Лига Чемпионов 2009-2010 / UEFA Champions League 2009-2010

Автор ramon_666, 31 Липень 2009, 12:36:57

Попередня тема - Наступна тема

Кто выиграет Лигу чемпионов?

Арсенал
Бавария
Барселона
Бордо
Интер
Лион
Ман.Юнайтед
Милан
Олимпиакос
Порту
Реал
Севилья
Фиорентина
ЦСКА М
Челси
Штутгарт

metallic

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2010, 02:01:31
ну у фиалок шансы остались, при том неплохие...
Да шансы хорошие . 2 - 1 на выезде отличный результат! Но все же как можно не заметить 2-х метровый офсайд

graved1gger

Цитата: metallic від 18 Лютий 2010, 02:32:59Но все же как можно не заметить 2-х метровый офсайд
поле прямоугольное, мяч круглый... мало ли)))) смешной момент)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

ramon_666

Время - не деньги, время - песок!..

N17

user_lol

MIXAIL_vasylykiv

Штутгарт приємно дивує.
Після 1 тайму   1:0  :D
Хоча й грає коряво і тормозить деколи.
А якби суддя ще й дав би пенальті... ;)

Добавлено: 23 Лютий 2010, 22:56:13

імхо в чвертку вийдуть: Баварія, Порту,  Барса, Бордо,  Мілан,  Реал,  ЦСКА М, Челсі

dezmond

Арбітри козли, як завжди псують футбольне свято(((

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: dezmond від 24 Лютий 2010, 09:47:24
Арбітри козли, як завжди псують футбольне свято(((
Але футбол все одно був цікавий  ;)

dezmond

Згоден, Штутгарт приємно здивував, шкода їх, Віктор Вацко правду сказав:"Так як Штутгард грає з Барсою, ще ніхто так з ними не грав".

MIXAIL_vasylykiv

Цска- Севілья зіграли 1:1
Всі гоу дивитись Інтер-Челсі  ;)

ramon_666

Хороший был матч, особенно в конце. Жаль, что выиграл Интер..
зы 2-1

l1nk

Цитата: ramon_666 від 25 Лютий 2010, 00:32:10
Хороший был матч, особенно в конце. Жаль, что выиграл Интер..
зы 2-1
Почему же жаль? Отличный матч, боевой, я бы даже сказал. Можно, конечно, сколько угодно сокрушаться, что, мол, счет не по игре, что судья "зажал" пенальти, что Камбьяссо сделал лаки-шот, но это ничего не изменит. С нетерпением жду ответного матча в Лондоне и надеюсь, что с Чехом все будет в порядке, а на поле появятся Эссьен и Джо Коул.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Думаю, таки выиграет МЮ. В этом сезоне пересилят Барсу (если с ней встретятся в дуэли).

Добавлено: 25 Лютий 2010, 22:01:46

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2010, 02:01:31
ювентус, милан, интер...  и прочее итальянское терпеть не могу...
ыыы...
Я наоборот люблю итальянцев. Жаль, что сейчас Юве не в ЛЧ.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dobriyvecher

Кстати новый формат ЛЧ, когда играют каждую неделю ИМХО намного лучше чем был (игры через неделю). Теперь центральных можно увидеть почти всех, кто представляет для тебя интерес.

user_lol

Чех вибув на місяць, так шо Інтер вже однією ногою в 1/4

Pathfinder

Цитата: user_lol від 26 Лютий 2010, 13:56:05
Чех вибув на місяць, так шо Інтер вже однією ногою в 1/4
Я бы не спешил так говорить, после травмы головы, Чех стал похуже стоять. Да и Иларио не так уж плох.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

user_lol

Цитата: Pathfinder від 26 Лютий 2010, 14:01:26
Да и Иларио не так уж плох.
І це через те Челсі в останньому турі програли МС 4-2, де 2 гола на вині Іларіо  ;)

max.sim

Цитата: dobriyvecher від 25 Лютий 2010, 22:46:49
Кстати новый формат ЛЧ, когда играют каждую неделю ИМХО намного лучше чем был (игры через неделю). Теперь центральных можно увидеть почти всех, кто представляет для тебя интерес.
+1 А то раньше было то густо, то пусто.
А сейчас красота, много хорошего футбола.

