Почему в Украине тяжело достать лицензионные игры?

Автор Donblas, 02 Листопад 2007, 15:42:57

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Я за. Если честно то у меня только две игры купленние лицензионные(Flat out 2 и Test Drive Unlimited), а все остальные тока так лицензия так просто наклеена для вида, вот на пример у NFS Pro Street хотел поиграть по нету (тоже лицензия), так мне такими заумными словами начало кидать, что я со злости стер НФС. Хочеться настоящей лицензии, а не такой как на словах утверждают продавцы :'( :'( :'(

nokianick

Я насчет лицензии :) Недавно приобрел 2 диска от буки Half-life2 коллекционное издание и Half-life 1 Антология. На всех дисках написано РУССКАЯ ВЕРСИЯ ;)+Steam. Хотел пройти 1халву. Облом :( из всех дисков только одна игра Халва2оригинал была на русском. Вопрос? Зачем нужна токая лицензия и надпись на дисках Русская версия?

vaDOOM

Цитата: nokianick від 26 Січень 2008, 14:34:46
Я насчет лицензии :) Недавно приобрел 2 диска от буки Half-life2 коллекционное издание и Half-life 1 Антология. На всех дисках написано РУССКАЯ ВЕРСИЯ ;)+Steam. Хотел пройти 1халву. Облом :( из всех дисков только одна игра Халва2оригинал была на русском. Вопрос? Зачем нужна токая лицензия и надпись на дисках Русская версия?
Это не лицензия. Я прошу не путать те поделки которые продают за 25-50 грн, и с наклейкой голографической, и надписью что она русская и что лицензия.
Нужно игриентироватся по надписям названия издателя на коробке диска, или же на фольге в которую запакованная коробочка с диском.
Например на том же халфлайф должно быть написано БУКА, и нарисован ихний значок. А всякое геймс фор виндовс, или еще чего нить то это пиратка.
И еще, вот например токо что вышел GEARS OF WAR лицензионный от 1С мультимедиа, и там переведен токо текст, а сам звук так истался на английском. Так что это еще от игры зависит.

Donblas

Цитата: vaDOOM від 26 Січень 2008, 15:53:10
Это не лицензия. Я прошу не путать те поделки которые продают за 25-50 грн, и с наклейкой голографической, и надписью что она русская и что лицензия.
А если внимательней?
Цитата: nokianick від 26 Січень 2008, 14:34:46
Я насчет лицензии :) Недавно приобрел 2 диска от буки

nokianick

Все может быть ;) Покупал в фирменном магазине почти по 100 гр за диск. На коробке написано "Внимание! Для установки программы требуется подключение к интернету" Так вот фишка в том что стрим есть, аутентификацию я прошел, создал свой логин и т.д. А игры, все равно на английском >:(.

Xella

Цитата: nokianick від 26 Січень 2008, 19:00:39
Все может быть ;) Покупал в фирменном магазине почти по 100 гр за диск. На коробке написано "Внимание! Для установки программы требуется подключение к интернету" Так вот фишка в том что стрим есть, аутентификацию я прошел, создал свой логин и т.д. А игры, все равно на английском >:(.
Почитай  FAQ по стим и играм от Бука ,
кроме того здесь  сказано:  Антология Half-Life 1 - Язык     Английский ,
Да и на коробке нигде не сказано что игры на русском

Относительно "Коллекционное издание HL2" - оно и понятно что локализирован только оригинал, какой смысл локализировать такие игры как HALF-LIFE® 2: DEATHMATCH.

Выбрать из доступных языков для игры ты можещь выбрать "Любая Игра"-Свойства-Language.
Но к сожалению русский для старых игр Valve не доступен.

nokianick

Спасибо Olex. Теперь надо или набить морду или подарить комуто эти диски

nokianick

А помню 1998 год, первый свой комп ну наверное вы знаете 10 гиг жесткий, 32 Мб ОЗУ, видео 16Мб Вуду ну и так далее. Так мне при покупке дали Халву первую. Она была на Руссом и как сейчас помню был нормальный перевод. Потом он гдето затерялся. Я и купил эти диски что-бы вспомнить с чего все началось. А тут не повезло >:(.

