Лига Чемпионов 2009-2010 / UEFA Champions League 2009-2010

Автор ramon_666, 31 Липень 2009, 12:36:57

Попередня тема - Наступна тема

Кто выиграет Лигу чемпионов?

Арсенал
Бавария
Барселона
Бордо
Интер
Лион
Ман.Юнайтед
Милан
Олимпиакос
Порту
Реал
Севилья
Фиорентина
ЦСКА М
Челси
Штутгарт

dezmond

Cевіллья 1:2 ЦСКА :o. Куди котиться цей світ. Ні так не можна москалі росіяни ніколи не будуть краще за Динамо. :P

user_lol

Цитата: dezmond від 16 Березень 2010, 23:49:19
Cевіллья 1:2 ЦСКА :o. Куди котиться цей світ. Ні так не можна москалі росіяни ніколи не будуть краще за Динамо. :P
А може проблема в тому, що планка Динамо не дуже висока  ;)

CHaZeR

Поздравляю ЦСКА!!! ЦСКА на данный момент получше выглядит чем Динамо.
dezmond
Что чёрная зависть жмёт?

Joker_13

Жмет, вечно в личных встречах украинские клубы сильнее, а в Европе - ну просто пипец. >:(
...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

CHaZeR

То что Динамо не может в Лигу Чемпионов дальше пробиться, это проблема самой команды в целом, а не ЦСКА или других каких либо команд. Тем более Суркис сам признался, что делать в Лиги Чемпионов нам нечего. Мне думаешь самому не обидно, что мы сколько лет наступаем на одни и те же самые грабли, но выводы делать мы не умеем, а повторяем сново и сново одни и те же самые ошибки.

Joker_13

Цитата: CHaZeR від 17 Березень 2010, 14:29:25
То что Динамо не может в Лигу Чемпионов дальше пробиться, это проблема самой команды в целом, а не ЦСКА или других каких либо команд. Тем более Суркис сам признался, что делать в Лиги Чемпионов нам нечего. Мне думаешь самому не обидно, что мы сколько лет наступаем на одни и те же самые грабли, но выводы делать мы не умеем, а повторяем сново и сново одни и те же самые ошибки.
Да, но то что в очных поединках украинские клубы сильне, я думаю ты согласишся

sam_fisher

ИМХО только у барсы или МЮ  есть большие шансы выиграть Лигу Чемпионов  :)

Буду болеть за Барсу, так как английский футбол мне не нравится
Если руки золотые - неважно откуда они растут

user_lol

Цитата: sam_fisher від 17 Березень 2010, 17:53:50

Буду болеть за Барсу, так как английский футбол мне не нравится
2раз підряд навряд, хоче це було б круто )) А от манки - це точно, думаю ше Інтер має шанси

dezmond

Цитата: CHaZeR від 17 Березень 2010, 08:25:14
dezmond
Что чёрная зависть жмёт?
Ага, але все одно Динамо майже без легіонерів до пів фіналу дійшло, а ЦСКА зі своїми бразильцями вже в чвертьфіналі. Барса молодчина, але буду тепер за Бордо.

CHaZeR

dezmond
Ты даже состав ЦСКА не знаешь, а уже говоришь что там одни бразильцы.

dobriyvecher

Вчерашний матч Барсы напомнил матч группового этапа против Динамо, да правда Динамо может даже больше опасных моментов создало тогда. Короче там уже после первых 2-х мячей Штудгард хотел поскорей это закончить. Ну и Месси, браво!!!

Joker_13

Цитата: sam_fisher від 17 Березень 2010, 17:53:50
Большие шансы в футболе - это далеко не все, хотя многое. Сколько раз было, что выигрывала команда, у которой шансов было гораздо меньше именитых опонентов.
Это я к тому, что лион, цска, баварию, арсенал не стоит списовать со счетов, ограничиваясь только барсой и мю.
Кстати, проголосовал за боварию, по интуиции, особых симпатий у меня к команде нет, какие есть, скажем к тем же мю и барсе. Поживем увидем.

dobriyvecher

В четвертьфинале сыграют:

Лион - Бордо

Бавария - МЮ

Арсенал - Барселона

Интер - ЦСКА

Французы по любому уже в полуфинале.

