Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

rayven

^_^ у нас новый дизайн форума! Отлично смотрится.  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Цитата: Ivanko1 від 05 Серпень 2010, 02:57:24
Собственно теперь сложно различать где находится один пост, а где уже второй. :(
в связи с этим предлагаю разрешить тонкие баннеры...
и неплохо было-бы пройтись по темам и поставить на голосование какую оставить...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 05 Серпень 2010, 07:25:11
в связи с этим предлагаю разрешить тонкие баннеры...
Обожемойненадо!  :-X Ещё баннеров нам не хватало... Попугаистый форум получится.

фред

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2010, 07:41:45
Обожемойненадо!  :-X Ещё баннеров нам не хватало... Попугаистый форум получится.
может сразу черно-белый сделаем, что ходить вокруг да около?
в стиле DOS! :) а чо? компьютерный форум в компьютерной среде, а гламурные фенечки нам чужды, мы суровые форумчане! :D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Не, ну баннеры это явно лишнее, какая от них польза? Лишнее место занимают, пестрят, мешают читать сообщения.

Кстати, а почему нельзя поставить 100 сообщений на страницу в настройках профиля?  ???

[Raymond]

У меня с Оперы мини никак не открывается поле быстрого ответа. Есть только размер, цвет текста, отправить, предварительный просмотр а именно поля с текстом нет.

Lexusiw

Цитирование долго работает, просьба подкрутить...
или...

Lexusiw

И ещё, слетел мод спойлера на форуме. И вдобавок отвалилась автосклейка постов.
Максуду на заметку ;)

T1000

Почему я не могу зайти в Блог ДПК?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

aNGeL

потому что он обновляется сейчас
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

raptor.sk

Новый дизайн - очень и очень ;)
Вопрос: для чего ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ размер голосовалки? :-\ 
Мне кажется что полтора размера экрана - это несколько чересчур :-[
Я таки надеюсь, что это временные неувязки :)
P.S. К тому же время от вемени куда то пропадают аватарки :-[
и есть проблемы с загрузкой сообщений :(
Если руки золотые. то неважно откуда они растут

Эдуард

Дизайн необычный,  надо осмотреться.
P.S. В Chrome осталась та же трабла с "сохранить index.php".
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Marex

Дизайн симпатичний! Не сподобалось, що в списку тем їх назви простим шрифтом, а нік топікстартера жирним - сильно відволікає. А ще те, що залишили сортування тільки по даті і нема підписів до піктограм відповіді, цитування і т. п.
...моржі ревуть, птахи кричать, море шумить...

Darick

Не могу изменить личную информацию в профиле, при нажатии "изменить профиль" просто подкидывает вверх :(

pelik911™

Всё работает. Попробуйте очистить кэш.

Lexusiw

Интересно, а что, у нас и правдат карма секретной стала? Или куда она делась? И где центральный лог? :-\

terminal_best

Поясните пожалуста что такое ниже авки пишет "Под наблюдением" с зелениньким треугольноком?

Ivanko1

Это означает что ты нарушаешь правила и взят модераторами под наблюдение.

raptor.sk

ЦитатаИ вдобавок отвалилась автосклейка постов.
Сегодня столкнулся с такой же проблемой :-\
К тому же произошло дублирование сообщения  :o
P.S. браузер - сафари 5.0
Если руки золотые. то неважно откуда они растут

Ivanko1

Цитата: raptor.sk від 04 Вересень 2010, 00:07:29Сегодня столкнулся с такой же проблемой :-\
К тому же произошло дублирование сообщения  :o
Просто при обновлении форума (кто ещё не заметил) - мод автосклейки ещё не установили т.к. он конфликтует с новым движком. Администрация работает над решением данного вопроса.

Klaxonn

Да, кстати, оформление просто кал. Если кто не понял, то поставили эту тему не как шаг вперед, а как "шоб було".
Форум стал попугаем, читать и писать просто не хочется, потому что напрягает. Глаза плачут и просят пощады.

