Assassin's Creed 2 \ Кредо Ассассина 2

Автор Klaxonn, 03 Травень 2009, 14:33:06

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру

Шедевр!
40 (30.8%)
Отлично
37 (28.5%)
Хорошо
9 (6.9%)
Средне
2 (1.5%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
2 (1.5%)
Не буду играть
11 (8.5%)
Не играл
29 (22.3%)

Всього голосів: 130

Ndakota

Цитата: S!N від 06 Квітень 2010, 21:39:46
ой, ну будет тупо другой персонаж..или пра-пра-правнук того же Ецыо
Да все-равно почти невозможно, ибо основная фишка игры - прыгающий чувак со спрятаным лезвием и прикидом, который ну никак не может быть использован после 16-го века  :-\

Vader066

прибрати дзьоб на капюшоні і можна грати в 21-му столітті))
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dezmond

Ndakota

Цитата: Vader066 від 06 Квітень 2010, 22:10:51
прибрати дзьоб на капюшоні і можна грати в 21-му столітті))
Хах, ну да в третьей части ГГ обязан быть  негритоской   :D

Serj_013

Ты чего? Это же Канада, а повернутая на политкорректности Пиндосия :P

Ndakota

Цитата: Serj_013 від 07 Квітень 2010, 16:54:14
Ты чего? Это же Канада, а повернутая на политкорректности Пиндосия :P
Ну после пройдения вообще очевидно, что третья часть должна быть только с Дезмондом  :-\

Spy

Вирішив створити цю тему тому що в темі Assassin's Creed 2 почалося обговорення того , що буде в Assassin's Creed 3.
То хай це обговорення проходить тут.

P.S.Може тема створена зарано , адже до виходу АС3 ще довго ,але роздуми про АС3 думаю вже можна писати .

Spy

Ndakota

Цитата: dezmond від 05 Квітень 2010, 19:22:36
То не "метательные ножи" там написано Knife - меч, ніж.
И все-таки нет, зашел еще раз - там написано "additional throwing knives", по-моему очевидно :-[
А меч Альтаира у меня открылся без этого ;)

Garfield

лишь бы пофлудить? еще никакой информации от разработчиков нету, так что пока я тему закрою. как только официальная инфа появится - стучите в ЛС.

Добавлено: 07 Квітень 2010, 20:02:55

ок, первая инфа появилась

http://www.lenta.ru/news/2010/02/10/ezio/

GQuake

Моя инфа)...
Радует то что наконец нам обещают мультиплеер

dezmond

Цитата: Ndakota від 07 Квітень 2010, 17:59:10
И все-таки нет, зашел еще раз - там написано "additional throwing knives", по-моему очевидно :-[
А меч Альтаира у меня открылся без этого ;)
Можливо опис не правильний, адже навіть після проходження гри меча не було, а після відкриття того пункту з'явивсь.

dezmond

В мене таке відчуття, що в основному люди беруть ліцензійки лише за МП, розробники помічають це і ставлять на перше місце саме МП, а сінгл потім накульгує.

GQuake

не обязательно, на тех же консолях есть куча игр с хорошим синглом и невыразительным мультиком которые хорошо продавались :)

Добавлено: 07 Квітень 2010, 20:37:53

Ubisoft раскрыла первые подробности Assassin's Creed III

Исполнительный директор издательства Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) раскрыл первые подробности о третьей части сериала Assassin's Creed, сообщает 1UP. Ожидается, что игра выйдет к апрелю 2011 года, однако точная дата релиза пока не называется.
Гиймо рассказал журналистам, что главным героем Assassin's Creed III будет наемный убийца Эцио, знакомый геймерам по второй части сериала. События игры вновь будут разворачиваться вокруг противостояния ордена тамплиеров и братства ассасинов. Эцио предстоит нанести удар по штаб-квартире тамплиеров в Риме.

Как сообщалось ранее, третья часть Assassin's Creed станет первой игрой сериала, в которой появится многопользовательский режим. Гиймо охарактеризовал этот режим как "инновационный" и уточнил, что он позволит игрокам соревноваться со своими друзьями.

