Dragon Age: Origins

Автор dobriyvecher, 16 Серпень 2009, 17:07:15

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

BigShark

Цитата: Hryak від 12 Листопад 2009, 18:00:33
Ну и самый "минусовый" минус - загрузка уровней. Как это меня бесило в "Ведьмаке" >:( >:( >:( И тут подобная история. По две-три минуты это действо идёт >:(
На "Очень высоких" настройках графики играешь?

У меня тоже такое бывало. Причем чем дольше играешь, тем дольше будут грузиться уровни. Настройки я снизил до "Средних" и все вернулось на круги своя :)

Цитата: Pathfinder від 12 Листопад 2009, 18:08:25
Начни лесным эльфом, там сразу в гущу событий бросают.
Сдается мне, что человек-воин тоже далеко не самый скучный О_о

Pathfinder

Цитата: BigShark від 12 Листопад 2009, 18:11:50
На "Очень высоких" настройках графики играешь?

У меня тоже такое бывало. Причем чем дольше играешь, тем дольше будут грузиться уровни. Настройки я снизил до "Средних" и все вернулось на круги своя :)
Сдается мне, что человек-воин тоже далеко не самый скучный О_о
Та не знаю, по сравнению с лесным эльфом, нет. Я начал человеком, богатый воин, лазил по замку. Начал лесным эльфом, вор, сразу же пришлось вступать в бой и лезть в пещеру.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Hryak

Цитата: BigShark від 12 Листопад 2009, 18:11:50На "Очень высоких" настройках графики играешь?
Я игра на втором конфиге (профиль) Там на высоких не наиграешся.

И какой скилл отвечает за вскрытие замков? Обидно, блин, уже столько запертых сундуков так и остались закрытыми :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Finntroll

Цитатапоказалось, что стрелы поворачивали за мной
Думаю показалось
Ну и самый "минусовый" минус---- загрузка уровней. По две-три минуты это действо идёт
Дядька, у меня сейвы грузятся по 5-15 секунд, а быстрые сейвы почти моментально. Я наоборот только нарадоваться не могу, как быстро стартует и игра и загрузки, по сравнению с другими играми.Может дело не в игрушке?

ЦитатаИ какой скилл отвечает за вскрытие замков?
Не поверишь - на нем нарисован замок и отмычки  :D первый левел называется "умелые руки", можешь прокачать у разбойников в разделе "Умения"

Hryak

Цитата: Finntroll від 12 Листопад 2009, 18:26:06Дядька, у меня сейвы грузятся по 5-15 секунд, а быстрые сейвы почти моментально.
Ни разу пока не загружался. Я написал про загрузку уровней-с карты на карту ;)
Цитата: Finntroll від 12 Листопад 2009, 18:26:06Не поверишь - на нем нарисован замок и отмычки   первый левел называется "умелые руки", можешь прокачать у разбойников в разделе "Умения"
Читал кем я начал играть? Не видел там такого (слепой, наверное) :-[

BigShark

Цитата: Hryak від 12 Листопад 2009, 18:17:53
И какой скилл отвечает за вскрытие замков? Обидно, блин, уже столько запертых сундуков так и остались закрытыми :(
Он только у разбойника есть. Замочек такой нарисован ;)

Hryak

Цитата: BigShark від 12 Листопад 2009, 18:33:52Он только у разбойника есть. Замочек такой нарисован
Спасибо. А как открыть замок если в партии два воина, маг и собака?

Pathfinder

Цитата: Finntroll від 12 Листопад 2009, 18:26:06
Думаю показалось
Так прикол в том, что в принципе они летели по параболе только не снизу в верх вниз, а боковой. Но возможно это связано с отрисовкой камера сверху.

Добавлено: 12 Листопад 2009, 18:41:15

Цитата: Hryak від 12 Листопад 2009, 18:37:39
В сундуках редко когда что-то толковое. Не переживай. Или начни заново, как я вором.

Интересно, кто гномом играет?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

BigShark

Цитата: Hryak від 12 Листопад 2009, 18:37:39
Эммм.... заменить кого-то из них на разбойника

Цитата: Pathfinder від 12 Листопад 2009, 18:40:09
В сундуках редко когда что-то толковое. Не переживай. Или начни заново, как я вором.
Зато там есть ингредиенты всякие. Полезны для алхимии, между прочим. Так проще получать припарки будет. Гораздо дешевле :P :) Это не считая ядов и ловушек(правда за них другой навык отвечает :) ).