Xella

Цитата: nokianick від 26 Січень 2008, 20:42:50
А помню 1998 год, первый свой комп ну наверное вы знаете 10 гиг жесткий, 32 Мб ОЗУ, видео 16Мб Вуду ну и так далее. Так мне при покупке дали Халву первую. Она была на Руссом и как сейчас помню был нормальный перевод. Потом он гдето затерялся. Я и купил эти диски что-бы вспомнить с чего все началось. А тут не повезло >:(.
Пользуйся кнопкой изменить, не пости подряд 2 сообщения.
Если тебе реально нужен звук и текст на русском в HL1,
то бери Русификатор (текст) - для Steam-версии Русификатор (звук)
Сам не ставил но SerGEAnt  обычно плохого не держит
Если эти два не подойдут, то смотри ваианты здесь Half-Life

max.sim

Раз RAMS объединил 2 темы, то отвечу на вопрос Локализатор "Softclub"(софтпром) и его продукция. Где преобрести? здесь (хотя и не уверен, что эту старую тему все будут ассоциировать с вопросом "Где приобрести продукцию "SoftClub").
  Так вот, я живу в Днепропетровске и приобретаю "СофтКлаб/Софтпром" в сети магазинов "JAM" и "EuroStar".
Причем на сайте первого нет и половины того, что реально находится на полках магазинов, к тому же продукция четко разделена на "лицензию" и "псевдолицензию/украинскую лицензию"(будь то игры, музыка, ПО,кстати). Покупал там "World in Conflict"(249 грн.), Battlefield 2: Deluxe Edition(EA,149 грн.), "The Witcher"(NDGames,119 грн.). Сейчас там есть PES08(?,300 грн.) и, кажется, NFS:PS(EA,?). Дорого, но оно того стоит! 
Магазины "EuroStar" есть во многих городах, к тому же имеется интернет-магазин, также продукция на высоте.

United

Да по-моему, в последние несколько лет не так уж и тяжело приобрести лицензионные игры, разве что некоторые. Были бы деньги. Вот что я действительно нашел с трудом, так это лицензионный Diablo II и Lord Of Destruction к нему (и 69+69 грн. не пожалел). Кстати, производства все того же "Софтпрома". До этого на Петровке спрашивал - отвечали, что нет уже давно такого, а если и есть, то пиратский и с вырезаными роликами и музыкой(!).
Мой ответ - ищите в интернет-магазинах, там все больше лицензионных игр продается. Авось ищущий да найдет :) 
Мир, труд, май!

Zhek

ЦитатаТак вот, я живу в Днепропетровске и приобретаю "СофтКлаб/Софтпром" в сети магазинов "JAM" и "EuroStar".

А я живу в Запорожье, почти соседи. Тоже есть сеть магазинов "Союз" (лучший партнер по на всей територии Украины, зайдите на сайт СОФТПРОМА) где СОФТПРОМ продавался/продается(остатки)... Так вот трабл какраз в том, что прошлым летом этих лицензий было завались, а уже осенью как кот наплакал (если и есть то складские остатки)...

И ИМХО те кому жмет 50 грн. - ЖЛОБЫ... После того как я взял пару дисков Softclub(СОФТПРОМ) за 152-115 грн., уже счетаю 1С и Буку с РуссоБитом з их лицензиями за 60-80грн., и жлобскими...

Joy32

Чому тяжко , пишу ,якій розвиток країни такі і товари.Але я люблю Україну якою вона є!!!
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 12 Квітень 2008, 13:14:17
И ИМХО те кому жмет 50 грн. - ЖЛОБЫ... После того как я взял пару дисков Softclub(СОФТПРОМ) за 152-115 грн., уже счетаю 1С и Буку с РуссоБитом з их лицензиями за 60-80грн., и жлобскими...
Сам то понял чИво нопЕсал?..

[Raymond]

Цитата: Zhek від 12 Квітень 2008, 13:14:17
уже счетаю 1С и Буку с РуссоБитом з их лицензиями за 60-80грн., и жлобскими...
В смысле "жаба давит", что люди покупают не за 150 а за 80? Странно ???

