Предложения по форуму

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:28:51

Попередня тема - Наступна тема

giena

Цитата: Antivirus від 17 Березень 2009, 17:18:29и зделать ей нормальную иконку.
Кстати тоже не помешало бы... :)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

k1T4eR

Цитата: Antivirus від 17 Березень 2009, 17:18:29
и зделать ей нормальную иконку.
Кстате, нащёт иконки spoiler, она только у меня не отображается, или у всех так? ???

pelik911™

Цитата: k1T4eR від 17 Березень 2009, 17:37:51
Кстате, нащёт иконки spoiler, она только у меня не отображается, или у всех так? ???
Неужели из этого:
Цитата: giena від 17 Березень 2009, 16:43:47
А нельзя ли кнопочку spoiler встроить в "Быстрый ответ"...
нельзя сделать вывод? Она не отображается ни у кого и не настраивается для пользователей раздельно.

Работы по форуму ещё не закончены, но по некоторым причинам отложены на неопределённый срок. Может, на недельку, может на две.

k1T4eR

Цитата: pelik911 від 17 Березень 2009, 17:54:58
Неужели из этого:нельзя сделать вывод? Она не отображается ни у кого и не настраивается для пользователей раздельно.

Работы по форуму ещё не закончены, но по некоторым причинам отложены на неопределённый срок. Может, на недельку, может на две.
Извиняюсь за невнимательность. :)

jeka1202

Сделаёте пожалуйста версию форума под PDA или мобильные телефоны, типа как phpBBwap

fed

Цитата: jeka1202 від 24 Березень 2009, 12:05:43
Сделаёте пожалуйста версию форума под PDA или мобильные телефоны, типа как phpBBwap
Уже обсуждалось.
PDA версию можете "сделать" и сами: ОпераМини + "отключить картинки" + "мобильный вид".

jeka1202

пробывал я такую штуку, сбивается вся структура страницы, непоняьно где что находится, непонятно чей пост - того человека кто выше поста или того человека что ниже поста...

pelik911™

Цитата: jeka1202 від 24 Березень 2009, 12:27:07
пробывал я такую штуку, сбивается вся структура страницы, непоняьно где что находится, непонятно чей пост - того человека кто выше поста или того человека что ниже поста...
Неправда. Я умудрялся даже модерировать разделы с мобильного телефона с помощью Оперы Мини 2.03 и отключенными картинками

I.g.I

Цитата: jeka1202 від 24 Березень 2009, 12:05:43
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?wap2

jeka1202

Вах Вах Вах, мои молитвы услышаны!)))
Спасибо большое, это ты как сделал такое??

Edd.Dragon

Цитата: jeka1202 від 24 Березень 2009, 13:54:24Спасибо большое, это ты как сделал такое??
Как видишь, приписал в конце ссылки параметр "?wap2". Т.е. это видимо давно уже было

I.g.I
А че, очень даже прилично и на большом экране. Буду теперь так на работе читать для экономии рабочего траффику  ;D

jeka1202

Супер, ещё раз спасибо что подсказали такую вещь, теперь я успокоился и не буду больше теребить всех на счёт мобильной версии!))))))

Жаль что нет кнопочки "Изменить" для правки поста... Ну ничего, и на этом спасибо))

немой

добавьте плз спойлер в быстрый ответ
з.ы. предложение уже было, но может так оно скорее решится =)

Klaxonn

И хотяб простейшую иконку ему навесить....а то я теряюсь :D

graved1gger

поддерживаю на счет кнопки для спойлера в быстром ответе и про автослепку: а так не лучше:

---
меня ЗИЛЬОНЫЙ цвет бесит и всегда бесил :'(

Добавлено: 29 Квітень 2009, 19:18:10

1111!!!пыщпыщ

Добавлено: 29 Квітень 2009, 21:18:46

а вот так не лучше?)
---
?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Квітень 2009, 00:21:19
а так не лучше:

Добавлено: 29 Квітень 2009, 15:18:10

1111!!!пыщпыщ

Добавлено: 29 Квітень 2009, 17:18:46

а вот так не лучше?)

а вообще не хватает тега [ br ]

кстати в отделялке он вписан, т.е. предполагается черта )))))

И текст можно заменить на

Добавлено 29 Квітень 2009, 17:18:46

Klaxonn

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Квітень 2009, 01:31:00И текст можно заменить на

Добавлено 29 Апреля 2009, 17:18:46
да, так было бы лучше всего

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Моедраторы, ответьте. Можно размещать реф. ссылки без предупреждения?

FalseMan

Цитата: Edd.Dragon від 30 Квітень 2009, 00:31:00

Добавлено: 29 Квітень 2009, 14:18:10

1111!!!пыщпыщ

Добавлено: 29 Квітень 2009, 16:18:46

а вот так не лучше?)