Hryak

Цитата: BigShark від 12 Листопад 2009, 18:44:01Эммм.... заменить кого-то из них на разбойника
Не могу. Мне игра сама партию формирует.  Всего-то до вершины башни гребусь. Но сундуки закрытые на дороге имеются.

Vader066

Цитата: Hryak від 12 Листопад 2009, 18:48:29Не могу. Мне игра сама партию формирует.  Всего-то до вершины башни гребусь. Но сундуки закрытые на дороге имеются.
Тоді ніяк. в тебе в партії немає розбійника.

Добавлено: 12 Листопад 2009, 19:10:08

Хотфикс от Bioware, вносящий исправления в расчет урона кинжалов (сила + ловкость) и некоторые изменения в механику дистанционного оружия (скорострельность, расчет урона). Представляет интерес в первую очередь для персонажей с высоким значением ловкости (Dexterity). Качаем здесь, помещаем в папку \packages\core\override в установочной директории программы (если такой нет - создаем), и пользуемся до тех пор, пока биовары не внесут все сделанные в хотфиксе исправления в официальный патч. Если стоял предыдущий хотфикс (ItemStats.GDA), его необходимо удалить. Полный список изменений:
http://dragonage.gulbsoft.org/doku.php/hotfix/dexterity_hotfix_101
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dobriyvecher

По две-три минуты это действо идёт
Смеешься? У меня с моей то частотой ЦП локации грузятся до секунд 30 от силы. А на счет выбора, поверь, тут он очень даже есть и в команду можно брать 3 человека. Вот списочек  Алистер, Морриган, Стен, Лелиана, Зевран, Огрен, Пёс Мабари, Винн + голем из DLC, так что тебе хватит. Ну и разветвления сюжета абсолютно разные, тут можно решить квест 2-мя, 3-мя и больше способами.

BigShark

Лелиана кто по специальности? Маг или разбойник? Или еще кто-то? :)

Hryak

Цитата: dobriyvecher від 12 Листопад 2009, 19:53:20Смеешься? У меня с моей то частотой ЦП локации грузятся до секунд 30 от силы.
Значит мне не повезло с процем :'(
Цитата: dobriyvecher від 12 Листопад 2009, 19:53:20А на счет выбора, поверь, тут он очень даже есть
У меня пока нету. Сколько можно повторять? >:(

RIP21

Цитата: BigShark від 12 Листопад 2009, 19:56:30
Лелиана кто по специальности? Маг или разбойник? Или еще кто-то? :)
Разбойник.

Вот я в общем играю.. во первых. Скажите когда мне можно будет взять специальность... А то уже давно не 7-ой уровень, а никак нету.
Второе, что это за понт такой. Я вот допустим сейчас болтал с одним Амулетиком с кровью. В общем выполнил его просьбы, он меня научил специализации Боевой Маг. Но я то без специализации, потому как я Воин... эээммм так толку мне с этой специализации? Когда я никого научить не смогу? Или потом будет ещё какая то магичка или маг. Потому как Морринган уже понятное дело не может научится, потому как она на Оборотня училась. А все остальные Войны. ???

Кстати вот поменял тактику.
Сделал так как планировал.
Поставил тактику своему ГГ. Тупо на все защитные пасивки, плюс точные удары, и Запугивание. Т.к все его валят, он всё принимает на себя, и медленно но больно бьёт.
Суровому дядьке (никак имя не запомню).
Включение атакующей пассивки. И использование атакующих скилов сразу как появится выносливость.
Лелиане поставил атакующий режим. Т.е Юзанье своей ободряющей пассивки, плюс Сбивающий выстрел, и Калечующий выстрел. Ну и просто атака по цели отряда.
Морриган. Поставил авто лечение всех союзников если у них менее 60% ХП. И поставил Очищение на Сурового дядьку если у него выносливость опустится ниже 50%. Ну и атака Льдом и Молнией по кулдауну.

В итоге выходит так.
Бежит первый ГГ, его начинают все бить, рядом суровый дядька очень больно бьёт врага, у него сразу усталость ниже 50%, ему даёт очищение Морринган (повышаете регенирацию маны либо выносливости), он начинает чаще бить с активных скиллов, потому как восттановление выносливости действительно сильное. Ну Леллиана так же сходу, даёт Калечащий Выстрел по самому защищённому врагу, дабы снизить его защиту, ну и дальше кастует и аткует то что положено. Морринган всех сильно дамажит и хилит автоматически. Я выделяю своего ГГ и всё делается за меня (когда героё выделен, он выполняет только мои приказы) и т.к у него вся выносливость зарезервированна под пассивки он ничего активного сделать не может. Но он исправно защищается и бьёт. В итоге результат отличный... умирает кто либо в отряде крайне редко. То ли это из за тактики, то ли из за того что Леллиана что то крутое даёт. (Заменил Алистера на неё после вчерашнего поста про Алистера, о том какой он говнистый). Хотя может просто враги слабые по сравнению с теми, что вчера меня били.... хотя думаю, что всё таки тактика :) Надо будет с Алистером попробывать.. наверно будет ещё веселее рубатся :)
Вообщем сейчас выполняю квесты Эльфов в лесу. Крутооо :)

ostman

RIP21 де вивчив боєвого мага ?

RIP21

Цитата: ostman від 12 Листопад 2009, 20:43:36
RIP21 де вивчив боєвого мага ?
Ну получил возможность научить кого то.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ostman

Цитата: RIP21 від 12 Листопад 2009, 20:48:03
Ну получил возможность научить кого то.

нда.. скільки раз проходив Брісіліан і не додумався нормально обдивитись кімнату з вівтарем  :-\

Vader066

Цитата: RIP21 від 12 Листопад 2009, 20:25:23Второе, что это за понт такой. Я вот допустим сейчас болтал с одним Амулетиком с кровью. В общем выполнил его просьбы, он меня научил специализации Боевой Маг. Но я то без специализации, потому как я Воин... эээммм так толку мне с этой специализации? Когда я никого научить не смогу? Или потом будет ещё какая то магичка или маг. Потому как Морринган уже понятное дело не может научится, потому как она на Оборотня училась. А все остальные Войны. Непонимающий
ГГ може вивчити спеціалізацію на 7 і 14 рівні
Всі решта в команді можуть вивчити ще одну на 14 рівні
Ну звісно, якщо тебе хтось цієї спеціалізації навчив

Почав грати заново, за мага
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

KANE i Lynch

Люди а почему у меня 3 героя стала после того как я с малого демона выгнал?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

BigShark

Цитата: KANE i Lynch від 12 Листопад 2009, 21:59:41
Люди а почему у меня 3 героя стала после того как я с малого демона выгнал?
А кто четвертый был? О_о

an_v

А это правда что вместе со всеми квестами прохождение игры может занять до 80 часов?

BigShark

Цитата: an_v від 12 Листопад 2009, 22:06:26
А это правда что вместе со всеми квестами прохождение игры может занять до 80 часов?
Да, а то и больше :)

dobriyvecher

Кому надо инфа по специализациям, то вот

Finntroll

Цитата: Hryak від 12 Листопад 2009, 18:30:42
Ни разу пока не загружался. Я написал про загрузку уровней-с карты на карту ;)
А есть разница? :)
Цитата: Hryak від 12 Листопад 2009, 18:30:42
Читал кем я начал играть? Не видел там такого (слепой, наверное) :-[
А ты один без парти играешь? :)

Hryak

Цитата: Finntroll від 12 Листопад 2009, 23:15:33А есть разница?
Не проверял.
Цитата: Finntroll від 12 Листопад 2009, 23:15:33А ты один без парти играешь?
Как ты там пишешь? Хэх? Вот, хэх, я вора ещё не видел вообще. Я мало поиграл, мой перс то ли 5-го то ли 6-го уровня только. Но сундуки на каждом шагу :(

Finntroll

Цитата: an_v від 12 Листопад 2009, 22:06:26
Свыше 100
Hryak - ну если ты до сих пор не дошел до первого разбойника Лелианы, которую встречаешь в Лотеринге еще на 2-м или 3-ем уровне, то апп чем тогда вообще может идти речь? :) Попробуй чуть о механике игры прочти в мануале что -ли, если с ходу по какой-то причине не понятны основы.. ведь о том кто что может писалось еще при генерации персонажа... в том числе и кто взламывает двери и замки хех

А сундуки мог бы открывать с самого начала, если бы сам был, к примеру, разбойником ;)

Hryak

Цитата: Finntroll від 12 Листопад 2009, 23:25:57ну если ты до сих пор не дошел до первого разбойника Лелианы, которую встречаешь в Лотеринге еще на 2-м или 3-ем уровне,
Не дошёл. Или пропустил.
Цитата: Finntroll від 12 Листопад 2009, 23:25:57А сундуки мог бы открывать с самого начала, если бы сам был, к примеру, разбойником
Я захотел быть воином!
Ты такой невнимательный, как я посмотрю. У меня в этой теме за сегодня несколько постов всего. Неужели так трудно прочесть?

Finntroll

Цитата: Hryak від 12 Листопад 2009, 23:37:30
Не дошёл. Или пропустил. Я захотел быть воином!
Ты такой невнимательный, как я посмотрю. У меня в этой теме за сегодня несколько постов всего. Неужели так трудно прочесть?
Это ты, как я погляжу невнимателен. Тебе уже трижды писали - можешь быть кем угодно, твое дело.
Твой вопрос был
Цитата: Hryak від 12 Листопад 2009, 18:17:53

Тебе искренне пытались помочь несколько людей и объясняли как и где у разбойника прокачать скилы. Кто ж знал, что ты оказывается его в парти не берешь (пропустил), сам не разбойник, но при этом хочешь открывать сундуки и еще и возмущаешься. Кто-то невнимателен?
Может стоит хоть немного в самых простых нюансах в игре разбираться и самому, не?

Le.ON

Вот интересно что все купили эту игру за 299гр что то я дешевле не нашел :'(
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

dobriyvecher

Можно заказать официально игру за 999 рублей и загрузить ее с DirectCod при чем это де- люкс версия со всеми дополнениями и бонусами, что получается около 278 грн немного дешевле получается, зато все бонусы да еще и сэкономишь малеха, игра того стоит, но конечно 300 грн много, согласен.

Finntroll

Видеорецензия от журнала "Навигатор Игрового Мира"

Сразу скажу, что игра получила 9,4 (!) балла  8)

KANE i Lynch

Люди а замутить с двумя девушками можно? Потом я убил Винн :(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Finntroll

Цитата: KANE i Lynch від 13 Листопад 2009, 09:47:52
Люди а замутить с двумя девушками можно? Потом я убил Винн :(
Можешь мутить с Морриган и Лелианой, даже переспать и с той и стой если совесть позволяет хехе, но если обе влюбятся по уши в конце-концов, они тебя поставят перед выбором и одна уйдет ;).. так что если тебе дорога команда, лучше мути с одной)
ЗЫ: Можешь даже  с гномом или эльфом мутить... но не стоит :-X  :D

KANE i Lynch

набрался квестов теперь голову морочу ими, я сейчас с Лелианой занимаюсь а Морриган  в минусах -20 ;D. Люди че делать у меня есть квесті у гномов и в Денерииме какими мне заниматься?

Добавлено: 13 Листопад 2009, 14:58:33

Специализации класса "Маг":
Боевой маг - нужно выполнить квест по освобождению духа из амулета, его можно получить в руинах, когда будете охотиться за бешенным клыком, поэтому обследуйте все, что можно
где найти тот амулет я прошел убийство клыка ( снял проклятие).

dobriyvecher

Блин, у меня Лелиана с расположенностью в +98, я уже как бы ей намекнул, что буду ее очаровывать, а реплики там е поцеловать хотя бы нет, зато у Морриган с ее нейтральной расположенностью есть, странно.
Цитатагде найти тот амулет я прошел убийство клыка ( снял проклятие).
там нужно по моему во 2-й пещере пройти немного в другую сторону и там будет чаша и сосуд с подозрительной водой, а за чашой вроде бы дверь, я конечно не на 100% уверен, но скорей всего там.

