Предложения по форуму

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:28:51

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

Цитата: RaveGenerator від 28 Липень 2009, 22:18:08
И что? Если это так часто возникает, стоит подумать. Действительно неудобно
И то что почти сколько же раз объясняли почему так, а не иначе.
Преступления тоже часто совершают, стоит подумать(?). Законы это действительно неудобно. Но адекватным людям понятно, что ради определенных благ стоит терпеть некоторые неудобства.
В нашем случае такое благо, то что Вас не могут обматерить, удалить пост, и остаться безнаказанным.
Это лишь один из примеров.

Vlad

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 22:44:41
В нашем случае такое благо, то что Вас не могут обматерить, удалить пост, и остаться безнаказанным.
Как вариант: обматерить, изменить пост, и остаться безнаказанным.

А вообще не плохо было бы, если бы кнопка была в течении нескольких минут, что бы было время спохватиться и отменить ошибочную запись.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

linuxdrom

Цитата: Vlad від 28 Липень 2009, 23:11:30
Как вариант: обматерить, изменить пост, и остаться безнаказанным.
Это видно.

Миха

Цитата: linuxdrom від 29 Липень 2009, 00:20:14Это видно.
не всегда - иногда только лишь скрин может это подтвердить
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

pelik911™

Цитата: RaveGenerator від 28 Липень 2009, 22:57:13Например, если я не туда написал свой пост, ошибся темой. Почему у меня нет кнопки удалить своё сообщение? Есть изменить. Стираю сообщение, система пишет: поле заполнения осталось пустым. Вкл, плз, функцию, чтобы можно было удалять своё сообщение полностью, а не только изменять.
Редактируем своё сообщение на типа "Прошу удалить этот пост". Всё.
Цитата: RaveGenerator від 28 Липень 2009, 22:57:13добавьте кнопку:удалить. И всё.
Уже нет. Я и сам предлагал хоть на час включить эту опцию, но теперь вижу, что лучше не надо.
Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 23:15:06RaveGenerator, это уже 28 раз обсуждалось.
51 :)
Цитата: RaveGenerator від 28 Липень 2009, 23:18:08И что? Если это так часто возникает, стоит подумать. Действительно неудобно
Думали. То же самое надумали
Цитата: Vlad від 29 Липень 2009, 00:11:30Как вариант: обматерить, изменить пост, и остаться безнаказанным.
Ну материте. Успеете отредактировать - повезло. Нет - скрин для записи в "Летопись"оформим
Цитата: Аноним від 29 Липень 2009, 03:10:38не всегда - иногда только лишь скрин может это подтвердить
Давайте не искать проблем там, где их нет. И скрины бывают фейками. Вы не видите, когда модераторы на форуме. Почти все они - скрытые. А мы есть. Так что вариант ругнуться и остаться незамеченным после редактирования часто может не пройти. А вот удалить пост легче, чем отредактировать. А редактирование сообщения никто забирать не будет, поэтому дальнейшее поднятие этой темы - бессмысленно. Вариант решения проблемы с лишними постами вам предоставили. Глюк браузера, необдуманный пост - просто редактируйте его с соответствующей просьбой. Всё.

Antivirus

Я думаю что кнопку удалить, не вводят для того, чтоб простые смертные юзвери не затирали свои сообщения....  :-[

pelik911™

Цитата: Antivirus від 29 Липень 2009, 13:39:11
Я думаю что кнопку удалить, не вводят для того, чтоб простые смертные юзвери не затирали свои сообщения....  :-[
Да? Других функций как удаление сообщения кнопка "Удалить" вроде как и не выполняет.
ЗЫ: сами виноваты. Скажите спасибо тем, кто постоянно тёр свои посты во Флудилке, чтоб получить "юбилейный" номер сообщения

RaveGenerator

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2009, 22:44:41
И то что почти сколько же раз объясняли почему так, а не иначе.
Преступления тоже часто совершают, стоит подумать(?). Законы это действительно неудобно. Но адекватным людям понятно, что ради определенных благ стоит терпеть некоторые неудобства.
Честно, ну и хрен с ними, что меня обматерили (испугались, опомнились и удалили пост). Скажем вместо удаления мата -  редактирование поста с банальным "упс", чем второе отличается от первого? Разницы не вижу. Насчёт безнаказанности, если успел сделать Квоте - хрен уйдёт безнаказанным, если нет - чем таки отличается? Ну прочитал отредактированный текст и что? :-

Добавлено: 29 Липень 2009, 19:39:01

Да ну! написал: ты самка, ты мля, ты долго....б и тд. Потом опомнился и исправил: "Упс".
И ....., что изменилось? Только работы модераторам прибавилось и.... всё. :- ???