Pathfinder

Цитата: user_lol від 28 Лютий 2010, 12:42:18
І це через те Челсі в останньому турі програли МС 4-2, де 2 гола на вині Іларіо  ;)
матч на матч не приходится. А вдруг был бы Чех и напускал бабочек? В общем будем посмотреть.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

an_v

Ну шо?Делаем ставки? :)У кого какие прогнозы?

G.P.F

Мда, Арсенал 5 - 0 обыграл Порту. Однако свой рекорд обновил, раньше они Порту обыгрывали только 4 - 0.
А вот то, что Фиорентина проиграла(по сумме матчей), меня огорчило. Не нравится такая Бавария.

Lord_Phoenix

Очень жалко Порту. :'(
Учитывая, что они выиграли на выезде у Арсенала 2:1 ожидал борьбы от обоих команд.
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

GlazioX

Цитата: Lord_Phoenix від 10 Березень 2010, 12:58:43
Очень жалко Порту. :'(
Учитывая, что они выиграли на выезде у Арсенала 2:1 ожидал борьбы от обоих команд.
2:1 они выиграли дома в Португалии ;) Разгром конечно Арсенал устроил им нехилый.

FC Shakhtar

да закономерность вырисовалась за 2 последних сезона:
арсенал обязательно разгромно обыгрывает порту дома(4-0,5-0)
порту обязательно обыгрывает арсенал у себя дома(2-0,2-1)
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

Lord_Phoenix

Цитата: GlazioX від 10 Березень 2010, 13:08:07
2:1 они выиграли дома в Португалии ;) Разгром конечно Арсенал устроил им нехилый.

Упс, перепутал. :D
Все равно очень жаль... .
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

ramon_666

graved1gger

Цитата: ramon_666 від 10 Березень 2010, 18:18:19
Я за Милан! :)
мю-мю-мю  :P

а фиорентину жалко  :'( хотя и бавария мне нра сейчас
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

ramon_666

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2010, 18:21:15
мю-мю-мю  :P
Цитата: max.sim від 10 Березень 2010, 18:24:37
+1
Раз наших нет - то болею за англичан.
:P

Еще посмотрим!!!1!!!!

Добавлено: 10 Березень 2010, 18:30:28

Я с 2004 за Милан. (Когда Украинские не играют)

dobriyvecher

Цитата: ramon_666 від 10 Березень 2010, 18:29:47
:P

Еще посмотрим!!!1!!!!

Добавлено: 10 Березень 2010, 18:30:28

Я с 2004 за Милан. (Когда Украинские не играют)
+666 ;D

Надеюсь что будет 0:2 или 3:4 :%) :P

Но вчера реально триллер был, думал по началу не смотреть, никогда не увлекался ни Фиорентиной ни Баварией, но игра действительно мясо, когда было 3:1 уже думал хоронить немцев, но Роббен, Боже, вот это удар, еще минут 5 потом был в шоке, получил море удовольствия. Хотя согласен, жалко фиалок, достойно играли, если бы не поражение и тот гол с оффсайда.

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 10 Березень 2010, 18:41:11Надеюсь что будет 0:2 или 3:4
ага
0:666
3-4 это вообще фантастика, милан в жизни 4 гола не забьет, против мю да еще и на чужом поле... ну не итальянское это дело выигрывать с огромными счетами

Цитата: dobriyvecher від 10 Березень 2010, 18:41:11Хотя согласен, жалко фиалок,
угу, единственная нормальная итальянская команда  :'(

dobriyvecher

Почему же, разве помечтать нельзя :-[ Сегодня еще ведь Реал - Лион играют, если не ошибаюсь. Вот там будет тоже жаркий поединок, Реалу в любом случае нужно забивать минимум дважды.

