Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: ρelik911™ від 02 Лютий 2010, 18:56:27Ну если ты не зарисовал её в фотошопе
:P *обиделссо*

Цитата: ρelik911™ від 02 Лютий 2010, 18:56:27то эту кнопку нужно просто включить в своём профиле: Профиль - Внешний вид форума - Показывать функции быстрого модерирования - Значками
смысл, если она не работает...
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: фред від 02 Лютий 2010, 19:10:46
А смысл писать, что её нет, раз она всё-равно не работает? Хоть бы "спасибо" сказал за подсказку :P

Factiosus

Цитата: фред від 02 Лютий 2010, 19:10:46

Я включал эту опцию "Показывать функции быстрого модерирования",кнопка всё равно не появилась.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

фред

Цитата: ρelik911™ від 02 Лютий 2010, 19:15:05
А смысл писать, что её нет, раз она всё-равно не работает? Хоть бы "спасибо" сказал за подсказку :P
не понял ход мысли...
ладно проехали...
¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

У меня почему-то у некоторых пользователей не отображаются аватары. Раньше таких было много, сейчас их меньшинство, но все же.
ФФ 3.6, все чищено.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

max.sim

Цитата: Nikolai від 03 Лютий 2010, 17:47:08
У меня почему-то у некоторых пользователей не отображаются аватары. Раньше таких было много, сейчас их меньшинство, но все же.
ФФ 3.6, все чищено.
После того, как я "оптимизировал" свой ФФ под "бродбенд" - у меня тоже пропали некоторые аватары, в частности мой.
А вообще весь форум глючит не по-детски, скоро он вообще ляжет, если так и дальше пойдёт. У меня постоянно выбивает, что моя сессия истекла. Хоть бери бегунок в деканате у администрации, ей-Богу. Про ошибку MySQL я вообще молчу, она у многих.

Nikolai

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2010, 20:06:51
После того, как я "оптимизировал" свой ФФ под "бродбенд" - у меня тоже пропали некоторые аватары, в частности мой.
У меня не связано.

Dintex

А у меня сегодня вот что появилось. Не знаю, мож уже говорили здесь об этом. У рип-а появился двойник))

[вложение удалено администратором]
///M

pelik911™

Сейчас такого не наблюдаю. Обе ссылки вели на один и тот же, или на разные профили?

max.sim

Цитата: ρelik911™ від 07 Лютий 2010, 12:21:51
Сейчас такого не наблюдаю. Обе ссылки вели на один и тот же, или на разные профили?
На один и тот же.

Nikolays

Почему мой ПК не видит дискету и пишет: "Вставьте диск в дисковод А"? Эта дискета проверена - т.е. на другом компе она открывается без проблем... :%)

pelik911™

Nikolays, при чём здесь тема "Форум ДПК: проблемы и вопросы"? Такие вопросы следует задавать в разделе "Персональные компьютеры". На первый раз замечание
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rom4ik1995

у мя нубо-вопрос: как репутацию заработать хотя бы к 10.....?

Factiosus

Цитата: rom4ik1995 від 13 Лютий 2010, 19:48:33
у мя нубо-вопрос: как репутацию заработать хотя бы к 10.....?
Участвовать в обсуждении тем,помогать людям полезными советами,не допускать действий,за которые снижают карму.Всё просто.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

hawkadmin

ЦитатаУчаствовать в обсуждении тем,помогать людям полезными советами,не допускать действий,за которые снижают карму.Всё просто.

Это вот когда как. Если у пользователя "-" рейтинг то другие подсознательно его помощь не очень то оценивают. К тому же минусы раздаются гораздо охотнее, чем плюсы.

ps. Это НЕ втык модераторам - это менталитет просто.
pps. Админы может все таки удалите меня с форума, а?! Прошу, прошу и никто не откликается. Я серьйозно.

Добавлено: 23 Лютий 2010, 21:28:00

pps. Всех с 23 февраля!)

Ivanko1

Цитата: hawkadmin від 23 Лютий 2010, 21:26:52pps. Всех с 23 февраля!)
И тебя тоже. :)
Цитата: hawkadmin від 23 Лютий 2010, 21:26:52pps. Админы может все таки удалите меня с форума, а?!
Зачем? Хочешь начать всё с начала?
Цитата: hawkadmin від 23 Лютий 2010, 21:26:52К тому же минусы раздаются гораздо охотнее, чем плюсы.
Ну это смотря кто и где. :)

=====================================================

У меня проблема, уже в который раз сюда обращаюсь.
При переходе на какую-либо страницу на форуме - выскакивает вот такое

Притом одно время может вообще не появлятся (т.е. всё нормально), иногда может несколько раз за вечер, а нередко и каждый второй переход вот так (особенно вечером).
А бывает и такое что обновив главную страничку форума - открываешь пять разделов в новой вкладке - и все выдают вот такое. Притом ни "Обновить страницу", ни "Переход назад" - ничего не помогает, приходится открывать по-новой, а иногда нужно несколько переходов сделать чтобы открыть то что нужно.

