Предложения по форуму

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:28:51

Попередня тема - Наступна тема

фред

залез в случайный профиль, прочёл:
Email:      скрытый
и так у всех кто скрыл мыло...
о чём вы спорите?
¯\_(ツ)_/¯

I.g.I

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2009, 16:25:47Тю. "Вот тебе 700 страниц, смотри там себя!". Отлично! Ну конечно мне мое мыло покажет! А чего б я спрашивал в противном случае, если бы мог сам выяснить или у Пелика например спросить?
Что-то ужасно страшный смысловой пост, либо мы опять друг друга не поняли.
Ну да ладно. Не можете скрывать, значит не можете.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 17 Листопад 2009, 16:28:28о чём вы спорите?
Кто-то решил, что это не так

Добавлено: 17 Листопад 2009, 16:35:36

Цитата: I.g.I від 17 Листопад 2009, 16:32:56Что-то ужасно страшный смысловой пост, либо мы опять друг друга не поняли.
Ну да ладно. Не можете скрывать, значит не можете.
Я тебя конкретно и очень понятным языком прошу в третий раз: "Посмотри там где ты смотрел - конкретно МОЕ мыло видно?"
Как тут можно не понять друг друга?
А ты что мне ответил? Я так и не понял - мое мыло видно там или нет?

I.g.I

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2009, 16:34:11
Я тебя конкретно и очень понятным языком прошу в третий раз: "Посмотри там где ты смотрел - конкретно МОЕ мыло видно?"
Как тут можно не понять друг друга?
А ты что мне ответил? Я так и не понял - мое мыло видно там или нет?
Нет, твое мыло там не видно.
Там видно 754 страницы email'ов, людей которые не знают о галочке в профиле \ не понимают её необходимость.

фред

Цитата: I.g.I від 17 Листопад 2009, 16:47:26
Нет, твое мыло там не видно.
Там видно 754 страницы email'ов, людей которые не знают о галочке в профиле \ не понимают её необходимость.
а тебя это беспокоит?
некоторые блондинки не знают как ПК включить, думай лучше о них (они хоть красивше :D)
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: I.g.I від 17 Листопад 2009, 16:47:26Там видно 754 страницы email'ов, людей которые не знают о галочке в профиле \ не понимают её необходимость.
Если не понимают зачем им заботиться о сокрытии мыла, то наверное так тому и быть.

А кого это заботит, те и галочку мыла, и галочку сокрытия своего пребывания заметят

Miron_Y

Цитата: I.g.I від 17 Листопад 2009, 16:47:26не знают о галочке в профиле \ не понимают её необходимость.
Знают, но не понимают.  ???
P.S. Иногда полезно спам почитать, в отличии от новостей 5 канала или АиФ.

Nikolai

Только что имело место быть однократная ошибка базы данных форума. Для информации администраторов.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

фред

Цитата: Nikolai від 20 Листопад 2009, 00:31:54
Только что имело место быть однократная ошибка базы данных форума. Для информации администраторов.
это типа "server gone avay"?
¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

Цитата: фред від 20 Листопад 2009, 02:02:38
это типа "server gone avay"?
Нет, именно то, что я написал было написано. Другие тоже говорили.

фред

предлагаю назначить свободные выборы заместителя администратора (с полными правами) который чаще будет  действовать на форуме! :)
так пессимисты проходим мимо!
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: фред від 22 Листопад 2009, 17:14:39
предлагаю назначить свободные выборы заместителя администратора (с полными правами) который чаще будет  действовать на форуме! :)
А че тут выбирать то? Эд и Макс самые адекватные.

фред

Цитата: Donblas від 22 Листопад 2009, 17:18:37
А че тут выбирать то? Эд и Макс самые адекватные.
а линуксдром чем плох?
а пелик чем неугодил?
Цитата: фред від 22 Листопад 2009, 17:14:39предлагаю назначить свободные выборы
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: фред від 22 Листопад 2009, 17:14:39
Таковым является Edd.Dragon и без выборов. Но дело в том, что осуществить корректную выдачу прав доступа пользователю, находящемуся в группе пользователей, отличной от "Администратор", не удалось

sddd

Цитата: фред від 22 Листопад 2009, 17:20:36а линуксдром чем плох?
а пелик чем неугодил?
+500
сколько людей - столько мнений(с)
Цитата: фред від 22 Листопад 2009, 17:14:39предлагаю назначить свободные выборы
демократия в действии) 
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

фред

Цитата: ρelik911™ від 22 Листопад 2009, 17:20:53
Таковым является Edd.Dragon и без выборов. Но дело в том, что осуществить корректную выдачу прав доступа пользователю, находящемуся в группе пользователей, отличной от "Администратор", не удалось
а что эдд перезарегистрироваться нехочет?
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: фред від 22 Листопад 2009, 17:24:29
Смешно :)

