Предложения по форуму

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:28:51

Попередня тема - Наступна тема

sam_fisher

Хотелось бы видеть немного большие аватары(хотя бы 100х100)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

fin

Цитата: sam_fisher від 15 Жовтень 2007, 14:46:22
Нет, размер выбран по аналогии с основным сайтом и меняться не будет.

eQui

А как по мне, то против тех что на сайте, эти ОГРОМНЫЕ :D
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Bismark

Цитата: sam_fisher від 15 Жовтень 2007, 14:46:22
Это было бы лишним.
Загромождение форума ненужными картинками + расход трафика. Кому это надо?

fin

Цитата: Bismark від 15 Жовтень 2007, 19:28:12
Это было бы лишним.
Загромождение форума ненужными картинками + расход трафика. Кому это надо?
Ты забыл добавить волшебное слово "ИМХО".

BASyak

Заметил, что всё-таки есть люди, которые пользуются стандартными аватарами, люезно предложенными форумом. Но там можно выбирать из двух категорий Musicians и Actors. Так как форум всё-таки ИТ-шный, предлагаю сделать ещё одну или несколько групп аватаров компьютерной тематики. Одну, например, с аватарами ОС и ПО, другую по мотивам игр.
Это худший из миров, что я видел...

linuxdrom

Просьба добавить поле в профиле для Jabber.

Bismark

Цитата: fin від 16 Жовтень 2007, 09:24:37
Ты забыл добавить волшебное слово "ИМХО".
Имхо, не имхо, но форум сделан не для одного человека, и надо учитывать пожелания всех пользователей.
А точнее надо делать так, чтоб удобно было всем.
Всё таки форум - не галерея аватарок.

cooluser_cv

Верните старый форум пожалуйста. Он был намного удобнее етого!

vab

Цитата: cooluser_cv від 20 Жовтень 2007, 17:20:15
Зато этот весит намного меньше!!! >:( Не у всех скоростной интернет...
бывший ник - Garfi

Daligator

Цитата: cooluser_cv від 20 Жовтень 2007, 17:20:15
Судя по этому голосованию, большинству нравится новый форум.
А вообще какие преимущества старого перед этим?

βεερ_βooρ

Цитата: Aligator від 20 Жовтень 2007, 18:43:01
Судя по этому голосованию, большинству нравится новый форум.
А вообще какие преимущества старого перед этим?
Труднее модерировать, нельзя удалять свои сообщения, нет системы рейтингов - полигон для тренировок по спортивному флейму. ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Daligator

Цитата: beep_boop від 20 Жовтень 2007, 19:19:52
Труднее модерировать, нельзя удалять свои сообщения, нет системы рейтингов - полигон для тренировок по спортивному флейму. ;)
Первые два понял, а вот второе... Может наоборот?

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 17 Жовтень 2007, 18:38:29
Просьба добавить поле в профиле для Jabber.
Это уже давным-давно предлагал Silentman. Поле для JID не добавили, комментариев не поступало.

Цитата: Aligator від 20 Жовтень 2007, 21:35:46
Первые два понял, а вот второе... Может наоборот?
Одним словом этот лучше и функциональние ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

AnGelus

Цитата: BASyak від 16 Жовтень 2007, 23:58:07
Заметил, что всё-таки есть люди, которые пользуются стандартными аватарами, люезно предложенными форумом. Но там можно выбирать из двух категорий Musicians и Actors. Так как форум всё-таки ИТ-шный, предлагаю сделать ещё одну или несколько групп аватаров компьютерной тематики. Одну, например, с аватарами ОС и ПО, другую по мотивам игр.
+1
Компьютерный форум, а предустановленные аватары  ??? Musicians и Actors. Я этого не понял.

fla-sh

Почему бы не создать раздел "Безопасность" ? ???
Цитата: fin від 21 Жовтень 2007, 20:34:00
Где? Зачем? Что в нем обсуждать?
Выделить  отдельно вопросы по фаерволам,антивирусам и т.д. В том же "Software"

fin

Цитата: fla-sh від 21 Жовтень 2007, 20:30:55
Почему бы не создать раздел "Безопасность" ? ???
Где? Зачем? Что в нем обсуждать?