Zhek

Еще как понял, когда брал первый диск за 152грн., казалось очччень дорого, а теперь счетаю что в самый раз. :P

И жаба совсем не давит, я беру и за 60-80грн (дешевле раз ве что бывают ну там за 57 лицензии Акеллы), но счетаю их недокомплектом... Вот купил недавно за 99 "Oblivion. Золотое издание", так там даже инстукции в pdf нет, молчу про книжечку...

Joy32

...........the Exploited

Dronic

Цитата: Zhek від 12 Квітень 2008, 14:11:44
Еще как понял, когда брал первый диск за 152грн., казалось очччень дорого, а теперь счетаю что в самый раз. :P

И жаба совсем не давит, я беру и за 60-80грн (дешевле раз ве что бывают ну там за 57 лицензии Акеллы), но счетаю их недокомплектом... Вот купил недавно за 99 "Oblivion. Золотое издание", так там даже инстукции в pdf нет, молчу про книжечку...
а в нас Золоте 100, мабуть воно відповідає своїй ціні, тому його треба прикупити. :) Я вважав, що більшість ліцензій які я купляв повіністю відповідають своїй ціні, ну і внас їх не дуже багато.Але достаєм свій улюблений 1С всеж таки.
The purpose of music - to touch the hurt!

Zhek

Ну вот пожужал тут с вами. И решил пройтись... В одной точке где я брал лицензии, теперь их не густо, но сейчас они разширились и асортимент возобновили (не обновили), Так вот пришел с TotalWar:Madieval2Kingdoms (177грн.) и Ghost Reacon Advanced Warfighter 2 (77грн.)... Видел даже снова NFS:Carbon, но ProStreetом даже и не пахнет (пиратки в расмотрение не берутся т.к. этих простритов там было штуки2 разных по 28грн.), а также Sims2 так и запнулись на аддоне Seasons, 2 последних аддона так на прилавках и не появлялись...

max.sim

Цитата: Zhek від 12 Квітень 2008, 15:18:33
Ну вот пожужал тут с вами. И решил пройтись...
Получилось так, что и я прошелся по "JAM"у (покупал к/ф "Герои"), там ко всему прочему появились "City of Heroes/...", "Lineage 2"(если я не протупил и не ошибаюсь, т.к. игра меня не интересует, но обратил внимание на блог "Бородатого дядьки" и краем глаза заметил игру на прилавке), "LOST" от NDGames, "C&C 3:Tiberium Wars"(oт SoftClub),"Universe at War", "COD 4" и "World of Warcraft" давно уже был. Так что проблем с лицензией не наблюдается, и это очень радует :)! В связи с этим денег в карманах тоже не наблюдается, и это совсем не радует  :(.

2 Zhek:
приезжай в Днепр, у нас здесь столько "вкусного"  :)

Zhek

ЦитатаC&C 3:Tiberium Wars"(oт SoftClub),"Universe at War", "COD 4"

Не пиратки ли?! А то в связи с исчезновением Softclubа, пираты очень мастерски подлизываются под его обложку, разве что ценой в 28грн сразу в глаз брасается...

max.sim

Обижаешь, я ведь смотрю только лицензию, С&C и BF2 выпускает Electronic Arts(по поводу SoftClub'а да, кроме WiC ничего не видно(издателя онлайновых игр не смотрел)), цены от 150 грн., да и по внешней культуре изготовления и по весу(там ведь книжечка :)) сразу можно отличить, так что можешь быть уверен.

S!N

Потому что пиратство покрывает государство. У нас в городе 2 супермаркета МКС и в обоих 90% пираток по 25 гривен. Народ их и берет. Что мешает этому МКС закупить лиц. игры??? Пиратки дешевле и разбирают их быстрее, чем лицухи, которые по пол года пылятся.
High tech. Low life.

