Dragon Age: Origins

Автор dobriyvecher, 16 Серпень 2009, 17:07:15

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

BigShark

Цитата: KANE i Lynch від 11 Листопад 2009, 12:05:55
люди расскажите кто как проходил :%)
Что именно? :)

KANE i Lynch

все за кого играл, и как саму игру мне проходить. я ща место просто освобождаю чтоб поставить ее :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

BigShark

Цитата: KANE i Lynch від 11 Листопад 2009, 12:46:19
все за кого играл, и как саму игру мне проходить. я ща место просто освобождаю чтоб поставить ее :)
Какого бы персонажа и какой стиль игры ты бы не выбрал - он все-равно будет чертовски интересен. Так что бери то, к чему душа тянется ;)

KANE i Lynch

игра бомба стоит чтоб игра в ходила в 10 саміх лучших игр 8)

Добавлено: 11 Листопад 2009, 16:23:43

весит игра 15 гб целый час ставил >:(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

RIP21

О! Мой вчерашний пост затёрли ))) Ну и правильно.. не подумав выложил столько спойлеров, что на всю игру хватит...
Но в любом случае. Какой должен быть уровень отношений, что можно было с кем то замутить. :)

an_v

Народ,вопрос.В игру стоит играть?Не,я конечно могу всю тему перечитать,но хотелось бы четкий ответ. :)

Vader066

Цитата: an_v від 11 Листопад 2009, 17:33:09Народ,вопрос.В игру стоит играть?Не,я конечно могу всю тему перечитать,но хотелось бы четкий ответ. Улыбка
так, так і ще раз так.
It's the best game ever
(Це я просто під враженням))
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Finntroll

Цитата: an_v від 11 Листопад 2009, 17:33:09
Народ,вопрос.В игру стоит играть?Не,я конечно могу всю тему перечитать,но хотелось бы четкий ответ. :)
Вообще-то это тебе решать  -  ведь на вкус и цвет....
Как по мне - однозначно стоит.

Цитата: RIP21 від 11 Листопад 2009, 17:27:35
Но в любом случае. Какой должен быть уровень отношений, что можно было с кем то замутить. :)
Рекомендую пока поднимаете отношения не забыть сделать личный квест предмета обажания, а то пока не сделаете "кина не будет"

Во первых, вчера закрутил роман с Лелианой... приятная женщина с приятными окружностями во всех смыслах  :%)
Во вторых, хотел бы заметить:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Иллюстрации и первого и второго на скриншотах (осторожно: спойлеры)

Vader066

Цитата: Finntroll від 11 Листопад 2009, 17:41:26Рекомендую пока поднимаете отношения не забыть сделать личный квест предмета обажания, а то пока не сделаете "кина не будет"

Цитата: Finntroll від 11 Листопад 2009, 17:41:26

Це з DLC?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Finntroll

Цитата: Vader066 від 11 Листопад 2009, 17:50:15
Це з DLC?
Да, Пик Стражей, один из DLC, которые шли в комплекте с делюксовой версией

RIP21

Цитата: Finntroll від 11 Листопад 2009, 17:41:26
Вообще-то это тебе решать  -  ведь на вкус и цвет....
Как по мне - однозначно стоит.
Рекомендую пока поднимаете отношения не забыть сделать личный квест предмета обажания, а то пока не сделаете "кина не будет"

Во первых, вчера закрутил роман с Лелианой... приятная женщина с приятными окружностями во всех смыслах  :%)
Во вторых, хотел бы заметить:

Иллюстрации и первого и второго на скриншотах (осторожно: спойлеры)
Какой такой личный квест?

Vader066

Цитата: RIP21 від 11 Листопад 2009, 18:25:55Какой такой личный квест?