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 10 Березень 2010, 19:43:33Вот там будет тоже жаркий поединок,
тот мне менее интересен)))

ezheniko

Арсенал красава :%)
5-0 ;D
какая боль, какая боль ;)
так бы в каждом матче и выигралиб лигу чемпионов :-X
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

user_lol

Ну що ж, Ліон і МЮ в 1/4
який раз підряд вже Реал вилітає в 1/8, карма прям

ezheniko

Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

Pathfinder

Цитата: user_lol від 10 Березень 2010, 23:39:43
Ну що ж, Ліон і МЮ в 1/4
який раз підряд вже Реал вилітає в 1/8, карма прям
Цитата: ezheniko від 11 Березень 2010, 11:24:25
6 раз подряд не может выйти в 1/4 :D
Цитата: Pathfinder від 21 Жовтень 2009, 23:41:32
Не знаю на счет 1/8, но где-то в 1/4, 1/2 они точно вылетят.
ЫЫЫ

dobriyvecher

да, вчера Милан таки опустили, даже я бы сказал, попустили, команда явно вяло играла, однообразно. Единственными кто мне понравился в составе итальянцев - Тиаго Силва  и Роналдиньо, ну и что-то пытался сделать Пирло. А Реал еще раз доказал, что пока в футболе все решают не только деньги, но и философия и стратегия. Хотя по тем моментам, что я видел, Реал мог забивать минимум трижды, но к сожалению мадридцев, им капитально не везло.

Результативность в туре просто таки радует глаз, поза вчера 3:2, 5:0, вчера 4:0, 1:1  :%).

graved1gger

вы не поверите, я после первого тайма ушел спать, хотя знал, что манчестер еще минимум гол забьет... но чтоб четыре... щас жалею, что пошел спать  :'(

Joker_13

Только проголосовал и улыбнулся реалу с его 14.9%
...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

ramon_666

ramon_666 в бешенстве!! Ну почему по УТ-1 не показывают Челси - Интер??!!! Это просто ппц..

dobriyvecher

Цитата: ramon_666 від 16 Березень 2010, 16:31:45
ramon_666 в бешенстве!! Ну почему по УТ-1 не показывают Челси - Интер??!!! Это просто ппц..
+1
Хотя может решили пойти в угоду москалям русским, хотя скорей всего поверхность ТВ как всегда зажала и забрала центральный матч Челси - Интер на Спорт 1  :(

BigShark

Цитата: dobriyvecher від 16 Березень 2010, 16:36:04
+1
Хотя может решили пойти в угоду москалям русским, хотя скорей всего поверхность ТВ как всегда зажала и забрала центральный матч Челси - Интер на Спорт 1  :(
О___о

А что, Севилью с ЦСКА крутить будут? ???

user_lol

Цитата: BigShark від 16 Березень 2010, 18:13:34
О___о

А что, Севилью с ЦСКА крутить будут? ???
ога
Цитата: ramon_666 від 16 Березень 2010, 16:31:45
просто дорожча та трансляція

ramon_666

Цитата: user_lol від 16 Березень 2010, 18:18:38просто дорожча та трансляція
Ну тогда показывали бы ответную вместо первой :(, если дорого два матча((

BigShark

dezmond

Та не кажіть я сам в шоці. А на Стемфорд-Брідж рубаливо буде дай Боже.

user_lol

а от вам і Челсі - Інтер  :), а в програмі Севілья - ЦСКА  :-X

BigShark

Цитата: user_lol від 16 Березень 2010, 21:37:30
а от вам і Челсі - Інтер  :), а в програмі Севілья - ЦСКА  :-X
Вот кони педальные)) Ну слава Богу :)

MIXAIL_vasylykiv

ЦСКА і Інтер в чвертьфіналі. Epic fail of Chelsea :)
П.С. Цікаво як завтра зіграє Барса зі Штутгартом... Її програш викликав би фурор..але скоріше вона виграє  :)