Pro Evolution Soccer 2010

Автор Joker_13, 26 Червень 2009, 12:42:13

Попередня тема - Наступна тема

siroja82

Цитата: an_v від 23 Жовтень 2009, 14:08:39
Это у тебя что то не так...потому что у меня такое не наблюдалось.
У меня все нормально...это "типа" дневной матч(самый первый в "Стань легендой") и так, якобы, дневное солнце освещает стадион...оно-то вроде и реалистично, но раздражает неимоверно >:(
spoiler fan

an_v

Цитата: siroja82 від 23 Жовтень 2009, 14:46:42
У меня все нормально...это "типа" дневной матч(самый первый в "Стань легендой") и так, якобы, дневное солнце освещает стадион...оно-то вроде и реалистично, но раздражает неимоверно >:(
Вот я тебе и говорю,у меня такого не наблюдалось.

dezmond

А де Ліга Європи? Бо щось не можу знайти.

an_v

Цитата: dezmond від 23 Жовтень 2009, 19:39:42
В нее сыграть можно только в карьере и в "Легенде".Если не ошибаюсь,еще в нее можно сыграть если занять третье место в группе отбора ЛЧ.

BigShark

Цитата: dezmond від 23 Жовтень 2009, 19:39:42
Цитата: an_v від 23 Жовтень 2009, 19:59:42
Если не ошибаюсь, в нее можно сыграть если занять третье место в группе отбора ЛЧ.
Сейчас проверю. Как раз на третьем месте специально держусь.

an_v

Цитата: an_v від 23 Жовтень 2009, 20:59:42Сейчас проверю. Как раз на третьем месте специально держусь.
Давай,а то мне самому интересно. :)

BigShark

Цитата: an_v від 23 Жовтень 2009, 20:13:11
Давай, а то мне самому интересно. :)
Не, нифига подобного. Третье место и гейм овер :-*

Придется побеждать Реал :%)

an_v

Хех,узнал способ как сделать реальный состав сборной.Когда играешь в "легенде" тебя вызывают в сборную,и других укр. игроков тоже.В итоге у нас есть:Богуш,Шовковский,Пятов,Чигрынский,Шева и другие реальные игроки. :)

BigShark

Цитата: an_v від 23 Жовтень 2009, 20:58:45
Хех,узнал способ как сделать реальный состав сборной.Когда играешь в "легенде" тебя вызывают в сборную,и других укр. игроков тоже.В итоге у нас есть:Богуш,Шовковский,Пятов,Чигрынский,Шева и другие реальные игроки. :)
an_v, какую длину тайма ты выставил в режиме Become a Legend?

an_v

Цитата: BigShark від 23 Жовтень 2009, 21:12:39
an_v, какую длину тайма ты выставил в режиме Become a Legend?
5 минут.А что?

BigShark

an_v

Цитата: BigShark від 23 Жовтень 2009, 21:31:07
Да так, интересно просто :)
Понятно :)

Кстати заметил одну вещь,на угловых в "легенде" теперь фиг забьешь.Не,ну забить конечно можно,но если в девятом мяч сам к тебе летел на голову,то в этой части ты уже действительно должен бороться за мяч.Траектория мяча стала намного реалистичней.

zlobny_virus

да уж,господа,это финиш. доигрались. правильно я сделал что не стал это УГ покупать. это не футбол. это даже не игра про футбол, а какая-то долбаная японская клоунада. помню,как в детстве играл на денди в какой-то футбол, там можно было суперудары делать и соперников это раз (японская кстати игрушка,не от конами ли...), так вот даже ее можно назвать лучшим симулятором футбола чем ЭТО...даже не буду и вспоминать про физику,дурацкие ужимки,непонятную тупость в некоторых моментах,задержку,общую деревянность игроков,но команды-то мои должны же они исполнять!!! это просто это два, веду обычную перепасовку на своей половине, только хочу повернуться и побежать в атаку(заметьте,побежать,а не отдать пас), как это чучело САМО(!!) взяло и выдало идеальный пас на ход сопернику. гениальный AI, это три, правильно кто-то говорил что даже в Пак-мене АИ лучше, защита компа ведет себя так же,толпой ломясь на игрока с мячом...
а еще япошки постарались и сотворили мечту мыловара,самого мудацкого судью на свете...хотя я подозреваю,что он такой нужен для того,чтоб каждая 3я игра не оканчивалась техническим поражением компа из-за дисквалификации полкоманды.
пересрали все,ну абсолютно все, я просто в шоке...разве что пенальти сделали,это да,ПЕС 2010 лучший симулятор пенальти в мире,это четыре...
в общем впервые за 5 лет игры в ПЕС я подумываю о том,что можно и забить на фифашную недографику и недогеймплей, потому что пес 2010 это полный провал.
P.S. пес 5,6 играть не хочу
P.P.S. еще тлеет надежда,что с патчами большинство недостатков исправят...