І все-таки Морріган чарівна)

Finntroll

Да, Vader066 все правильно описал. Вообще у каждого спутника есть своя история и свои заморочки, которые выливаются в их дополнительные личные квесты, если с ними болтать почаще и поглубже, особенно в лагере. К тому же, если они лучше к тебе относятся, они получают дополнительные бонусы и даже способности ;)

rayven

Цитата: RIP21 від 11 Листопад 2009, 17:27:35О! Мой вчерашний пост затёрли ))) Ну и правильно.. не подумав выложил столько спойлеров, что на всю игру хватит...
Но в любом случае. Какой должен быть уровень отношений, что можно было с кем то замутить. Улыбка
правильно сделали, а то не так интересно будет играть.
Я еще не играл, выберу время, - обязательно побегаю.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Vladis

Цитата: dobriyvecher від 08 Листопад 2009, 11:56:32
Вот немного скриншотов решил добавить.

о! Как этого хрена завалить? Пока за полчаса попыток сносил только половину хэпэ :-\
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Annihilator

Друг прошёл игру за три дня, в восторге от неё. Играл за мага (эльфом).

BigShark

Цитата: Vladis від 11 Листопад 2009, 20:05:40
о! Как этого хрена завалить? Пока за полчаса попыток сносил только половину хэпэ :-\
Я с третьей попытки завалил :%)

Вот, значит, как было дело :)

Все просто: всеми персами ближнего боя мочишь этого Огра, а магом издали по нему стреляешь. Обычно в конце остается только маг :%)

Очень важно грамотно(!) настроить параметры тактики! Ибо применение искусственным интеллектом особо важных перков\заклинаний - залог победы, причем не только в бою с этим Огром, но и в любой другой драке!

В принципе, все не так уж и сложно. Персонажи ближнего боя пускай атакуют Огра. Старайся следить за их здоровьем и вовремя их лечить (не всегда они с этим сами справляются). Отдельная песня про мага. Береги его как зеницу ока, поставь подальше, ибо он больше всех урона наносит. Обычно к концу он один-единственный остается. Вот им-то и бегай и стреляй по Огру тому. ;)

sashka8100

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2009, 20:12:49
Друг прошёл игру за три дня, в восторге от неё. Играл за мага (эльфом).
За три дня!?! :o
Эээ, я удовольствие растягиваю - беру все доп.квесты, с сюжетными не спешу :)

dobriyvecher

Я уже наиграл 28 часов, но до сих пор выполняю только 2-й основной квест. Не могу понять, зачем такие игры пробегать так быстро, тут смаковать надо, стараюсь выполнять даже мельчайшие побочные квесты по возможности.
Цитата: Vladis від 11 Листопад 2009, 20:05:40
Почаще игровую паузу используй и пасивки. Старайся ставить мага подальше, а воины пусть танкуют. Я даже особо не напрягался поначалу. Сейчас правда потруднее играть, особенно, когда мало припарок.

Vader066

Цитата: sashka8100 від 11 Листопад 2009, 20:51:17Эээ, я удовольствие растягиваю - беру все доп.квесты, с сюжетными не спешу Улыбка
Я пройшов за чотири дні. З них 58 годин гри
Пройшов все. Просто гра дуже сильно затягує.

Vladis

Цитата: BigShark від 11 Листопад 2009, 20:49:00Вот им-то и бегай и стреляй по Огру тому.
я тоже так думал но пока это тело остановится кастовать, мудило подбегает и фигачит полжизни с мага... :'(

да и вообще я не особо по тактике шарю.. и лечить всех не стремился, тем более шо он за шею кого-то берёт и трындец
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

BigShark

Цитата: Vladis від 11 Листопад 2009, 20:59:30
я тоже так думал но пока это тело остановится кастовать, мудило подбегает и фигачит полжизни с мага... :'(
Потому и нужно стараться как можно дольше продержать остальных ;)

Цитата: Vladis від 11 Листопад 2009, 20:59:30
да и вообще я не особо по тактике шарю.. и лечить всех не стремился, тем более шо он за шею кого-то берёт и трындец
Ну... без лечения и ни туды, и не сюды Ровным счетом как и без тактики :-X

Так что в игре не поленись заново перечитать подсказки по настройке тактики. Если что - пиши. Народ поможет :)

RIP21

Тю. У меня вообще проблемы с этим Огром небыло. Взял да и забил его до смерти. ???
Ну а маг... дааа маг это сила.. их первым делом надо валить..
Сейчас вот выполнил квест, про Магов Крови в Денвере (или как то так там на Востоке городок) ужс.. по началу были припарки, было нормально.. но в конце когда этого мага пришлось валить самого главного... пришлось хитрить, и изощрятся нереально.. потому как всех убивают в течении 10 секунд... 2 каста нереальной мощности на площадь, и всех нету... пришлось убегать далеко далеко. Пока 2-е магов не отстали и ушли обратно на своё место, а 2-ое ближнебойников остались гнатся.. я их прикончил без проблем... отрегенился. Ну и пошёл потом всей толпой на того самого важного, и обычного мага крови... и даже при этом потерял 2-их, и добил их на последних ХеПе. Было тяжко.... в конце зачистки, у всех было по 2-3 травмы. Мда.... и я вот лично не понимаю толку с Пассивок совершенно... одно дело у Моринган аура что у всех замораживающая атака. Но вот эти всякие запугивания, Защиты итд не особо как я понимаю помогают.. хотя допустим "Глухая Оборона" и ещё 2 защитные. Понять можно. Хотя опять же штрафов там море. А пользы маловато. Ну а от "Запугивания" (такая красная пассивка, и чел красным светится начинает, вернее сказать испарятся красным) вообще не понимаю толку. Хавает море Выносливости, и просто напросто делает, что бы все обращали внимание на одного. Хотя по-идее, это тоже полезно допусим моему герою дать Глухую Защиту и Запугивание, и что бы он в своей мощной броне, и с большим ХП держал удары, а напарники включили свои атакующие пассивки и скилы, что бы дамажить, тех кто бьёт его. В общем стратегия имеет море значения. Особенно важно контролить мага (в моём случае Морринган) т.к она умеет Хилить, Стунить на площадь, и просто мощно бить с атакующих скиллов.
К примеру, я всегда стараюсь в полукольцо взять врагов, зайти ей середину, и дать стун на всех, а потом отходить и продолжать кастовать хилки и дамажилки, потом как от Кулданицо, пить банку на ману, и снова давать стун. Законтролить довольно тяжело т.к я до сих пор не привык к управлению.

О! И вот какой ещё вопрос...
Как и у всех у меня есть Алистер. Вроде бы нормальный воин. Но с ним у меня какая то аномалия, либо он просто неудачник!
Что мой герой, что моя дорогая Моринган, что этот суровый дядька который ещё рычит (этот момент с Псом просто зачотнейший) ;D исправно влазят в бой, рубятся, и держатся долго без лечения. Он же, имеет на 5 ХП меньше сурового дядьки, и защиту такую же как и у него. Так же у него щит, и способности к защите. И что?! Что не бой, то он мрёт. И мрёт настолько быстро, что его просто не успеваю отхилить!!! Я просто не понимаю... штрафов никаких нету, утомляемость низкая + бонус от комплекта... а толку с него никакого... только лечилки на него тратить. Вот в место него поставил Лелиану. Она и яды делает, и отпирает, и даже если будет дохнуть, хоть энное кол-во сундуков открывать будет. Дал её Лук хороший и стрелы.. может будет польза. Хотя думаю, что будут валить по страшному... тогда с псом поэкспереминтирую... потому как помню он был очень эффективен, и никогда не умирал. Плюс ко всему он ещё и быстрее всех бегает.

BigShark

Цитата: RIP21 від 11 Листопад 2009, 22:28:04
О! И вот какой ещё вопрос...
Как и у всех у меня есть Алистер. Вроде бы нормальный воин. Но с ним у меня какая то аномалия, либо он просто неудачник!
+ дофига и больше!

Он и у меня чаще всех умирал. Все от того, что работал танком, и все враги на него перли. Да, это хорошо, когда можно сосредоточиться на вожаках, но если бы Алистер при этом еще хоть немного держался, а не так быстро копыта свои откидывал... В общем, отключил ему я опцию танка, настроив таким образом, чтобы он врагов привлекал только в том случае, если на магов моих кто-то нападет.

Кстати, где вы эту Лилиану (или как ее там?) откопали? :-[

RIP21

Цитата: BigShark від 11 Листопад 2009, 22:38:22
+ дофига и больше!

Он и у меня чаще всех умирал. Все от того, что работал танком, и все враги на него перли. Да, это хорошо, когда можно сосредоточиться на вожаках, но если бы Алистер при этом еще хоть немного держался, а не так быстро копыта свои откидывал... В общем, отключил ему я опцию танка, настроив таким образом, чтобы он врагов привлекал только в том случае, если на магов моих кто-то нападет.

Кстати, где вы эту Лилиану (или как ее там?) откопали? :-[
В Таверне. В первом городе. Ну там на тебя нападают ещё солдаты эээ ну ты понял кого.. предателя этого. Там она заступается, ну и как бэ намекает, что хочет присоеденится :)

BigShark

Цитата: RIP21 від 11 Листопад 2009, 22:43:42
В Таверне. В первом городе. Ну там на тебя нападают ещё солдаты эээ ну ты понял кого.. предателя этого. Там она заступается, ну и как бэ намекает, что хочет присоеденится :)
А чо, она няшная такая, да? ^______^

Рип, будь добр, покажи её :%) :D

Vader066

Цитата: BigShark від 11 Листопад 2009, 22:46:47А чо, она няшная такая, да? ^______^
дуже)

Добавлено: 11 Листопад 2009, 22:49:38

А ще якщо виконати її персональний квест і мати з нею добрі відносини, вона заспіває.
В неї такий чудовий голос :%)

RIP21

Цитата: Vader066 від 11 Листопад 2009, 22:48:21
дуже)

Добавлено: 11 Листопад 2009, 22:49:38

А ще якщо виконати її персональний квест і мати з нею добрі відносини, вона заспіває.
В неї такий чудовий голос :%)
Да.... мадмаузели тут все отличные... что Лелиана, что Моринган  :%)

BigShark

Цитата: RIP21 від 11 Листопад 2009, 22:53:35
Да.... мадмаузели тут все отличные... что Лелиана, что Моринган :%)
Правда у Морриган характер такой... шо не соскучишься, ёпт! :D

RIP21

Цитата: BigShark від 11 Листопад 2009, 22:59:11
Правда у Морриган характер такой... шо не соскучишься, ёпт! :D
Ага... она такая.... горячая.. и при этом загадочная... супер :)

Кстати в публичном доме заказал мужыка себе )))) УЖС )) Это Гонево сплошное ))) Небось и с Алестером можно замутить  :D :D :D

BigShark

Цитата: RIP21 від 11 Листопад 2009, 23:00:11
Кстати в публичном доме заказал мужыка себе )))) УЖС )) Это Гонево сплошное ))) Небось и с Алестером можно замутить  :D :D :D
буэээээ!