Massa

Цитата: Massa від 02 Листопад 2007, 19:08:43
+1 Orange Box-Дуже часто просто приносить розчарування >:(
Бука малаци кльво паработали над ORANG BOX!
П.С.То я був не розібрався :%)

hummer

Цитата: SiN від 14 Квітень 2008, 14:57:07
Потому что пиратство покрывает государство. У нас в городе 2 супермаркета МКС и в обоих 90% пираток по 25 гривен. Народ их и берет. Что мешает этому МКС закупить лиц. игры??? Пиратки дешевле и разбирают их быстрее, чем лицухи, которые по пол года пылятся.

Это потому что 70% игроков  лицензию все равно не купят, посмотрят  и пойдут не рынок за пираткой.
Цена 150-300грн не фоне 20-30грн решающий фактор(ИМХО).

Excalibur

Цитата: hummer від 19 Квітень 2008, 11:32:01

Это потому что 70% игроков  лицензию все равно не купят, посмотрят  и пойдут не рынок за пираткой.
Цена 150-300грн не фоне 20-30грн решающий фактор(ИМХО).
Согласен. А если еще ожидание какой-то игры приперло под край ??. Вот многие и не выдержав бегут за пираткой !. >:(

max.sim

Цитата: Excalibur від 19 Квітень 2008, 11:52:06
А если еще ожидание какой-то игры приперло под край ??. Вот многие и не выдержав бегут за пираткой !. >:(
А потом рассказывают, какая игра плохая, как в ней много глюков и какой у неё тупой и невменяемый сюжет!(как в случае с Vista, понабирали "базар-Edition" с кучей глюков без возможности обновиться через Windows Update, и понеслась...)
   Играть в пиратку зачастую хуже, чем в альфа-версию: никого не достали ещё МЕГАбуква Ж и непонятные тексты(их смысл)? Я лучше подожду выхода лицензии и получу от игры удовольствие, чем куплю "пиратку" и сожгу ещё немного нервных клеток от "недопиривода" и отсутствия какой-либо поддержки. О проблемах с игрой в Интернет и установкой обновлений я вообще молчу. Как по мне, в пиратки можно играть только в том случае, если игру надо тупо "пройти" как можно скорее и затем хвастаться перед знакомыми. Но это уже не игра, а работа, и я такого не понимаю.

Zhek

А какой прикол играть без музыки, озвучки, переводом зделаным через одно место, покоцаной самой игрой, и достаточно не стабильной... Но зато за 25грн, а не 60 - экономия... :o

P.S.: Для свежего так скать сравнения у меня есть TotalWar:Madieval2 лицензия от Softclub (152+177грн. оригинал и аддон) и аж за 51грн. от неогейма - всеравно, что сравнивать говно с шоколадом, хотя и у лицухи есть некоторые проблемы со стабильностью...

Excalibur

Цитата: max.sim від 19 Квітень 2008, 13:15:13
   А потом рассказывают, какая игра плохая, как в ней много глюков и какой у неё тупой и невменяемый сюжет!(как в случае с Vista, понабирали "базар-Edition" с кучей глюков без возможности обновиться через Windows Update, и понеслась...)
   Играть в пиратку зачастую хуже, чем в альфа-версию: никого не достали ещё МЕГАбуква Ж и непонятные тексты(их смысл)? Я лучше подожду выхода лицензии и получу от игры удовольствие, чем куплю "пиратку" и сожгу ещё немного нервных клеток от "недопиривода" и отсутствия какой-либо поддержки. О проблемах с игрой в Интернет и установкой обновлений я вообще молчу. Как по мне, в пиратки можно играть только в том случае, если игру надо тупо "пройти" как можно скорее и затем хвастаться перед знакомыми. Но это уже не игра, а работа, и я такого не понимаю.

Начинают плакать мол вылетает, лагает, не стреляет и т.п. Не гонитесь за первые места в прохождении игр. Наслождайтесь игрой ИМХО.

vaDOOM

Цитата: Excalibur від 19 Квітень 2008, 13:26:20
Начинают плакать мол вылетает, лагает, не стреляет и т.п. Не гонитесь за первые места в прохождении игр. Наслождайтесь игрой ИМХО.
Ничего подобного. 97% игр у меня идут и проходятся без каких либо "вылетает, лагает, не стреляет". А те 3% что есть такое, то никто не сказал что в лицензии его нет.
Если бы не игра по Инету на лицензионных серваках я бы вообще ни на секунду бы не задумывался покупать лицензию, или скачать, купить образ диска той же лицензии (которая ничем не отличается).

