Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

aNGeL

хм. народ - выручайте. вот дали акк на день поюзать - ставлю разрешение 1024*768, все настройки по минимуму и вытянуть больше 13 фпс не могу. Кто то с таким сталкивался?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

гастрбайтер

Цитата: aNGeL від 30 Січень 2010, 01:27:48
хм. народ - выручайте. вот дали акк на день поюзать - ставлю разрешение 1024*768, все настройки по минимуму и вытянуть больше 13 фпс не могу. Кто то с таким сталкивался?
хм, 3870 слаба, но не настолько. Драйвера когда обновлял? Поставь последний Catalyst (не помню какой). Процессор скажи заодно.

Pathfinder

Цитата: aNGeL від 30 Січень 2010, 01:27:48
У меня на встроенной 3300 тоже самое, причем выставляю мин разрешение еще как-то играть можно но фпс маловато. Драйвер Каталист 9,12, проц в профиле. Ща попробую 10.1 поставить. А завтра гляну как оно.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Прокачался до 5 уровня, прокачал штурмовика до Ф2000, а медика до M249.... зона начинает подкумаривать - все ее уже знают как своих пять пальцев, наконец-то появляются нормальные инженеры - минируют подходы, в технике стало сложнее набивать фраги.

aNGeL

Цитата: гастрбайтер від 30 Січень 2010, 08:20:12
хм, 3870 слаба, но не настолько. Драйвера когда обновлял? Поставь последний Catalyst (не помню какой). Процессор скажи заодно.
да вот стоят 9.12. Пробывал ставить 10.1, но они какие то сырые, каждые полчаса крашиться видеодрайвер. Да и другие то игры, почти на максимальных идут спокойно.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Pathfinder

Кстати запускайте апдейт, бетка обновилась.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Pathfinder від 30 Січень 2010, 18:18:43
Кстати запускайте апдейт, бетка обновилась.
У меня  с утра сама обновилась, я через линк по умолчанию запускаю он наверно на updater и ссылается.

Блин в бетке похоже нереально прокачаться выше 11 уровня(я больших уровней не видел) и открыть больше 2х новых пушек для каждого класса(набить столько очков просто нереально). Я прокачал ассаулта и медика на две пушки, теперь качаю калиматорный прицел у медика.

гастрбайтер

Кстати, что у беты с оптимизацией? У кого на каком ПК на каких настройках пошла?

PenSpinner

у мене на максимумі літає. конфіг у профілі.
гра дуже сподобалася, роль снайперів тепер дуже велика, покатався на танку, гелікоптері (у нього якесь керування дивне, обидва рази, що я на ньому літав, секунд через 20 я падав), сподобалось підривати будинки)
Залишайте ніки, буду френдити. Мій Glebun
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

max.sim

Свежие новости с магазинных полей:
Battlefield: Bad Company 2 (DVD Box) - 330грн. (да, подешевело  :))
Battlefield: Bad Company 2 (Jewel Box) - 189 грн.

Так что вот так вот, не такие уж у нас жадные и злостные продавцы. Конечно, это всё ещё довольно приличная сумма, но уже довольно таки приемлемо и дешевле российской "limited edition".

Кстати, на Якабу проскакивает неподтверждённая информация про то, что версия DVD-box и есть вроде "limited edition", т.е. с доп. контентом. А вот jewel уже без доп.контента.  ;)

гастрбайтер

А что входит в дополнительный контент? Может обойтись джевелом....

RIP21

Цитата: PenSpinner від 30 Січень 2010, 18:49:32
у мене на максимумі літає. конфіг у профілі.
гра дуже сподобалася, роль снайперів тепер дуже велика, покатався на танку, гелікоптері (у нього якесь керування дивне, обидва рази, що я на ньому літав, секунд через 20 я падав), сподобалось підривати будинки)
Залишайте ніки, буду френдити. Мій Glebun
:'( :'( :'(
Почему, я не удосужился сразу по выходу бетки в свет взять халявный ключ, до того как их разобрали (((
Я чёртов фан! И мне она необходима (

А вертики наверно как и в БФ2.... ох и мастер же я в этом деле :) Правда когда пинг фиговый, это уже балет, а не полёт становится..

sashka8100

Все равно дорого. Люди уже накупили КоД по 100грн, и зачем им нужен джевел почти за 200грн? Тем более судя по бетке - убийцы КоДа так и не вышло.

