Предложения по форуму

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:28:51

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: Etegro від 27 Жовтень 2007, 18:26:09
Какая-то проамериканская у вас школа, нехорошо...
Ну во-первых, она уже 7 лет как не моя :)
во-вторых возможность подурачится пропускать никогда не стоит ;) и "загнивающий" капиталистический запад тут не при чем.
Цитата: Etegro від 27 Жовтень 2007, 18:26:09
А еще говорят про воспитаниия патриотизма у детей...
Когда все 11 классов мне каждый год в очередной раз рассказывают про великого украинского поэта Т.Г. Шевченка, я начинаю его ненавидеть тихой ненавистью. Такое отстойное патриотическое воспитание - фтопку.

ЗЫ Тема называется "Предложения по форуму"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Daligator

Я за то, что бы Хелоуин оставить.

Bismark

Цитата: Etegro від 26 Жовтень 2007, 23:30:41
Я считаю, что нужно убрать из календаря праздники, типа Halloween'a, Labor Day
и пр., а прописать туда наши отечественные церковные и государственные праздники. Ну ведь не на американцев форум создан, не так ли?
Если туда прописать церковные праздники, то у нас каждый день будет получатся выходным и праздничным ;)

Viki

Если нельзя выделить друзей в списке "Кто онлайн" жирным, то может можно поставить какой-то фильтр на "Гостей"?  ???

Kostello

Цитата: Bismark від 27 Жовтень 2007, 20:24:04
Если туда прописать церковные праздники, то у нас каждый день будет получатся выходным и праздничным ;)
Оставить только выходные - Рождество, Пасха, Троица.

XPOHUK

Вопрос не в тему: зачем нужна функция "отмена голоса" в опросах? Неужели необходимо голосовать согласно рейтинга? :o

Bismark

Цитата: XPOHUK від 27 Жовтень 2007, 22:06:28
Вопрос не в тему: зачем нужна функция "отмена голоса" в опросах? Неужели необходимо голосовать согласно рейтинга? :o
Нет, просто бывают ситуации, когда пользовательно хочет переголосовать. Тогда можно отменить голос и проголосовать снова.

giena

А если вдруг случится вариант -> "Акелла промахнулся!"...  :D
К тому же, если голосование не отражает все варианты, то эти варианты могут добавляется(соответственно должна быть и функция "отмены голоса")...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

AnGelus

Цитата: Kostello від 27 Жовтень 2007, 21:51:45
Оставить только выходные - Рождество, Пасха, Троица.
Не ну чего уж тут думать. Ставим поголовно все праздники и празднуем круглый год.
Ну а если серьезно, то надо ставить только основные религиозные и государственные праздники и все.
Цитата: Viki від 27 Жовтень 2007, 20:46:26
Если нельзя выделить друзей в списке "Кто онлайн" жирным, то может можно поставить какой-то фильтр на "Гостей"?  ???
Так , а в списке "Кто онлайн"  гости не отображаются.
Может добавить столбик с названием "Друзья" или ссылочку.
Опыт показывает, что кнопка очень нужна.

βεερ_βooρ

Цитата: AnGelus від 28 Жовтень 2007, 16:25:08
Так , а в списке "Кто онлайн"  гости не отображаются.
Еще как отображаются ;)

P.S. NTP мне подсказывает что на форуме не перевели время на зимние.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Viki

Цитата: AnGelus від 28 Жовтень 2007, 16:25:08
Не ну чего уж тут думать. Ставим поголовно все праздники и празднуем круглый год.
Ну а если серьезно, то надо ставить только основные религиозные и государственные праздники и все.Так , а в списке "Кто онлайн"  гости не отображаются.

Или вы нашли способ как их не показывать в списке?
ЦитатаМожет добавить столбик с названием "Друзья" или ссылочку.
Зачем? Логичней будет сделать фильтр с параметрами: показывать всех, показывать только пользователей, показывать только друзей.

