Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

XPOHUK

Цитата: General_Intfis від 20 Листопад 2009, 18:53:31
Трохи неправильна у Вас політика:
1.Якщо в мене менше 25 повідомлень і я задаю питання, то може показатись що я хочу набити 25 повідомлень щоб стати повноцінним учасником, а не із-за не розуміння.
Поверь, полноценным участником ты можешь стать и без заветных 25 сообщений в счетчике. Если невтерпеж, то можно набить сообщения в темах-опросниках, на форуме у нас их предостаточно (если ответы сделаны согласно правилам и требованиям).
Цитата: General_Intfis від 20 Листопад 2009, 18:53:31
2. Мені здається що деякі модератори хочуть вислужить перед адмінами, банячи учасників форуму наліво і направо. А так можна і користувачів розгубити.
Тебе так кажется, точно). Пользователей мы не теряем).

General_Intfis

Цитата: Edd.Dragon від 20 Листопад 2009, 19:08:19
Вопросы задают, желая получить ответ. При чем тут репутация?

Отож бо!!! Якщо ти прочитаєш трохи вище мій діалог з pelik911, то він мені писав, що мов годі тут розпитувати, давай закругляйся.
Ні, я нічого проти не маю, можливо це все є в FAQ, але так як я серфую (напевно так правильно)))) через телефон, так мені легше задати питання і отримати на нього відповідь. А це сприймаєть модераторами, як флуд, за що можна отримати бан.
Veni, Vidi, Vici.

Edd.Dragon

Цитата: General_Intfis від 20 Листопад 2009, 21:04:44то він мені писав, що мов годі тут розпитувати, давай закругляйся.
Так ты
а) по два раза спрашиваешь;
б) переходишь на темы, совсем не касающиеся "Форум ДПК: проблемы и вопросы"

- Как повысить репутацию себе и окружающим???

- <исчерпывающий ответ по-русски>

- Ой, тут на українській мові. Вибачте.
Як збільшити репутацію собі і оточуючим???

<хм...>

- Тебе все прекрасно поняли и на русском, набивать посты не стоит,

<заметь, Пелика еще и близко тут не было>

- Були випадки, що не розуміли (не на Вашому форумі).

<кто в лес, кто по дрова (C)>

:)

А между тем, для болтовни - раздел "Все обо всем" )))

Цитата: General_Intfis від 20 Листопад 2009, 21:04:44А це сприймаєть модераторами, як флуд
Ничего подобного. Вопрос ты задал, тебя никто не ругал, а ответили. Ну а как разговор пошел ни о чем, тогда и обратили внимание.

Просто ситуация с разных строн выглядит по-разному.

General_Intfis

Ти провів на форумі напевно вже місяць, а може й більше. Ти вже все знаєш, а користувач новий і запитаю, що мені незрозуміло, щоб користуватися всіма привілегіями. Тим паче, що по темі.
Veni, Vidi, Vici.

Edd.Dragon

Ну вот опять ты о своем совершенно не вслушавшись, что тебе ответили...

Короче, закрыли тему, т.к. думаю толку нет еще раз пытаться узнать, зачем ты повторял вопрос, когда видел перед глазами на него ответ

General_Intfis

Останній мій пост.
Так Ви маєте на увазі, навіщо я повторив питання на українській мові?
Я задав питання на російській мові (так як не бачив щоб на форумі спілкувалися на українській), але потім побачив, що передімною 3 (здається) пости на українській і я переписав на українській мові(щоб не випадати з колії). І в цей момент (коли я переписував), на моє питання дали відповідь. Тобто я просто напросто не бачив.От і все.
Veni, Vidi, Vici.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 20 Листопад 2009, 21:19:50А между тем, для болтовни - раздел "Все обо всем" )))
вот не надо сразу перекладывать на этот раздел! в "обо всём" есть тоже серьёзные темы, а полная свобода в общении в одной теме "флудилка", вот её и нужно пиарить :D
там можно найти любые ответы на любые вопросы! ;)
¯\_(ツ)_/¯

General_Intfis

Veni, Vidi, Vici.

Hryak

Цитата: General_Intfis від 21 Листопад 2009, 22:19:07
Як стати модератором???
Не, ну это уже хамство >:( Ты ещё в админы попросись.
Поменьше свинства - побольше свинины

General_Intfis

Veni, Vidi, Vici.

linuxdrom

Цитата: General_Intfis від 21 Листопад 2009, 23:34:21
Думав спитаю.
Поки що мінус, але якщо будеш продовжувати в тому ж дусі, ми справді загубимо одного користувача  :'(

mac

Проблема со счетчиком сообщений:общий все время показывает 53 ,а по общей
статистике пользователя/Активность в разделах (кол-во сообщений) 62 (если все слажить).В чем проблема?

Hryak

Цитата: mac від 22 Листопад 2009, 09:17:46В чем проблема?
В разделе "офлайн" счётчик отключен. Посмотри на профили других пользователей (мой, например).