max.sim

Цитата: sashka8100 від 30 Січень 2010, 19:45:09
Все равно дорого. Люди уже накупили КоД по 100грн, и зачем им нужен джевел почти за 200грн? Тем более судя по бетке - убийцы КоДа так и не вышло.
:-X
Кто шпилил в BF до этого - тот и дальше будет шпилить. Я вообще не играл в мультиплеер КОД, потому что по сравнению с БФ уныло, не то совсем.  :-X

А насчёт цены: так я и BF2 Deluxe Edition покупал 2 года назад за 149грн. Это же ЕА, дешевле они не продают. И цена в Украине какого-то КОД им не показатель.  :-X

Xella

Цитата: max.sim від 30 Січень 2010, 19:16:33
Свежие новости с магазинных полей:
Battlefield: Bad Company 2 (DVD Box) - 330грн. (да, подешевело  :))
Battlefield: Bad Company 2 (Jewel Box) - 189 грн.
При таких ценах в регионах ее точно не увидишь, доставка даже если укрпочтой jewel версии обойдется в около 20 грн, в общем можно было сэкономить 40 грн и получить коробочку, но лучше уже играть в день выхода и получить анлоки.

sashka8100

ЦитатаКто шпилил в BF до этого - тот и дальше будет шпилить
Не будет. Потому что БФ2 и БК2 - это немного разные вещи.

гастрбайтер

Дак что входит в "дополнительный контент" DVD-Box`а?

PenSpinner

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Finntroll

Цитата: sashka8100 від 30 Січень 2010, 20:12:16
Ну я же буду  ;D

ЗЫ: С КоД не надо сранвивать. Как правильно тут писали КОД после БФ это пасьянс... код, для любителей кс останеться. так что все будут довольны ;)

RIP21

Цитата: max.sim від 30 Січень 2010, 19:50:25
  :-X
Кто шпилил в BF до этого - тот и дальше будет шпилить. Я вообще не играл в мультиплеер КОД, потому что по сравнению с БФ уныло, не то совсем.  :-X

А насчёт цены: так я и BF2 Deluxe Edition покупал 2 года назад за 149грн. Это же ЕА, дешевле они не продают. И цена в Украине какого-то КОД им не показатель.  :-X
Да. А я недавно купил в Steam Complete Edition за 65 грн.
Не жалею не сколько. Поиграл, вспомнил былое (когда играл на пиратских серверах) только уже на лиц серваках. И учитывая, что я фан КОД 4, и КОД 6. И БФ2. А БФ БК2, это их ядерная смесь. То высказывание ниже, довольно неверно. А учитывая, что прокачка осталась, и анлоки тоже. Но прибавились плюшки типа прицелов. То старые фаны будут ссать кипятком, т.к такие плюшки только дуракам не понравятся.
Цитата: sashka8100 від 30 Січень 2010, 20:12:16

Цитата: Finntroll від 30 Січень 2010, 21:26:30
Ну я же буду  ;D

ЗЫ: С КоД не надо сранвивать. Как правильно тут писали КОД после БФ это пасьянс... код, для любителей кс останеться. так что все будут довольны ;)

Угу. Согласен. Бф2, это исскуство. А КОД, это больше киберспорт, по крайней мере это дикий Action, и многим он не нравится. Но и БФ2, на высоком уровне очень быстрая штуковина. Но в неё играть могут почти все. Хотя многие не выдерживают. И после этого, им больше нравится побегать в пасьянс..
В общем сегодня ночью, либо завтра я оценю это чудо... отпишусь огромным постом. Жаль, что акк юзаный и не с нуля качаться прийдётся. Но всё же :) Надеюсь и на моей улице будет светло (т.е мне удастся раздобыть ключ).

Bambucha

ЦитатаЖаль, что акк юзаный и не с нуля качаться прийдётся. Но всё же Улыбка Надеюсь и на моей улице будет светло (т.е мне удастся раздобыть ключ).
можно создать отдельно "своего" солдата, если я не ошибаюсь  ;)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