А пиктограммы можно скопировать с прошлой темы.

pohgejib

чи реально зробити на форумі пошук по профілях користувачів?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Klaxonn

Как называлась прошлая тема оформления? Или она была самопальной?

Plajerob

Цитата: pohgejib від 05 Вересень 2010, 13:09:50
чи реально зробити на форумі пошук по профілях користувачів?
Такая функция и так присутствует.

pohgejib

Цитата: Plajerob від 05 Вересень 2010, 15:15:45Такая функция и так присутствует.
наприклад я хочу знайти власників Logitech M215. як це зробити?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Klaxonn

Цитата: pohgejib від 05 Вересень 2010, 14:35:30
"Поиск Конфигурация ПК"

Plajerob

Цитата: pohgejib від 05 Вересень 2010, 14:35:30
Только походу очень мало пользователей, кто заполняет строку конфигурации ПК.
Я для интереса решил найти пользователей с видеокартами от ATI и список оказался очень маленьким(около 10 пользователей). Тоже самое и с владельцами NVIDIA.

фред

Цитата: Ivanko1 від 03 Вересень 2010, 23:20:17
Администрация работает над решением данного вопроса.
ты в это хоть сам веришь? или это дежурная фраза?
¯\_(ツ)_/¯

Ivanko1

Spy

Мне не хватает на главной странице, справа, чуть ниже обложки журнала, последних ответов в такой-то теме(не помню как правильно), в общем там был список, кажется, из 10 тем в каких недавно были написаны сообщения.
Плохо что нет других тем оформления, хотя б старую оставили.
Куда из Профиля делась строфа для Твиттера и жаль что не добавили Ласт.
Хотелось бы чтобы аватарки имели немного больший размер, хотя не обязательно.
Жаль что в нижнем меню для написания поста не прописаны все ВВ коды, как когда-то на пробном, втором форуме(~dpkforum2.ho.ua).
А в целом новый форум хороший, хоть и не хватает некоторых плюшек.

pelik911™

Spy, по какой причине ты пишешь в этой теме? Соседние темы ,,Предложения по форуму", ,,Решение багов с новым движком..." тебе не подходят? Где ты тут указал проблему или вопрос по форуму? Оффтоп, предупреждение, совет быть более внимательным на следующий раз

GQuake

Почему на форуме не работает регистрация, ведь это мешает притоку новых пользователей.

I.g.I

Цитата: GQuake від 21 Вересень 2010, 21:00:20
Почему на форуме не работает регистрация, ведь это мешает притоку новых пользователей.
Регистрация работает на сайте. После регистрации там, создаеться аккаунт и на форуме.

Spy

А це так і повинно бути, що, коли дивися профіль іншого юзера, а він знаходиться "Під наглядом", то при натисканні на (  х% ) просто оновлюється сторінка і не видає інформацію за що дали примітку "Під наглядом"? Можна дивитись за що "Під наглядом" тільки свій профіль?

pelik911™

Цитата: Spy від 23 Вересень 2010, 10:57:37Можна дивитись за що "Під наглядом" тільки свій профіль?
Точно сможет ответить только админ - только он видит все настройки. Но из написанного выше следует, что в правах доступа пользователей из группы "Обычные пользователи" выставлена возможность просмотра предупреждений только своего профиля

SilverK

Чому я не можу змінити рейтинг іншого користувача ??? Раніше було [плюс] [мінус] під ніком, а тепер немає :-X

Spy

Так там стрілочки під Авою, зелена +, червона -   :D

SilverK

Цитата: Spy від 10 Жовтень 2010, 12:31:14
Так там стрілочки під Авою, зелена +, червона -   :D
Немає....... :-X

Spy

max.sim

Цитата: Катарина Сергій від 10 Жовтень 2010, 12:32:19
Немає....... :-X
И после этого сообщения не появились стрелки? Может, у тебя картинки режутся чем-то?