:D

Vader066

Цитата: RIP21 від 11 Листопад 2009, 23:00:11Кстати в публичном доме заказал мужыка себе )))) УЖС )) Это Гонево сплошное ))) Небось и с Алестером можно замутить  Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 11 Листопад 2009, 23:10:49

А ще в борделі можна замовити тваринку і щось що нагадує фалоімітатор ;D

Добавлено: 11 Листопад 2009, 23:13:28

А ось і ця чудова пісня

BigShark

Цитата: Vader066 від 11 Листопад 2009, 23:09:19

А ось і ця чудова пісня
Да, действительно чудесная :%)

Надо будет саундтрэк к игре найти... :)

dobriyvecher

В саундтрэке этой песни нет :(

6a6yp

Цитата: RIP21 від 11 Листопад 2009, 22:53:35
Да.... мадмаузели тут все отличные... что Лелиана, что Моринган  :%)

Журнал MAXIM опубликовал фотографии моделей Victoria Johnson и Alleykatze, послуживших прототипами героинь Morrigan и Leliana.

Девушки  Dragons Age: Origins в журнале MAXIM

Vader066

Цитата: dobriyvecher від 12 Листопад 2009, 00:33:25В саундтрэке этой песни нет Грустный
Lelianna's Song
13-ий трек

Finntroll

Цитата: Vader066 від 11 Листопад 2009, 20:56:01
Я пройшов за чотири дні. З них 58 годин гри
Пройшов все. Просто гра дуже сильно затягує.
Не верю, что все :) Это просто нереально - пройти все варианты каждого события и соответственно все квесты
Надеюсь, хотябы специализации для бойцов все открыл? :)

Цитата: BigShark від 11 Листопад 2009, 22:46:47
А чо, она няшная такая, да? ^______^

Рип, будь добр, покажи её :%) :D

Я уже показывал ее эмм... в интимной обстановке, если хочешь - глянь этот ПОСТ

ЗЫ: С ограми никаких  проблем не было в принципе, с драконом с нахрапа выгреб, со второго раза, чуть подумав и расставив свою команду (на тот момент Я - воин, оружие в двух руках, берсерк, потом Алистер, Лелиана и Винн) вынес спокойно.
Тактика настроена под себя, иногда меняю что-то, иногда ручками, но  в основном все делают на автомате :)

И оказалось, что в игре все-таки есть ящик, для хранения шмоток :)

И это у меня 44:44 часа наиграно, 42% мира исследовано и всего 28% игры пройдено ;)

Цитата: BigShark від 11 Листопад 2009, 23:33:11
Надо будет саундтрэк к игре найти... :)

В делюксовой версии саундтрек шел в комплекте, так что могу выложить, если интересно ;)

Vader066

Цитата: Finntroll від 12 Листопад 2009, 01:50:06Не верю, что все Улыбка Это просто нереально - пройти все варианты каждого события и соответственно все квесты
Надеюсь, хотябы специализации для бойцов все открыл? Улыбка
Я трохи неправильно висловився) Пройшов те, що було можливе при тому розвитук подій, який вибрав я.
Цитата: Finntroll від 12 Листопад 2009, 01:50:06И оказалось, что в игре все-таки есть ящик, для хранения шмоток Улыбка
Знову ж таки тільки з ДЛЦ

А взагалі таку гру треба проходити багато разів

Finntroll

Цитата: BigShark від 11 Листопад 2009, 22:38:22
Он и у меня чаще всех умирал. Все от того, что работал танком, и все враги на него перли... если бы Алистер при этом еще хоть немного держался

Алистер великолепный танк и в принципе единственный хьюман-танк в игре (Шейла это отдельная песня)
Его чуть подкачать в правильное русло (сила + телосложение), абилки взять защитные и расставить тактику на их юзание и все - молодец. Хил под зад, банки накрайняк. А еще он как храмовник умеет прекрасно вокруг себя снимать все бафы, особенно с жирных магов - пара кликов и маг мертв.

При этом тут не бывает уберсолдатен - т.е. нельзя думать если это танк, то он должен выдерживать все и долго :)

У меня Алистер умирает в принципе реже всех... ну разве что я сам реже дохну :)

ЦитатаЗнову ж таки тільки з ДЛЦ
Не ну ребят, разве кто-то покупал ее без DLC? она на 20 грн стоила дороже всего хех... Мы ж не о пиратке говорим, верно?

