Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

KJIuM

Цитата: pelik911 від 28 Березень 2008, 16:40:30
А я и не говорю, что это какие-то опции. Проблема наблюдается только у меня, ну или никто больше попросту не отписался.
У мну тоже на прошлой неделе исчезли непрочитанные темы.  :(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

pelik911™

А потом как? Восстановились сами собой? Или кто-то отремонтировал?
Проблема так и не исчезла...

KJIuM

Цитата: pelik911 від 28 Березень 2008, 22:49:30
А потом как? Восстановились сами собой? Или кто-то отремонтировал?
Проблема так и не исчезла...
Просто пропали Новые сообщения, а потом по мере накопления новых список заполнился.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Garfield

Можно узнать почему закрыта тема "Насколько разогнан у вас процессор?" ???

fin

Цитата: Garfield від 29 Березень 2008, 19:58:40
Можно узнать почему закрыта тема "Насколько разогнан у вас процессор?" ???
Наверное случайно кто-то на кнопку нажал. Открыто.

max.sim

Что-то наш форум отстаёт от жизни, переведите часы на час вперёд  ;D.

pelik911™

Это уже высказывали в теме "Предложения по форуму". Добавь в настройкаx профиля 1 час.

dojik

У вас проблема с отображением страниц в Ассоциациях - то 128, то 178, то 138, то 158.

pelik911™

Цитата: dojik від 30 Березень 2008, 18:54:24
У вас проблема с отображением страниц в Ассоциациях - то 128, то 178, то 138, то 158.
Это зависти от количества постов на страницу. В настройках профиля выставь на дефолт - и всё должно быть в порядке. У меня тоже раньше были глюки с отобржением количства страниц, пока не вернул настройку на стандарт.

giena

Просьба удалить одну из двух тем...
Это как? Гость создает тему, а другой гость регистрируется на форуме(одно и другое невозможно)...
И что это за неизвестное действие?
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

XPOHUK

Цитата: giena від 30 Березень 2008, 21:57:22
Просьба удалить одну из двух тем...
Это как? Гость создает тему, а другой гость регистрируется на форуме(одно и другое невозможно)...
По поводу регистрируется ничего непонятного не вижу: есть кнопка на форуме, Гость её и нажимает :), а то что создает тему, то наверное просто ответить в теме. 

Meg@Pixel

Цитата: XPOHUK від 31 Березень 2008, 06:41:48
а то что создает тему, то наверное просто ответить в теме. 
А незарегистрированным пользователям разве можно писать посты на форуме?
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

Корсар II

Перевидіть часи на форумі. Я тільки, що написав повідомлення, а час 10:35, часи перевели в соботу на годину вперед тому зараз 11:35.  8)

Garfield

Цитата: XPOHUK від 31 Березень 2008, 06:41:48
По поводу регистрируется ничего непонятного не вижу: есть кнопка на форуме, Гость её и нажимает
ЦитатаРегистрация на форуме закрыта - автоматическое создание эккаунта происходит при логине на сайте ДПК
;)

pelik911™

Цитата: Корсар II від 31 Березень 2008, 11:34:59
Перевидіть часи на форумі. Я тільки, що написав повідомлення, а час 10:35, часи перевели в соботу на годину вперед тому зараз 11:35.  8)
Уже говорили об этом. Зайди в свой профиль, там есть строка, куда нужно добавить 1 час к времени форума.

Prol

Цитата: pelik911 від 31 Березень 2008, 11:49:41
Уже говорили об этом. Зайди в свой профиль, там есть строка, куда нужно добавить 1 час к времени форума.
Если изменить пояс, "Текущее время форума" на той же странице не меняется.

pelik911™

Это к администрации. Легким движением руки к текущему времени можно добавить или отнять требуемое количество часов. Так в чём проблема?

Prol

Цитата: pelik911 від 31 Березень 2008, 12:26:58
Это к администрации. Легким движением руки к текущему времени можно добавить или отнять требуемое количество часов. Так в чём проблема?
Было "-1", поменял на "0" - без изменений. Поставил "+1" - время показывает также как и при "-1".

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 31 Березень 2008, 12:37:32
Было "-1", поменял на "0" - без изменений. Поставил "+1" - время показывает также как и при "-1".
Ты случайно не на время форума смотришь, которое и не должно меняться? Было 0, поставил 1 - все стало нормально.

Garfield

Нажми "(автоопределение)" потом "Изменить профиль". Все должно показывать правильно.

pelik911™

edd_k верно подметил. Время форума остается неизменным. А вот в темаx и по форуму вообще всё изменится. Поставь "1" и соxрани.