Пиратство ФОРЕВЕР!!  :D ;)

Massa

Цитата: vaDOOM від 19 Квітень 2008, 17:12:24
Ничего подобного. 97% игр у меня идут и проходятся без каких либо "вылетает, лагает, не стреляет". А те 3% что есть такое, то никто не сказал что в лицензии его нет.
Если бы не игра по Инету на лицензионных серваках я бы вообще ни на секунду бы не задумывался покупать лицензию, или скачать, купить образ диска той же лицензии (которая ничем не отличается).

Пиратство ФОРЕВЕР!!  :D ;)
LOL..
Скільки я не купував піратство і кожного разу натикався на якісь проблеми.А потім купував ліцензію і там все було ок.Тепер купую тільки ліцуху і раджу всім теж купувати тільки її :)
П.С.TEam Fortress 2 "класссссс"

vaDOOM

Цитата: Massa від 19 Квітень 2008, 17:18:01
LOL..
Скільки я не купував піратство і кожного разу натикався на якісь проблеми.А потім купував ліцензію і там все було ок.Тепер купую тільки ліцуху і раджу всім теж купувати тільки її :)
П.С.TEam Fortress 2 "класссссс"
Ну як-то кажуть "Поганому танцору ...." :) Не ображайся тільки.
У мене є і піратки і ліцки, і як з одними проблем нема, так і з іншими.
А якщо важко читати інструкцію для правильної установки, то тут уже нічого не поможе.

Massa

Цитата: vaDOOM від 19 Квітень 2008, 19:21:19
Ну як-то кажуть "Поганому танцору ...." :) Не ображайся тільки.
У мене є і піратки і ліцки, і як з одними проблем нема, так і з іншими.
А якщо важко читати інструкцію для правильної установки, то тут уже нічого не поможе.
Мені не важко читати інструкцію для правильної установки.Тільки колупні і глюків в Піраток набагато більше.Я також якось був купив піратку тільки мусив потом іти і ще купувати Ліцуху.....
+норм.в інеті в піратку не пограєш також патчі не поставиш,+перевод ......роліки не озвучені......та інше..
А взагалі з такими  "Жлобами" що там говорити.НЕ ображайся.Ну як-то кажуть "Поганому танцору ....  мішають"
П.С.Люди грайте тільки в ліцензію,тоді гра є грою, а не якоюсь .....

І взагалі ми відійшли від теми  >:(

max.sim

Цитата: vaDOOM від 19 Квітень 2008, 19:21:19
В том-то всё и дело, что для правильной установки никаких инструкций, выходящих за общепринятые рамки, читать не надо. А вот для пиратки просто необходимо прочесть всякие там Readme, кряки и им подобные. К тому же нормальная игра сама предложит обновиться и сделает это без лишних проблем(и никаких тебе noCD и прочего головняка, который многие неопытные юзеры попросту не смогут сделать - проверено на знакомых). Просто покупая пиратку, вы вместо денег платите своими нервными клетками(которые, как известно, не восстанавливаются). Пример "нормальной" пиратки - BF2:SF с образом под Daemon Tools 3.47(и никакой другой), а под Vista этот "демон"(3.47) не работает, т.е. человек купил, а запустить не сможет. Или это уже считается нормальным?
  А пиратский диск-то стоит 40грн. 1 штука(болванка Verbatim и надпись маркером в лучшем случае), т.е. работают по формуле "стоимость игры = 40грн.*количество дисков в упаковке"(по крайней мере в Днепре, может у нас просто пираты очень звереют), в итоге выходит пиратский С&C3(но не Neogame) за 80грн., и люди покупают, при этом рассказывая, "что лицухи нынче очень дорогие, мы их себе позволить не можем, поэтому берём пиратку". Ей-богу, аж смешно  ;D. А С&С3 от ЕА(фирма) стоит около 150грн., не такая уж и большая разница в цене при ощутимой разнице в качестве.