Ну во-первых, этого делать вовсе не нужно. Нужно просто найти способ таки выдать эти права, но без помещения пользователя в группу "Администратор". Последнее мне кажется маловероятным. Вряд ли что-то поменяется

Andrii

Цитата: фред від 22 Листопад 2009, 17:24:29
На скільки я зрозумів - Едд або буде адміном (якщо нададуть йому права), або модератором - середнє не виходить  ;)

pelik911™

Цитата: Andrii від 22 Листопад 2009, 17:28:23
На скільки я зрозумів - Едд або буде адміном (якщо нададуть йому права), або модератором - середнє не виходить  ;)
В точку

Только не спрашивайте, что именно не получается. Флажки стоят, но не работают почему-то. Может со временем и найдётся способ. О проблеме помним :)

фред

Цитата: ρelik911™ від 22 Листопад 2009, 17:27:57Нужно просто найти способ таки выдать эти права
пусть максуд сделает своего клона и отдаст учётку эду, или просто пусть напишет ему (и мне копию  :D) свой пароль от учётки и эд будет просто действовать под ником максуд...
это как временное решение а потом:
Цитата: ρelik911™ від 22 Листопад 2009, 17:33:51
Может со временем и найдётся способ.
¯\_(ツ)_/¯

Andrii

Цитата: фред від 22 Листопад 2009, 17:36:46
пусть максуд сделает своего клона и отдаст учётку эду, или просто пусть напишет ему (и мне копию  :D) свой пароль от учётки и эд будет просто действовать под ником максуд...
А ти б зробив би дублікат ключа від своєї квартири і віддав би комусь, щоб той хазяйнував поки ти на роботі чи ще десь?

Як сказав Рома, можливо колись буде замадмін, але не скоро. Я думаю проблеми з правами в тому, що форум не обновлявся або в когось руки трохи кривенькі  :-[

UPD
Цитата: фред від 22 Листопад 2009, 17:41:26

естественно это будет человек которому я на 100% доверяю...
Та як мінімум, ти повинен його бачити вживу і знати дуже довго часу оффлайн  ;)

фред

Цитата: Andrii від 22 Листопад 2009, 17:39:50А ти б зробив би дублікат ключа від своєї квартири і віддав би комусь, щоб той хазяйнував поки ти занятий?
если у меня нет времени заняться чем-то то я так и делаю...
естественно это будет человек которому я на 100% доверяю...
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: фред від 22 Листопад 2009, 17:36:46
Да не нужно никаких решений. Админ админа может сделать за три секунды с кого угодно. Как я новых модераторов и супермодераторов :). Дело в том, что вряд ли кто-то доверит форум человеку со стороны, пусть даже проверенному временем
Цитата: Andrii від 22 Листопад 2009, 17:39:50Я думаю проблеми з правами в тому, що форум не обновлявся або в когось руки трохи кривенькі
Обновление тут вряд ли при чём-то, а вот как там настраивалось я судить не могу, так как не вижу всего, что нужно. Сказали, что не работает, поводов не доверять нет :)
Цитата: фред від 22 Листопад 2009, 17:41:26естественно это будет человек которому я на 100% доверяю...
Я себе на 100% не доверяю. Как же тут кто-то доверит всё человеку, которого сам не знает? И это не персональный любительский форум, а форум организации. За любую проблему могут спросить прилично с ответственных людей, так что вряд ли кто-то будет искать проблемы на свою голову.

фред

Цитата: ρelik911™ від 22 Листопад 2009, 17:50:55За любую проблему могут спросить прилично с ответственных людей
короче на работу забиваем но ответственности боимся...
валить нужно с этой страны...
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: фред від 22 Листопад 2009, 17:57:38
короче на работу забиваем но ответственности боимся...
валить нужно с этой страны...
Ну не знаю, я думаю это вне нашей компетенции. Принимаем всё как есть. На днях подниму себе форум, старый уже давно загнулся где-то. Погляжу что да как. Может моды дополнительные нужны, не знаю. А зама нам надо. А то Эдда повысили, но кнопок не дали :(

Armani

Как администрация форума относится к тому, что б прикруть к форуму несколько скинов?
MY PC---|Core i5|Scythe Kabuto SCKBT-1000|ASUS P7P55D|Kingston 4 GB DDR3 1600 MHz|Radeon HD5850 1 GB|WD WD1001FALS 1 TB + внешний 1 ТВ|Creative X-Fi Surround 5.1|LG GH-22NS40|AVerMedia TV Satellite Trinity|Chieftec Aegis CX-05B+SeaSonic SS-650HT|

фред

Цитата: Armani від 22 Листопад 2009, 22:56:24
Как администрация форума относится к тому, что б прикруть к форуму несколько скинов?
зачем? он и так еле дышит...
¯\_(ツ)_/¯

