство. Или палить из ракетницы с короткой дистанции - так он не успеет её сбить.
MB - Gigabyte GA-MA770-UD3 rev. 2.0 | CPU - AMD Phenom II X4 955 rev. 3 | Cooler - Arctic Cooling Freezer 64 Pro | 9600 GT | 4 GB DDR-2 800 Kingston | Samsung HD502HJ

Spy

Grey Viper

Сразу же хочу извиниться, что поднимаю старую тему, та еще и про 2-й эпизод, про 1-й темы не нашел(вопрос как раз по нем).

Итак, купил на летней распродаже Валв пак в Стиме. Пока еще не все игры установил, начал играть в 1-й эпизод. Такая проблема, нет голоса у NPC, губы Алекс не шевелятся, остальные звуки есть. Проверил целостность кеша, Стим выдал сообщения, примерно следующего содержания: "1 Файл не прошел проверки и будет загружен", или что-то в этом роде. Дождался загрузки, захожу в игру, звука голос по прежнему нет, установил Англ. яз., все нормально работает, голос есть, губы шевелятся, перешел обратно на Рус. и звук появился, но не надолго, не много прошел игру, и фразы Алекс стали обрываться на полуслове, не которые по прежнему не воспроизводятся, губы не шевелятся. Удалил игру полностью, перезагрузился, установил заново, все нормально, дошел до момента с лифтом, где еще сверху на нас летят обломки, которые грави-пушкой надо откидываить, появилась новая проблема: фразы Алекс стали воспроизводится со скоростью в 2-3 раза меньше обычной, т.е. она начала говорить "мееедлееенооо" и голос стал намного грубее, губы перестали шевелиться, и опять некторые фразы даже так не воспроизводятся, хотя в субтитрах они есть,  сама игра не зависает (стабильно 75 фпс с верт. синхронизацией), обычные звуки воспроизводятся нормально и голос за кадром, который кричит "Резонантная симбулярность" тоже воспроизводится нормально. В чем может быть проблема?

Dintex

Цитата: Grey Viper від 25 Липень 2012, 08:07:04В чем может быть проблема?
???
Интересно. Ну там не знаю, стандартный набор ПО обновлял? Директх,дрова на звук посмотри посвежее,дрова на видяху...Оно может от чего угодно зависеть.
///M

Grey Viper

Цитата: Dintex від 25 Липень 2012, 09:03:01
???
Интересно. Ну там не знаю, стандартный набор ПО обновлял? Директх,дрова на звук посмотри посвежее,дрова на видяху...Оно может от чего угодно зависеть.

Все последнее стоит, всегда обновляю. Проблема только с русским языком. Я читал, что вроде на дисках русская версия какая-то пожатая выходила, и там были похожие проблем со звуком. Может ли Стим продавать игру с такой кривой озвучкой? И можно ди в таком случаи поменять ее как-то на нормальную?

DMX

Пиши в сапорт, мож вони щось відпишуть.
Position Of Power

Grey Viper

Цитата: DMX від 25 Липень 2012, 20:45:46
Пиши в сапорт, мож вони щось відпишуть.
ОК, я с радостью, только как к ним обратиться ?)

Только что проверил все языки, проблема только с русским  :(.

PROFessoR

Цитата: Grey Viper від 25 Липень 2012, 20:20:39
Все последнее стоит, всегда обновляю. Проблема только с русским языком. Я читал, что вроде на дисках русская версия какая-то пожатая выходила, и там были похожие проблем со звуком. Может ли Стим продавать игру с такой кривой озвучкой? И можно ди в таком случаи поменять ее как-то на нормальную?

у тебя игра активирована на аккаунте?
тогда попробуй скачать контент без юзания диска

Цитата: Grey Viper від 25 Липень 2012, 08:07:04
Сразу же хочу извиниться, что поднимаю старую тему, та еще и про 2-й эпизод, про 1-й темы не нашел(вопрос как раз по нем).

Итак, купил на летней распродаже Валв пак в Стиме. Пока еще не все игры установил, начал играть в 1-й эпизод. Такая проблема, нет голоса у NPC, губы Алекс не шевелятся, остальные звуки есть. Проверил целостность кеша, Стим выдал сообщения, примерно следующего содержания: "1 Файл не прошел проверки и будет загружен", или что-то в этом роде. Дождался загрузки, захожу в игру, звука голос по прежнему нет, установил Англ. яз., все нормально работает, голос есть, губы шевелятся, перешел обратно на Рус. и звук появился, но не надолго, не много прошел игру, и фразы Алекс стали обрываться на полуслове, не которые по прежнему не воспроизводятся, губы не шевелятся. Удалил игру полностью, перезагрузился, установил заново, все нормально, дошел до момента с лифтом, где еще сверху на нас летят обломки, которые грави-пушкой надо откидываить, появилась новая проблема: фразы Алекс стали воспроизводится со скоростью в 2-3 раза меньше обычной, т.е. она начала говорить "мееедлееенооо" и голос стал намного грубее, губы перестали шевелиться, и опять некторые фразы даже так не воспроизводятся, хотя в субтитрах они есть,  сама игра не зависает (стабильно 75 фпс с верт. синхронизацией), обычные звуки воспроизводятся нормально и голос за кадром, который кричит "Резонантная симбулярность" тоже воспроизводится нормально. В чем может быть проблема?

snd_rebuildaudiocache в консоль не пробовал?

Grey Viper

Цитата: PROFessoR від 29 Липень 2012, 13:13:31
у тебя игра активирована на аккаунте?

Да ;).

Тогда попробуй скачать контент без юзания диска

У меня и диска то нет, я же говорю:
Цитата: Grey Viper від 25 Липень 2012, 08:07:04
Купил на летней распродаже Валв пак в Стиме.

snd_rebuildaudiocache в консоль не пробовал?

А вот за это огромный +. Помогло :).