RIP21

Нууу. Поиграл...
Во первых, карты не такие как в БФ2... все такие детализированные ))) Не привычно.
Разрушаемость надуманная. И сильно не влияет. Пинги во время игры не показываются, а зря. Потому как пинг дёрганья очень часты, учитывая, что у меня пинг был всего 65-75. Но учитывая что это бета. Будем надеяться, что сетевой код всё таки улучшат, и подёргивания особенно на технике прекратятся.
Ну ещё отметил, что на полном максимуме около 23-26 ФПС. Но Антиализинг и Анизотропия 2 и 4.
Балистика хороша. По крайней мере при стрельбе из снайперки мне понравилось, что нужно стрелять с навесом.
Ещё тупо, что пушки у обоих сторон одинаковые. Но так же посетуем на  бету. Таблица очков не информативна, и медлительна, но так же посетуем на то, что это бета. И жутко начинает лагать при её открытии.
Ещё в недоумение привело то, что тут нельзя ложится... что это за БФ такой, что ложится нельзя? И ещё появился такой вопрос.. как тут менять режим стрельбы? Потому как точность калаша в автоматическом режиме на дальние дистанции отсутствует. В БФ2, помогал режим стрельбы одиночными.. и он там вообще снайперкой чуть ли не становился при одиночке... особенно китайский. По старому поменять режим не удалось.
Так же точность на PC не такая как на Х коробковских мувиках. Там всё без отдачи, и всё попадает, как к примеру в КОД. Тут же, концепция осталась, такой же как и в БФ2. Хотя стало лучше. И нету слишком радикального рандома. Так что это хорошо.
Так же удивило то... с каких это пор медики ходят с пулемётами? А снайперы с тонной С4 в карманах и без клеймор?
Меню и мини карта ужасно не информативна, куча меню упрощений, и прочего жутко не удобно.
Мини карта маленькая как напёрсток... хотя в БФ2, она огромная и информативная. Тут всё такое циферковое.. как бэ будущее...
Ну учитывая, что это всё ещё и заставляет игру тормозить, то вообще весело.
Так же тут не особо понятно за кого играешь. Те зелёные, эти красные.. всё не чёткое..
В общем дело привычки, но восторга игра не вызвала. Упрощения в пользу консолей очень и очень не радуют. Завтра оценю получше, но пока оценка очень не высока.... уныло... и всё дёргается.. я бы сказал, это главный раздражитель... надеюсь, это просто дело привыкания..

RIP21

Ну поигрался получше. Ну довольно неплохо. Графика и эффекты, как звуковые так и графические, очень классные. Модельки дефибриляторов только тупые... какие то кирпичи с ручками.
Побегал снайпером, и медиком как следует. 1 раз был 1-ым в команде, и 3-им среди всех. (бронзовую медальку получил) Нравится стрелять со снайперки.
В общем фана много. Но всё же дёргания бесят. Но это всё временное.... я надеюсь. Так что я тащусь. Думаю, что полную версию 100% буду покупать. Открыл анлоки на медика и на снайпера. Не попробывал ещё их в деле, но думаю, что будет круто. Жду своего ключика...

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 31 Січень 2010, 15:47:08Но всё же дёргания беся
это же бета. Вроде в феврале должны запустить много русских серверов, может глюков меньше будет.

RIP21

Куча медалек за раунд )))

Почти первый :)

В команде первый. В общем 3-ий.

Видуха повисла ((( Был лучшим на сервере... 3800 поинтов за медика ((( Скрин не удалось сделать. За то анлок за раунд был обеспечен )

Добавлено: 31 Січень 2010, 20:03:56

Ах да.. и я тащусь :)

Xella

О, опять пиписьки пошли в ход. Если за медика 3800 вместе с бонусами, то ничего удивительного не вижу

Посмотрел статистику всех игроков, моя просто ужасает я за 9,5 часов игры набал приблизительно столько же сколько рядом в списке человек набрал за 4,5 .... правда утешает что в основном у всех 8-10 часов.... но чел реально рулит.... а первый игрок в списке наиграл уже 36 часов- реально задрот

RIP21

Цитата: Olex від 31 Січень 2010, 21:18:43
О, опять пиписьки пошли в ход. Если за медика 3800 вместе с бонусами, то ничего удивительного не вижу

Посмотрел статистику всех игроков, моя просто ужасает я за 9,5 часов игры набал приблизительно столько же сколько рядом в списке человек набрал за 4,5 .... правда утешает что в основном у всех 8-10 часов.... но чел реально рулит.... а первый игрок в списке наиграл уже 36 часов- реально задрот
Вот именно что без бонусов  :'( :'( :'(
Ну раз ты настаиваешь ))) Раздача Медиком, Снайпером и Инженером :) За день раскачал все что можно медику и снайперу.  Наслаждайтесь ))) Блин я вошёл во вкус.

pohgejib

які функції інженера? він телепорти вміє ставити?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Donblas

Цитата: RIP21 від 31 Січень 2010, 02:16:41А снайперы с тонной С4 в карманах и без клеймор?
Есть аналог клеймор.
Лагов  и тормозов у мну нету

Добавлено: 31 Січень 2010, 23:12:50

Цитата: pohgejib від 31 Січень 2010, 23:11:01
Угу. Может телепортировать танк с экипажем прямо на респ.