Armani

В смысле "еле дышет"?А что если зделать выбор скинов, то это скажется на работе форума?
MY PC---|Core i5|Scythe Kabuto SCKBT-1000|ASUS P7P55D|Kingston 4 GB DDR3 1600 MHz|Radeon HD5850 1 GB|WD WD1001FALS 1 TB + внешний 1 ТВ|Creative X-Fi Surround 5.1|LG GH-22NS40|AVerMedia TV Satellite Trinity|Chieftec Aegis CX-05B+SeaSonic SS-650HT|

фред

Цитата: Armani від 22 Листопад 2009, 23:02:44
В смысле "еле дышет"?А что если зделать выбор скинов, то это скажется на работе форума?
пытались уже, что-то заглохло...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: Armani від 22 Листопад 2009, 22:56:24
Негативно. Моды и расширения надо ставить отдельно для каждой темы и всем влом.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Nikolai

Цитата: ρelik911™ від 22 Листопад 2009, 18:02:31
А то Эдда повысили, но кнопок не дали :(
Эдд же и так супермодератор (т.е. это... я и сам не знаю кто он уже), каких кнопок ему не хватает?

фред

Цитата: Nikolai від 23 Листопад 2009, 01:54:45
Эдд же и так супермодератор, каких кнопок ему не хватает?
административных, супермодеры немогут убирать плюсы и минусы (и пр.)...
¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

Цитата: фред від 23 Листопад 2009, 01:56:38
Т.е. это будет нечто такое как администратор, только без возможности крутить форум... Т.е. скорее повышенный супермодератор.

фред

Цитата: Nikolai від 23 Листопад 2009, 02:00:39Т.е. это будет нечто такое как администратор, только без возможности крутить форум...
типа того...
хотя возможно эда и полным админом сделают...
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: Armani від 22 Листопад 2009, 23:02:44
Очень вероятно. Часть функций просто перестанет работать. К тому же нужен уникальный дизайн, который нужно ещё сделать
Цитата: Nikolai від 23 Листопад 2009, 01:54:45
Эдд же и так супермодератор (т.е. это... я и сам не знаю кто он уже), каких кнопок ему не хватает?
Эдд не супермодератор. В профиле указывается "Помощник администратора", значит так и есть. Откуда ж вы только берете ошибочные данные или делаете неправильные выводы?  ???
Цитата: фред від 23 Листопад 2009, 01:56:38
Опять ошибка. Изначально на форуме вообще нет никакой кармы. Это дополнительный мод, которые ставится отдельно. Видимо, в нём не прописаны другие группы пользователей, которые имели б к нему доступ на всех уровнях. Прописать остальных было бы несложно, если бы можно было не боясь грохнуть всю статистику кармы удалить старый мод и поставить переделанный для нас
Т.е. это будет нечто такое как администратор, только без возможности крутить форум... Т.е. скорее повышенный супермодератор.
[/quote]
Да, что-то среднее

Nikolai

Цитата: ρelik911™ від 23 Листопад 2009, 07:47:25
Эдд не супермодератор. В профиле указывается "Помощник администратора", значит так и есть.
Это де-юре так есть, т.е. по статусу; я говорю о де-факто, о конкретных технических возможностях его учетной записи. А не кем является на форуме сам Эдд.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 22 Листопад 2009, 17:24:29а что эдд перезарегистрироваться нехочет?
Администратор и помощник админа - по правам разные люди. Помощника пока что сделать технически некак. Сделать меня\тебя админом - проще простого, но это слишком много прав.

KANE i Lynch

У меня такое предложение- каждому новому зарегистрированному пользователю отправлять в ЛС или на почту основные правила форума(ну и ссылку на все правила форума)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Nikolai

У меня вообще предложение каждому новому пользователю предлагать пройти тест на компьютерную грамотность, а кто не захотел/не прошел - добавлять статус под ником особый (типа "я компютерный блондинко").

aNGeL

Цитата: KANE i Lynch від 04 Грудень 2009, 00:22:40
У меня такое предложение- каждому новому зарегистрированному пользователю отправлять в ЛС или на почту основные правила форума(ну и ссылку на все правила форума)
это особо делу не поможет. кто правила не читает, тот и не будет их читать, даже присланные в ЛС или на почту.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

pelik911™

Цитата: KANE i Lynch від 04 Грудень 2009, 00:22:40
Бесполезно. Человек, который зашёл сюда и зарегистрировался с какой-то целью, вряд ли начнёт сразу читать автоматические рассылки правил. Я, например, всегда пропускаю подобные сообщения. Если мне нужно - я сам найду правила и ознакомлюсь с ними. Так и большинство
Цитата: Nikolai від 04 Грудень 2009, 01:20:04
У меня вообще предложение каждому новому пользователю предлагать пройти тест на компьютерную грамотность, а кто не захотел/не прошел - добавлять статус под ником особый (типа "я компютерный блондинко").
О Боже... Давно вы видели забаненых пользователей со статусом "Забанен" и черепком вместо звёзд? Отвечу: очень давно. Вот точно так же и этой чепухой кто-то будет заниматься