βεερ_βooρ

Цитата: Viki від 28 Жовтень 2007, 16:36:16
Логичней будет сделать фильтр с параметрами: показывать всех, показывать только пользователей, показывать только друзей.
Так?
http://f.ntu-kpi.kiev.ua/index.php?action=who

Viki

Цитата: beep_boop від 28 Жовтень 2007, 16:38:06
Так?
http://f.ntu-kpi.kiev.ua/index.php?action=who
Так, только сворачивание категорий что-то не совсем получается.

AnGelus

Цитата: Viki від 28 Жовтень 2007, 16:36:16

Или вы нашли способ как их не показывать в списке?Зачем? Логичней будет сделать фильтр с параметрами: показывать всех, показывать только пользователей, показывать только друзей.
Глюкануло. Попутал со списком "Пользователей".
От сортируй по столбику "Пользователь" и будет тебе счастье (временное).

Lord_Of_Demons

Просьба время на сервере перевести на час назад. Это произошло как-никак уже в ночь с 27 на 28 октября. (это не гон, просто проблема существует).
Страх - это слабость, и потому:
Кто испугался - уже побежден!

KiriLL-br

Цитата: Lord_Of_Demons від 29 Жовтень 2007, 17:12:36
Просьба время на сервере перевести на час назад. Это произошло как-никак уже в ночь с 27 на 28 октября. (это не гон, просто проблема существует).
У кого с этим проблемы можно и самому перевести время.

Lord_Of_Demons

Цитата: KiriLL-br від 29 Жовтень 2007, 18:19:20
У кого с этим проблемы можно и самому перевести время.
Тебя я не спрашивал.
Я не админ, чтобы на серваке время переводить.

Daligator

Цитата: Lord_Of_Demons від 29 Жовтень 2007, 21:18:25
Тебя я не спрашивал.
а админом быть и не требуется, просто в профиле часовой пояс поменяй.

R@MS

Цитата: Lord_Of_Demons від 29 Жовтень 2007, 21:18:25
Тебя я не спрашивал.
Не стоит грубить. Он тебе дельный совет дал.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Lord_Of_Demons

Извините, вырвалось.
Но согласитесь, вместо того, чтобы каждый изменял свой профиль, достаточно, поменять время  на одном компьютере. Потому как после установки его на сервере правильно, всем опять придется редактировать профиля.

Daligator

Цитата: Lord_Of_Demons від 29 Жовтень 2007, 21:40:16
Извините, вырвалось.
Но согласитесь, вместо того, чтобы каждый изменял свой профиль, достаточно, поменять время  на одном компьютере. Потому как после установки его на сервере правильно, всем опять придется редактировать профиля.
А что залезть в профиль два раза в год так тяжело?

βεερ_βooρ

Цитата: Aligator від 29 Жовтень 2007, 22:01:09
А что залезть в профиль два раза в год так тяжело?
Да, если этого можно избежать.

Lord_Of_Demons

Цитата: beep_boop від 29 Жовтень 2007, 22:23:31
Да, если этого можно избежать.

Спасибо за поддержку.

βεερ_βooρ

Цитата: Lord_Of_Demons від 29 Жовтень 2007, 22:29:29
Спасибо за поддержку.
Пожалуйста. Первая добродетель программиста - лень, поэтому лучше один раз перевести часы на сервере, чем всем пользователям менять свои настройки.

Fersifex

Мне кажется, что закреплять обсуждения определённых номеров стоит лишь на месяц, ведь потом это уже не будет актуально. Ведь через год, ИМХО, будет довольно неудобно просматривать "Обсуждение журнала и диска" из-за кучи  закреплённых тем.
Цитата: Lord_Of_Demons від 29 Жовтень 2007, 17:12:36
Я лично сам перевёл, подумал, что какой-то глюк.
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