RIP21

Кавайно ))) Нет это те не ТФ2 )))
Цитата: Donblas від 31 Січень 2010, 23:12:13
Есть аналог клеймор.
Лагов  и тормозов у мну нету

Добавлено: 31 Січень 2010, 23:12:50
Угу. Может телепортировать танк с экипажем прямо на респ.
Скажи какие. А то я уже прокачал всего снайпера. :-[ Раздавать не мешает. И кстати С4 это круто ))) И М24 самая трушная снайперка.. всё остальное УГ. Да.. и колиматор на М249 медику тоже супер вещь. За раунд Инженером выкачал 2 уровня анлока т.е сходу открыл Скар лайт. Опробую завтра.. уже 7-ой уровень... я тупо тащусь ))) :%)
И хоть есть некие претензии, полюбому игра супер офигительная. Фулл версию куплю 100%.

pohgejib

уточняю, бо, дізнаючись про неї все більше, починаю сумніватися в тому, чи попре мене сильніше за ТФ2)
крім прокачки пушок, ще є якісь цікаві нюанси?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Donblas

ыыыы

[вложение удалено администратором]

pohgejib

accuracy 16.84%
мужиииик  :D

Donblas

max.sim

Цитата: pohgejib від 31 Січень 2010, 23:16:53
уточняю, бо, дізнаючись про неї все більше, починаю сумніватися в тому, чи попре мене сильніше за ТФ2)
крім прокачки пушок, ще є якісь цікаві нюанси?
Э-э-эм, как-бы BF претендует на реализм происходящего, поэтому какие телепорты? ??? Разве что по методу, описанному Donblas'ом.  :D С ТФ2 связывает только жанр, а так всё разное. Мне после Battlefield ТФ2 не понравился совершенно. Скорее всего тебе БФ после ТФ2 тоже не понравится.

S!N

B компьютерной бета-версии игры отсутствует возможность активировать текстуры высокого качества, - заявил специалист по рендерингу из DICE Йохан Андерссон (Johan Andersson). - На момент выхода игры она будет выглядеть еще четче».

Кроме того, Андерссон добавил, что сейчас разработчики продолжают оптимизировать игру, и к релизу fps должен стать еще более стабильным.

Вот оно шо, Михалыч!
High tech. Low life.

гастрбайтер

Цитата: S!N від 01 Лютий 2010, 14:03:59B компьютерной бета-версии игры отсутствует возможность активировать текстуры высокого качества, - заявил специалист по рендерингу из DICE Йохан Андерссон (Johan Andersson). - На момент выхода игры она будет выглядеть еще четче».

Кроме того, Андерссон добавил, что сейчас разработчики продолжают оптимизировать игру, и к релизу fps должен стать еще более стабильным.
вот это отлично. Рад я, знаете ли, такому заявлению.

RIP21

Цитата: pohgejib від 31 Січень 2010, 23:58:13
accuracy 16.84%
мужиииик  :D
Лол, попробуй с ПКМ или любого пулемёта лучше... Вот со снайперки у меня там выше 40% и куча хедов. Почётно )
Цитата: Donblas від 01 Лютий 2010, 00:42:20
У тебя с ПКМа будет лучше?
+1

Bambucha

игра крута до безобразия. Особенно если приучить себя играть командно (хоть немного помогать окружающим), то становится весело и задорно )))
Короче, если цена будет такой же как сейчас или чуть ниже, то однозначно "Must Have"
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Pathfinder

Оно то хорошо, играть интереснее чем в КОД, но блин характеристики оружия меня убивают. Блин с ПКМ на ближних на растоянии 5м не смог завалить больше чем одного чувака, а их там было трое, двое в ряд один сбоку. Хотя убойности должно было хватить на раз. Стартовое оружие инженера это вообще пукалка бесполезная. Так что убойность некоторых видов оружия нужно поднимать, а то бредового выглядит когда калаш на ближних мощнее ПКМ. И еще заметил момент, что "зажим" , мне например, вообще не помогает, только короткие очереди. Тем более,ч то как по заказу  по дискавери крутили Weaponology и там сюжет про М60 (американский пулемет времен Вьетнама), который в модифицированом (облегченном варианте без приклада, сошек, прицела и под патрон 7,62) варианте на расстояни 5 метров разнес небольшую стенку из шлакоблоков и прибил мишень за ней. Стенка буквально на мелкие куски была развалена.