Miron_Y

Цитата: Nikolai від 04 Грудень 2009, 01:20:04У меня вообще предложение каждому новому пользователю предлагать пройти тест на компьютерную грамотность, а кто не захотел/не прошел - добавлять статус под ником особый (типа "я компютерный блондинко").
Это уже дискириминацией попахивает. :-X
Регистрируется на форуме, к примеру, симпотичная блондинка бабуся :D или Masya12 (думаю не заполненная строка возраст и последние цифры, Вам всё скажут) и ей всего-то раздел "Кино", "Аниме" или просто какой MP3плеер лучше, спросить надо? И мы ей с ходу черную звезду или розовую ленту рисуем.
Кто ж тогда на форум ходить будет? Уныло с одними только профи :(

Nikolai

Цитата: ρelik911™ від 04 Грудень 2009, 11:14:05
Давно вы видели забаненых пользователей со статусом "Забанен" и черепком вместо звёзд? Отвечу: очень давно. Вот точно так же и этой чепухой кто-то будет заниматься
А я-то не понимаю, куда они изчезли, эти черепки! Верните их назад!)

Цитата: Miron_Y від 04 Грудень 2009, 11:40:14
Это уже дискириминацией попахивает. :-X
Да, по признаку комп. знаний)))
Цитата: Miron_Y від 04 Грудень 2009, 11:40:14
Кто ж тогда на форум ходить будет? Уныло с одними только профи :(
Все. Просто те, кто не хотят/не могут сдать тестик будут с каким-то опознавательным знаком (или наоборот, без такого), что поможет другим легче оценять уровень грамотности и правильно выстраивать беседу.

Hryak

Цитата: Nikolai від 05 Грудень 2009, 00:31:48Все. Просто те, кто не хотят/не могут сдать тестик будут с каким-то опознавательным знаком (или наоборот, без такого), что поможет другим легче оценять уровень грамотности и правильно выстраивать беседу.
Угу. Давайте клеймить пользователей как скот >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: Nikolai від 05 Грудень 2009, 00:31:48что поможет другим легче оценять уровень грамотности и правильно выстраивать беседу.
:D а по названию темы или первому-же посту невидно с кем имеешь дело? (ПОМОГИТЕ!!!!!!111и обязательно пару смайлов:  :o :o :o) и в каждом сообщении или (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) или во вполне нормальном тексте: "у меня асус" обязательно присутствует смайл: :o, к чему он не знает и сам автор сего перла...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 05 Грудень 2009, 09:57:05
:D а по названию темы или первому-же посту невидно с кем имеешь дело? (ПОМОГИТЕ!!!!!!111и обязательно пару смайлов:  :o :o :o) и в каждом сообщении или (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) или во вполне нормальном тексте: "у меня асус" обязательно присутствует смайл: :o, к чему он не знает и сам автор сего перла...
+1. И без всяких опозновательных знаков все ясно с первого же поста.
///M

Static-X

Не читал с начала эту тему, так что прошу прощения если уже поднимался такой вопрос.
Можно ли создать тему о продаже\покупке техники от пользователей? Ведь один нуждается в "продать", второй не может позволить себе новое.
Передача по Украине может совершаться через почту, или еще каких курьеров.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

I.g.I

Цитата: Static-X від 07 Грудень 2009, 22:10:29
Не читал с начала эту тему, так что прошу прощения если уже поднимался такой вопрос.
Можно ли создать тему о продаже\покупке техники от пользователей? Ведь один нуждается в "продать", второй не может позволить себе новое.
Передача по Украине может совершаться через почту, или еще каких курьеров.

Когда-то такое поднимали, даже голосовалка кажеться была. Вобщем было откланено, рынок весь тут.

Static-X

Цитата: I.g.I від 07 Грудень 2009, 22:13:59Когда-то такое поднимали, даже голосовалка кажеться была. Вобщем было откланено, рынок весь тут.
А жаль, форуму бы не помешала такая тема, могли бы поднять посещаемость форума, что в свое время повлияло бы на обращение на рекламу, размещенную тут.  Ну и людям хорошо бы было.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Drizid

Цитата: Static-X від 07 Грудень 2009, 22:17:25
А жаль, форуму бы не помешала такая тема, могли бы поднять посещаемость форума, что в свое время повлияло бы на обращение на рекламу, размещенную тут.  Ну и людям хорошо бы было.
И форум бы моментально превратился в барахолку. Нафиг надо!