[Raymond]

Цитата: max.sim від 19 Квітень 2008, 20:01:30
    А пиратский диск-то стоит 40грн. 1 штука(болванка Verbatim и надпись маркером в лучшем случае), т.е. работают по формуле "стоимость игры = 40грн.*количество дисков в упаковке"(по крайней мере в Днепре, может у нас просто пираты очень звереют), в итоге выходит пиратский С&C3(но не Neogame) за 80грн.
Странные у вас пираты. Не предствляю себе человека, который купит пиратку за 80 грн.

Цитата: Massa від 19 Квітень 2008, 19:30:59
І взагалі ми відійшли від теми  >:(
В Украине нетяжело достать лицуху, но многим лицензия не нужна :(

graved1gger

честно говоря, покупаю только лицухи и только понравившихся мне игр, заказываю у знакомого (он, как раз,  продает диски, говорит, что лицухи покупают в основном, либо друзья, либо фанаты лицух, а так 80-90% уходят всякие неогеи и остальные псевдолицензии), а не лицензии я качаю, пример, тест драйв и код4 - поиграл в скачаные пиратки, потом заказал себе  лицухи, и доволен как слон...
главный плюс в моей такой системе - это точная увернность, что не выкинешь деньги на какое-то гуано

единственная трабла была с оверлордом, хотел купить лицуху, мне сказали, что игры от буки часто опздывают к нам или вовсе не приезжают и сейчас достать не получится, а потом уже и перехотелось играть в тот оверлорд...

Цитата: RaymonD 88 від 19 Квітень 2008, 20:10:03
В Украине нетяжело достать лицуху, но многим лицензия не нужна :(
+1, нет, даже +500
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

hummer

Цитата: max.sim від 19 Квітень 2008, 20:01:30
  А пиратский диск-то стоит 40грн. 1 штука(болванка Verbatim и надпись маркером в лучшем случае), т.е. работают по формуле "стоимость игры = 40грн.*количество дисков в упаковке"(по крайней мере в Днепре, может у нас просто пираты очень звереют), в итоге выходит пиратский С&C3(но не Neogame) за 80грн., и люди покупают, при этом рассказываюя, "что лицухи нынче очень дорогие, мы их себе позволить не можем, поэтому берём пиратку". Ей-богу, аж смешно  ;D. А С&С3 от ЕА(фирма) стоит около 150грн., не такая уж и большая разница в цене при ощутимой разнице в качестве.

Хм... На рынке встречал Counter Strike - Source "Ударный Отряд Исток"(на боксе написано - лицензионная копия :)) и стоила она 18грн.Из достоверных источников известно,что глюков нет и даже конектица к некоторым серверам.

DadDy_DRG

Цитата: SiN від 14 Квітень 2008, 14:57:07
Государство не покрывает пиратов. Просто нет законодательной базы для борьбы с ними.
И нет хороших условий для продвижения лицензии в стране.   

[Raymond]

Цитата: DadDy_DRG від 19 Квітень 2008, 20:57:18
Государство не покрывает пиратов. Просто нет законодательной базы для борьбы с ними.
А кто должен создавать эту законодательную базу? Тем более, в "Цивільному кодексі України" существует "Розділ IV. Авторське право"   (по крайней мере на бумаге). Государство должно обеспечивать его исполнение.

Massa

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2008, 20:40:35

главный плюс в моей такой системе - это точная увернность, что не выкинешь деньги на какое-то гуано
Я наприклад читаю журнали,ну і  ;D на форумах общаюся!!!Якщо ті і ті хвалять гру,купую.Але також і купую(буває)зразу ігри бо чикав багато їхнього появлення(напр.Сталкер)!!!!А купувати Піратство платити 40 гр.+ ще потом платити 60гр.за ліцуху і передплачувати >:(НІ СПАСИБІ ще й + грати в коряву піратську гру !>:(
П.С.Купуйте ліцензію :)

firefire

Кто сказал тяжело? Даже на Радио Рынке продается. Хотя в лавке стоит пиратский, но если продавца спросить то появится и лицензионный.