KJIuM

Уже давно (еще на старом форуме) возникла такая вот проблемка если можно ее так назвать, это обсуждение пираток, сейчас из просто запрещения высказываний о пиратских релизах фильмов, игр и программ форум перерос в что-то ужасное, каждый считает, что если у человек проблема с игрой, то первый ответ в теме "Купи лицензию!", или каждый стремится "уколоть", "поддеть", первым определить что у человека пиратка и т.д., если честно начинает немного раздражать, ведь даже нормальные темы скатываются к оффтопу о пиратках (ПЕС8, НФС и т.д.). Авторам тем приходится отписываться, в начале тем говорить что у них лицензия от такого то локализатора (прям как на допросе) только затем, что б теме никто не сказал что у него пиратка. Считаю это большой проблемой, так как здесь большинство игр от ЕА и локализатора Софт Клаба, стоимость которого в Украине запредельная, и у большинства пользователей (за искл. фанатов какой-либо игры, или у тех (по их словам) все игры лицензионные) стоит именно пиратская версия. Также судя по опросу только 5% покупают все лицензионные диски, 30% большинство лиц дисков (думаю некоторые слукавили  выбрав этот вариант ответа(имхо)), в любом случае у юзеров на форуме ДПК большинство пиратских игр, и каждый понимая это пытается доказать что у другого пиратка и т.д. Предлагаю как-то решить эту проблему, ведь темы, которые вобще не несут смысл пиратских релизов рано или поздно скатываются к этому, в итоге тему просто не интересно читать, переходит к спору и уменьшению репутации. Думаю проблема есть и ее нужно решить.

К примеру тема про Оверлорд не без известного  Сталкера Коли. Он спросил Как Вам игра? (пиратская версия у него или нет - его личное дело, кто не играл пусть не отвечают, ну почему-то началось, "а я играю в англ версию, лицензии еще нет" и все в таком роде  (а ведбь никто не знает - может у автора и так англ офф. версия с патчем). в итоге тема превратилась неизвестно во что и я лично в нее не захожу.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

sgt

Цитата: KJIuM від 01 Листопад 2007, 09:55:20
Уже давно (еще на старом форуме) возникла такая вот проблемка если можно ее так назвать, это обсуждение пираток, сейчас из просто запрещения высказываний о пиратских релизах фильмов, игр и программ форум перерос в что-то ужасное, каждый считает, что если у человек проблема с игрой, то первый ответ в теме "Купи лицензию!", или каждый стремится "уколоть", "поддеть", первым определить что у человека пиратка и т.д., если честно начинает немного раздражать, ведь даже нормальные темы скатываются к оффтопу о пиратках (ПЕС8, НФС и т.д.). Авторам тем приходится отписываться, в начале тем говорить что у них лицензия от такого то локализатора (прям как на допросе) только затем, что б теме никто не сказал что у него пиратка. Считаю это большой проблемой, так как здесь большинство игр от ЕА и локализатора Софт Клаба, стоимость которого в Украине запредельная, и у большинства пользователей (за искл. фанатов какой-либо игры, или у тех (по их словам) все игры лицензионные) стоит именно пиратская версия. Также судя по опросу только 5% покупают все лицензионные диски, 30% большинство лиц дисков (думаю некоторые слукавили  выбрав этот вариант ответа(имхо)), в любом случае у юзеров на форуме ДПК большинство пиратских игр, и каждый понимая это пытается доказать что у другого пиратка и т.д. Предлагаю как-то решить эту проблему, ведь темы, которые вобще не несут смысл пиратских релизов рано или поздно скатываются к этому, в итоге тему просто не интересно читать, переходит к спору и уменьшению репутации. Думаю проблема есть и ее нужно решить.
А можно описать пробему, которая требует решения, в двух словах (одним коротким предложением), а то я, откровенно говоря, не понял что решать-то? Проблему обсуждения пираток? Частичное решение - перестать выпячивать пиратское происхождение игры: "оторвал пиратку", "скачал образ" и т. д.