mazurivaDPK

Много написанного здесь. Ну и я что ни будь напишу. И так в бета версии не работает Панк бастер, не работает макс. настройки видео, не работал браузер, необходимо обновить. Большой поклонник данной серии игр. Не надо сравнивать  Бед компани с Калл оф дьюти 2 или 4 как правильно , они немного разные, каждая игра имеет своих поклонников. Сегодня должен получить свой ключ для беты.  Рекомендации от ЕА в слуе трабл с видео необходимо обновить драйвера. И самое главное правильно их установить.
Интересует вот что если купить облегченную версию, то можно далее в игре заработать те бонусы которые идут в расширенной версии или нет ???????.
Так как я играю в батлу достаточно неплохо, не вижу смысла покупать расширенную версию, если дополнительные бонусы можно постепенно открыть.

гастрбайтер

У меня вопрос: как открываются новые стволы и модули к ним? Там же, как и в КоД4/6?

Sadar

Думаю что можно бонусы и так заработать, где-то читал про калаш из бонусов, так писали типо - возможность уже на первых порах бегать с ним, думаю и все остальное тоже можно открыть со временем.

Pathfinder

Цитата: гастрбайтер від 01 Лютий 2010, 16:43:15
У меня вопрос: как открываются новые стволы и модули к ним? Там же, как и в КоД4/6?
Стволы сами по себе, зарабатываешь очки и по тихоньку появляются стволы. У меня например так.

Добавлено: Mon Feb  1 16:47:29 2010

Цитата: Sadar від 01 Лютий 2010, 16:45:04
Думаю что можно бонусы и так заработать, где-то читал про калаш из бонусов, так писали типо - возможность уже на первых порах бегать с ним, думаю и все остальное тоже можно открыть со временем.
Калаш, 100% открывается, просто для получения нужно набрать сумму в несколько десятков тысяч очков. В расширенной версии ДиректКода он будет сразу (в других не знаю), вместе с томпсоном и другими примочсками. Кстати попадпл на чуваков которые бегали с томпсонами, правда не заметил какой уровень.

Bambucha

покупать расширенную версию практически нет смысла, поскольку все эти анлоки (кроме калаша - за него не знаю) открываются "на ура" за пару часов игры, так что переплачивать вдвое просто неразумно. Вот если бы там какие эксклюзивные примочки были бы, тогда другой вопрос, а так... :P

Xella

Судя по англоязычным сайтам где можна сделать предварительный заказ - то в анлоязычных предварительных заказах не предусмотрен  AKS-74U, но если честно - особо радоваться, тем кто сделал предварительный заказ - нечего
Все что дается в предварительном заказе доступно
AKS-74U - 16 тыс очков за инженера
M1A1 Submachine Gun - общее оружие не привязанное к класу, доступно на 17 уровне
M1911 Pistol - доступен вообще очень быстро, у меня на 7 уровне есть, когда получил не помню, но уровня два вроде бегаю с ним.
Для ветеранов БФ - есть другая плюшка через http://veteran.battlefield.com/  можно открыть M1 Garand. Зашел туда по новому логину, там только BF Heroes - как привязать старый акк с Bf2 я не разбирался пока.

upd
Разобрался - теперь светится и BF2 и BF Heroes.
Ранг ветерана -1

гастрбайтер

В общем получается, что наш "лЫмЫтэд" не стоит своих денег, ведь какое-то усердие в игре экономит на конфетки детям.
ЗЫ: русский сайтец то упал, да? Халявщики набежали небось  :-*

sashka8100

Цитата: гастрбайтер від 01 Лютий 2010, 18:19:17
В общем получается, что наш "лЫмЫтэд" не стоит своих денег, ведь какое-то усердие в игре экономит на конфетки детям.
ЗЫ: русский сайтец то упал, да? Халявщики набежали небось  :-*
Угу, лежит уже долго. Особенно после того, как объявили об увеличении ключей с 2К до 3К. Все-равно раздадут как всегда самым активным

PenSpinner

цікаво, а після релізу всі досягнення у беті зітруться, треба буде спочатку починати? А то я думаю, чи є сенс качатися

pohgejib

сьогодні в стімі запропонували БК2 за 300 рублів. брати?)