Assassin's Creed 2 \ Кредо Ассассина 2

Автор Klaxonn, 03 Травень 2009, 14:33:06

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру

Шедевр!
40 (30.8%)
Отлично
37 (28.5%)
Хорошо
9 (6.9%)
Средне
2 (1.5%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
2 (1.5%)
Не буду играть
11 (8.5%)
Не играл
29 (22.3%)

Всього голосів: 130

Ndakota

Цитата: GQuake від 16 Квітень 2010, 19:58:18
Помогите.
Не могу пройти миссию на корабле... там где надо чтоб тебя вообще не заметили вроде как 12 или 13 последовательность :-[
Прыгаешь в воду, залазишь на стенку корабля со стороны моря, там где проход зависаешь, скидываешь по очереди подходящих к проходу охранников, а потом резко прыгаешь на того купца :)

Добавлено: 16 Квітень 2010, 19:52:31

Цитата: Vader066 від 16 Квітень 2010, 20:32:58
там де треба вбити 9 лейтенантів?
димові шашки тобі на допомогу))
я там когда их бросал, у меня сразу писало, что я типо обнаружен, а в остальных сложных миссиях рулила пистоля  :%)

KANE i Lynch

Аналогично делал как Ndakota, главное чтоб был полный запас пуль и дымовых бомб :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Serj_013

Прошел миссию не используя вообще дымовухи и пистолет, только в полный контакт- выкидуха рулез!

Spy

Я пройшов так :
Ецио  з'являэтся на криші , зліва від нього лучникі , внизу при вході на сходи стоїть 2 охоронця  - нікого не чіпаємо .Спускаємося з будинку на дорогу і  , перепригуємо через невеликий «бар'єр» у воду .Зліва від корабля є місток , на містку охоронець ,потрібно приманити його до себе , коли він побачить Ецио швидко заховайтесь під воду(ниряйте) коли охоронець підійде до краю містка затяніть його в воду(дивись чи на кораблі біля входу  в цей час не стоїть охоронець ).Після цього починаючи з першого охоронця почерзі затягни усіх у воду(обережно і не поспішай) , на кораблі повинні залишитися 2 велетні  і 2 охоронці в «носі» корабля.Після цього залазь на корабель ззаду , потім за штурвалом стань на підвищення , зафіксуй ціль (щоб напевно) і пригай на ціль з клинком.
Невелика схема проходження :

Охоронця обведеного синім кружком незавжди виходить вбити непомітно , тому якщо невийде з кількох спроб  пропусти його і роби  далі за схемою.Головне затягуй ворогів у воду  коли всі дивляться в різні сторони .Не використовував димовух і пістолет.Двох охоронців які знаходяться біля штурвалу можна вбити клинками тихо підійшовши ззаду(на малюнку їх нема ,забув намалювати , Sorry ).

GQuake

Всё прошёл ура ;)
Проходил по своему оказалась всё очень просто
Сначала снял этих четверых проходивших.
а потом тех двоих сразу клинком что стоят возле руля)
и тупо напал на купца
Всем кто тож помогал даю, плюсики, пусть я прошёл по своему но спасибо за то что не бросили.

_leprecon_

я миссию прошел не заходя на корабль :)
убил сначала клинками двух человек у входа в пристань, потом с пистолета убил лучника который бродит по пристани. С корабля слезло пара человек посмотреть на труп, ну я их так же перестреляля, в результате в конце пришил этого же торговца

GQuake

Итак, я прошёл Assassin's Creed 2.
Поставил оценку: Шедевр.
Сюжет отличный, особенно понравилась концовка, даже в этой игре намекают на 2012 год)).
Геймплей тоже отличный, порадовало то что после прохождения, можно всё также бродить по Италии.
Графическое оформление тоже отличное.( технологий, я не требую)
Управление отличное, так как получаешь уводовольствие от игрового процесса (я играл на геймпаде).
P.S. Когда шли финальные титры увидел что разрабы покупали лицензии даже у NASA :o Видать для последней миссии.
Ещё забыл про звук. Это вообще супер сделано мелодии подобраны очень, очень грамотно.