RIP21

Цитата: dobriyvecher від 13 Листопад 2009, 15:23:43
Блин, у меня Лелиана с расположенностью в +98, я уже как бы ей намекнул, что буду ее очаровывать, а реплики там е поцеловать хотя бы нет, зато у Морриган с ее нейтральной расположенностью есть, странно.там нужно по моему во 2-й пещере пройти немного в другую сторону и там будет чаша и сосуд с подозрительной водой, а за чашой вроде бы дверь, я конечно не на 100% уверен, но скорей всего там.
Нееее. Там будет такой спуск в комнатку с книгами. И там алтарчик. Когда жмёшь на него, пишет, что мол в нём есть выимка, в которой должно, что то находится. И прямо сзади. (жмите Tab это помогает) Валяется Амулет. С ним говоришь при прикосании к нему. Ну и там уже всё понятно выполняешь, то что душе угодно. И у тебя появляется возможность учить или быть учимым (если ты маг) этой специализации. А точнее Боевой Маг. :)

Finntroll

Цитата: KANE i Lynch від 13 Листопад 2009, 13:21:06
Люди че делать у меня есть квесті у гномов и в Денерииме какими мне заниматься?
Какими хочешь - делай все в любом порядке, игра подстраивается под твой левел, так что везде интересно и заниматься можно чем угодно и как угодно :)
Цитата: dobriyvecher від 13 Листопад 2009, 15:23:43
Блин, у меня Лелиана с расположенностью в +98, я уже как бы ей намекнул, что буду ее очаровывать, а реплики там е поцеловать хотя бы нет, зато у Морриган с ее нейтральной расположенностью есть
Морриган вообще коварная и развратная барышня ;) А вообще, я выше уже писал
Цитата: Finntroll від 11 Листопад 2009, 17:41:26
Рекомендую пока поднимаете отношения не забыть сделать личный квест предмета обажания, а то пока не сделаете "кина не будет"
Да, и не забывайте дарить подарки :%)

KANE i Lynch

У гномов целая эпопея

Vader066

Цитата: Finntroll від 13 Листопад 2009, 12:19:21ЗЫ: Можешь даже  с гномом или эльфом мутить... но не стоит Рот на замке  Веселый
З гномом не можна

Sir_Lanselot

Можно ли игрушку запустить на Intel GMA 4500MHD, а? А то поиграть очень хочется.....
В оцікуванні дива.....

RIP21

Всё наконец выполнил квест с снятием этого проклятья...
Ну и замутил сходу с Морриган.... СИСЬКЕ )) :%)
Да.. и кстати Лелиана, как оказалась очень полезна в битве. Даже не замечал, что она всех постоянно стунит, даёт нам ауру неплохую, защиту противника понижает. Да и вообще быстро стреляет, и наносит по 26 урона. Сейчас ещё её прокачал, так вообще по 36 сносит... вот будет у неё по выше ловкость, дам ей завалявшийся крутой лук.. вообще будет по 50 выбивать, как мой Стен (да я запомнил как его звать ). (хотя он по 60 выбивает постоянно, и редко 70.)
Ну и крутые вещи на мою дорогую Морриган одел, теперь на 25% больше урон от её Ледянных атакующих кастов... выносит очень прилично. И хиллит теперь она офигенно. Всех обкастует, и живётся гораздо лучше. И маны на 2-ую обкастовку хватает. Вообщем она офигенна )) Алистер тупо курит нервно в сторонке.
Планирую Стена прокачать как Потрошителя, а моего ГГ как Витязя. Что бы всех вдохновлял, и при этом танковал... ХП у него море сейчас вообще 272. Против 215 Стена. В общем игра супер ) Я тащусь. Класическое РПГ ёпт! )

Finntroll

Цитата: Vader066 від 13 Листопад 2009, 18:59:34
З гномом не можна
В борделе можно ;)

Кстати, замтил, что я в поход без хорошего разбойника со взломом замков и воровством - ни ногой. У меня этим занимается Лелианна, по совместительству и любимая хехе.
Очень много сундучков нельзя будет открыть. Некоторые двери - также. Иногда даже некоторые квесты решить по другому получается, благодаря взлому или воровству.

Кстати, если кто не в курсе, обворовывать персонажей можно даже во время боя ;)

Fear

Люди, а другого способа получить специализацию Убийцы у разбойников кроме как у того эльфа нет? А то он походу гомосек, не хочу ему подарки дарить, мало ли он неправильно поймёт  :)

Vader066

Цитата: Fear від 14 Листопад 2009, 03:43:54А то он походу гомосек
Ти так говориш ніби для тебе це щось погане. І він бісексуал))
Жах, які люди пішли. Хвилюватись, що про про тебе подумає купка пікселів...