Добавлено: 29 Липень 2009, 20:41:07

Цитата: ρelik911™ від 29 Липень 2009, 13:45:56
Да? Других функций как удаление сообщения кнопка "Удалить" вроде как и не выполняет.
ЗЫ: сами виноваты. Скажите спасибо тем, кто постоянно тёр свои посты во Флудилке, чтоб получить "юбилейный" номер сообщения

Ну, вот это уже даёт картину. Ну я, собственно, не гонюсь за этим. :)
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Antivirus

Оу RaveGenerator, маты офф! >:(
Правильно.
Это уже не в моде, то есть этим уже никто не страдает....

pelik911™

Цитата: Antivirus від 30 Липень 2009, 12:21:15Оу RaveGenerator, маты офф!
Да ладно, это пример
Цитата: Antivirus від 30 Липень 2009, 12:21:15Это уже не в моде, то есть этим уже никто не страдает....
Ясень пень, возможности-то нету...
ЗЫ: ещё раз повторяю, администрация чётко дала понять: включать не будут. Во всяком случае в ближайшее время. Может, снова будет волна перемен - тогда и скажете, вдруг передумают.

Klaxonn

Цитата: ρelik911™ від 30 Липень 2009, 17:07:37Ясень пень, возможности-то нету...
Ну баловался то я. У меня возможность есть. Но я уже не балуюсь. :)

RaveGenerator

Цитата: ρelik911™ від 30 Липень 2009, 16:07:37
Да ладно, это пример
Прошу прощение, если высказался сильно резко.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Antivirus

Да ладно, это пример
Не ну хотябы в спойлер закрыть, у меня аж глаза перекосились когда прочитал... резко однако.
ЗЫ: ещё раз повторяю, администрация чётко дала понять: включать не будут. Во всяком случае в ближайшее время. Может, снова будет волна перемен - тогда и скажете, вдруг передумают.
А зря( Я бы от стирания постов не отказался, бывало столько раз не в ту тему писал... потом приходилось искать несуразный ответ и спрашивать почему, и так дальше...
Цитата: RaveGenerator від 30 Липень 2009, 19:28:56
Прошу прощение, если высказался сильно резко.
Ниче все нормально...

pelik911™

Цитата: Antivirus від 30 Липень 2009, 23:19:22Не ну хотябы в спойлер закрыть, у меня аж глаза перекосились когда прочитал... резко однако.
Обязываю в следуюший раз закрыть
Цитата: Antivirus від 30 Липень 2009, 23:19:22Я бы от стирания постов не отказался, бывало столько раз не в ту тему писал...
Сорри, но невнимательность лечится не так. Страрайтесь не писать не в ту тему. Если уже произошло - правьте пост, как предлагалось выше
ЗЫ: вопрос закрыт. Если администрация решится на перемены - вам сообщат. Обсуждать дальше эту тему бессмысленно

Maxud

Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

Antivirus

Пока сидел в трех дневном бане в виде РО (кстати, этот вид бана сделали не без моего на то вмешательства (запись в блоге)) время от времени заходил посмотреть, не кончился ли мой бан, и подумал хорошо было бы, если я видел время, а точнее дату и время окончания бана. Как вам такая идея?

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 29 Вересень 2009, 22:00:57а точнее дату и время окончания бана. Как вам такая идея?
Счетчик обратного отсчета )) Прикольно. Заходишь на форум, а там вместо списка разделов, как на Рапиде, "подождите 48523 секунды..."

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2009, 21:02:35
Счетчик обратного отсчета )) Прикольно. Заходишь на форум, а там вместо списка разделов, как на Рапиде, "подождите 48523 секунды..."

...Или отправьте смс на номер... х-ххх-ххх-хх-хх для мгновенной разблокировки аккаунта  ;D
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: Antivirus від 29 Вересень 2009, 22:00:57и подумал хорошо было бы, если я видел время, а точнее дату и время окончания бана. Как вам такая идея?
Срок указан был? Был. КОгда забанили помнишь? Через такой же срок в то же время бан заканчивается.
ЗЫ: лично я не видел подобных модов для SMF. Найдёшь - пиши, можно предложить. А то фантазировать можно много, но панель администрирования у админов не выполняет подобных желаний. Кто будет этим заниматься, и кому это, в первую очередь, интересно? Так что предлагая - предлагай.
Цитата: S!N від 29 Вересень 2009, 21:23:32
...Или отправьте смс на номер... х-ххх-ххх-хх-хх для мгновенной разблокировки аккаунта  ;D
ггг, это идея :)

I.g.I

pelik911™

Ок, кину ссылку Максуду, когда он будет в онлайне

Hryak

Долго говорилось о том, что будет менятся сайт и форум. Вот первый результат уже виден. Всё идёт к тому, что будем свою нужную информацию вырывать из кучи рекламы.  Я понимаю, что без неё никуда, но хотелось бы, чтобы она собой не затмила сам форум/сайт.
Поменьше свинства - побольше свинины

Dintex

Цитата: Hryak від 01 Жовтень 2009, 17:54:56
Долго говорилось о том, что будет менятся сайт и форум. Вот первый результат уже виден. Всё идёт к тому, что будем свою нужную информацию вырывать из кучи рекламы.  Я понимаю, что без неё никуда, но хотелось бы, чтобы она собой не затмила сам форум/сайт.
А мне наоборот так больше нравится. Нужные кнопки не сжаты в уголке, а растянуты на всю ширину. А то, что вверху крутится рекламка - мне как то все равно. Она собой ничего не заменяет - промотал буквально на пост ниже, и её уже и не видно.
///M

Hryak

Я о том веду речь, чтобы не перестарались с рекламой ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Antivirus

Цитата: Hryak від 01 Жовтень 2009, 18:03:23
Я о том веду речь, чтобы не перестарались с рекламой ;)
Помню была история с всплывающим окном... пришлось поставить NoScript. Да и теперь спасает от рекламы. Советую на фф.
Сори за оффтоп.

alta1r

Предлагаю создать и закрепить нашим модераторам/продвинутым юзверям и простым смертным тему "Черный список комплектующих", где будет описываться та или иная железка с которой лучше не иметь дел. Тема с возможностью пополнения со стороны форумчан. Ведь бывают случаи, когда производители выпускают "недоработаные " продукты. И хотелось не попасть на их маркетинговые уловки)

dojik

alta1r, в чем проблема? Создал тему, ее попробуют, придется по вкусу - закрепят, не придется - извините(

фред

Цитата: alta1r від 17 Жовтень 2009, 13:33:40
Предлагаю создать и закрепить нашим модераторам/продвинутым юзверям и простым смертным тему "Черный список комплектующих", где будет описываться та или иная железка с которой лучше не иметь дел. Тема с возможностью пополнения со стороны форумчан. Ведь бывают случаи, когда производители выпускают "недоработаные " продукты. И хотелось не попасть на их маркетинговые уловки)
это очень сложно сделать в виду того что и самые лучшие и топовые детали могут поставляться с браком, и тут уже однозначного мнения быть не может т.к. у одного та-же видеокарта работает годами а другой каждый месяц оббивает пороги СЦ.
и другой момент, когда вышла 4870 то она в начале была с 512мб памяти, позже появились гигабайтовые модели, ещё позже уже 1.5 и 2-х гб. модели.
это мы сейчас знаем что 4870 лучше покупать с 1-1.5 гб. но тогда их просто небыло, вот народ и покупал 4870 с 512мб памяти.
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: alta1r від 17 Жовтень 2009, 14:33:40Предлагаю создать и закрепить нашим модераторам/продвинутым юзверям и простым смертным тему "Черный список комплектующих", где будет описываться та или иная железка с которой лучше не иметь дел.
Гораздо логичнее будет перед покупкой желаемой железки создать новую тему или спросить в уже существующией о ней. Создать тему, в которую добавлять фотки и описания какого-то китайского барахла - не вижу в этом никакого смысла. Впрочем, это не отменяет возможность создания таковой. Ты инициатор - тебе и карты в руки. А что с этого получится - потом уже посмотрим.
ЗЫ: что-то на нашем форуме ешё ни одна инициатива не была толком доведена до конца (на тема о разгоне, ещё несколько идей). Как результат - лишняя болтовня и головная боль. Поначалу каждый ещё стремится вставить туда свои 5 копеек, но в течении недельки-двух пыл остывает, батарейки садятся и все продолжают заниматься на форуме своими делами.
Так нахрена козе баян? (с)

фред

Цитата: ρelik911™ від 17 Жовтень 2009, 17:45:27
что-то на нашем форуме ешё ни одна инициатива не была толком доведена до конца (на тема о разгоне, ещё несколько идей). Как результат - лишняя болтовня и головная боль. Поначалу каждый ещё стремится вставить туда свои 5 копеек, но в течении недельки-двух пыл остывает, батарейки садятся и все продолжают заниматься на форуме своими делами.
а потому-что нет поддержки со-стороны администрации, только критика, если вообще не игнор...
а раз администрации ничего ненужно зачем тогда простому пользователю напрягаться?
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: фред від 17 Жовтень 2009, 19:58:50а потому-что нет поддержки со-стороны администрации, только критика, если вообще не игнор...
С тех пор, как fin пооткреплял "Не доведённые до толку" карты тем, которые создавались не один час (двучасовой копипаст - может крыша съехать), то я вообще зарёкся что-то подобное делать. Этого никто не оценит, только потратишь время. Так что ты прав

alta1r

Цитата: dojik від 17 Жовтень 2009, 14:07:47
alta1r, в чем проблема? Создал тему, ее попробуют, придется по вкусу - закрепят, не придется - извините(
у меня нет большого опыта "общения" с комплектующими. Единственное, что я могу посоветовать небрать среднеуровневые видеокарты с пассивным охлаждением, это не есть гуд

Цитата: ρelik911™ від 17 Жовтень 2009, 17:45:27
)

Spy

ЦитатаНадо бы смайлы нормальные поставить, хотя бы такие, как на старом форуме.
Підтримую.Смайлів хотілосяб побільше ,адже незавжди можна виразити свої емоції словами ,теперішніх смайлів маловато.
Хотілосяб xjujcm такого:

Добавлено: 15 Листопад 2009, 22:43:30

Вибачте (xjujcm чогось такого)

Annihilator

Цитата: Spy від 15 Листопад 2009, 22:40:56
Підтримую.Смайлів хотілосяб побільше ,адже незавжди можна виразити свої емоції словами ,теперішніх смайлів маловато.

Та нафиг вам эти смайлы? Разве так тяжело их самому вставить?

Вибачте (xjujcm чогось такого)

;D

max.sim

Хотілосяб xjujcm такого:
Те смайлы, которые ты выложил - это кошмар, они больше допустимого размера аватарок на форуме! Не бывать такому! Не нравятся стандартные смайлы - пользуйся программой Смайл+ или панелью Колобков для Firefox, Opera или IE.

Klaxonn

Нет, такие смайлы УГщенские. Просто надо полный спектр эмоций смайлами теперешнего стиля. Там несколько нужно добавить:

И лично для меня:

max.sim

Цитата: Klaxonn від 15 Листопад 2009, 23:05:51
Нет, такие смайлы УГщенские. Просто надо полный спектр эмоций смайлами теперешнего стиля. Там несколько нужно добавить:

И лично для меня:

А права на размещение этих смайлов у тебя? Тогда давай их администрации - и эти смайлы добавят. А пока юзаем ссылки на смайлохранилища.

Klaxonn

Цитата: max.sim від 15 Листопад 2009, 23:09:13
А права на размещение этих смайлов у тебя? Тогда давай их администрации - и эти смайлы добавят. А пока юзаем ссылки на смайлохранилища.
А у кого разрешение просить?
З.Ы. Смайлы отсюда:
http://forums.eagle.ru/index.php

I.g.I

Предложение: скрыть отображение email адреса для всех пользователей. А то это такая прекрасная база...

Edd.Dragon

Цитата: I.g.I від 16 Листопад 2009, 01:12:19
Предложение: скрыть отображение email адреса для всех пользователей. А то это такая прекрасная база...
Мой видно?

pelik911™

Цитата: Klaxonn від 15 Листопад 2009, 23:13:28А у кого разрешение просить?
У автора. Хотя предложенные смайлы ещё хуже, чем те, что есть у нас. А нас не самые плохие. Если уже добавлять - так хотя бы с десяток "колобков". А они уже платные. Только не спрашивайте меня, почему такой журнал и не может купить десяток рублёвых смайликов. Уже спрашивали, повторно отвечаю: не знаю.
Цитата: I.g.I від 16 Листопад 2009, 01:12:19
Что, организовать бригаду, которая сутками будет в профилях пользователя вручную прятать адреса? Кто хотел - тот спрятал сам, тогда адреса видны только модераторам и администраторам. Торжественно обещаю не использовать базу адресов в личных целях

