Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

Daligator

Ребят, попробуйте кто-то нажать копку "Цитировать" в этом сообщении. Это только у меня при её нажатии вместо появления цитаты в форме быстрого ответа открывается эта страница?

Update

Все стало нормально, но что это было за явление?

linuxdrom

Цитата: Aligator від 13 Липень 2008, 20:15:17
Это только у меня при её нажатии вместо появления цитаты в форме быстрого ответа открывается эта страница?
У меня все нормально.

MishaM

Скажіть, а чому я не можу редактувати своє повідомлення в цій темі? Як мені тепер внести зміни?

fin

Цитата: Міша Воронич від 15 Липень 2008, 19:46:57
Скажіть, а чому я не можу редактувати своє повідомлення в цій темі?
Истек срок редактирования, он был около 3-х суток вроде. Это в целях безопасности сделано, чтобы избежать злоупотреблений.

ЦитатаЯк мені тепер внести зміни?
Просить модератора.

maxios

Edd.Dragon

Цитата: maxios від 16 Липень 2008, 11:17:01
Как переименовать тему?
Отредактировать первое ее сообщение

Естественно в течение трех дней, пока редактирование доступно

maxios

maxios

Что значит тема переведена в офлайн?

fin

Цитата: maxios від 16 Липень 2008, 19:07:51Что значит тема переведена в офлайн?
Значит тема по тем или иным причинам недостойна тематического форума и перенесена в форум "Офлайн -> Обо всём" (бывший "Оффтоп").

dojik

Я подумал - ззачем офлайн - офлайн совсем не про форум - офлайн, это лавочка под окном.
Интернет и офлайн совместимы только при наличии определенных проблем с соединением или головой. Я лично против.

Vader066

Цитата: dojik від 18 Липень 2008, 20:03:30
Я подумал - ззачем офлайн - офлайн совсем не про форум - офлайн, это лавочка под окном.
Интернет и офлайн совместимы только при наличии определенных проблем с соединением или головой. Я лично против.
Але оффтоп теж не підходить
Через не дуже сумлінних користувачів які не читали правила форуму
А таких досить багато
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

fin

Цитата: dojik від 18 Липень 2008, 20:03:30
Так как налицо легкое недопонимание, довожу до сведения пользователя: только тебя забыли спросить.

Vader066

Незавадило б підправити Карту форуму
http://dpk.com.ua/forum/2967.html

Змінити ссилки:
Сайт и форум ДПК: проблемы и вопросы
Чого не вистачає журналу? Ваші пропозиції!
Что бы вы хотели видеть на сайте ДПК?
Предложения по форуму
Предлагаем темы для опросов на сайте
ДПК-DVD - пожелания, вопросы, FAQ
Доска почета и доска позора
Летопись предупреждений и штрафов нарушителям

Як я зрозумів вони ведуть на стару версію форуму

+ відредагувати Как создавать темы на форуме: руководство
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

fin

Цитата: Vader066 від 19 Липень 2008, 03:09:16
Незавадило б підправити Карту форуму
http://dpk.com.ua/forum/2967.html
Шутишь? Старый форум давно закрыт и не используется. Новую я тоже снял.

UPD. А, понял, с правил стояла устаревшая ссылка. Убрал, спасибо.

Anton T.

В разделе Альтернативные ОС, программирование это неудобно.
А раздел можно разбить и сделать так:
Операционные системы *nix/Apple и программы под *nix/MacOS.
Программирование

fin

Цитата: AntonT від 22 Липень 2008, 12:02:37А раздел можно разбить и сделать так: Операционные системы *nix/Apple и программы под *nix/MacOS.
Программирование
Смотрим на число сообщений, сравниваем с другими подразделами, приходим к выводу, что это нецелесообразно.

XPOHUK

Следует отметить, что поиск даже с главной страницы не дает должного результата если вводится словосочетание с ошибкой.
Например, попробуйте ввести в поле "катра раздела" и наблюдайте результат.