S0K0L

Вноситься предложение штрафовать народ за употребление суржика, пусть пишут либо на русском, либо на украинском, а то читать противно. Быть может посредством указания на ошибки в речи мы научим их тому, чему их в школе не научили.
CPU Intel Q6600@2.4Ghz|MB Asus P5K-Premium (P35)|Video Asus 8800 GTS 512|RAM 2*2Gb DDR2@800MHz Vram|HDD 500Gb Hitachi, 80GB WD| Case Chieftec Dragon Mediumtower |Power Be quite! 650W|  Display Samsung 215TW 21" | Mouse Microsoft Intelli Mouse Explorer 3.0A| Keyboard Logitech DiNovo Edge

eQui

Цитата: S0K0L від 22 Жовтень 2007, 11:19:33
Вноситься предложение штрафовать народ за употребление суржика, пусть пишут либо на русском, либо на украинском, а то читать противно. Быть может посредством указания на ошибки в речи мы научим их тому, чему их в школе не научили.
Предложение дельное, но люди хотят учиться разговаривать на родном языке, и что ты тут поделаешь...?
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

лучший друг

Цитата: S0K0L від 22 Жовтень 2007, 11:19:33

это уже слишком, имхо несколько замечаний по поводу грамотности и стыд от этих замечаний будут более действенны нежели куча минусов в репутации  8)

KJIuM

Цитата: лучший друг від 22 Жовтень 2007, 15:20:39
это уже слишком, имхо несколько замечаний по поводу грамотности и стыд от этих замечаний будут более действенны нежели куча минусов в репутации  8)
Тем более эти минусы не помогут научится правильно писать, а только усугубят его положение на форуме. Лучше сделать личное замечание, возможно тогда юзер 10 раз проверит свой пост перед отправлением.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

AnGelus

Цитата: KJIuM від 22 Жовтень 2007, 15:32:34
Тем более эти минусы не помогут научится правильно писать, а только усугубят его положение на форуме. Лучше сделать личное замечание, возможно тогда юзер 10 раз проверит свой пост перед отправлением.
+1
Вот это дельный совет. Минусы не выход.

Kostello

Цитата: AnGelus від 22 Жовтень 2007, 20:36:46
Минусы не выход.
Мне все эти минусы напоминают мою учительницу по физике - она постоянно ставила минусы за баловство, невыполненное задание... Догадайтесь, как нам это нравилось...

Если требовать правильное орфографическое оформление постов, то на форуме, в свою очередь, должна быть реализована функция проверки на ошибки.

лучший друг

Цитата: Kostello від 23 Жовтень 2007, 05:07:33
Если требовать правильное орфографическое оформление постов, то на форуме, в свою очередь, должна быть реализована функция проверки на ошибки.

ага а ещё 2 массажистки и каждому зарегистрировавшемуся плейстейшн в подарок  :D

тут не функция нужна - нужно просто перечитывать свой пост дважды а то и трижды перед отправкой  8)

Music Guru

Цитата: Kostello від 23 Жовтень 2007, 05:07:33
Вроде бы эта функция уже реализована  ;).

KJIuM

Цитата: Music Guru від 23 Жовтень 2007, 10:07:23
Да в Firefox  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Daligator

Цитата: Music Guru від 23 Жовтень 2007, 10:07:23
Это у Вас не форум, а браузер ошибки подчеркивает. Лис?

Viki

Выделите, пожалуйста, для удобства жирным шрифтом друзей еще и в списке "Кто онлайн".

Xella

Предлагаю расширить колонку количества сообщений по ссылке Пользователи
А то теперь не эстетично выглядит количество сообщений больше 1000. Пока только у  RAMS, но дальше - больше ...

И нужно поправить папку upload - а то картинку надо кидать толи в "личные файлы" в блоге, толи на разные хранители картинок, неудобно. Папка upload - пишет что она заполнена, надо или расширить место под нее или дать просто доступ. Раньше ведь работало.

Mils

Цитата: Viki від 23 Жовтень 2007, 20:00:00
Выделите, пожалуйста, для удобства жирным шрифтом друзей еще и в списке "Кто онлайн".

А где вообще просмотреть этот список? А то я такого даже не замечал ???
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Xella

Цитата: Mils від 25 Жовтень 2007, 19:14:52
А где вообще просмотреть этот список? А то я такого даже не замечал ???
На главной в самом низу страницы.

Mils

Цитата: Olex від 25 Жовтень 2007, 19:17:33
На главной в самом низу страницы.

Спасибо... нашол!