_leprecon_

Цитата: GQuake від 17 Квітень 2010, 16:49:04
Управление отличное
Поначалу бесило что вместо названия кнопки показывается иконка. К концу игры выуцчил эти иконки и проблема отпала сама собой

Ndakota

Цитата: GQuake від 17 Квітень 2010, 16:49:04

особенно понравилась концовка, даже в этой игре намекают на 2012 год))

Именно это и не понравилось

GQuake

Цитата: _leprecon_ від 17 Квітень 2010, 20:26:47
Поначалу бесило что вместо названия кнопки показывается иконка. К концу игры выуцчил эти иконки и проблема отпала сама собой
Меня ничего не бесило у меня геймпад от иксбокса. ;)
Там всё по цветам можно различать.

Добавлено: 17 Квітень 2010, 20:40:50

Цитата: Ndakota від 17 Квітень 2010, 20:39:44
Именно это и не понравилось
Ну смотря на што они намекали...
На конец света или на третью часть ;)

Ndakota

Цитата: GQuake від 17 Квітень 2010, 20:40:11
Ну смотря на што они намекали...
На конец света или на третью часть ;)
Намекали? По-моему открыто говорили и о первом, и о втором :-\

GQuake

Второе то ладно, а вот первое. :(

PenSpinner

тіпа пройшов. така проблема: Ецио викинув меч і короткий клінок перед битвою з головним босом (як там його), тепер ні того, ні того у мене немає. купити заново не можу - пише, що вже є. була найкраща зброя наче (меч альтаїра назву клінка не пам*ятаю), у спорядженні вибрати не можна. що робити?
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

GQuake

Зайди в виллу и зайди в комнату слева там (своеобразном стенде в центре комнаты) будет лежать твоё оружие ;)

dezmond

Цитата: GQuake від 20 Квітень 2010, 22:10:02
Зайди в виллу и зайди в комнату слева там (своеобразном стенде в центре комнаты) будет лежать твоё оружие ;)
Або хай придбає ліцензію.

Ndakota

Цитата: dezmond від 20 Квітень 2010, 23:00:47
О_о У меня тоже такое было...

Serj_013

Играет сейчас в плеере саундтрэк из АС2... Дай боже композитору долгих (и плодотворных) лет жизни :)

PenSpinner

Цитата: GQuake від 20 Квітень 2010, 22:10:02
дякую :)
Цитата: dezmond від 20 Квітень 2010, 23:00:47
не знаєш - не кажи. у мене ліцензія

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

S!N

Не знаю че делать дальше...в общем у Эцио начались видения, он гонится за каким-то типом, тип забегает в башню и дверь за ним закрывается..что дальше делать хз..

Добавлено: 21 Квітень 2010, 11:59:49

в общем походу нужно залезть на башню, но там от балкончика уже не за что цепляться(

все, забрался)
High tech. Low life.

PenSpinner

Цитата: S!N від 21 Квітень 2010, 13:50:23все, забрался)
о, я там теж довго не міг зрозуміти, як залізти >:(

GQuake

Та там вообще какой то глюк с управлением долго не хочет цепляться хоть на геймпаде, хоть на клаве.

S!N

Цитата: GQuake від 21 Квітень 2010, 16:29:15
Та там вообще какой то глюк с управлением долго не хочет цепляться хоть на геймпаде, хоть на клаве.
Поэтому то я и подумал, что делаю что-то не так..а другого пути найти не мог
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: S!N від 21 Квітень 2010, 16:37:00
Поэтому то я и подумал, что делаю что-то не так..а другого пути найти не мог
Я думал точно так же что делаю что то не так...
У мня с этим уровнем был такой нервный срыв))).  >:(

Виртуоз

Я в шоке... Игра полностью разрушает стереотипы)) Я думал, что уже почти прошел игру, а меня отправляют в еще один неисследованный город))
Красота!)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

PenSpinner

ти про Рим? там тільки маленька частинка, тільки для останньої місії, і більше у нього повернутися не можна, наскільки я знаю...

Виртуоз

Цитата: PenSpinner від 21 Квітень 2010, 17:58:10
ти про Рим? там тільки маленька частинка, тільки для останньої місії, і більше у нього повернутися не можна, наскільки я знаю...
Ех, ну нічого) Гра все одно довша, ніж більшість ігор, у які я грав останнім часом))

UPDATE
Все, пройшов) Шедевр, серйозний претендент на кращу гру року і все таке)))
Нові ідеї, новий, більш глибокий підхід до сюжету і геймплею - це те, що вигідно відрізняє гру від сучасних ігор-хітів)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