IK91

Так без ошибок писать нужно  ;)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

XPOHUK

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Липень 2008, 14:00:30
Так без ошибок писать нужно  ;)!
Во-первых, не все пишут без ошибок: кто-то еще не может, а кто-то чересчур быстро печатает но с ошибками. А во-вторых: я имею в виду что поиск должен проходить по отдельным словам так же как и с словосочетаниями.
P.S. Почему не прошел поиск слова "раздел"  в приведенном мной примере?

IK91

Цитата: XPOHUK від 25 Липень 2008, 14:13:50
Во-первых, не все пишут без ошибок
Я думаю, одно, два слова, можно постараться написать и без ошибок !
...я имею в виду что поиск должен проходить по отдельным словам так же как и с словосочетаниями.
Он ищет, как я понял, по всем введенным символам/словам/словосочетаниям, то есть ошибки не допускаються !
Почему не прошел поиск слова "раздел"  в приведенном мной примере?
Потому что поиск происходит по всему введенному тобой тексту, а отдельные слова наверно не учитываються  ;)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Vader066

Є така ідея
Можна десь в темі щоб писало типу
Ви вже відповідали в дану тему
Чи
В цій тема є ваших відповідей
а то переривати з 10 сторінок щоб глянути чи писав ти який в тебе плеєр трохи лінькп :)

XPOHUK

Цитата: Vader066 від 27 Липень 2008, 03:53:14
Є така ідея
Можна десь в темі щоб писало типу
Ви вже відповідали в дану тему
Чи
В цій тема є ваших відповідей
а то переривати з 10 сторінок щоб глянути чи писав ти який в тебе плеєр трохи лінькп :)
Для этого есть иконка с силуэтом человечка в списке тем, а внизу пояснение: Тема с Вашими ответами.

Vader066

Цитата: XPOHUK від 27 Липень 2008, 04:29:42
Для этого есть иконка с силуэтом человечка в списке тем, а внизу пояснение: Тема с Вашими ответами.
Иии
Точно я забув))

FalseMan

У меня на одной странице отображается по 50 постов, но в "непрочитанных темах" выглядит так, как будто по 20. Вот скрины:

Сфайрат

Позвольте поинтересоваться, но на какой срок на форуме закрыта регистрация?
Жизнь - игра! Задумано хреново, но графика обалденная.

fin

Цитата: Сфайрат від 29 Липень 2008, 21:01:42Позвольте поинтересоваться, но на какой срок на форуме закрыта регистрация?
Регистрироваться надо на сайте. Вход на форум выполняется автоматически под учетной записью сайта.

Dmytro

Думаю этот вопрос можно разместить здесь:

Раньше у меня подпись была такая (вторая фраза про анархиста-камикадзе). Теперь мне ее отредактировали, оставив только то, что вы сейчас видите: "ня - это последнее слово".
Можно ли размещать такие фразы, как в том посте ЖЖ, в подписи?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

KJIuM

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 17:04:54
Думаю этот вопрос можно разместить здесь:

Раньше у меня подпись была такая (вторая фраза про анархиста-камикадзе). Теперь мне ее отредактировали, оставив только то, что вы сейчас видите: "ня - это последнее слово".
Можно ли размещать такие фразы, как в том посте ЖЖ, в подписи?
Не надоедает? Зачем всем показывать, что ты маньяк!?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

fin

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 17:04:54Можно ли размещать такие фразы, как в том посте ЖЖ, в подписи?
Блевотные фразы в подписи нам не нужны.

max.sim

Что за проблемы со входом на сайт и форум? Я 10 минут грузил страницу, чтобы написать этот вопрос, а Dintex вообще не может зайти ни на сайт, ни на форум! Что это: профилактика или траблы с сервером?

Вот, блин, не успел доотправить, как уже вроде как всё нормально. Но я 30 минут не мог нормально по форуму шастать  :-\

fin

Цитата: max.sim від 30 Липень 2008, 21:10:11
Что за проблемы со входом на сайт и форум? Я 10 минут грузил страницу, чтобы написать этот вопрос, а Dintex вообще не может зайти ни на сайт, ни на форум! Что это: профилактика или траблы с сервером?
Не знаю, у меня всё ОК. Хотя последний час заметил странное снижение активности пользователей.