Music Guru

Цитата: KJIuM від 23 Жовтень 2007, 10:18:16
Да в Firefox  :)
Цитата: Aligator від 23 Жовтень 2007, 13:31:26
Это у Вас не форум, а браузер ошибки подчеркивает. Лис?
Тогда извеняюсь :(

Kostello

Форум как будто не от ДПК (только по лого вверху понятно). Хорошо бы сверху поставить лого со ссылками с основного сайта, чтоб можно было легко переходить с блогов (и других разделов сайта) на форум и наоборот (пример)

KJIuM

Цитата: Kostello від 26 Жовтень 2007, 02:03:45
Форум как будто не от ДПК (только по лого вверху понятно). Хорошо бы сверху поставить лого со ссылками с основного сайта, чтоб можно было легко переходить с блогов (и других разделов сайта) на форум и наоборот (пример)
Ссылка не работает, а на сайт ДПК можно зайти кликнув по Лого. Кстати, дизайн будет изменен, думаю в оригинальном стиле ДПК.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Daligator

Цитата: KJIuM від 26 Жовтень 2007, 09:19:22
Ссылка не работает, а на сайт ДПК можно зайти кликнув по Лого. Кстати, дизайн будет изменен, думаю в оригинальном стиле ДПК.
А мне вот интересно, будут ли на обновленном дизайне вклаки типа "Номе", "Блог", "Форум" и т.д?

KJIuM

Цитата: Aligator від 26 Жовтень 2007, 11:20:45
А мне вот интересно, будут ли на обновленном дизайне вклаки типа "Номе", "Блог", "Форум" и т.д?
думаю нет, так как я понял, что будет только оболочка, а вкладки больше к движку относятся и думаю их бы уже сделали и протестили.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

fin

Конечно.

Daligator

Цитата: fin від 26 Жовтень 2007, 12:12:37
Конечно.
Просто супер, а незнаеш, когда, хоть приблизительно, мы сможем увидеть новый дизайн, или это огромная тайна?

fin

Цитата: Aligator від 26 Жовтень 2007, 12:26:25
Просто супер, а незнаеш, когда, хоть приблизительно, мы сможем увидеть новый дизайн, или это огромная тайна?
Я побоялся бы пока отвечать на этот вопрос.

Etegro

Я считаю, что нужно убрать из календаря праздники, типа Halloween'a, Labor Day
и пр., а прописать туда наши отечественные церковные и государственные праздники. Ну ведь не на американцев форум создан, не так ли?

Mils

Цитата: Etegro від 26 Жовтень 2007, 23:30:41
и пр., а прописать туда наши отечественные церковные и государственные праздники. Ну ведь не на американцев форум создан, не так ли?

В принципе, предложение логичное. Я "за"!

βεερ_βooρ

Цитата: Mils від 26 Жовтень 2007, 23:53:34
В принципе, предложение логичное. Я "за"!
Halloween оставить ;)

Mils

Цитата: beep_boop від 26 Жовтень 2007, 23:54:09
Halloween оставить ;)

Та ну ладно... Я конечно ниче не имею против, но мне кажется, что этот праздник не так и активно отмечают в Украине (хотя может только я один его так не отмечаю ???)

Kostello

Я именно это и предлагал.

А мне удобно, я как раз в США...
Но если форум украинский, то и праздники должны быть отечественные. С учётом того, что и Хэллоуин и День Всех Влюблённых активно празднуются украинской молодёжью.

giena

С отечественными церковными не согласен(выйдет так что для кого какие отечественные и какие церковные непонятно)
А вот государственные полностью поддерживаю...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Etegro

Цитата: Kostello від 27 Жовтень 2007, 00:07:41
С учётом того, что и Хэллоуин и День Всех Влюблённых активно празднуются украинской молодёжью.
Про день св. Валентина согласен, а про Хелоуин - нет, т.к не встречал среди всех людей, которых я знаю, человека, который отмечает Хелоуин.

2giena: Имелись ввиду только основные церковные праздники, как, например, Рождество, Пасха, Троица...

βεερ_βooρ

Цитата: Etegro від 27 Жовтень 2007, 10:18:03
а про Хелоуин - нет, т.к не встречал среди всех людей, которых я знаю, человека, который отмечает Хелоуин.
Зайдите в школу ;)
В моей школе Хелоуин отмечали еще лет 10 назад, и отмечают до сих пор.

Etegro

Цитата: beep_boop від 27 Жовтень 2007, 17:35:03
Зайдите в школу ;)
В моей школе Хелоуин отмечали еще лет 10 назад, и отмечают до сих пор.
Какая-то проамериканская у вас школа, нехорошо... А еще говорят про воспитаниия патриотизма у детей...

Fersifex

У всех так! Традиция, панимайш?  :D
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола