Лига Чемпионов 2009-2010 / UEFA Champions League 2009-2010

Автор ramon_666, 31 Липень 2009, 12:36:57

Попередня тема - Наступна тема

Кто выиграет Лигу чемпионов?

Арсенал
Бавария
Барселона
Бордо
Интер
Лион
Ман.Юнайтед
Милан
Олимпиакос
Порту
Реал
Севилья
Фиорентина
ЦСКА М
Челси
Штутгарт

BigShark

Барселона обыгрывает Интер 2:0

Немного шансов у наших киевлян... Хотя... может Барселона плюнет на нас и расслабится... а мы ее того... :%)

IK91

Она плюнет на нас, и в придау к этому, "нас того", скорее всего не напрягаясь, 2-0 или 3-0 выиграют.

Дав Ярмоленку 15 раз пробить по пустым воротам.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 23 Листопад 2009, 13:44:27На обычного Милевского это, в общем, мало похоже было.
Цитата: BigShark від 24 Листопад 2009, 22:22:57Немного шансов у наших киевлян...
+500

Цитата: max.sim від 24 Листопад 2009, 22:08:04Была равная игра, игра равных команд.
Было очень похоже на "Днепр"- "Динамо" 24 октября , только Кравец не упал,  Милевский не бил пенальти, судья не подсуживал, Гиоане не попал в ворота и ушел отдыхать. 5 - только Сашо, такое голкиперы берут редко!

dezmond

Цитата: sashka8100 від 24 Листопад 2009, 21:41:32
Говорили что Шевченко на подьёме. Что-то никакого "подьёма" не заметил.
Ну може ти й не помітив, але інші люди помітили. В деяких епізодах Шева грав наче йому років 20. І Мілевський непогано зіграв, мені навіть сподобалась його гра, ну й звичайно Юссуф добре замінив Хачерідді.

GRaFkiyv

Цитата: Miron_Y від 24 Листопад 2009, 22:54:17
5 - только Сашо, такое голкиперы берут редко!
Он и сам не понял что сделал  :D ... но быстро сориентировался и скорчил грозное лицо "типа я крут"    8)
Как я и говорил - потолок возможностей даного состава, дальше будет только хуже  :-*

Nikolai

Теперь единственная возможность выйти из группы - выигрыш у Барселоны и ничья Интер-Рубин.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

GRaFkiyv

Цитата: Nikolai від 25 Листопад 2009, 02:14:26
Теперь единственная возможность выйти из группы - выигрыш у Барселоны и ничья Интер-Рубин.
А не проще было бы выиграть и у Интера и у Рубина. Чудес не бывает  :(

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: Газаєв від 25 Листопад 2009, 02:14:26
За последнее время мы пережили много эмоций. Как я и говорил, все решится в последнем туре. Рубин сыграет успешно в Италии, и мы с испанцами, так что из группы мы выйдем вместе!
Ну-ну, подивимось. Але як би там не було Динамо потрібно ОБОВ"ЯЗКОВО(!) вигравати в Барси. Як вони це робитимуть-"ума не приложу"  :(
П.С. Може буде так як зі збірною-нічия з Білорусією і виграш в Англії  :) ;)
А третє місце нічого не дає?  ???
Хоча, якщо Динамо і Рубін програють-так і залишимся на 4-му місці. :(

an_v

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 25 Листопад 2009, 10:41:07А третє місце нічого не дає?
Кому нужна та Лига Европы?Не для этого Динамо играет.

Nikolai

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 25 Листопад 2009, 10:41:07
А третє місце нічого не дає?  ???
Я говорил о том, как выйти из группы, а не о том, что дает третье место.

Xella

что бы выйти и не зависить от результата второго поединка Динамо нужен выигрыш от Барсы со счетом 2:0 или с разницей 3 мяча, тогда в любом случае выходим со второго места, в лучшем случае с первого.
Здесь все восемь вариантов развития событитй.
http://tsn.ua/sport/visim-variantiv-dlya-dinamo-u-lizi-chempioniv.html

PenSpinner

Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

an_v

user_lol

Мілан  1-1  Марсель(Боріелло 10" - Лучо 16").
Реал   1-0  Цюріх(Ігуаін 21")

Реал                 10
Мілан                8
Олімпік Марсель 7
Цюріх                3

MIXAIL_vasylykiv

Почалось...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

alex33

MIXAIL_vasylykiv

Я приємно вражений- Динамо дає гідну відсіч Барсі. Респект. Так і треба грати....було раніше :(
В мене до сих пір сидить в пам"яті поразка від Інтера- вигравати 1:0 і під кінець за 5 хв пропустити 2 голи.Ех...
"А все могло бы быть по-другому"(с)

Jack1834

sashka8100

Цитата: Jack1834 від 09 Грудень 2009, 22:43:59
уже 1:1 :(
И процент владения мячом 23:77. Надеюсь сохранят ничью, тогда в ЛЕ выйдем. Интер ведёт 2:0.
апд: Лига Европы похоже отменяется :(

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 09 Грудень 2009, 21:44:18Думаю динамо - барса 1:2
інтер-рубін 1:0
Майже вгадав.
На превеликий жаль... :( :'(

ezheniko

Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

N17

Как всегда... А Месси, красава, супер гол.

GRaFkiyv

Похоже старые грабли отбили всё то что ещё небыло отбито доселе  ;D сколько ударов в створ ворот за матч?  1  >:(

Nikolai

Как можно было не обыграть Барселону дома - ума не приложу. (немотивированную, но неважно) Они что, бегают быстрее? Или в ДК командную игру не тренируют?

dobriyvecher

Цитата: Nikolai від 10 Грудень 2009, 15:58:38
Как можно было не обыграть Барселону дома - ума не приложу.
Язвишь :-X Только то как барса держала мяч в ногах, давало понять что нам ничего не светит, в каком месте она была не мотивированной, по моему мотивация у них зашкаливала, а наших и ничья устраивала после пропущенного. 2-й гол назревал, играло Динамо вроде и не плохо и не выглядело потерянным, но нет пока тех исполнителей, которые бы сражались на равных с такими командами, да и пример Рубина, а вернее его победа, скорее исключение из правил, чем пример, ИМХО барса сейчас самый лучший футбольный клуб в мире, а Месси уже в 22 года лучше Марадонны.

немой

Цитата: dobriyvecher від 10 Грудень 2009, 16:41:31ИМХО барса сейчас самый лучший футбольный клуб в мире
не, она нестабильная.

dobriyvecher

Цитата: немой від 10 Грудень 2009, 16:49:55
не, она нестабильная.
А есть стабильные клубы? Не стабильна в чем, в 1-м месте в чемпионате испании, в выигрыше в прошлом сезоне в Лиге Чемпионов и суперкубке, в 1-м месте в группе ЛЧ среди стабильных клубов таких как Интер, Динамо и Рубин, которые так же стабильно занимают 1-е места в своих чемпионатах, стабильнее разве что ФК "Закарпатье" Гамулы, которое регулярно стабильно проигрывает во внутреннем первенстве ;D

немой

Цитата: dobriyvecher від 10 Грудень 2009, 17:08:57в 1-м месте в группе ЛЧ
срать какое место. ничью, а тем более, проигрыш рубину это не оправдывает.

KJIuM

Как можно было не обыграть Барселону дома - ума не приложу. (немотивированную, но неважно) Они что, бегают быстрее? Или в ДК командную игру не тренируют?
Немотивированную?  :o  :o  :o Барса могла попрощаться с ЛЧ в матче с ДК, если бы .... не была бы Барсой ))))
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

user_lol

Они что, бегают быстрее?
Ога, за Мессі захист ні разу не встигав(як і за Інієстою, Хаві), змушені фолити, через що і гол.

an_v

Цитата: user_lol від 10 Грудень 2009, 23:39:59Інієстою
С этим не согласен.Еременко довольно неплохо играл против Иньесты,правда именно через его фланг забивался первый гол барсы.