Dronic

Цитата: firefire від 19 Квітень 2008, 21:13:31
Кто сказал тяжело? Даже на Радио Рынке продается. Хотя в лавке стоит пиратский, но если продавца спросить то появится и лицензионный.
в мене така сама ситуація, замовляти ліцензію можна, і вона скоро появляється... :D :)
The purpose of music - to touch the hurt!

S.N.S

из лицензионных игр у меня есть только S.T.A.L.K.E.R. (купил потому что в магазинах пираток нету!) и вобще не понимаю зачем покупать лицензионные игры типа Kane&Lynch (в том смысле что она проходится за 7-8 часов)?!?!, считаю что ето глупо!
"Ми ковалі нашого щастя":)

Joy32

Цитата: S.N.S від 19 Квітень 2008, 21:49:23
из лицензионных игр у меня есть только S.T.A.L.K.E.R. (купил потому что в магазинах пираток нету!) и вобще не понимаю зачем покупать лицензионные игры типа Kane&Lynch (в том смысле что она проходится за 7-8 часов)?!?!, считаю что ето глупо!
Поперше ліцензійні ігри не глючать і є доповнинеми ,читай правила на форумі піратства не люблять
Цитата: Dronic від 19 Квітень 2008, 21:16:25
в мене така сама ситуація, замовляти ліцензію можна, і вона скоро появляється... :D :)
Доречі і в мене таке тільки за замовлення ще +20грн.
...........the Exploited

S.N.S

Цитата: Joy32 від 19 Квітень 2008, 21:53:57
Поперше ліцензійні ігри не глючать і є доповнинеми
Согласен но ето врядли стоит того чтобы переплачивать в 2-5 раза!
:Pну разве что в некоторых случаях (Oblivion, Team Fortress 2, Stalker, TDU и т.д.) ;)
"Ми ковалі нашого щастя":)

[Raymond]

Я противник пиратства, но
Цитата: Joy32 від 19 Квітень 2008, 21:53:57
Поперше ліцензійні ігри не глючать
Кто покупал русскую версию Казаки 2: Битва за Европу? Там сплошные глюки. Не факт, что Лицензионные игры не глючат.

Excalibur

Цитата: S.N.S від 19 Квітень 2008, 22:21:08
:Pну разве что в некоторых случаях (Oblivion, Team Fortress 2, Stalker, TDU и т.д.) ;)

Так а никто за нестоящие игри и не отдает по 150-300грн. Присмотрел, оценил, почитал, а потом уже заказуй себе лицензию. Я вот с нета заказываю, за доставку +20 грн. Но если учесть полную стоимость то выходит практически тоже самое. :) ;)

IK91

Цитата: S.N.S від 19 Квітень 2008, 22:21:08

Так, а кто тебя заставляет покупать некачественную игру по-твоему мнению в лицензионном виде ? Я вот например последнюю игру лицензионную купил Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 и знаешь не капли не жалею, потому что перед покупкой предварительно ознакомился с игрой, а если же покупать кота в мешке, то конечно можно выкидывать на ветер от 100 до 300грн  ;).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

vaDOOM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Квітень 2008, 22:42:42
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2
Уже есть русская с озвучкой лицензия?? Я думал еще не привезли. Нада бы скачать достать :)

graved1gger

Цитата: Massa від 19 Квітень 2008, 21:08:54
Я наприклад читаю журнали,ну і  ;D на форумах общаюся!!!Якщо ті і ті хвалять гру,купую.Але також і купую(буває)зразу ігри бо чикав багато їхнього появлення(напр.Сталкер)!!!!А купувати Піратство платити 40 гр.+ ще потом платити 60гр.за ліцуху і передплачувати >:(НІ СПАСИБІ ще й + грати в коряву піратську гру !>:(
П.С.Купуйте ліцензію :)
так я ж написал=) что приатку качаю(а не покупаю), и если игра понравилась или хочу рубиться по инету бегу другу заказывать лицензию)))

было бы хорошо если б всяких неогеев и псевдолицензий просто поприкрывали, то и открылась бы дорога нормальным лицензиям, но видно это кому-то наверху невыгодно...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.