а вообще не хватает тега [ br ]

кстати в отделялке он вписан, т.е. предполагается черта )))))

И текст можно заменить на

Добавлено 29 Квітень 2009, 16:18:46

я когда-то такой цвет(серый) предлагал уже :)

pelik911™

Цитата: dojik від 01 Травень 2009, 14:27:06
Моедраторы, ответьте. Можно размещать реф. ссылки без предупреждения?
Я думаю, что вначале это нужно согласовать с одним из модераторов раздела, который, в случае необходимости, может согласовать это с адмминистрацией. При получении разрешения добавить информацию о том, с кем вёлся разговор об этом, чтобы кто-то другой не это нарушением.

dojik

В подписи и в графе сайт можно?

Nergal

Есть ли гдето поиск по содержаниям номеров?
Если нет , то было бы неплохо добавить!
Intel Pentium 4 HT 3.0E@ 3644Mhz | ASUS P4P800SE (i865PE) | PQI PC3200 2x512MB(2.5-3-3-8) +TEAM Group(1GB)DDR-400 | Gainward GeForce 6600GT Golden Sample 256MB | WD 800JB+ Samsung SATA320GB  | LG –DVD-RW| Chieftec 420W | LG -IPS231P' | | | WinXP SP2 |

Jack1834

Цитата: Nergal від 08 Травень 2009, 15:31:15
Есть ли гдето поиск по содержаниям номеров?
Если нет , то было бы неплохо добавить!
Вам сюда: http://www.dpk.com.ua/toc/

svarnik

Уважаемые модераторы форума! Не знаю или кто может уже говорил об этом, но  у меня есть к вам предложение.
Много людей ( к частности и я) часто обращаются к данному форуму, что подобрать нужный им продукт (будь то техника, софт, и прочее..). И эти вопросы здесь удачно решаются, с помощью тех же пользователей. Почему бы вам не создать ветку на форуме (или на сайте, в журнале), по теме (например):"Выбор пользователей форума". (Лучший ноутбук, лучший монитор, мп3-плеер, и т.п."). Спасибо за внимание. Надеюсь мое пожелании поможет вам в дальнейшей работе.
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

pelik911™

Идея понятна, но есть основания полагать, что реализовать её не получится.
Во-первых, для того, чтоб сделать осмысленный выбор, нужно протетировать (громко сказано, хотя бы попользоваться) сразу несколько продуктов одного класса. Уверен, что у подавляющего числа пользователей такой возможности нет.
Во-вторых, постоянно появляются новые продукты, которые могут быть лучшими, более привлекательными в цене и т.д.
В-третьих, кто этим будет заниматься?

svarnik

Цитата: ρelik911™ від 11 Травень 2009, 11:04:18
Идея понятна, но есть основания полагать, что реализовать её не получится.
Во-первых, для того, чтоб сделать осмысленный выбор, нужно протетировать (громко сказано, хотя бы попользоваться) сразу несколько продуктов одного класса. Уверен, что у подавляющего числа пользователей такой возможности нет.
Во-вторых, постоянно появляются новые продукты, которые могут быть лучшими, более привлекательными в цене и т.д.
В-третьих, кто этим будет заниматься?
1. Тестировать несколько вариантов конечно же не получится, выбор можно делать, полагаясь на мнение форумчан.
   2. Рубрику можно делать в определённые периоды (например, "продукт недели (месяца)".
   3. Ну кто будет заниматься? Если редакцию, такая идея заинтересует, то думаю найдутся люди :)

pelik911™

Цитата: svarnik від 11 Травень 2009, 12:55:19выбор можно делать, полагаясь на мнение форумчан.
К сожалению, оно может быть ошибочным
Цитата: svarnik від 11 Травень 2009, 12:55:19Рубрику можно делать в определённые периоды (например, "продукт недели (месяца)".
Сложно. В каждом разделе создавать такой топик, куда добавлять это? А голосования?
Цитата: svarnik від 11 Травень 2009, 12:55:193. Ну кто будет заниматься? Если редакцию, такая идея заинтересует, то думаю найдутся люди
Ой, что-то не верится. Ну да ладно, жди ответа - вдруг кто поддержит :)

svarnik

ЦитатаНу да ладно, жди ответа - вдруг кто поддержит Улыбка
Та я и не требую, просто с утра идея появилась, вот решил поделиться ;)

фред

Цитата: XPOHUK від 18 Серпень 2008, 11:35:49
Может стоит вернуть функцию удаления своего сообщения? Иногда ведь проскакивают элементарные дублирования сообщений, которые в силах удалить сам пользователь. Можно в качестве эксперимента ограничить время удаление хотя бы до 24 часов.
предложение...
я за!
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: XPOHUK від 05 Червень 2009, 01:14:28Может стоит вернуть функцию удаления своего сообщения? Иногда ведь проскакивают элементарные дублирования сообщений, которые в силах удалить сам пользователь.
тогда автослепки не было ;)
High tech. Low life.

фред

Цитата: SiN від 05 Червень 2009, 00:56:05
тогда автослепки не было ;)

ну а если сморозил чё, потом опомнился но сказать нечего?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 05 Червень 2009, 01:00:48
ну а если сморозил чё, потом опомнился но сказать нечего?
Ну пишешь: "здесь была глупость. ыыы" или картинку красивую вставляешь))
Уж если и добавлять возможность удаления, то на часика 3, во избежание...
High tech. Low life.