KJIuM

Цитата: sgt від 01 Листопад 2007, 12:28:26
А можно описать пробему, которая требует решения, в двух словах (одним коротким предложением), а то я, откровенно говоря, не понял что решать-то? Проблему обсуждения пираток? Частичное решение - перестать выпячивать пиратское происхождение игры: "оторвал пиратку", "скачал образ" и т. д.
ОК, в двух словах - если человек напрямую фактически не обсуждает пиратки (т.е. не говорит "оторвал пиратку", "скачал образ" ), а просто обсуждает игру, не нужно пытаться его разоблачать и упрекнуть "купи лицензию"  (даже если он действительно "оторвал пиратку", таких здесь большинство), а просто обсуждать игру.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Donblas

а то я, откровенно говоря, не понял что решать-то?
В этом и проблема. Перестаньте изображать из себя совесть человечества!!! То, что человек купил какой нить Неогейм - это проблемы его морального/этического воспитания. 
Частичное решение - перестать выпячивать пиратское происхождение игры: "оторвал пиратку", "скачал образ" и т. д.
Не надо изображать инфаркт при слове - пиратка. Не забываем, что форум посвящен не борьбе с пиратством на отдельно взятой территории.
Запретить обсуждения где взять и как ломать, а обсуждение самой игры, глюков, проблем запрещать не стоит.
P.S. Нехороший ассоциации возникают с образом "Яркого борца с пиратством"... 
P.P.S. Напомнить чем закончилась Охота на ведьм в Средневековье?

Сергей Светличный

Цитата: KJIuM від 01 Листопад 2007, 12:45:36
ОК, в двух словах - если человек напрямую фактически не обсуждает пиратки (т.е. не говорит "оторвал пиратку", "скачал образ" ), а просто обсуждает игру, не нужно пытаться его разоблачать и упрекнуть "купи лицензию"
Поиск по форуму по запросу "купи лицензию" выдает целых 3 ссылки. Поскольку одна из этих фраз моя, объясняю.
У человека ошибка - "На последнем уровне при очередной подгрузке уровня Portal вылетает." Это общеизвестный глюк пиратки, в лицензии он не проявляется. Вопросы будут, почему я ему сразу посоветовал купить лицензию, или нет?

ЗЫ: еще один совет купить лицензию - человеку, который сразу прямо заявляет, что скачал архив с исошкой хроников Риддика и не может его распаковать, получает сообщение о битом архиве. Вопросы будут, почему ему в той теме посоветовали купить лицензию, или нет?

Ну и третий совет купить лицензию последовал только после того, как выяснилось, что у человека проблемы с пираткой. Никто сходу ни в чем его не упрекал и не обвинял.

KJIuM

Ладно, если Вы закрываете глаза на существующую проблему, думаю ничего от этого не выйдет. Фразу "Купи лицензию!" я привел в качестве примера, было многое. Если любите конкретику.
1) В теме    
Ошибка в игре Colin McRae DiRT

Цитата: Сталкер КоляПри запуске выдает ошибку:
unknown software exception(0xc000001d)
Что делать?Из-за чего эта ошибка?
1-й ответ
Цитата: POTTERКупить лицензию
не помню, что в этой теме было доказано что у автора пиратка.

2) В теме    
Проблема с управлением в игре Готика_2...

Цитата: gienaВерсия о пиратской версии отбрасывается сразу - игра лицензионная от "Акеллы"
автору еще до начала обсуждения темы приходится отписываться и оправдываться, что у него не пиратка, что б какой-нибудь пользователь, считающий себя умнее всех не сказал о лицезии.

Просто некогда сейчас искать на 5 страницах игр и на старом форуме, но когда пользователь просит помочь например пропали текстуры, или после установки чего-то перестало работать - все говорят не о проблеме, а о пиратке. А ведь даже если пиратка - до определенного момента все работало, потом перестало - но никто не помогает.

Я же не поддерживаю "обсуждение пираток", а пытаюсь уменьшить высказывания, не имеющих отношение конкретно к теме (с чем все на форуме и борятся), ведь люди вместо того чтоб объединится и весело с интересом обсуждать любимую игру, начинают упрекать друг друга, тем скатывается в оффтоп, модераторы уменьшают репутацию, в итоге форум получается какой-то не дружный. А от этого думаю не будет хорошо не пользователям, ни администраторам, ни журналу (имхо).