Вторая часть Assassin's Creed вышла на консолях Xbox 360 и PlayStation 3 в ноябре 2009 года. Представители Ubisoft объявили о том, что в магазины по всему миру отгружено уже восемь миллионов копий игры. В январе издательство объявило о том, что к концу текущего финансового года, который завершается для компании 31 марта, планируется продать 9 миллионов копий Assassin's Creed II. PC-версия игры должна появиться в продаже в марте текущего года.

Как сообщает GameSpot, согласно финансовому отчету Ubisoft за третий квартал текущего финансового года, доходы компании за период с октября по декабрь 2009 года составили 682 миллиона долларов, что на три процента ниже, чем за аналогичный период прошлого года и меньше запланированных 718 миллионов. Аналитики Ubisoft прогнозируют, что доходы за весь финансовый год составят 1,19 миллиарда долларов, а убытки - 69 миллионов долларов.

Луций

Это бред  >:( А не тема . Давайте обсуждать существующее :)

кто тебе мешает? предупреждение за флуд

GQuake

Не бояся всёравно все будут больше обсуждать второго ассасина...
Это так темка чтоб новыми новостями делится и т.д.

Ndakota

Цитата: dezmond від 07 Квітень 2010, 20:26:17
Можливо опис не правильний, адже навіть після проходження гри меча не було, а після відкриття того пункту з'явивсь.
У меня открылся еще когда я Венецию проходил, видимо он открывается за выполнение чего-то

dezmond

Цитата: Ndakota від 07 Квітень 2010, 21:04:07
У меня открылся еще когда я Венецию проходил, видимо он открывается за выполнение чего-то
А тоді я провтикав) Цікаво, а що ж той пункт відкриває, які саме ножі?

Ndakota

Цитата: dezmond від 07 Квітень 2010, 21:15:37
А тоді я провтикав) Цікаво, а що ж той пункт відкриває, які саме ножі?
Обыкновенные метательные - увеличивает их запас

dezmond

Ndakota

dezmond

Раніше б мені їх:-( Буду вдруге проходити пригодяться.

Ndakota

Цитата: dezmond від 07 Квітень 2010, 21:27:10
Раніше б мені їх:-( Буду вдруге проходити пригодяться.
А толку то от них? я почти не юзал, ибо пистолет рулед  - с ножей валит с двух хитов (тяжелых и быстрых стражников) потому в слэлс мисиях они безполезны

dezmond

А як же лучники? Якраз ножі тут самий раз, до того ж в пістолеті лише 6 куль.

Dintex

Сегодня вот обзавелся гамой. Пока все нравится. Только что оделся в прикид ассассина. Ща будем убивать злодеев   :)
PS: И опять нету вибрации на моем RumblePad2  :(
///M

Ndakota

Цитата: Dintex від 07 Квітень 2010, 21:45:17
Сегодня вот обзавелся гамой. Пока все нравится. Только что оделся в прикид ассассина. Ща будем убивать злодеев   :)
PS: И опять нету вибрации на моем RumblePad2  :(
Мышкой играй, мышкой!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dintex

Цитата: Ndakota від 07 Квітень 2010, 22:46:52Если на падах, то только с боксовким норм играть можно
Хто сказал ???  :%) Я вот отлично играю. Нааамного удобнее. И про боксовские пады неправда. У меня все отлично, кроме вибры. Но и это я ща попробую решить...
///M

Spy

Я читав ще таке і таке

dezmond

GQuake

Цитата: Spy від 07 Квітень 2010, 22:53:01
Я читав ще таке і таке
Это очень устаревшие новости, даже я бы сказал больше слухи. Про них можно забыть.

Ndakota

XXXshadyXXX

Наконецто норм взломали. Ура товарищи, Ура!!!  8)
AMD Phenom II X4 955 3500 MHz, ASRock 970DE3/U3S3, RAM Kingston 8192 MB DDR3-1600, GIGABYTE OC GeForce GTX 760 GDDR5 2048 MB, SSD Plextor M5 Pro 128GB, Hitachi HDT721032SLA360  (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), SAMSUNG HD103SJ (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), ST3160812A (160 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/100), SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W + PlayStation 4

Garfield

Цитата: XXXshadyXXX від 08 Квітень 2010, 14:45:31
Наконецто норм взломали. Ура товарищи, Ура!!!  8)
даю три дня поиграть, в РО

KANE i Lynch

Цитата: XXXshadyXXX від 08 Квітень 2010, 14:45:31
Наконец то норм взломали. Ура товарищи, Ура!!!  8)
Вчера мне в универе мой однокурсник был рад как СЛОН что игру  взломали. Если б у меня был инет может и я был рад как слон, но я стараюсь покупать лицки. Я  как белая ворона что купил лицку, типа можно скачать и с инета и записать на двд(это купить надо).  И как меня бесит иногда его слова - жаба давит купить лицку >:(.