итого четыре дня форума в режиме чтения

BigShark

Ну... у меня похожие мысли в голове крутятся. Обидненько, да... Эх! *вздыхает*

И да, zlobny_virus, ты бы заменил полу-маты на [цензура негодуе] или просто [цензура] :)

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 10:40:08

Ну или что-то в этом духе ;)

немой

Цитата: BigShark від 23 Жовтень 2009, 22:12:39Become a Legend
я думал что эту фигню заберут. реально тупой режим игры. забиваешь 3 гола, а проигрываешь 3:4. после пару таких матчей просто огромная охота продолжать "становиться легендой"

an_v

Цитата: немой від 24 Жовтень 2009, 11:27:23
я думал что эту фигню заберут. реально тупой режим игры. забиваешь 3 гола, а проигрываешь 3:4. после пару таких матчей просто огромная охота продолжать "становиться легендой"
Ни разу такого не было.Когда ты играешь то твоя команда довольно неплохо играет,но когда тебя заменяют то на поле идет обычная перепасовка.

l1nk

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

an_v

l1nk,вот я выставил как ты и хотел :):

dezmond

В мене  дрібниця, але реально дратує. Коли я б1ю по воротам, або якийсь небезпечний момент, то буває підторможує! Хто знає в чому причина?

an_v

dezmond,попробуй включить вертикальную синхронизацию в настройках драйвера.

BigShark

Перешел в режим Become a Legend.

Не думал, что так понравится. Еще бы опыт побыстрей набирать... :%)

dezmond

Цитата: an_v від 24 Жовтень 2009, 12:50:44
dezmond,попробуй включить вертикальную синхронизацию в настройках драйвера.
Не допомогло

zlobny_virus

в сеттингах стоит галочка напротив "Включить ускорение"? (по-буржуйски use frame skipping)

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

немой

Цитата: an_v від 24 Жовтень 2009, 11:30:42
Ни разу такого не было.Когда ты играешь то твоя команда довольно неплохо играет,но когда тебя заменяют то на поле идет обычная перепасовка.
сколько играю, такой закономерности не замечаю. кстати, не помню чтоб давали длинные диагонали, если просить пас. махай рукой, не махай, а пас или вперед, или поперек.

Joker_13

у меня пока что наоборот - больше положительных эмоций, но я сиграл только один сезон.
посмотрим дальше
...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

an_v

Может кому интересно будет.Нашел патч который добавляет Бундеслигу,делает реальные название команд,логотипы,формы и т.д.Советую. ;)

Joker_13

все, положительные эмоции закончились, игра - плохая!

an_v

Цитата: Joker_13 від 09 Листопад 2009, 11:50:43
все, положительные эмоции закончились, игра - плохая!
А чего так?Лично я поставил очень много полезных модов,и игра стала намного лучше.

немой

Цитата: an_v від 09 Листопад 2009, 13:39:27Лично я поставил очень много полезных модов,и игра стала намного лучше.
хочется чтоб она была как можно лучше без модов )

an_v

Цитата: немой від 09 Листопад 2009, 15:50:50
Ну а что тебе мешает их поставить?Или девиз такой:"Играть только в оригинал без патчей и модов".Тем более игра осталась такой же (что есть хорошо),только с улучшенной графикой и парой новых лицензированных команд.

немой

Цитата: an_v від 09 Листопад 2009, 15:56:17Ну а что тебе мешает их поставить?
лень. я люблю купить и играть. а не моды еще искать/качать/ставить )

dezmond

В мен проблема намалювалась. Підключав комп до плазми (кіно дивився) все ном., після перегляду підключив монітор назад і ПЕС запустивсь не на весь екран, думаю буває, переставлю в налаштуванні, зайшов в налаштування а там максимальне розширення 1280*720, а в мене 1680*1050 і не можу переставити. Хто знає як ще можна змінити?

an_v

Цитата: dezmond від 09 Листопад 2009, 21:10:01
В мен проблема намалювалась. Підключав комп до плазми (кіно дивився) все ном., після перегляду підключив монітор назад і ПЕС запустивсь не на весь екран, думаю буває, переставлю в налаштуванні, зайшов в налаштування а там максимальне розширення 1280*720, а в мене 1680*1050 і не можу переставити. Хто знає як ще можна змінити?
Попробуй запустить settings.exe(настройки)в режиме совместимости с Windows XP SP2.