А взагалі можна купити мануал. Точно в якогось продавця бачив, але не пам'ятаю де.

Finntroll

Цитата: Vader066 від 14 Листопад 2009, 05:07:03
Жах, які люди пішли. Хвилюватись, що про про тебе подумає купка пікселів...
Нормуль, человек вжился в роль. Я тоже подальше стал осторожней бродить возле эльфа в лагере, как узнал что он "всеядный"  ;)
Вообще мануал можно купить в Эльфинаже по моему и просто болтая с этим эльфом. До "любви" доводить необязательно.

KANE i Lynch

Люди что делать предавать гнома Харумонта другому гному Бегелу, имена еще не запомнил?

Hryak

Цитата: Finntroll від 13 Листопад 2009, 16:17:58Да, и не забывайте дарить подарки
А как их дарить?  У меня немного барахла подарочного набралось, но подарить не могу :( Даже в лагере при ПКМ на предмете, кнопочка "подарить" не активизируется.

Выгребся на игровое пространство. После огра (завалил таки после седбмой попытки). Теперь хоть отряд можно самому формировать. Взял Стэна вторым танком, он хоть с Морриган не срётся.  Ну и лелиана по сундукам шерстит, она же лукарь, она же мелочь по карманам потырить может.

А с боёвкой так и не раздуплился. Чего-то выносят моих только так. Причём от брони толку нету, только усталость повышается. Одел своих в кожу  а на руки/ноги железо. Не видно нигде толку от бонуса на броню, только квадратик зелёный и всё. И ещё. Почему у девок усталось на постой горит красным? Мало -0,5 всего, но неприятно. И главное то, что они в своей родной одежде, ничем не могу им помочь :(

Finntroll

Цитата: KANE i Lynch від 14 Листопад 2009, 11:13:20
Люди что делать предавать гнома Харумонта другому гному Бегелу, имена еще не запомнил?
Ну это тебе решать, я к, примеру выступил на испытании за Харроумонта, уж очень мне не понравились бойцы-шантажисты принца... ну а как там дальше будет - поглядим (сейчас как раз прохожу гномов)

Цитата: Hryak від 14 Листопад 2009, 12:31:48
А как их дарить?  У меня немного барахла подарочного набралось, но подарить не могу :( Даже в лагере при ПКМ на предмете, кнопочка "подарить" не активизируется.
Для начала на вещи должно быть написано "Подарок". Дарить лучше в лагере, где у тебя доступны все персонажи, а значит сможешь поэкспериментировать кому выгоднее что подарить. Ведь одни вещи нравятся одним, другие другим и подарив одному вещичку можно получить прирост всего +1, а другому +10. Некоторые подарки персонажи вообще отказываются принять, это значит, что они имеют крайнюю важность для кого-то определенного из твоей команды - найди его и вручи.

Любые подарки могут быть вручены любому компаньону, но каждый компаньон имеет свои предпочтения. Подарок изменяет рейтинг одобрения (от +1 до +10) в соответствии со следующими правилами:
- базовый бонус: +5
- если компаньону нравится этот подарок: +5
- за каждый уже врученный ранее подарок: -1
- если одобрение компаньона в момент вручения отрицательно: половина значения бонуса
- минимальный бонус: +1

Я, например не дарю подарок, если бонус от него выходит ниже, чем +5... загружаю сейв и пробую дарить его другим... и только если ни от кого не могу получить высокий бонус, дарю тому, с кем мне нужнее поднять отношения.

Цитата: Hryak від 14 Листопад 2009, 12:31:48
Теперь хоть отряд можно самому формировать.
Эммм.... значит я так понял, что вообще-то у тебя только игра и начинается, все что перед этим - был всего лишь Пролог ;)

ЗЫ: Не выдержал и все-таки записал видео на песню Лелианы... красивая музыка

Ну и немного "извратился" и записал точно такой же вариант, но Лелиана у меня обнажилась возле костра  :%)

Hryak

Цитата: Finntroll від 14 Листопад 2009, 12:56:09Для начала на вещи должно быть написано "Подарок".
Это понятно. Непонятен сам процесс/действо дарения. Я же написал:
ЦитатаДаже в лагере при ПКМ на предмете, кнопочка "подарить" не активизируется.