ПС: а кто сколько заработал юби балы, я 120 заработал 8)

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Луций

Классная игра  :) Графика тоже нечего. Очень похожа на первую часть . А игра вообще долгая ? Интересный главный герой, в первой части, герой казался мне серьезней . Впечатлила игра , да и сюжет интересный  :)

Ndakota

Цитата: KANE i Lynch від 08 Квітень 2010, 20:47:52
Вчера мне в универе мой однокурсник был рад как СЛОН что игру  взломали. Если б у меня был инет может и я был рад как слон, но я стараюсь покупать лицки. Я  как белая ворона что купил лицку, типа можно скачать и с инета и записать на двд(это купить надо).  И как меня бесит иногда его слова - жаба давит купить лицку >:(.

ПС: а кто сколько заработал юби балы, я 120 заработал 8)

О_о как? все 110 зарабатывают, ведь иначе никак  :-\

dezmond

Гра триває на протязі 20 років, в яких Ецио з малолітнього бешкетника виростає в холоднокровного вбивцю.

Dintex

Цитата: dezmond від 08 Квітень 2010, 23:36:11Гра триває на протязі 20 років, в яких Ецио з малолітнього бешкетника виростає в холоднокровного вбивцю.
А вот об этом можно было и не говорить ;) Я например, пока этого не знал >:(
///M

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Vader066

Цитата: Dintex від 08 Квітень 2010, 22:50:42
ем... ти не знав, що головний герой гри Assassin's Creed 2 стане ассасіном?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dezmond

Цитата: Dintex від 08 Квітень 2010, 22:50:42
Я думав це лише Луций не знає.

Diablo5

Цитата: Луций від 08 Квітень 2010, 22:22:53
Классная игра  :) Графика тоже нечего. Очень похожа на первую часть . А игра вообще долгая ? Интересный главный герой, в первой части, герой казался мне серьезней . Впечатлила игра , да и сюжет интересный  :)
Немного странно смотрится то, что вначале игры Эцио был таким веселым парнишей, а после смерти отца сразу такая серьезная машина смерти :%) :)

dezmond

Цитата: Diablo5 від 09 Квітень 2010, 00:52:00
Немного странно смотрится то, что вначале игры Эцио был таким веселым парнишей, а после смерти отца сразу такая серьезная машина смерти :%) :)
Гени.

Diablo5

Цитата: dezmond від 09 Квітень 2010, 00:56:28
Гени.
:)
B вообще начало очень нравилось -
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
- думал, что вся игра будет на такой веселой нотке. ;D

Dintex

Цитата: Vader066 від 09 Квітень 2010, 00:05:30ем... ти не знав, що головний герой гри Assassin's Creed 2 стане ассасіном?
Очень смешно :P
Я не думал что игра будет длится на протяжении 20 лет.
///M

Луций

Вторая часть отличается от первой практически всем, новые локации, герой, персонажи , может даже графикой. Можно играть свободно , даже если не играл  в первую часть. Ну пройти первую, дело святое, но тот кто не играл в первую часть, я думаю не сильно расстроится. У каждой части свое начало и конец.

dezmond

Ndakota

Цитата: dezmond від 09 Квітень 2010, 15:40:12
Як ти відкрив Юплей в браузері?
Ответ содержится в твоем вопросе :)

dezmond

Цитата: Ndakota від 09 Квітень 2010, 15:53:40
Ответ содержится в твоем вопросе :)
Після навчання вже геть башка не варить. :) о_О в мене також 120 очок пише.

Добавлено: 09 Квітень 2010, 16:36:54

Wetlands це Форлі?

Ndakota

Кстати, кто-то в web-batles учавствовал?

Добавлено: 09 Квітень 2010, 22:11:36

Цитата: dezmond від 09 Квітень 2010, 16:09:42
Wetlands це Форлі?
Ну да вроде, болота же