Mozzilla Firefox 3.6. Отключал все "додатки" - не помогло, на старых версиях было то же самое. Проблема проявляется только с Форумом ДПК(!), началась приблизительно когда сайт переехал на новый сервер (правда до недавнего времени наблюдалась намного реже). Читал, что это связано с движком сайта.

hawkadmin

ЦитатаЗачем? Хочешь начать всё с начала?
Нет.

ЦитатаMozzilla Firefox 3.6. Отключал все "додатки" - не помогло, на старых версиях было то же самое. Проблема проявляется только с Форумом ДПК(!), началась приблизительно когда сайт переехал на новый сервер (правда до недавнего времени наблюдалась намного реже). Читал, что это связано с движком сайта.

Только в FireFox? Отключи интеграцию Download Master в Firefox и попробуй.

Ivanko1

Цитата: hawkadmin від 23 Лютий 2010, 22:06:49Только в FireFox? Отключи интеграцию Download Master в Firefox и попробуй.
Сейчас отключены все плагины - тоже самое. :'(

Добавлено: 23 Лютий 2010, 22:13:47

Заметил, что обычно перед тем как скинуть закачку ДМ - ФФ очень долго мусолит загрузку, секунд 10-15. Не думаю что это интернет - у меня Інтертелеком, да и остальное грузится быстрее.

hawkadmin

ЦитатаСейчас отключены все плагины - тоже самое.

А так это проблема форума. У меня Хром постоянно предлагает сохранить страницу. Именно на ДПК. Так что жди пока исправят.

Ivanko1

Цитата: hawkadmin від 23 Лютий 2010, 22:13:49А так это проблема форума. У меня Хром постоянно предлагает сохранить страницу. Именно на ДПК. Так что жди пока исправят.
Так сколько можно, это же не первый месяц так? :-[

pelik911™

Цитата: hawkadmin від 23 Лютий 2010, 21:26:52pps. Админы может все таки удалите меня с форума, а?! Прошу, прошу и никто не откликается. Я серьйозно.
ЧТо-то не устраивает - не заходи. Никто не будет создавать путаницу в логах кармы, ведь твои изменения тоже удалятся вместе с тобой, но общий балл кармы не изменится. К тому же удалится история твоих посещений и ещё куча всего. Мы даже не баним по желанию пользователя. Пусть каждый сам разбирается в том, стоит ему заходить на форум, или нет.
Цитата: Ivanko1 від 23 Лютий 2010, 22:02:10При переходе на какую-либо страницу на форуме - выскакивает вот такое
Цитата: Ivanko1 від 23 Лютий 2010, 22:02:10Проблема проявляется только с Форумом ДПК(!), началась приблизительно когда сайт переехал на новый сервер (правда до недавнего времени наблюдалась намного реже). Читал, что это связано с движком сайта.
Охотно верю, проблема уже поднималась, но предложений по решению проблемы не было. У меня ФФ и Хром предлагает через раз сохранить файл index.html вместо открытия страницы. А вот в Опере всё замечательно
Цитата: Ivanko1 від 23 Лютий 2010, 22:30:39
Так сколько можно, это же не первый месяц так? :-[
Говорят, что специалист пока не может этим заняться, так что можно сильно не ждать решения проблемы, а просто тихо использовать Оперу или другие браузеры, где нет подобной проблемы.
ЗЫ: последнее предложение стоит расценивать просто как вариант решения проблемы

Ivanko1

Я так и предполагал что предложат Оперу. :)
Юзал её у друга - не знаю почему, но я в ней путаюсь, сложновато с непривычки. Да и пароли с кучей нужных закладок нужно будет перевести, и всё только ради одного сайта? :(
Жду, может в обновлениях моззилы что-то придумают.

Добавлено: 24 Лютий 2010, 10:48:07

П.с. Кстати, у Opera-mini - тоже есть проблемы с этим сайтом, так что не думаю. :)

hawkadmin

ЦитатаК тому же удалится история твоих посещений
Вот это мне и нужно!
Рейтинг можете хоть -132 поставить? Это меня не волнует.