VD

Полуфинальные пары соответственно составят победители первой и второй пары, а также третьей и четвертой пар. Хозяевами станут победители противостояний Бавария - МЮ и Интер - ЦСКА.

ramon_666

Время - не деньги, время - песок!..

VD

Вболіваю за МЮ, думаю і без Роналду в цьому сезоні Ліга буде їхньою.

ramon_666

VD, рядом есть тема Лига Европы.
Кстати, я голосовал за Барсу.

VD

ramon_666

Цитата: VD від 19 Березень 2010, 14:51:28
ramon_666
Як перенести?
Никак. В той теме эта новость уже есть. Так что нажми кнопку "Изменить" и напиши что-то по теме ЛЧ :)

ezheniko

Хочу чтоб в финале играло Бордо с победителем полуфинала Арсенал - ЦСКА
;D :D
ЗЫ - Если учесть, что кубок УЕФА Шахтёр выиграл после триумфа братьев-москаликов, то болеть нужно за ЦСКА, глядиш в следующем сезоне Шактёр или ДК Лигу Чемпионов выиграют
:D ;D
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

dezmond

Цитата: CHaZeR від 18 Березень 2010, 07:19:40
dezmond
Ты даже состав ЦСКА не знаешь, а уже говоришь что там одни бразильцы.
Звідки ти взяв що не знаю? Думаєш якщо я проти ЦСКА то не цікавлюсь російським футболом? В них крім Гільєрме, здається більш бразильців нема, і той належить Динамо. Лище захист майже повністю російський.

user_lol

Иии, Баварія натягнула манків  :D
Ліон - Бордо 3-1  :)

BigShark

Цитата: user_lol від 30 Березень 2010, 23:53:03
Иии, Баварія натягнула манків :D
Если учесть, что Руни пропустит как минимум две недели, то у Баварии отличные шансы на проход в полуфинал. Давай, Бавария!

Ух сегодня будут МАТЧИЩА!!! Ух!!! :%) :D

dezmond

2:2  Непогано,дивлячись на те як Арсенал грав на початку. Інтер лише мінімально здолав армійців.

ezheniko

Да Барса конечно посильнее смотрелась, но Арсенал молодцы.
Жалко что в седующей игре не сыграют Сеск и Пуйоль, серьёзные потери для обеих команд.
Чувствую после футбола на таких скоростях, я просто не смогу смотреть в выходные ЧУкр.

user_lol

Цитата: ezheniko від 01 Квітень 2010, 11:49:35
Чувствую после футбола на таких скоростях, я просто не смогу смотреть в выходные ЧУкр.
А я вже давно не можу

KJIuM

Цитата: dezmond від 01 Квітень 2010, 00:06:11
Інтер лише мінімально здолав армійців.
Если в ответном матче Интер выиграет, то в следующем сезоне у нас будет 3 команды в ЛЧ? Или уже россияне отдалились от нас?  :(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Joker_13

Да, ответные матчи будут очень интерестными, ну разве что кроме Бордо - Лион, и то вряд ли. Бистрее бы.

ezheniko

Цитата: KJIuM від 01 Квітень 2010, 14:00:55
Если в ответном матче Интер выиграет, то в следующем сезоне у нас будет 3 команды в ЛЧ? Или уже россияне отдалились от нас?  :(
Рейтинг  по окончанию этого сезона, определяет представительство в Еврокубках  не в следующем сезоне, а через сезон.

GQuake

Цитата: KJIuM від 01 Квітень 2010, 14:00:55
В следующем сезоне в любом случае у нас будет два клуба в ЛЧ. И 4 клуба в Лиге Европы.

KJIuM

Я понял, уже погуглил, то меня знакомый "в оману" ввел!  :-\
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

GQuake

Цитата: KJIuM від 01 Квітень 2010, 18:44:17
Я понял, уже погуглил, то меня знакомый "в оману" ввел!  :-\
http://www.ua-football.com/foreign/newscommon/48d3bf4c.html
Вот на всякий случай подробно описан процесс какой стране и сколько команд положено в ЛЧ и ЛЕ. :)

sashka8100

Прикольный гол забил Снайдер со штафного - под стенкой (как раз вовремя они подпрыгнули), а потом сквозь Акинфеева. Как нож сквозь масло :) Так что Интер проходит дальше.