General_Intfis

Як можна подивитися хто змінював карму???
Veni, Vidi, Vici.

Hryak

Цитата: General_Intfis від 22 Листопад 2009, 20:54:47
Як можна подивитися хто змінював карму???
Хочешь отомстить? Смотри не попади в бан ;)

А посмотреть: Свой профиль-Кто изменил мою карму.

General_Intfis

Цитата: Hryak від 22 Листопад 2009, 20:55:37
Хочешь отомстить? Смотри не попади в бан ;)
Не переживай, я одразу в ЖБАН попаду ;)

Добавлено: 22 Листопад 2009, 21:05:02

Так мені хтось відповість, чи це не можливо???
Veni, Vidi, Vici.

фред

Цитата: General_Intfis від 22 Листопад 2009, 21:02:49Так мені хтось відповість, чи це не можливо???
Цитата: Hryak від 22 Листопад 2009, 20:55:37А посмотреть: Свой профиль-Кто изменил мою карму.
читать мы неумеем? :)
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: General_Intfis від 22 Листопад 2009, 21:02:49Не переживай, я одразу в ЖБАН попаду
Побажання наших користувачів понад усе!

General_intfis2

General_intfis забанили назавжди???

Добавлено: 22 Листопад 2009, 22:01:43

Цитата: linuxdrom від 22 Листопад 2009, 21:11:06
Хочу бути модератором!!!

MishaM

Цитата: General_intfis2 від 22 Листопад 2009, 21:57:24
General_intfis забанили назавжди???
На тиждень, з можливістю читати форум.
Цитата: linuxdrom від 22 Листопад 2009, 20:02:10
General_Intfis неделя РО на попытку освоиться на форуме не захламляя его при этом флудом и оффтопом.
А ось клона - так, назавжди.

фред

Цитата: Міша Воронич від 22 Листопад 2009, 22:03:08А ось клона - так, назавжди.
предлагаю за клона подкинуть ещё недельку...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: General_intfis2 від 22 Листопад 2009, 21:57:24Хочу бути модератором!!!
Ти вже не наш користувач  :'(
Цитата: фред від 22 Листопад 2009, 22:05:48
предлагаю за клона подкинуть ещё недельку...
Побажання наших користувачів...  :)

Nikolai

Цитата: linuxdrom від 22 Листопад 2009, 21:11:06
Спіймав на слові! :D
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Fenix7

У меня каждая тема форума отображается в обратном хронологическом порядке (на первой странице последнее сообщение а сама тема в конце) вверх тормашками (Google chrome 3.0.195.33). :(
P.S. Через Internet Explorer нормально отображается. :-*
Athlon 64 x2 5200+@2,97GHz (Brisbane) | Asus M3N78-AM | Gigabyte ATI Radeon HD 4850 512Mb | 2x2GB@849 (5-5-5-18)/1.9v Hynix | Hitachi 500Gb + WD 160Gb| Chieftec CHP-450A

pelik911™

Цитата: Fenix7 від 25 Листопад 2009, 15:38:54
У меня каждая тема форума отображается в обратном хронологическом порядке (на первой странице последнее сообщение а сама тема в конце) вверх тормашками (Google chrome 3.0.195.33). :(
P.S. Через Internet Explorer нормально отображается. :-*
Я к вашим услугам. Теперь лучше стало?

Fenix7

Цитата: ρelik911™ від 25 Листопад 2009, 16:21:05
Я к вашим услугам. Теперь лучше стало?
Опаньки, я аж удивился..... Спасибо Вам огромное =)
Athlon 64 x2 5200+@2,97GHz (Brisbane) | Asus M3N78-AM | Gigabyte ATI Radeon HD 4850 512Mb | 2x2GB@849 (5-5-5-18)/1.9v Hynix | Hitachi 500Gb + WD 160Gb| Chieftec CHP-450A

Expert

Прошу прощения, просто незнаю ккому обращатся!!! (НЕПРОИГНОРИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
я зарегистрирован на сайтах:
hotline.ua                Expert
dpk.com.ua              Expert
gameplay.com.ua      Expert
мое основное мыло на которое я все ссылаю   homeland@ukr.net
мне было пришло сообщение что ITC Publishing вводит единую авторизацию, как я понял я могу заходить на все ваши сайты под логином  Expert.              НО!!!

на сайте      itc.ua    и    ko-online.com.ua   зарегистрированый другой человек по логином Expert!!!! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

фред

Цитата: Expert від 30 Листопад 2009, 18:05:06Прошу прощения, просто незнаю ккому обращатся!!! (НЕПРОИГНОРИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
я зарегистрирован на сайтах:
а дефолтный (чёрный) цвет у нас уже не в моде? :)
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: фред від 30 Листопад 2009, 18:10:51
а дефолтный (чёрный) цвет у нас уже не в моде? :)

А он уже в сентябре спрашивал. ему внятно ответили, но наверно этого мало.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Expert,
Правила форумов: http://www.dpk.com.ua/node/1934
Пункт A.5: Запрещено злоупотреблять ПРОПИСНЫМИ буквами и другими элементами оформления.