А можно просто перейменовать аккаунт? Чтобы был не Hawkadmin?
Этого будет достаточно. Скажем ник - Freedom 2010?

pelik911™

Цитата: hawkadmin від 24 Лютий 2010, 15:09:40Вот это мне и нужно!
А нам наоборот, так что звыняйте
Цитата: hawkadmin від 24 Лютий 2010, 15:09:40А можно просто перейменовать аккаунт? Чтобы был не Hawkadmin?
Можно. С разрешения или, точнее сказать, по желанию администратора, который и может сменить ник.

hawkadmin

Цитатапо желанию администратора
К кому обратиться конкретно?

pelik911™

Цитата: hawkadmin від 24 Лютий 2010, 15:34:33
К кому обратиться конкретно?
Maxud фактически единственный активный администратор. Спроси у него на всякий случай

hawkadmin

Написал ему ЛС, спасибо за наводку)

Maxud

Цитата: hawkadmin від 24 Лютий 2010, 15:52:58
Написал ему ЛС, спасибо за наводку)

Если начать менять ники по запросу, то желающих выстроится целая очередь. Прецедент создавать не хочется такими действиями, увы.

Добавлено: 27 Лютий 2010, 15:04:00

Цитата: hawkadmin від 23 Лютий 2010, 22:13:49
А так это проблема форума. У меня Хром постоянно предлагает сохранить страницу. Именно на ДПК. Так что жди пока исправят.

Не уверен, что это проблема форума. Такие вещи случаются при корявой настройке собственной системы.  У меня ни разу ни на одном браузере не предлагало сохранять веб-страничку.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

фред

у меня чего-то вдруг перестала работать кнопка Quote selection.
где нужно копнуть?
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: фред від 27 Лютий 2010, 15:32:38где нужно копнуть?
У себя в огороде - что-то наверно поменялось перед тем как она перестала работать, ведь так?

фред

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2010, 15:36:13
У себя в огороде - что-то наверно поменялось перед тем как она перестала работать, ведь так?
не хочу показаться "блондинкой", но она просто в один прекрасный день просто перестала работать...
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: фред від 27 Лютий 2010, 15:32:38у меня чего-то вдруг перестала работать кнопка Quote selection.
У меня везде работает, кроме как в Chrome
Цитата: фред від 27 Лютий 2010, 15:37:22не хочу показаться "блондинкой", но она просто в один прекрасный день просто перестала работать...
Где-то у тебя проблема. Попробуй очистить кэш и остальной мусор. Ничего больше в голову не приходит, из-за чего у тебя перестал работать простейший скрипт

фред

Цитата: ρelik911™ від 27 Лютий 2010, 16:25:54
У меня везде работает, кроме как в Chromeт
уже выяснил...
осталось узнать что не пашет в опере...
и когда будет нормальный, всеядный форум ДПК без глупых ошибок...
¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

Цитата: фред від 27 Лютий 2010, 16:29:47
уже выяснил...
Так поделится бы надо, так сказать на благо последователей...

pelik911™

От имени Static-X передаю администраторам просьбу сообщить об ошибке:
ЦитатаОшибка базы данныС...: MySQL server has gone away
Файл: /server/htdocs/dpk/forums/Sources/Security.php
РЎС,СЂРѕРєР°: 279
Говорит, что такая проблема уже была, и благополучна решена с помощью администрации

Edd.Dragon

Цитата: ρelik911™ від 27 Лютий 2010, 18:21:45От имени Static-X передаю администраторам просьбу сообщить об ошибке:
Так это у него постоянно выпадает, т.е. он никак зайти не может?

Цитата: фред від 27 Лютий 2010, 16:29:47и когда будет нормальный, всеядный форум ДПК без глупых ошибок...
Это ты у разрабов движка спрашивай. А так - нормально работает. Если не наставить каких-то примочек. Антивирусы еще любят шалить. Из-за них может быть и предложение сохранить файл, и блокироваться скрипты.

max.sim

Цитата: ρelik911™ від 27 Лютий 2010, 18:21:45
От имени Static-X передаю администраторам просьбу сообщить об ошибке:Говорит, что такая проблема уже была, и благополучна решена с помощью администрации
У меня была такая ошибка, когда я не мог зайти пару дней на форум. Браузер Opera с активированной функцией OperaTurbo Статику в помощь.