Prol

Цитата: edd_k від 31 Березень 2008, 12:44:41
Ты случайно не на время форума смотришь, которое и не должно меняться? Было 0, поставил 1 - все стало нормально.

После изменения отписался на форуме - один хрен. Сейчас сново зашел в профиль - уже "0"   ??? Установил автоопределением - посмотрим, не сбросится ли опять...

Miron_Y

Расскажите, плизз, как сделать ссылку на сайт или инфу - кликабельной (одним словом типа "здесь" или " AMD "), а то как-то засорять махонький пост  полметровым линком не хорошо.

Garfield

Цитата: Miron_Y від 31 Березень 2008, 13:52:55
Расскажите, плизз, как сделать ссылку на сайт или инфу - кликабельной (одним словом типа "здесь" или " AMD "), а то как-то засорять махонький пост  полметровым линком не хорошо.
[url=адрес сайта]тут пиши все что хочешь[/url]

Miron_Y

XPOHUK

Цитата: Garfield від 31 Березень 2008, 11:44:40
 ;)
Аргументированный комментарий  :D. Ну не все незарегистрированные пользователи знают, что
ЦитатаРегистрация на форуме закрыта - автоматическое создание эккаунта происходит при логине на сайте ДПК
вот и отвечают и создают собственные темы (а может и не создают вовсе, что программист записал, то форум и показывает :P).
2 Miron_Y неплохо бы заглянуть в страничку ПОМОЩИ, в частности Отправление сообщений.

Mils

Возможно просто некий гость как раз в этот момент логинится на форуме а не регистрируется  ;)
Это бывает тогда, когда ты просматриваешь кто что делает, а я, например, в этот момент переключаюсь на другую страницу и нельзя определить точное мое расположение.
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

XPOHUK

Вопрос относительно аватарок. Пользователь Darth Vader залил (а точнее дал ссылку) слишком большую картинку, на телефоне она раскрывается почти на весь экран  :D, а через ПК все нормально. Форум сам подгоняет их по размеру?

Mils

Цитата: XPOHUK від 02 Квітень 2008, 18:03:21
Вопрос относительно аватарок. Пользователь Darth Vader залил (а точнее дал ссылку) слишком большую картинку, на телефоне она раскрывается почти на весь экран  :D, а через ПК все нормально. Форум сам подгоняет их по размеру?
Все правильно. Только что ради эксперимента залил аватар размерами 300х300, а в итоге получил стандартное 65х65.
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Diablo5

Может кто-то опытный зделать ПРАВИЛЬНЫЙ и БЕЗОПАСНЫЙ FAQ по разгону видеокарт??? очень хочу сильно погнать свою :)

pelik911™

Цитата: Diablo5 від 04 Квітень 2008, 16:42:38
Может кто-то опытный зделать ПРАВИЛЬНЫЙ и БЕЗОПАСНЫЙ FAQ по разгону видеокарт??? очень хочу сильно погнать свою :)
Ты же писал, что видеокарта у тебя разогнана. В разделе "Видеокарты и мониторы" есть не одна тема о разгоне, можешь поискать.

Diablo5

Цитата: pelik911 від 04 Квітень 2008, 16:57:28
Ты же писал, что видеокарта у тебя разогнана. В разделе "Видеокарты и мониторы" есть не одна тема о разгоне, можешь поискать.

Да она разогнанная но не на максимум. я просто разгоняю через RivaTuner, а можно как-то через повышение вольтажности или через биос?? и чтобы по безопаснее было :)

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 04 Квітень 2008, 16:42:38

Цитата: Diablo5 від 04 Квітень 2008, 17:10:19
Да она разогнанная но не на максимум. я просто разгоняю через RivaTuner, а можно как-то через повышение вольтажности или через биос?? и чтобы по безопаснее было :)

Ну какая может быть безопасность, если ты берешь паяльник, детали и делаешь карте вольтмод?!

В биосе видеокарты ты изменишь те же самые частоты, что и в риве поднял. Так что, разницы не будет.

Короче, разгонять видуху безопасным способом ты уже умеешь и в FAQах ничего нового для себя не найдешь, а все остальное прекрасно знает Гугль. Кстати, ты разве не пробовал в нем набрать "FAQ по разгону видеокарты"?  :o

P.S.: Не вольтажности, а напряжения. Не зделать, а сделать (и наоборот - "здесь").