фред

Цитата: SiN від 05 Червень 2009, 01:04:40
Ну пишешь: "здесь была глупость. ыыы" или картинку красивую вставляешь))
Уж если и добавлять возможность удаления, то на часика 3, во избежание...
на час...
з.ю. может попробуем в качестве эксперимента, на месяц-другой?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 05 Червень 2009, 02:00:48ну а если сморозил чё, потом опомнился но сказать нечего?
Отредактируй

pelik911™

Предлагаю убрать у k1T4eR'a возможность вставки смайлов. Грубый подсчёт показал, что 99% его постов сопровождаются одним и больше смайлов ;) :D ;D >:( :P :o

Миха

Цитата: ρelik911™ від 15 Червень 2009, 00:28:09
Предлагаю убрать у k1T4eR'a возможность вставки смайлов. Грубый подсчёт показал, что 99% его постов сопровождаются одним и больше смайлов ;) :D ;D >:( :P :o
может сразу бан ему? его c Ivanko1 "полезные советы" и жуткий оффтоп уже так надоели, что просто ужас(((
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Andrii

Дайте можливість видаляти повідомлення протягом 3-5 годин, а то написав не в тій темі, де хотів - і мінус отримав!

Hryak

Цитата: Andrii від 15 Червень 2009, 08:41:10
Дайте можливість видаляти повідомлення протягом 3-5 годин, а то написав не в тій темі, де хотів - і мінус отримав!
Это много. Я как-то писал про 5 минут. Этого достаточно.
Поменьше свинства - побольше свинины

Andrii

Цитата: Hryak від 15 Червень 2009, 08:50:59
Это много. Я как-то писал про 5 минут. Этого достаточно.
Ні, 5 хвилин - це мало. Хоча б 1 година.  :-[ А то інколи написав не у "Флудилку", пішов, через 30 хв приходиш і бачиш, що розмістив помилково. Зможеш і видалити, і мінус не схопити  ;)

pelik911™

Цитата: Andrii від 15 Червень 2009, 08:57:34
Ні, 5 хвилин - це мало. Хоча б 1 година.  :-[ А то інколи написав не у "Флудилку", пішов, через 30 хв приходиш і бачиш, що розмістив помилково. Зможеш і видалити, і мінус не схопити  ;)
Видишь, что ошибся - жмёшь кнопку "Изменить", удаляешь текст и пишешь что-то типа "Удалите, пожалуйста, этот пост", а не спамишь с помощью кнопки "Сообщить модератору" всем модераторам раздела, супермодераторам, администраторам на почту с просьбой искать твой флуд в теме.

Andrii

Цитата: ρelik911™ від 15 Червень 2009, 09:36:19
Видишь, что ошибся - жмёшь кнопку "Изменить", удаляешь текст и пишешь что-то типа "Удалите, пожалуйста, этот пост", а не спамишь с помощью кнопки "Сообщить модератору" всем модераторам раздела, супермодераторам, администраторам на почту с просьбой искать твой флуд в теме.
Буду знати на майбутнє.
Написано ж "сообщить модератору", думав, що тільки модер моє отримати. А зробив по в інструкції, бо написано:
ЦитатаСообщить модератору позволяет Вам сообщить об оскорбительных сообщениях или сообщениях, которые размещаются не в том месте.

Так як я не набиваю пости, роблю обновлення:

pelik911™

Врать надо меньше:

Где там такое "сообщениях, которые размещаются не в том месте"  :o
Кстати, ты не можешь сообщать модератору о своих же постах с помощью этой кнопки.

Antivirus

Почему бы не сделать поиск по разделу? Или же поиск всей фразы. Найти что то на тему видео карт или же в игротеке можно бы найти в два раза быстрее. Ведь этот поиск что сейчас, по сайту, очень не доработан и сложно что нить найти.

pelik911™

Цитата: Antivirus від 15 Липень 2009, 12:03:55Почему бы не сделать поиск по разделу?
В поиске достаточно параметров, чтоб найти необходимое. Да, он не умеет исправлять ошибки или спрягать слова, но разбирать разделы он умеет, искать только по названиею темы, искать ответы от конкретного пользователя

Edd.Dragon

и кажись если пользуешься быстрым поиском из какого-то раздела, то и результы автоматом будут из этого раздела

RaveGenerator

Например, если я не туда написал свой пост, ошибся темой. Почему у меня нет кнопки удалить своё сообщение? Есть изменить. Стираю сообщение, система пишет: поле заполнения осталось пустым. Вкл, плз, функцию, чтобы можно было удалять своё сообщение полностью, а не только изменять.

Добавлено: 28 Липень 2009, 21:57:49

Цитата: ρelik911™ від 15 Червень 2009, 09:36:19
добавьте кнопку:удалить. И всё.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

linuxdrom

RaveGenerator, это уже 28 раз обсуждалось.

RaveGenerator

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 22:15:06
RaveGenerator, это уже 28 раз обсуждалось.
И что? Если это так часто возникает, стоит подумать. Действительно неудобно
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Hryak

Походу предлагаю в таких случаях прописывать одно слово-"ошибка". И пусть висит пока модеры не удалят.
Поменьше свинства - побольше свинины