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: sashka8100 від 07 Квітень 2010, 00:19:27Так что Интер проходит дальше.
...и Барса тоже. Месси все-таки красавец-положить 4(!) гола за матч-браво.

Joker_13

Та да, причём все суперские, вот прёт же малышу. Пусть прёт и дальше.

dobriyvecher

Месси - гений, думаю он сейчас не просто лучший в мире, вчера он показал, что на поле были супер мастера мяча и Месси... положить 4 мяча Арсеналу, при этом положив практически только благодаря самому себе - браво.

Все же, хорошо, что Ибра травмировался (хотя здоровья ему и успехов, но все же), такой феерии, будь он на поле, мы может бы и не увидели. Все же зря Арсенал, забил первым, не надо злить Месси ;D

Сегодня ставлю на Баварию, все же без Руни МЮ будет туго, хотя шансы примерно равные.

GQuake

А сегодня ставлю на МЮ. :)
А Месси действительно гений.

dezmond

Я за МЮ але думаю переможе Баварія.

GQuake

С горем пополам, но МЮ думаю выиграет :P

N17

Месси - бог футбола!..  :%)
P.S. МЮ вытащит.

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: GQuake від 07 Квітень 2010, 18:55:52А Месси действительно гений.
скорее
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
  :D
у него вроде и техника несложная но скорость и фарт решают многое  :%)
Сегодня ставлю на Манчестер.Он хоть сможет протистоять Барсе, которой Бавария, имхо,солльет в первом тайме ;)

Добавлено: Wed Apr  7 20:55:11 2010

"Бавария ауф видер зеєн"-уже 2 ноль, и это только 5 минут первого тайма  :D
ВЖЕ 3:0!

dezmond

BigShark

Жми, Бвария!!!!!!!!!!!! >:(

Нужен еще один гол!!!

Добавлено: 07 Квітень 2010, 22:18:16

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!

Роббен, зайка, ай да лапочка!!! :%) :%)

Добавлено: 07 Квітень 2010, 23:39:26

Все, накрылся МЮ медным тазом!

Браво, Бавария! :%)

GQuake

Очень жаль МЮ :(
Надеюсь Барса и Бавария выйдут в финал.
И там Барса покажет Баварии настоящий футбол. 8)

Добавлено: 07 Квітень 2010, 23:41:54

Ну что ж определись у нас полуфиналисты.

Барселона - Интер
Бавария - Лион

CHaZeR

Бавария покажет Барсе настоящий футбол в финале.
Гол Робена на загляденье. Сразу гол Зидана вспоминаю 8)

dobriyvecher

Тоже надеюсь на финал Бавария - Барселона, буду болеть за Барсу, хотя я ее фанат уже давнешний, так что тут без вопросов у меня, за кого болеть. Роббен уже 2-й раз спасает Баварию от вылета, рано Фергюссон заменил Руни, рано, вот вам и нате, жаль правда Тимоху не выпускают  :(.

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 07 Квітень 2010, 21:25:21
скорее
  :D
у него вроде и техника несложная но скорость и фарт решают многое  :%)
Ололо :P Эта так называемая
накручивает лучших защитников в мире пачками, фарт забивать почти в каждом матче - это уже система, тут на фарт не скидывай.

user_lol

GQuake

Скажу на счёт, Тимощука, что а смысл его выпускать никогда не видел в нем хорошего футболиста, чего токо вспомнить матчи за сборную он даже пас нормально отдать не может.
Единственное в чем он хорош так это в подкатах

N17

ОМГ... fail. Жаль МЮ.
Ну ниче, все равно Барса всех нагнет. :%)

graved1gger

Цитата: Nikolay17 від 08 Квітень 2010, 02:09:36Жаль МЮ.
ага =(((

Цитата: Nikolay17 від 08 Квітень 2010, 02:09:36все равно Барса всех нагнет.
у мю хоть были шансы против барсы, у баварии я их не вижу=(

Цитата: GQuake від 08 Квітень 2010, 00:10:18
Скажу на счёт, Тимощука, что а смысл его выпускать никогда не видел в нем хорошего футболиста, чего токо вспомнить матчи за сборную он даже пас нормально отдать не может.
Единственное в чем он хорош так это в подкатах
ты что-то путаешь, ибо на фоне почти всех остальных игроков сборной тимощук хорош
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.