Diablo5

Цитата: edd_k від 04 Квітень 2008, 19:09:51
P.S.: Не вольтажности, а напряжения. Не зделать, а сделать (и наоборот - "здесь").

я всёвремя путаю :) :)

спасибо что разьяснил ситуацию!
а для начинающих не хотите сделать FAQ по разгону видух? всё-таки для процов есть ;)

giena

Цитата: Diablo5 від 04 Квітень 2008, 19:19:25
а для начинающих не хотите сделать FAQ по разгону видух?
А сами не хотите попробовать? Если сделаете в нормально форме, то тему закрепят и все такое...  ;)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Edd.Dragon

Я б и не против, но люблю только GeForce, а в FAQе надо подробно осветить и Radeon. К тому же и старые модели надо упомянуть.... В общем проще обратиться все же сюда (только аккуратно, там чтива на пол года точно!).

Гм, этот объемный манул не нашего fin-а случайно?
FAQ по разгону видеокарт

Diablo5

Цитата: edd_k від 04 Квітень 2008, 19:25:53
Я б и не против, но люблю только GeForce, а в FAQе надо подробно осветить и Radeon. К тому же и старые модели надо упомянуть.... В общем проще обратиться все же сюда (только аккуратно, там чтива на пол года точно!).

да, лучше самим не рисковать :) ;) впринципе можно статейки с журнала переписать ;) меньше проблем ;)

pelik911™

Цитата: Diablo5 від 04 Квітень 2008, 19:27:58
да, лучше самим не рисковать :) ;) впринципе можно статейки с журнала переписать ;) меньше проблем ;)
В чём риск не пойму. А вот переписывая чужие статьи - действительно рискуешь.
ЗЫ: всё углубляется в оффтоп. Даный вопрос вряд ли связан с работой форума. Идею твою услышали, может кто и поддержит. Прекращай оффтоп.

Diablo5

Цитата: pelik911 від 04 Квітень 2008, 19:45:31
В чём риск не пойму. А вот переписывая чужие статьи - действительно рискуешь.
ЗЫ: всё углубляется в оффтоп. Даный вопрос вряд ли связан с работой форума. Идею твою услышали, может кто и поддержит. Прекращай оффтоп.

лана спасибо за помошь. закрыли тему. :)

linuxdrom

Цитата: edd_k від 04 Квітень 2008, 19:09:51
В биосе видеокарты ты изменишь те же самые частоты, что и в риве поднял. Так что, разницы не будет.
Не всегда. Возможны варианты с экспериментированием с таймингами и (или) напряжением.

Цитата: edd_k від 04 Квітень 2008, 19:25:53
Гм, этот объемный манул не нашего fin-а случайно?
Нашего.

bioss

Могу ли я увидеть старый форум??? Очень хочется посмотреть, если да то по какой ссылке.
Поиск результата не дал.

Xella

Цитата: bioss від 09 Квітень 2008, 14:53:39
Могу ли я увидеть старый форум??? Очень хочется посмотреть, если да то по какой ссылке.
Поиск результата не дал.

http://dpk.com.ua/forum

XPOHUK

Наконец-то кто-то на форуме перевел время на час вперед :). Полез в профиль переводить часы.
P.S. А функция автоопределения у меня -3 показывает. Наверное из-за браузера?

Добавлено А на сайте прежнее время осталось  ???.

Kostello

Она хз что показывает, мне два раза в год приходится переводить вручную (а в прошлом году два раза за неделю после того, как по просьбам трудящихся часы перевели на всем форуме, уже после того, как я спокойно перевёл сам.

XPOHUK

Я иногда наблюдаю что сообщения от пользователей добавляются с небольшой (до десяти минут) задержкой. То есть после написания поста и его просмотра сразу и через некоторое время оказывается что до своего сообщения в теме был опубликован ответ, но появился он позже своего. 

dojik

Как такое может быть (я смотрю форум и у меня появляется возможность добавить себе карму)?

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

fed

так пользовался бы случаем... ;D
Сорри за оффтоп...
По любому это какой то лаг, следующий раз заедншь и не будет такой возможности...

dojik

Я на радостях попытался, а он пишет, что я не могу свою репутацию менять. Зараза....

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 17 Травень 2008, 21:33:56
Я на радостях попытался, а он пишет, что я не могу свою репутацию менять. Зараза....
Читер ;) :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Ага, фину мона, а мине низзя?ыыыыыы..... :'( :'( :'(
Это я просто вспомнил, как у него было 100 кармы... :D ;D :D