Добавлено: 30 Листопад 2009, 18:45:30

Цитата: Pathfinder від 30 Листопад 2009, 18:13:30
А он уже в сентябре спрашивал. ему внятно ответили, но наверно этого мало.
Память может плохая...

Nikolai

Прошу ответа у администрации форума (так понимаю к ним вопрос), сколько конкретно линков нужно прокликать (или времени) прежде, чем изчезает реклама на форуме?

Donblas

Цитата: Nikolai від 30 Листопад 2009, 21:28:17
Прошу ответа у администрации форума (так понимаю к ним вопрос), сколько конкретно линков нужно прокликать (или времени) прежде, чем изчезает реклама на форуме?
Браузер?

Nikolai

фред

¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

Нет-нет, вы не поняли. Я не от рекламы избавится хочу, я знаю оба плагина.

Я хочу знать именно то, что я спросил (раньше сказали, что реклама отключается через опр-нное кол-во кликов).

NeXen

Для отправки сообщения на форуме необходимо вводить код с картинки, но эта картинка у меня почему то не отображается. Пробовал с нескольких браузеров, но всё одно и то же - не отображается и всё тут!
Подскажите, в чём тут может быть проблема?

Hryak

Цитата: NeXen від 03 Грудень 2009, 16:33:02Для отправки сообщения на форуме необходимо вводить код с картинки,
Как это? Какой код?

Annihilator

Цитата: Hryak від 03 Грудень 2009, 16:36:43
Как это? Какой код?

он имеет ввиду личные сообщения, хотя они отправляются так же как и обычные ;) :D

I.g.I

Есть такое дело... Все потому что кто-то редактировал файлы форума и созранил в кодировке UTF-8 с BOM, а надо без него. :)

Кстати кто-то смотрел на форум из под ИЕ? Это ж ужас как он выглядит из под него...

Добавлено: 03 Грудень 2009, 16:47:24

Цитата: Annihilator від 03 Грудень 2009, 16:40:34
он имеет ввиду личные сообщения, хотя они отправляются так же как и обычные ;) :D
До определнного количества постов на форуме будет появляться капча, потом так же как и обычные.

NeXen

Цитата: I.g.I від 03 Грудень 2009, 16:45:57

До определнного количества постов на форуме будет появляться капча, потом так же как и обычные.

И сколько постов надо написать, чтобы эта капча перестала появляться?

I.g.I

Цитата: NeXen від 03 Грудень 2009, 17:31:43

Это тебе могут сказать только люди, у кого есть права доступа в админку.

Edd.Dragon

Цитата: I.g.I від 03 Грудень 2009, 16:45:57Кстати кто-то смотрел на форум из под ИЕ? Это ж ужас как он выглядит из под него...
О, боже!  :o
Это его заточили под широкий формат 1920 при чем ноута или моника с малой диагональю (т.е. слишком мелким зерном)?  :D

Каким чудом он в Опере остался прежним?...

Еще и в скрипте ошибки. На строке
window.addEventListener("load", smf_avatarResize, false);

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2009, 22:09:53Каким чудом он в Опере остался прежним?
в фаерфоксе тоже прежний  :o
ие в общем то этим не удивил)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 04 Грудень 2009, 01:09:04ие в общем то этим не удивил)
Ие тут при чем? Самовольно меняет дизайн что ли? ))
Все в нем было раньше нормально.

aNGeL

Edd.Dragon,
Цитата: Edd.Dragon від 04 Грудень 2009, 01:37:20Самовольно меняет дизайн что ли? ))
а почему бы и нет? :) он такой балованный мелкософтом, что может и посвоевольничать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

pelik911™

Цитата: NeXen від 03 Грудень 2009, 17:31:43
Не более 25-ти, а может и меньше. Капча используется в ЛС для предотвращения рассылок по ЛС ботами. Но почему-то поломалась и не работает должным образом. Чинить пока некому, так что набирайте сообщения на форуме. Удобнее всего использовать темы-опросы, в них риск попасть под раздачу за флуд/оффтоп обычно меньше. Так что если накручиваете счётчик сообщений, то с умом и не вразрез с правилами форума (ссылка в подписи)

olegmrigin

как ликвидировать регистрацию на форуме?

pelik911™

Цитата: olegmrigin від 04 Грудень 2009, 12:48:36
как ликвидировать регистрацию на форуме?
Удаление учётных записей возможно только в самых крайних случаях, решение принимается администрацией. Во всех остальных случаях удаление учётных записей не предусмотрено, самостоятельное удаление пользователями своих учётных записей отключено ввиду некоторых соображений

βεερ_βooρ

Цитата: ρelik911™ від 04 Грудень 2009, 13:24:45Удаление учётных записей возможно только в самых крайних случаях, решение принимается администрацией.
Позиция которой - не удалять профили пользователей. Если не хотите заходить на форум - просто не заходите и все, никто не заставляет.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?