BigShark

Цитата: Finntroll від 12 Листопад 2009, 01:50:06
В делюксовой версии саундтрек шел в комплекте, так что могу выложить, если интересно ;)
Ну если можно... :) :%)

KANE i Lynch

Люди я вообще не могу понять как там выставлять правильно тактику HELP :'(

RIP21

Я вот сегодня серьёзно возьмусь за тактику... а то Алистер уже выского уровня... а брать более низкого Лелиану, не хочу.. потому как ХП мало.. а от Алистера наверно больше толку...
В качестве танка выступаю я сам... у меня прокачены Пассивки Щитовые, и ХП 238 и защита тяжёлая. Против Лёгкой и Средней у Алистера, и Суровго Дядьки. Ну и у них 200 и 205 ХП. И у Алистера есть так же пасивки танкующие.. но его убивают в сотню раз быстрее, чем сурового дядьку без щита и без защитных пассивок...
Я же танкую собой вполне исправно при этом ещё и всех бью сильно. И на 2-3 Хила Алистера, только 1-ин Хил моего ГГ. Непонятно.... >:(

dobriyvecher

Цитата: Vader066 від 12 Листопад 2009, 00:58:52
Lelianna's Song
13-ий трек
О_о Действительно, недоглядел, в саундтрэке эта песня есть. кстати, со стратегией так и не разобрался, узаю ручное управление, все просто как солдаты делают то что я прикажу.

RIP21

Цитата: dobriyvecher від 12 Листопад 2009, 14:27:33
О_о Действительно, недоглядел, в саундтрэке эта песня есть. кстати, со стратегией так и не разобрался, узаю ручное управление, все просто как солдаты делают то что я прикажу.
Оууу... у меня бы мозг разорвало, всё кастовать итд итп...я только магом да лучником руковожу. И то мозг плавится всё в лайфтайминге давать. А тут ещё эти боевые скиллы, типа Удара Щитом.. нафиг надо ими руководить, когда за счёт тактики они сами их юзают во время?

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 12 Листопад 2009, 14:44:50
А тут ещё эти боевые скиллы, типа Удара Щитом.. нафиг надо ими руководить, когда за счёт тактики они сами их юзают во время?
Хоткеи еще есть, но все равно тактика необходима, для того чтоб не стояли на месте и не тыкать носом кого атаковать. Ну и пауза рулит.

ПС. Заметил прикол, в игре стрелы самонаводящиеся (практически). Убегал от лучников, смотрю стрелы так плавно огибают препятствие в виде холма и его неровностей. ;D Благо компьтер самонаведения слабый, удалось оторваться.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Цитата: Pathfinder від 12 Листопад 2009, 14:55:04
Хоткеи еще есть, но все равно тактика необходима, для того чтоб не стояли на месте и не тыкать носом кого атаковать. Ну и пауза рулит.

ПС. Заметил прикол, в игре стрелы самонаводящиеся (практически). Убегал от лучников, смотрю стрелы так плавно огибают препятствие в виде холма и его неровностей. ;D Благо компьтер самонаведения слабый, удалось оторваться.
Ну это да )))
Но больше меня бесит то, что маги могут дамажить и кастовать пульковые скиллы (которые летят я имею ввиду )))) сквозь стены! Бесит, когда я стою сворой солдат в одной комнате, и вдруг из другой в меня файрбол на плоскость прилетает  >:(

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 12 Листопад 2009, 15:09:51
Ну это да )))
Но больше меня бесит то, что маги могут дамажить и кастовать пульковые скиллы (которые летят я имею ввиду )))) сквозь стены! Бесит, когда я стою сворой солдат в одной комнате, и вдруг из другой в меня файрбол на плоскость прилетает  >:(
ЫЫ.