фред

Цитата: Nikolai від 27 Лютий 2010, 18:13:25
Так поделится бы надо, так сказать на благо последователей...
Цитата: ρelik911™ від 27 Лютий 2010, 16:25:54
У меня везде работает, кроме как в Chrome
вот я сейчас в хроме и сижу...
Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2010, 19:41:47
Антивирусы еще любят шалить. Из-за них может быть и предложение сохранить файл, и блокироваться скрипты.
чистая мазя, без плагинов и с полностью отсутствующим антивирусом и фаерволом тоже выкидывает пустой файл...
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Цитата: фред від 27 Лютий 2010, 20:23:16
вот я сейчас в хроме и сижу..
А в Хроме никогда Quote selection и не работал.Неужели ты только сейчас заметил?

Ivanko1

Цитата: Maxud від 27 Лютий 2010, 15:03:02Не уверен, что это проблема форума. Такие вещи случаются при корявой настройке собственной системы.
Да, но у меня только на этом форуме такое предлагает, нигде более замечено небыло. :-\

pelik911™

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2010, 19:41:47Так это у него постоянно выпадает, т.е. он никак зайти не может?
Говорит, что уже пару дней не может. И раньше было такое, но потом как бы кто-то это исправил
Цитата: фред від 27 Лютий 2010, 20:23:16вот я сейчас в хроме и сижу...
То-то и оно...
Цитата: Неофит від 27 Лютий 2010, 20:51:33
А в Хроме никогда Quote selection и не работал.Неужели ты только сейчас заметил?
:D

freezers

Цитата: Ivanko1 від 28 Лютий 2010, 02:46:54
Да, но у меня только на этом форуме такое предлагает, нигде более замечено небыло. :-\
не ты один))
В пятницу, походу, тоже такое было(firefox 3.6 без плагинов) постоянно, когда нажимаю на
ЦитатаФорум журнала "Домашний ПК" > Домашний ПК >и т.д.
предлагает сохранить index.php, но на следующий день прошло
AMD Phenom II X4 955(C2) 3200, 1.35v @ 3200, 1.2v/Gigabyte GA-MA790XT-UD4P/Force3D Radeon HD4850 512 MB/2x2Gb 1600Mhz Kingston(Tall Series)/Samsung HD103SJ/Razer DeathAdder/Steelseries Qck+/Chieftec 650W/SteelSeries Siberia v2/Creative X-Fi Titanium

Ivanko1

Цитата: freezers від 28 Лютий 2010, 12:39:42но на следующий день прошло
У меня тоже бывает работает понрмально, а бывает одну вообще одну страницу в 3-5 кликов открываю, тут не поймёшь в чём причина. Притом разницы нет - бывает весь вечер так, а бывает за одну сессию "настроение" у форума меняется неоднократно.

freezers

только что вылезло
AMD Phenom II X4 955(C2) 3200, 1.35v @ 3200, 1.2v/Gigabyte GA-MA790XT-UD4P/Force3D Radeon HD4850 512 MB/2x2Gb 1600Mhz Kingston(Tall Series)/Samsung HD103SJ/Razer DeathAdder/Steelseries Qck+/Chieftec 650W/SteelSeries Siberia v2/Creative X-Fi Titanium

Ivanko1

Factiosus

Цитата: Ivanko1 від 28 Лютий 2010, 21:36:36
А вот у меня постоянно. :D
А у меня такое в Хроме вылазило постоянно где-то полгода назад.Я уже собирался расстраиваться,но вдруг это прекратилось внезапно,и больше не появлялось.

freezers

Вчера после того как я этот пост написал, лазить по форуму невозможно стало)) Сейчас норм

hawkadmin

Maxud
ЦитатаЕсли начать менять ники по запросу, то желающих выстроится целая очередь. Прецедент создавать не хочется такими действиями, увы.

Можно сделать и исключение один раз для человека, который уже больше года это хочет сделать.

Ivanko1

Цитата: Неофит від 01 Березень 2010, 13:12:21А у меня такое в Хроме вылазило постоянно где-то полгода назад.Я уже собирался расстраиваться,но вдруг это прекратилось внезапно,и больше не появлялось.
Может Хром обновился и проблему исправили, а вот ФФ уже в которой версии нелюбит этот движок.

Vader066

Цитата: Ivanko1 від 01 Березень 2010, 15:01:02Может Хром обновился и проблему исправили, а вот ФФ уже в которой версии нелюбит этот движок.
У мене теж ФФ, але чомусь за 2 роки у мене жодного разу ця проблема не виникала
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.