FalseMan

Цитата: ρelik911™ від 16 Листопад 2009, 08:16:58Что, организовать бригаду, которая сутками будет в профилях пользователя вручную прятать адреса? Кто хотел - тот спрятал сам, тогда адреса видны только модераторам и администраторам. Торжественно обещаю не использовать базу адресов в личных целях
Может он имел в виду просто сделать его по умолчанию скрытым? :-[ Если нужно отправить мессагу, то есть ЛС.

I.g.I

Цитата: Edd.Dragon від 16 Листопад 2009, 01:52:42
Мой видно?
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=mlist;sa=search;search=%2A;
754 страницы....

Цитата: ρelik911™ від 16 Листопад 2009, 08:16:58Что, организовать бригаду, которая сутками будет в профилях пользователя вручную прятать адреса? Кто хотел - тот спрятал сам, тогда адреса видны только модераторам и администраторам. Торжественно обещаю не использовать базу адресов в личных целях
Есть люди, которые не знают например о таком.
И зачем организовывать бригаду, если есть: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1088

pelik911™

Цитата: FalseMan від 16 Листопад 2009, 14:49:07Может он имел в виду просто сделать его по умолчанию скрытым?
Уже пробовали убрать "птичку", которая оставляет уведомления о переносе темы, если её не отключать. В профилях его скрывать по умолчанию нельзя. Кстати, если уже на то пошло, то чья это проблема?
Цитата: I.g.I від 16 Листопад 2009, 16:28:00http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=mlist;sa=search;search=%2A;
754 страницы....
А у меня 787. Я думаю, что всё стало на свои места, не так ли?
Цитата: I.g.I від 16 Листопад 2009, 16:28:00И зачем организовывать бригаду, если есть: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1088
Толку с того, что он есть? Шансов, что он будет установлен у нас, почти нет

I.g.I

Цитата: ρelik911™ від 16 Листопад 2009, 19:40:27А у меня 787. Я думаю, что всё стало на свои места, не так ли?
Галочки с поиска по имени сними :) Что вставло на места не понятно о_О

ρelik911™,
Цитата: ρelik911™ від 16 Листопад 2009, 19:40:27Толку с того, что он есть? Шансов, что он будет установлен у нас, почти нет
А шо ж все так плохо?

pelik911™

Цитата: I.g.I від 16 Листопад 2009, 19:47:07
Галочки с поиска по имени сними :) Что вставло на места не понятно о_О

ρelik911™, А шо ж все так плохо?
1. Ты увидел список людей с нескрытыми мэйлами. Я же вижу всех. Отсюда и разница в количестве страниц.
2. Те, кто не прячет свои адреса в настройках профиля сами рискуют засветить их для спамеров. Это их проблемы, едва ли кого они должны интересовать, кроме самих пользователей, каждого в отдельности.
3. Я не буду рассказывать обо всем, но у меня есть основания полагать, что вероятность установки предложенного мода или других сейчас ничтожно мала. Только не спрашивайте почему

Edd.Dragon

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2009, 21:02:35

А в ФЛУДИЛКЕ уже группа встречающих будет ожидать товарища,типа "Раз,два, три - из бана выходи"  ;D

pelik911™

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2009, 13:39:42Ничего не понял..
Что вводить то?
Оставь звёздочку, нажми "Поиск". Увидишь список всех пользователей, у каждого из которых есть введённый e-mail. Только вот все остальные увидят адреса лишь тех пользователей, которые не скрыли свои адреса в профилях. Вот я и говорю, что это - их личные проблемы.

Edd.Dragon

Цитата: ρelik911™ від 17 Листопад 2009, 16:10:08Только вот все остальные увидят адреса лишь тех пользователей, которые не скрыли свои адреса в профилях.
Эммм, т.е. он меня послал, а не ответил на мой вопрос?  ???

I.g.I,
Тю. "Вот тебе 700 страниц, смотри там себя!". Отлично! Ну конечно мне мое мыло покажет! А чего б я спрашивал в противном случае, если бы мог сам выяснить или у Пелика например спросить?