И по поводу огра  (в начале игры в башне) хотел высказаться, завалил  с первого захода. Как по мне он такойже как и выглядит, страшный, сильный но тупой.  :) Надо будет еще с тактикой поковырятся, в особенности с магом, а то она у меня почти всегда в ближний бой идет. Да и самому поменять манеру боя, а то всех скопом беру и по одному вражин валю. Не всегда успешно. :(
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Finntroll

Цитата: BigShark від 12 Листопад 2009, 11:01:11
Ну если можно... :) :%)
Лови ;) Официальный саундтрек к игре Dragon Age: Origins

Цитата: Pathfinder від 12 Листопад 2009, 14:55:04
Убегал от лучников, смотрю стрелы так плавно огибают препятствие в виде холма и его неровностей.
Если сверху стрела летит по параболе над холмом, то это нормально, типа баллистика здесь работает, как и понятие высоты для лучников. Если сбоку, то это какой-то глюк у тебя. Стрелы не самонаводящиеся и не могут пробивать препятствия

Цитата из мануала:
Укрытие
Стрелы и арбалетные болты не могут пробить такую преграду, как стол, колонна или бочка. И хотя прицелиться в
укрывшегося врага и выстрелить можно, выстрел не достигнет цели, как бы ни был высок показатель атаки.

Цитата: RIP21 від 12 Листопад 2009, 15:09:51
Я наоборот, почти всех особо злых магов именно убегая в соседнюю комнату или виляя за колоннами и прохожу. Всегда эта тактика себя оправдывает - никто ничего через стенку или колонну ударить не может не может хех..
Хотя в отличии от лучников у мага пуляние из посоха всегда попадает в цель в независимости от дистанции и даже твоего передвижения

Цитата из мануала:

Магический посох отличается от других видов оружия: чтобы пользоваться им, нужны обе руки, но маг не бьет посохом
врагов в рукопашном бою. Вместо этого он мечет во врага магические заряды, которые всегда попадают в цель
показатель атаки мага при этом не учитывается.

Hryak

Вчера повисел несколько часов. Начал человеком воином.  Не пропёрло :(
Боёвка несколько бестолковая.
Вы тут нахваливаетесь широким выбором прохождений; не знаю, я правда мало продвинулся, но, по моему, всё так хитро сводится к одному знаменателю.
Нет возможности самому сколотить команду (надеюсь, что это пока)
Ну и самый "минусовый" минус---- загрузка уровней. Как это меня бесило в "Ведьмаке" >:( >:( >:( И тут подобная история. По две-три минуты это действо идёт >:( Вроде патч вышел? Он это дерьмечко исправляет хоть?
Поменьше свинства - побольше свинины

Pathfinder

Цитата: Finntroll від 12 Листопад 2009, 16:01:32
Если сверху стрела летит по параболе над холмом, то это нормально, типа баллистика здесь работает, как и понятие высоты для лучников. Если сбоку, то это какой-то глюк у тебя. Стрелы не самонаводящиеся и не могут пробивать препятствия

Цитата из мануала:
Укрытие
Стрелы и арбалетные болты не могут пробить такую преграду, как стол, колонна или бочка. И хотя прицелиться в
укрывшегося врага и выстрелить можно, выстрел не достигнет цели, как бы ни был высок показатель атаки.
Та черт его знает, был вид сверху, членом команды убегал от лучников и огибал холм, показалось, что стрелы поворачивали за мной, может это так прорисована парабола при виде с верху? Я то знаю если с видом от третьего лица то стрелы летят как положено.

Добавлено: 12 Листопад 2009, 18:09:20

Цитата: Hryak від 12 Листопад 2009, 18:00:33
Вчера повисел несколько часов. Начал человеком воином.  Не пропёрло :(
Вы тут нахваливаетесь широким выбором прохождений; не знаю, я правда мало продвинулся, но, по моему, всё так хитро сводится к одному знаменателю.
Нет возможности самому сколотить команду (надеюсь, что это пока)
Начни лесным эльфом, там сразу в гущу событий бросают.