П.С. это всего лишь предложение по форуму , и не нужно так реагировать и объяснять мне почему купить лицензию.
П.П.С. Ответ "Купи лицензию" считаю не очень корректным, можно лекго перефразировать нечто подобное - Это общеизвестный глюк пиратки, в лицензии он не проявляется.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

sgt

Цитата: KJIuM від 01 Листопад 2007, 12:45:36
ОК, в двух словах - если человек напрямую фактически не обсуждает пиратки (т.е. не говорит "оторвал пиратку", "скачал образ" ), а просто обсуждает игру, не нужно пытаться его разоблачать и упрекнуть "купи лицензию"  (даже если он действительно "оторвал пиратку", таких здесь большинство), а просто обсуждать игру.

Цитата: Donblas від 01 Листопад 2007, 12:48:22
В этом и проблема. Перестаньте изображать из себя совесть человечества!!! То, что человек купил какой нить Неогейм - это проблемы его морального/этического воспитания.  Не надо изображать инфаркт при слове - пиратка. Не забываем, что форум посвящен не борьбе с пиратством на отдельно взятой территории.
Запретить обсуждения где взять и как ломать, а обсуждение самой игры, глюков, проблем запрещать не стоит.
P.S. Нехороший ассоциации возникают с образом "Яркого борца с пиратством"... 
P.P.S. Напомнить чем закончилась Охота на ведьм в Средневековье?
Давайте-ка сделаем проще тон и перейдём в более конструктивную плоскость, а то уже до совести человечества, ярых борцов и охоты на ведьм договорились. Если ещё не понятно, я уточню: фразы подобные написанным выше отдельно взятый я на отдельно взятом форуме воспринимаю как пропаганду пиратских игр. И собираюсь и впредь за это наказывать.

KJIuM

Цитата: sgt від 01 Листопад 2007, 14:30:40
Давайте-ка сделаем проще тон и перейдём в более конструктивную плоскость, а то уже до совести человечества, ярых борцов и охоты на ведьм договорились. Если ещё не понятно, я уточню: фразы подобные написанным выше отдельно взятый я на отдельно взятом форуме воспринимаю как пропаганду пиратских игр. И собираюсь и впредь за это наказывать.
По-моему я в такую плоскость и вел, но если все заканчивается непониманием и угрозами, думаю лучше не стоит обсуждать столь опасную тему. Прошу не обобщать, я про совесть человечества, ярых борцов и охоты на ведьм не говорил  :-\ . И кстати был настроен на конструктив, иначе я бы данную тему не затронул, проблема не в пропаганде пиратки, а в поиске пиратки у пользователей, у котрых ее нет.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

sgt

Цитата: KJIuM від 01 Листопад 2007, 14:51:18
По-моему я в такую плоскость и вел, но если все заканчивается непониманием и угрозами, думаю лучше не стоит обсуждать столь опасную тему. Прошу не обобщать, я про совесть человечества, ярых борцов и охоты на ведьм не говорил  :-\ . И кстати был настроен на конструктив, иначе я бы данную тему не затронул, проблема не в пропаганде пиратки, а в поиске пиратки у пользователей, у котрых ее нет.
Если внимательно посмотришь, увидишь, что я отвечал не тебе. Ничего против того, что ты написал, я не имею.