Nikolai

Цитата: user_lol від 10 Грудень 2009, 23:39:59
Ога, за Мессі захист ні разу не встигав(як і за Інієстою, Хаві)
Думаю уж для усовершенствования физической подготовки ДК особенной одаренности со стороны ее игроков не нужно))

VreДныЙ

Лучший евроклуб МанЮ

KJIuM

Цитата: VreДныЙ від 09 Січень 2010, 16:23:47
Лучший евроклуб МанЮ
В оффтопе счетчик сообщений отключен!  ;)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

dezmond

Вчора був класний матч, Ронні "красава", але Зейдорф краще, ну й Валенсія молодчина. Сьогодні за Толяна й ко.

dobriyvecher

А жалко мне все таки Милан, счет не по игре, ну и Рони красавчик, возил всех как когда-то еще в лучшие времена в Барсе. Но провалы в защите и аляповатый гол Скоулаза все переломил. Надеюсь Милан накажет в Манчестере. В целом игра порадовала, праздник футбола, что тут говорить :).
(П.С. Руни хорош)

ramon_666

Цитата: dobriyvecher від 17 Лютий 2010, 18:57:43Надеюсь Милан накажет в Манчестере. В целом игра порадовала, праздник футбола, что тут говорить :).
+666
А с каким счетом нужно наказывать, а то я что-то не пойму :-\
Время - не деньги, время - песок!..

dobriyvecher

0:2 минимум, короче с разницей в 2 мяча, хотя на Олд - Траффорде это будет большой проблемой :(.

sddd

Цитата: dobriyvecher від 17 Лютий 2010, 19:21:340:2 минимум, короче с разницей в 2 мяча, хотя на Олд - Траффорде это будет большой проблемой
3:4 тоже проканает))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

dezmond

graved1gger

Цитата: dezmond від 17 Лютий 2010, 17:06:04Сьогодні за Толяна й ко.
ыыы которого врядли выпустят)))

блин, две команды которые мне нравятся в нынешней лиге и так рано сошлись... :(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

metallic

Буду болеть за Арсенал и Баварию ( только из-за Тимощука , по стилю игры мне итальянцы более симпотичны ).
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

an_v

Ну а я наверное за Баварию и Милан. :)

dezmond

Як це ще Бут пенальті не бив? Арбітр випадково не той, що судив матч фіналу ЛЧ Барса Арсенал? На футбол.юа комент до цього матчу: ''Аха, ці німецькі педики ще й Леді Гагу слухають, я в шоці!'' )))

metallic

Цитата: dezmond від 17 Лютий 2010, 22:59:28
На футбол.юа комент до цього матчу: ''Аха, ці німецькі педики ще й Леді Гагу слухають, я в шоці!'' )))
Я тоже это читал!

graved1gger

Цитата: metallic від 17 Лютий 2010, 20:35:17Буду болеть за Арсенал и Баварию ( только из-за Тимощука , по стилю игры мне итальянцы более симпотичны ).
прикол в том, что я итальянский футбол вообще не перевариваю, но вот фиорентину любил раньше и люблю щас=)
а бавария, мне просто очень нравится текущий состав... кана только не хватает)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

metallic

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2010, 23:23:31
прикол в том, что я итальянский футбол вообще не перевариваю, но вот фиорентину любил раньше и люблю щас=)
а бавария, мне просто очень нравится текущий состав... кана только не хватает)))
Вообще то  я должен ненавидеть фиалок , так как в серии А всегда болел за Юве . Но если выбирать между немцами и италья" гоооооооооооооол ( клозе забил)"нцами  , я всегда выберу итальянцев !

dezmond

metallic

После такого, наши арбитры просто идеал! Жаль фиалок..

Добавлено: 17 Лютий 2010, 23:42:52

Цитата: dezmond від 17 Лютий 2010, 23:36:58
Ох і арбітр(((
Это еще раз доказывает что ошибаются все , и приглашение иностранных арбитров на матчи УПЛ и кубку Украины не панацея от некачественного судейства!

graved1gger

Цитата: metallic від 17 Лютий 2010, 23:35:36Вообще то  я должен ненавидеть фиалок , так как в серии А всегда болел за Юве . Но если выбирать между немцами и италья" гоооооооооооооол ( клозе забил)"нцами  , я всегда выберу итальянцев !
ювентус, милан, интер...  и прочее итальянское терпеть не могу... вон первые две команды вообще команды-халявки, а к фиорентине у меня другое отношение, ее я любил еще до банкротства...

Цитата: metallic від 17 Лютий 2010, 23:35:36Но если выбирать между немцами и италья
а если глобально, то я бы выбрал бы немцев  ;)
Цитата: metallic від 17 Лютий 2010, 23:39:22Это еще раз доказывает что ошибаются все , и приглашение иностранных арбитров на матчи УПЛ и кубку Украины не панацея от некачественного судейства!
ну у фиалок шансы остались, при том неплохие...