Assassin's Creed 2 \ Кредо Ассассина 2

Автор Klaxonn, 03 Травень 2009, 14:33:06

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру

Шедевр!
40 (30.8%)
Отлично
37 (28.5%)
Хорошо
9 (6.9%)
Средне
2 (1.5%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
2 (1.5%)
Не буду играть
11 (8.5%)
Не играл
29 (22.3%)

Всього голосів: 130

dezmond

Цитата: Ndakota від 09 Квітень 2010, 22:10:46
Кстати, кто-то в web-batles учавствовал?

Щось я не зрозумів, що саме робити на сайті.

Добавлено: 09 Квітень 2010, 23:05:36

Все зрозумів, прикольно. тільки, що робити з очками які отримав під час перемоги?

graved1gger

Цитата: Ndakota від 09 Квітень 2010, 23:10:46Кстати, кто-то в web-batles учавствовал?
О_О это типа мультиплеер?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dezmond

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2010, 23:26:25
О_О это типа мультиплеер?
Більше схоже на браузерну онлайн-гру.

graved1gger

Цитата: dezmond від 09 Квітень 2010, 23:38:00
Більше схоже на браузерну онлайн-гру.
я бы сказал, что это продуманная и хорошо обставленная писькомерялка
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dezmond

Ще й лише 5 поєдинків за день  :P, тупо.

Diablo5

Цитата: dezmond від 10 Квітень 2010, 00:13:57
Ще й лише 5 поєдинків за день  :P, тупо.
Нормально продумано - не все же могут целыми днями и ночами сидеть у компа - нужно, чтобы было равенство какое-то ;)

Ndakota

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2010, 00:05:05
я бы сказал, что это продуманная и хорошо обставленная писькомерялка
ага :) за которую можно получать доп. ачивки :D

Добавлено: 10 Квітень 2010, 09:24:19

Цитата: dezmond від 09 Квітень 2010, 22:49:11
Все зрозумів, прикольно. тільки, що робити з очками які отримав під час перемоги?
Тратить на ачивки :)

N17

Поиграл... Assassin's Creed II - шедевр!

dezmond

KANE i Lynch

пару страниц назад я сам спрашивал. В краце заходи с игры на сайт юби, в правом в нижнем углу будет написано уплай там разберешься
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

dezmond

Цитата: KANE i Lynch від 11 Квітень 2010, 10:11:30
пару страниц назад я сам спрашивал. В краце заходи с игры на сайт юби, в правом в нижнем углу будет написано уплай там разберешься
Та я не про це, я фішку з уплай самий перший розкусив, я про веббател, в мене є 10 поінтів, як відкрити ачівки? Вони ж начебто відкриваються після досягнень.

dezmond

А взагалі Assassin's Creed III повинен бути схожий на Wanted, це ж остання серія гри, яка повинна бути в наші дні, там також братство вбивць, тільки замість орлиного зору закручування куль.

Виртуоз

Дааа... Такого удовольствия от игры я уже давно не получал... Шикарно)  Все идеально: начиная от дизайна городов, архитектуры и заканчивая анимацией движений главного героя) И о сюжете не забыли, и характеры персонажей проработали отлично, и геймплей очень разнообразный, и исторические справки... Работу разработчики проделали гигантскую... За что им огромное спасибо)

А какая детализация соборов и храмов... Такого еще ни в одной игре не было)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

PenSpinner

купив, поки дуже подобається :) в першу не грав, тому така свобода руху і справді захоплює  :%)

дайте можливість видалити голос
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

N17

Цитата: Виртуоз від 12 Квітень 2010, 14:16:25
Дааа... Такого удовольствия от игры я уже давно не получал... Шикарно)  Все идеально: начиная от дизайна городов, архитектуры и заканчивая анимацией движений главного героя) И о сюжете не забыли, и характеры персонажей проработали отлично, и геймплей очень разнообразный, и исторические справки... Работу разработчики проделали гигантскую... За что им огромное спасибо)

А какая детализация соборов и храмов... Такого еще ни в одной игре не было)
Аналогичные впечатления. Больше всего радует свобода действий, свободно бегать по крышам и лазить по стенам - это очень круто! :)

PenSpinner

чому лікарі з такими дибільними клювами?

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

GQuake

Дело в том что в средневековье, в эпидемии чумы, реально были врачи с такими клювами, маска защищала от болезни. ;) Она была наполнена травами

PenSpinner

Diablo5

Цитата: GQuake від 14 Квітень 2010, 19:00:16
Дело в том что в средневековье, в эпидемии чумы, реально были врачи с такими клювами, маска защищала от болезни. ;) Она была наполнена травами
наркотиками... :%) ;D
вообще их считали "шаманами"

Dintex

Цитата: PenSpinner від 14 Квітень 2010, 20:13:46
ох блін :o ???
А между прочим, разработчики старались, вставили кучу инфы в виде текста. Если бы читал БД - знал бы это из игры.
///M

GQuake

http://sim-life.spb.ru/post120011691/

Вот для тех кому сильно интересна история этой маски ;)

PenSpinner

дякую, пізнавально :D

ЦитатаЛечить чуму врачи особо-то не умели, иногда развлекались, вскрывая бубоны и прижигая открытые раны раскалённым железом.
лол ;D

GQuake

Виртуоз

Открыл только что полностью всю цепочку Истины... Ох и закрутили разработчики сюжетец... Супер!)