linuxdrom

Моё отношение к вопросам по проблемам с пиратками крайне негативное, также как и к авторам таких вопросов.
То, что человек купил какой нить Неогейм - это проблемы его морального/этического воспитания.
Пусть эти проблемы оставит при себе, а не выносит на форум. 
Обсуждение игры не кто не запрещает, запрещается обсуждение пиратского релиза игры, а также его глюков и проблем. Поверьте мне крайне не интересно читать, что у кого-то глючит пиратка.
Цитата: KJIuM від 01 Листопад 2007, 14:16:51
1) В теме    
Ошибка в игре Colin McRae DiRT
С учётом репутации пользователя задавшего вопрос, такая реплика логична, хотя и не этична.
2) В теме    
Проблема с управлением в игре Готика_2...
автору еще до начала обсуждения темы приходится отписываться и оправдываться, что у него не пиратка, что б какой-нибудь пользователь, считающий себя умнее всех не сказал о лицезии.
Это не оправдание, а пресечение естественного вопроса. "Умнее всех" быть не надо, для знания того, что пиратки глючат на порядок чаще.
А ведь даже если пиратка - до определенного момента все работало, потом перестало - но никто не помогает.
Интересно и почему же им не помогают  >:(. Покупая (скачивая, не важно) пиратку они знали на что идут. И читать ихнее нытьё о проблемах мне не интересно, и тем более помогать им, ведь они решив сэкономить свои деньги, теперь тратят моё и других людей время.

Donblas

Давайте-ка сделаем проще тон и перейдём в более конструктивную плоскость, а то уже до совести человечества, ярых борцов и охоты на ведьм договорились.
Я высказал свое ИМХО. Или это тоже запрещено? Конструктивное предложения там тоже было.
Если ещё не понятно, я уточню: фразы подобные написанным выше отдельно взятый я на отдельно взятом форуме воспринимаю как пропаганду пиратских игр. И собираюсь и впредь за это наказывать.
Давайте тогда накажем fina за создание темы пропагандируещей  пиратство. А большинство участников - нужно сразу банить!!!
ЦитатаМои лицензионные игры можно пересчитать по пальцам. Пиратки меня устраивают, так как их стоимость равняется стоимости болванки
ЦитатаНо опять же "Рудий лис", "Neogame" - для нашего законодательства не являются пиратами, раз их продают.
Цитатано часто у нас кроме "нежно любимого" Неогейма ничего и нет...  Плачущий А то и еще что похуже...
ЦитатаРедко покупаю "лицухи",
ЦитатаНе покупаю игры вообще.Переписываю у друзей.
Целый рассадник злостных пиратов получается!!!
Цитата: linuxdrom від 01 Листопад 2007, 15:53:49
и тем более помогать им, ведь они решив сэкономить свои деньги, теперь тратят моё и других людей время.
Не факт, что покупая пиратку хотели именно сэкономить денег. Многие по незнанию попадают на Неогейм и ижи с ними, многие не дожидаются релизов. Тем более, в последние время стоимость пираток и лицензий идентична. Например PES8, пиратка и лицензия, в Запорожье продается по одинаковой цене.
Далее, считать ли Неогейм пираткой? Голограмма есть, в больших и красивых магазинах продается, ассортимент большой.
И последнее. Если Вы так цените свое время - не надо было его тратить на прочтение этой чепухи. Да и на форум нестоит заходить. Tempus Fugit.

R@MS

Мной был замечен один особо ярый случай. Когда первым же ответом на сообщение пользователя в теме стало: Купи лицензию, хотя проблема то и была в лицензии. Вот за такие наглые наезды думаю и стоит наказывать, но в то же время если совершенно очевидно что проблема в пиратке то совет преобрести лицензию - единственный правильный выход. В общем всё должно быть в меру.

Сергей Светличный

Цитата: Donblas від 01 Листопад 2007, 17:10:14
Например PES8, пиратка и лицензия, в Запорожье продается по одинаковой цене.
В Запорожье не может продаваться лицензия PES 2008 по той же цене, что и пиратка, потому что лицензионного PES 2008 в Украине нет.
В России PES 2008 выпустил SoftClub, и там он стоит ~$50.

Donblas

Сам видел лицензию Софтклаба долларов за 35. Неизвестную пиратку на DVD предлагают за теже деньги...
Правда попадались пиратки и за 30 грн...
Мож там от СофтКлаба только обложка? А пираты под лицензию косят.