Phantom of the Opera

Цитата: Катарина Сергій від 10 Жовтень 2010, 12:29:17
Чому я не можу змінити рейтинг іншого користувача ??? Раніше було [плюс] [мінус] під ніком, а тепер немає :-X
Цитата: Maxud від 05 Серпень 2010, 17:52:43
Карму можно менять начиная с 75 сообщений.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

SilverK

Не з'явилося  :'(
Після 75-и  ??? Раніше після 20-и можна було... Нові правила, розумію. :-*

pelik911™

Цитата: Катарина Сергій від 10 Жовтень 2010, 13:51:10Після 75-и   Раніше після 20-и можна було... Нові правила, розумію.
Слишком уж надуманные эти правила. Проще дать по шапке редким новичкам-хулиганам, которые хотят побаловаться с кармой просто так, чем отобрать возможность у адекватных новичков благодарить пользователей за помощь. Завсегдатаев здесь гораздо меньше, чем заезжих гастролёров. Ещё бы с 1000 постов поставили бы, тогда совсем идеально.

SilverK

Цитата: pelik911™ від 13 Жовтень 2010, 20:05:17Ещё бы с 1000 постов поставили бы, тогда совсем идеально.
При такому "розкладі", ви всі б лише мінуси ставили.  ;)

pelik911™

Цитата: Катарина Сергій від 13 Жовтень 2010, 19:17:20
При такому "розкладі", ви всі б лише мінуси ставили.  ;)
Не знаю, застал ты или нет, но до очистки лога кармы лично я пару лет висел пользовтелем, максимально раздающем плюсы.
Но выше я вёл к тому, что вряд ли кто захочет набить 75 постов для того, чтоб отблагодарить кого-либо за помощь, если не иметь намерениий оставаться в дальнейшем на форуме

SilverK

Цитата: pelik911™ від 13 Жовтень 2010, 20:59:49Не знаю, застал ты или нет, но до очистки лога кармы лично я пару лет висел пользовтелем, максимально раздающем плюсы.
Не застав.  :-X
Цитата: pelik911™ від 13 Жовтень 2010, 20:59:49Но выше я вёл к тому, что вряд ли кто захочет набить 75 постов для того, чтоб отблагодарить кого-либо за помощь, если не иметь намерениий оставаться в дальнейшем на форуме
Дійсно, в цьому ти правий  ;) навряд хтось захоче таке робити  :-[

Ivanko1

Я видел как модераторы проставляли "+" с мотивацией "За помощь новичкам". И даже я сам лично поставил как минимум один плюс, за действительно реальную помощь новичку (конечно предварительно проверив или кто ещё не проставил).

DMX

Вперше побачив таке, в чому може буди проблема? ???
Position Of Power

pelik911™

Цитата: Віталік DMX від 18 Жовтень 2010, 18:08:58Вперше побачив таке, в чому може буди проблема?
В том, что какое-то юное дарование выложило какой-то объект с сайта, который является потенциально опасным и его не рекомендуется открывать. Сейчас вычислим
ЗЫ: к форуму ДПК это не имеет отношения

upd

Уже вычислил. Это WARWAR воспользовался услугами хостинга "xmages.net", который в чём-то подозревается, а YuGa-92 процитировал его. Ради спокойствия посетителей эти посты удаляются, а в качестве хостингов картинок рекомендуются сайты Piccy.info, Радикал-фото

DMX

Цитата: pelik911™ від 18 Жовтень 2010, 17:43:47
В том, что какое-то юное дарование выложило какой-то объект с сайта, который является потенциально опасным и его не рекомендуется открывать. Сейчас вычислим
ЗЫ: к форуму ДПК это не имеет отношения

upd

Уже вычислил. Это WARWAR воспользовался услугами хостинга "xmages.net", который в чём-то подозревается, а YuGa-92 процитировал его. Ради спокойствия посетителей эти посты удаляются, а в качестве хостингов картинок рекомендуются сайты Piccy.info, Радикал-фото
Дякую pelik911™! :)
Position Of Power