IK91

Моя ситуация, абсолютно такая же, и вообще, после "профилактики" траблов скорее прибавилось, чем убавилось !

fin

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Липень 2008, 21:13:49Моя ситуация, абсолютно такая же, и вообще, после "профилактики" траблов скорее прибавилось, чем убавилось !
Эти события не связаны.

max.sim

У меня вроде бы всё стало ОК, но Dintex по прежнему не может зайти! Что-то неладное творится!  :-[

немой

Цитата: max.sim від 30 Липень 2008, 21:10:11
аналогично. страница открывается 15-20 секунд.

IK91

Цитата: fin від 30 Липень 2008, 21:15:30
Эти события не связаны.
Просто возиникли такие ощущения, что это именно из-за "профилактики", у меня при открытии любого раздела форума все ростянуто 2-3 секунды после прошествия этого времени все стабилизируеться, такая же ситуация и с смайлами которые ростягиваються на четверть экрана, и вообще такое происходит со всеми кликообильными элементами, так что не знаю с чем это связано, но траблы на лицо !

fin

Цитата: max.sim від 30 Липень 2008, 21:17:10
У меня вроде бы всё стало ОК, но Dintex по прежнему не может зайти! Что-то неладное творится!  :-[
Рекомендация та же: на сайте нажимаем "выйти", логинимся на сайте еще раз, жмем на главной ссылку "Форум".

Ага, вспомнил, меня тоже выкинуло, но я выполнил написанное выше и тут же попал обратно.

Если совсем ничего не помогает - попробуйте очистить cookies и кэш.

WIC

Фу-х! Что это было? ??? 2 часа не мог зайти на сайт! :o
Хочешь мира - готовься к войне!

Vader066

Цитата: fin від 30 Липень 2008, 21:28:05
Рекомендация та же: на сайте нажимаем "выйти", логинимся на сайте еще раз, жмем на главной ссылку "Форум".

Ага, вспомнил, меня тоже выкинуло, но я выполнил написанное выше и тут же попал обратно.

Если совсем ничего не помогает - попробуйте очистить cookies и кэш.
Проблема в тому що я десь годину не міг зайти ні на сайт ні на форум
Соединение с сервером сбой(сервер не отвечает)
І на Геймплеї було аналогічно

WIC

Точно,на Геймплей тоже не мог зайти.Кстати заметил что страницы сайта дольше грузится стали 

MishaM

Цитата: Vader066 від 30 Липень 2008, 21:37:24

Я теж. І на Хотлайні і на автокарі все так само.

fin

Цитата: Vader066 від 30 Липень 2008, 21:37:24І на Геймплеї було аналогічно
И форум GP у меня работал, и форум itc.ua тоже...  :-\

Dintex

Цитата: Vader066 від 30 Липень 2008, 21:37:24
У меня точно так же. Дело в том, что зайти ВООБЩЕ никуда не получалось - ни на сайт ни на форум :(  Вот только сейчас пустило.
///M

Vader066

Цитата: fin від 30 Липень 2008, 21:42:10
И форум GP у меня работал, и форум itc.ua тоже...  :-\
Хм...
Значить це було не у всіх
В кого який провайдер?

Dintex

Цитата: Vader066 від 30 Липень 2008, 21:44:01
Хм...
В кого який провайдер?
Укртелеком ОГО 512 анлим
///M

fin

У троих из вас Укртелеком, еще у троих - Воля. У меня, само собой, СТРИМ (Tenet must die).

WIC

Незнаю,сейчас у родствеников,в Германии

max.sim

Цитата: Vader066 від 30 Липень 2008, 21:44:01
Хм...
В кого який провайдер?
А что, провайдер влияет на вход на сайты ITC? У меня МТС Коннект. Остальные сайты-то нормально грузились.

fin

Цитата: WIC від 30 Липень 2008, 21:46:43Незнаю,сейчас у родствеников,в Германии
То-то же я думаю, почему это у тебя написано "Германия" :).

WIC

Цитата: fin від 30 Липень 2008, 21:50:33
То-то же я думаю, почему это у тебя написано "Германия" :).
Где?