Xella

Вобщем все грустно....
Но в Украине - все диски что обладают голограммой - сложно назвать пиратскими, "серая лицензия" в моде, хорошо что те кто что нибуть в этом смыслит никогда не купят - "Неогейм", "Рудий Лис",  или некая п/п Надежда Румянцева (вычитал что она "издатель" PES2008 в Украине :)). Но таких меньшинство.
ДПК много делает для просвещения, но это капля в море.
Да запрет обсуждения пиратских версий игр существует, но вот издательство находится на территории Украины и подчиняется ее законам, а по законам Украины все перечисленные "издатели" являются вполне законопослушными. Вот и напрашивается вывод - дружить с VBIOS - хорошо, а обсуждать игру выпущенную "Неогейм" плохо. Почему?
По моему нужно просто обсуждать игру. Если у кого пиратка то это его дело - и он сам в этом виноват, но помочь человеку нужно в любом случае.
Случаи скачивания из интернет, p2p и т.д. - это уже точно пиратство, а если человек заплатил деньги за продукт лицензированный государством, то это уже совсем другая история и нам здесь ее обсуждать не стоит.

KJIuM

Проблема обсуждения пираток набирает обороты - предлагаю, чтобы пользователи не спрашивали о пиратке (если проблема такая же как на лицезии), либо наказывать авторов обсуждения пиратских проблем чем-то большим чем "-", например - недельным баном. Уже невозможно читать раздел игры  :(.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Daligator

Цитата: KJIuM від 02 Листопад 2007, 16:02:06
Проблема обсуждения пираток набирает обороты - предлагаю, чтобы пользователи не спрашивали о пиратке (если проблема такая же как на лицезии), либо наказывать авторов обсуждения пиратских проблем чем-то большим чем "-", например - недельным баном. Уже невозможно читать раздел игры  :(.
Ага, только что прошелся по разделу, ттак почти в каждой теме и пиратки, пиратки, надо бы зделать какое-то обьявление или еще что-то, что обсуждение пиртских версий запрещено, а то, я вижу, правила на сайте никто не читает.

R@MS

Кажеться уже говорили но предложу ещё раз: Перед регистрацией нужно обязать пользователей читать правила Сайта и форума.

βεερ_βooρ

Цитата: RAMS від 02 Листопад 2007, 18:02:19
Кажеться уже говорили но предложу ещё раз: Перед регистрацией нужно обязать пользователей читать правила Сайта и форума.
А потом устроить тест на внимательность чтения правил, как это сделано на форуме eomy.net

linuxdrom

Присоединяюсь к предложению RAMS'а и beep_boop'а.

fin

Перед регистрацией нужно обязать пользователей читать правила Сайта и форума.
Наши модераторы - неисправимые оптимисты :).

лучший друг

проще в окне создания новой темы сделать надпись большими красными буквами - "обсуждение пиратской продукции запрещено!" и банить без разговоров за игнорирование прямого запрета  8)

deagle

Как по мне , то неплохо было бы в категорию "Оффтоп" добавить еще бы форум "Юмор". А то довольно неудобно и непрактично искать\писать всякие приколы\анекдоты в "Обо всём" , мне кажется, что для этого стоит отвести отдельное место, да и "Обо всём" забиваться не будет, и пользователям, и админам легче будет.

(З.Ы. : извините, если подобные пожелания уже были, просто здесь их на 22 страницы, а у меня Ин-нет от Life :( )

Mils

Цитата: deagle від 05 Листопад 2007, 16:40:24
Как по мне , то неплохо было бы в категорию "Оффтоп" добавить еще бы форум "Юмор". А то довольно неудобно и непрактично искать\писать всякие приколы\анекдоты в "Обо всём" , мне кажется, что для этого стоит отвести отдельное место, да и "Обо всём" забиваться не будет, и пользователям, и админам легче будет.

(З.Ы. : извините, если подобные пожелания уже были, просто здесь их на 22 страницы, а у меня Ин-нет от Life :( )

Ты прав. Такое пожелание уже было. Весь юмор мы выкладываем в этой теме.
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

deagle

TO Mils :
это конечно хорошо, что отвели целую >:( тему, куда пихают все анекдоты на комьютерную тему кому не лень, но как на меня - этого мало. Ну раз так надо, то спорить не буду, надо-так-надо...