Ndakota

Цитата: Виртуоз від 15 Квітень 2010, 00:47:08
Открыл только что полностью всю цепочку Истины... Ох и закрутили разработчики сюжетец... Супер!)
Это единственное, что я не стал заморачиваться искать, ибо можно и на ютюбе посмотреть :)

S!N

"Мне нельзя умерать, я крааасивая"  :D
High tech. Low life.

Ndakota

Цитата: S!N від 15 Квітень 2010, 13:41:56
"Мне нельзя умерать, я крааасивая"  :D
;D, да крутота, и вообще локализация офигенная :%)

GQuake

Цитата: Ndakota від 15 Квітень 2010, 13:45:46
;D, да крутота, и вообще локализация офигенная :%)
Соглашусь. Действительно локализация хорошая. ;)

S!N

НУ и я соглашаюсь :) Голоса подобраны практически идеально, эмоции, интонации, все на высшем уровне.

Подряд идущие сообщения объединены: 15 Квітень 2010, 13:03:20

Какой ужас, при 1680х1050 + 8АА и  все на максимум загрузка GPU 43% максимум..притом, что у меня 4-х ядерник..неужели игре нужно 4 Core/4 GHz..

зы: "умирай уже, мне хочется выпить!" )))
High tech. Low life.

GQuake

У меня при таком же разрешение и максимальных настройках. (правда згалжка выключена) выдаёт на моём дохленьком конфиге 20-25 Fps

Виртуоз

Цитата: Ndakota від 15 Квітень 2010, 09:12:01
Это единственное, что я не стал заморачиваться искать, ибо можно и на ютюбе посмотреть :)
Так там же достаточно интересные головоломки... И плюс еще немного инфы про противостояние тамплиеров и ассассинов)

GQuake

А я позаморачивался, соглашусь с Виртуозом, головоломки действительно очень интересные 8)

Ndakota

Цитата: Виртуоз від 15 Квітень 2010, 14:42:09
Так там же достаточно интересные головоломки... И плюс еще немного инфы про противостояние тамплиеров и ассассинов)
Ну так я их и собираю по возможности, а головоломки не очень, зачастую не такие уж и интересные и сложные  :-[

GQuake

"Если хотите забирайте детей, у меня есть чем делать новых" - Екатерина из игры)
:D

S!N

Нужно уже цитатник АС2 делать, столько отжигов )))

Добавлено: 15 Квітень 2010, 17:39:10

вот это я крут!

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Квітень 2010, 18:37:51вот это я крут!
не понял, откуда там магия взялась? О_О

Ndakota

Цитата: graved1gger від 15 Квітень 2010, 17:46:28
не понял, откуда там магия взялась? О_О
И то правда, ведь её там нет   :-[

graved1gger

Цитата: Ndakota від 15 Квітень 2010, 17:49:33
И то правда, ведь её там нет   :-[
а шо за столбы света?

Ndakota

Цитата: graved1gger від 15 Квітень 2010, 17:58:28
а шо за столбы света?
резкая смена обстановки - переход к воспоминанию ;)

S!N

High tech. Low life.

Ndakota

Цитата: S!N від 15 Квітень 2010, 18:04:05
проблески "Матрицы" )
Ну не совсем, этот эффект самый тру, когда целый город по кирпичику собирается  :%)

S!N

Цитата: Ndakota від 15 Квітень 2010, 19:07:10этот эффект самый тру, когда целый город по кирпичику собирается
о да! очень зрелищно выглядит)
High tech. Low life.

Serj_013

В тему к цитатам: когда спасаешь детей, как нагло ведет себя дочь (Бьянка) и как жалобно сын(да-айте мне пописать :'()
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

N17

Цитата: S!N від 15 Квітень 2010, 17:37:51
Нужно уже цитатник АС2 делать, столько отжигов )))
Надо бы, Assassin's Bash. :D

GQuake

Помогите.
Не могу пройти миссию на корабле... там где надо чтоб тебя вообще не заметили вроде как 12 или 13 последовательность :-[

dezmond

Цитата: GQuake від 16 Квітень 2010, 19:58:18
Помогите.
Не могу пройти миссию на корабле... там где надо чтоб тебя вообще не заметили вроде как 12 или 13 последовательность :-[
Я її годину проходив ніяк не міг пройти, а пройшов просто: побіг на пролом.

GQuake

Цитата: dezmond від 16 Квітень 2010, 20:16:30
Я її годину проходив ніяк не міг пройти, а пройшов просто: побіг на пролом.
Хух, а я думал я один такой неуклюжий. ;)

Nord47

Когда заметили есть три секунды - как использовал их я - обплыл корабль вокруг под водой, забрался на край посередине кормы - скинул в воду двоих по очереди - взобрался, подошел к бугаю и сразу кинул дымовуху - пользуясь паникой - убил этого параноика...

Vader066

Цитата: GQuake від 16 Квітень 2010, 20:58:18Не могу пройти миссию на корабле... там где надо чтоб тебя вообще не заметили вроде как 12 или 13 последовательность Обеспокоенный
там де треба вбити 9 лейтенантів?
димові шашки тобі на допомогу))
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dezmond

Цитата: GQuake від 16 Квітень 2010, 20:21:38
Хух, а я думал я один такой неуклюжий. ;)
Та місія злегка кінчена, в простих ситуація вони мене не бачать, а от коли в стилі Splinter Cell так обов'язково "спалюсь".