Serj_013

Обращение к тем, кто не прошел игру полностью:
Перед боем с Чезаре Борджиа будьте добры, поставьте игру на паузу, и включите запись экрана , очень желательно со звуком и разрешением выше 720p (фрапсом, ещё чем-нибудь) и не выключайте до титров.
Запись выложите хоть бы и на торрентах. Спасибо :)
Отблагодарю плюсом (и, наверное, не я один)

PenSpinner

гг, я хоч і пройшов гру, але так і зробив :)

http://www.xfire.com/video/288175/
тільки відео чомусь вийшло дуже глючне, записував іксфайром. 1фпс, дивитись неможливо. дивно, aviinfo написало, що вхідний файл має 30фпс, а глючить так само, як і стиснутий...може, можна якось норм сконвертувати? ??? :(

Dintex

Цитата: Serj_013 від 22 Квітень 2010, 21:30:46Обращение к тем, кто не прошел игру полностью:
А зачем собсно? Что там такого?
///M

Serj_013

Цитата: Dintex від 22 Квітень 2010, 20:49:45
А зачем собсно? Что там такого?
хочется ещё раз увидеть, рассмотреть получше)

PenSpinner

finalplayer

Установил игру, удалил, не важно зачем, удалил по правилам, ч-з Унисталл. Пытаюсь установить заново, а оно спрашивает: Удалить игру?. Я жму да, но это не помогает, и спрашивает снова. Если нажать Нет, то ничего не произойдёт. Реестр почистил, и вручную тоже. Т.ж. Игра висит в ЦКлинере на удаление. Шо делать? Помогите пожалуйста.

dezmond

Як дістатися до цих скарбів?

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

PenSpinner

я думав, я один не можу їх знайти. облазив весь будинок.
KANE i Lynch, дякую

KANE i Lynch

А само как то дошло, что где то не в доме вход :)

Dintex

Цитата: S!N від 21 Квітень 2010, 17:37:00Поэтому то я и подумал, что делаю что-то не так..а другого пути найти не мог
Вопрос снят. Тоже разобрался. Млин, нельзя было до этого времени этот баг исправить ???
///M

PenSpinner

просто потрібно стати на край і натиснути праву клавішу + пробіл, не натискаючи "w", тоді він не буде стрибати вперед, а просто залізе на дошку.

пс. по сюжети можна було б зняти непоганий фільм :)

Ndakota

Цитата: PenSpinner від 24 Квітень 2010, 21:12:37
пс. по сюжети можна було б зняти непоганий фільм :)
Я ж кидал ссылку на сериал...  :-[

PaulGryc

Не знаю як вирішити цю загадку, яка тут логіка взагалі???, допоможіть будь ласка хто знає!

Serj_013

Введи 317. Логика такая, что ставишь колесо так, чтобы 6 на одном совпадало с 1 на другом колесе. Дальше выбираешь соответствующие паролю цифры (только что звучали).

PaulGryc

Дякую, все вийшло, нарешті зрозумів логіку в цій загадці! :D

Dintex

Хе хе. Это еще простые. Я вот вошел в ступор когда символы были...
:)
///M

Гордон

Ребят, 6 печать взять не могу. Гонюсь за типом, ворота закрываются, но пробраться за них через дыру справа не выходит из-за корней дерева. Чуть правее забираюсь на балку, но с неё Альтаир не допрыгивает до балки над дверью, через к-ю я вошёл. Как быть? Кто помнит, как брал 6 печать?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Spy

Можна скрін , щоб трохи згадати ?

KANE i Lynch

Попробуй с прыжка забраться, как учили воры

Гордон

Да пытался двойным пробелом с шифтоп- даже не хочет цепляться, слишком высоко/далеко балки. Но это единственный путь, наверное. А броня Альтаира вообще стоящая? А то у меня уже фиг сколько квадратов и доспехи металлические+ частично следующие...

GQuake

В этой миссии, надо проползти по кругу это башни, увидишь балкон на него надо залезть. И там будет балка на которую надо забраться, только вот забраться на неё не так легко, там как повезёт(там какой то глюк в игре)

Гордон

Нет, ты всё напутал, башня в воспоминаниях была, и там я без проблем прошёл! Случайно Эцио по-старинке Альтаиром назвал! Разобрался с 6-й печатью, тяжело, уже взял доспехи Альтаира- они самые лучшие, также купил его меч за 40 штук. Тоже, самый крутой из всех.

FearFirst

Всем привет!
Может кто нибудь подсказать, где взять русскую локализацию на AC2? Сколько ни гуглю, толку ни какого :'(