Guru of 3D

Графика чем то лучше чем в фифа(консольной) чем то хуже... Но геймплей вообще ужс, бревна а не игроки , физика вообще ужасная , разница между игроками  не чувствуется... Я на максимальной сложности видичем или фердинандом могу от своих ворот довести мяч до чужих... Компютерный соперник ещё со времен PES08 явно читер, под его управлением игроки бегают быстрей , мяч у них не отобрать словно приклеен... Но толку от этого ноль, атаку завершают самым тупым способом.
Не играл в PES 2 года , так как xbox сломан начал мастер лигу за МЮ на макс сложности... У Арсенала в первом же матче выйграл 2-0 , потом 3 матча подряд 1-0 , владение в каждом примерно 70-30 не в мою пользу... а гола мне так и не забили.
Это печально , поскорейбы бокс прикупить  и вернуться к нормальному футболу.

Joker_13

Цитата: немой від 09 Листопад 2009, 15:50:50
они меняют тупой al, ужасную систему пасов, читерство компа - сомневаюсь, но если да, то надо ставить.

Guru of 3D

Цитатаужасную систему пасов
кстати да , забыл про это... ооочень часто пасы даются непонять куда( на игрока глухо закрытого) , хотя все условия для передачи в открытую зону были соблюденны...
Глюки физики меня убивают , столкновения игроков просто ужасные, мяч отлетает вообще непонять куда , забив на траекторию... А вот вчера мячик ко мне попал , я только бежать , а игрок не бежит... стоит на месте и дико трясётся , я так понял застрял в газоне  :D , потом мячик уже забрали , а игрок там мучался ещё секунд 15....

dezmond

an_v Дякую допомогло +1!

Joker_13

Цитата: Guru of 3D від 10 Листопад 2009, 11:41:32
А вот вчера мячик ко мне попал , я только бежать , а игрок не бежит... стоит на месте и дико трясётся , я так понял застрял в газоне  :D , потом мячик уже забрали , а игрок там мучался ещё секунд 15....
у меня тоже было подобное

BigShark

Цитата: Joker_13 від 10 Листопад 2009, 17:08:28
у меня тоже было подобное
О_о

Вы что там шаманите, что у вас фигня такая? Сколько играю - ни разу подобного не встречал...

an_v

Цитата: BigShark від 10 Листопад 2009, 17:31:21Вы что там шаманите, что у вас фигня такая? Сколько играю - ни разу подобного не встречал...
У меня тоже нечего подобного не было.А насчет ИИ,надо повысить сложность и будет вам счастье.

BigShark

Цитата: an_v від 10 Листопад 2009, 17:48:38
и будет вам счастье.
Скорее расстройство нервов :D

an_v

Цитата: BigShark від 10 Листопад 2009, 18:07:11
Скорее расстройство нервов :D
Та не,вполне нормально играется...

BigShark

А ну-ка, будь добр, скажи что ты там за моды установил. Бо я всего два поставил: на обновление форм и составов.

an_v

BigShark

Цитата: an_v від 10 Листопад 2009, 18:54:53
BigShark, вот и вот. :)
Очень интересно. За второй спасибо, держи плюс :)

Guru of 3D

может ещё игру свою сделать , а то совсем обленились Японцы  :o  я уже отвык от этих патчей и модов , нужно сразу нормальную игру выпускать...

BigShark

Цитата: Guru of 3D від 10 Листопад 2009, 19:56:37
может ещё игру свою сделать , а то совсем обленились Японцы  :o  я уже отвык от этих патчей и модов , нужно сразу нормальную игру выпускать...
Да ну, брось. Всего пара кликов и у тебя совсем другая игра, в которую действительно можно играть ;)

zlobny_virus

кстати использование опшина от Zhekon'а еще раз доказывает что в отсутствие физики и нормального ИИ японцы искусственно завышают сложность при помощи высоких скиллов, ну и судьи...Тоже рекомендую этот опшин, с ним это хоть немножко на реальный футбол похоже, хотя играть очень легко

Joker_13