Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

max.sim

Цитата: гастрбайтер від 07 Лютий 2010, 11:23:27
ошибаешься
Просто в бете его еще наверно нет.
Тю, тоже мне хардкор
Это всё было в стандартном режиме BF2, а именно:
ЦитатаХардкор режим будет доступен для всех четырёх режимов мультиплеера Battlefield Bad Company 2. При включении этого режиме будет отсутствовать Kill-Cam (камера, следящая за вашем убийцей после вашей смерти), включится Friendly Fire (возможность принести вред члену своей команды случайно или намеренно) и урон от огнестрельного оружия будет более реалистичным.
Для BF-овца со стажем это как само собой разумеющееся и не является каким-то хардкор-режимом.
Просто, видать, для консольщиков склепали щадящий режим, вот и пришлось ввести понятие "хардкор".

гастрбайтер

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2010, 11:56:59Для BF-овца
а овцы не обидятся? ;D
Я просто в БФ2 толком и не играл, так что BC2 является первой МП игрой из БФ для меня.

RIP21

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2010, 11:56:59
Тю, тоже мне хардкор
Это всё было в стандартном режиме BF2, а именно: Для BF-овца со стажем это как само собой разумеющееся и не является каким-то хардкор-режимом.
Просто, видать, для консольщиков склепали щадящий режим, вот и пришлось ввести понятие "хардкор".
Угу.. хардкор прям хоть вешайся... нубы негодуют и делают мульти тимкилы с перепугу...

гастрбайтер

А как открываются прицелы для винтовок? А то уже серебряную звезду на ХМ8 получил, а вот прицелы ни одного.

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 08 Лютий 2010, 17:20:18
А как открываются прицелы для винтовок? А то уже серебряную звезду на ХМ8 получил, а вот прицелы ни одного.
Так же как и анлоки. Одни из последних.  ;)

RIP21

Был 2-ой в игре с отстованием в 150 очков быстро закончился раунд. Но немного настрелял в удовольствие снайпером и сделал море асистов. Жаль что оптики 12 кратной не было... так бы вообще была бы куча трупов..

гастрбайтер

Эх, видать навык у Вас уже есть, а я заканчиваю ассаултом (с ХМ8) где-то 19-16, 15-12, бывает в минуса ухожу =(. Надо бы в бете скилл набрать, что бы в полноценную играть с хорошими статами =)

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 10 Лютий 2010, 14:41:26
Эх, видать навык у Вас уже есть, а я заканчиваю ассаултом (с ХМ8) где-то 19-16, 15-12, бывает в минуса ухожу =(. Надо бы в бете скилл набрать, что бы в полноценную играть с хорошими статами =)
Ну я за медика практически всегда 1:1. Потому что играю на хил, и на Ревайв. Т.е тим ворк. Ну и всегда практически выходит от 2500 до 4000 поинтов за раунд.. по крайней мере за 3 с половиной раунда я прокачал все анлоки на него )

Santyc1984

Ух.... Так почитал..аж загорелся... Хочу тоже порезаться, ребята подскажите что для этого нужнО? Это бесплатный клиент или как? :o :(

гастрбайтер

Надо было следить за офф. сайтом игры- там ключи раздавали. Но есть еще сайты где раздают ключи. Погугли, может найдешь.
ЗЫ: я при хорошей игре ассаултом до 2000 за игру получаю)

Santyc1984

Понятно! Мож кто подскажет...что то ничего толкового не нахожу....буду очень признателен, можно в ЛС! Спасибо!

RIP21

Цитата: Santyc1984 від 10 Лютий 2010, 16:42:45
Понятно! Мож кто подскажет...что то ничего толкового не нахожу....буду очень признателен, можно в ЛС! Спасибо!
Вот тут подай заявку. Авось дадут ключ. Мне дали :) Хотя 2-ум друзьям нет (
http://www.forteam.ru/txt/badcompanypromo.xml

RIP21

Ещё сегодня побегал. Опять снайпером пострелял вражин ))

За снайпера приятнее всего играть. Интереснее вернее :)
Хотя как я уже говорил медик это убер набиватель поинтов.  :)

Santyc1984

Цитата: RIP21 від 10 Лютий 2010, 18:37:28
Вот тут подай заявку. Авось дадут ключ. Мне дали :) Хотя 2-ум друзьям нет (
http://www.forteam.ru/txt/badcompanypromo.xml

К большому моему сожалению, на данном ресурсе выдача серийников для беты, закончена...  :'( :-*

RIP21

Цитата: Santyc1984 від 11 Лютий 2010, 10:22:37
К большому моему сожалению, на данном ресурсе выдача серийников для беты, закончена...  :'( :-*
:-* :-[ Ну тогда фиг найдёшь ты ещё ключи... все ресурсы уже понараздавали.. :-[
Разве что бету откроют на последних 2-3 дня.

Santyc1984

Жаль...хотелось поиграть... :o

Donblas

Что то у мну с томпсона позорно низкая прицельность :'(

[вложение удалено администратором]

гастрбайтер

А мне Сайга для инженера понравилась. Для обороны последних А и В норм, вчера накосил с него плантеров)

nitroxi

жду-жду-жду-ждуууууууууу......

Donblas

Бада Бум ыыыыыыыыыыы

Xella

Цитата: Donblas від 15 Лютий 2010, 21:49:38
Бада Бум ыыыыыыыыыыы

ухаха - весело, от 6 мин будет не так весело но стоит попробовать.

RIP21

Цитата: Donblas від 13 Лютий 2010, 00:09:41
Что то у мну с томпсона позорно низкая прицельность :'(
Хех )) Задротишь )) Я прокачал 2 перса до 11. И мне надоело :) Жду полную версию. :)

RIP21

Лучше не повторять этого дома :)
http://www.youtube.com/user/BattleBC2#p/a/u/0/27m9_WLdLM0
А то матом покроют ))

max.sim

Цитата: Olex від 15 Лютий 2010, 22:15:05
ухаха - весело, от 6 мин будет не так весело но стоит попробовать.
Порадовала надпись EPIC FAIL:D
Это в каком случае пишется?  :%)

Xella

Цитата: max.sim від 16 Лютий 2010, 20:55:10
у меня раза 4 было - грубо говоря самоубийство, один раз точно было когда я ставил мину и в нее толи кто-то выстрелил, толи наехали на меня на квадроцикле сразу.... уже точно не помню и мина взорволась убив меня, один раз заминировал дорогу - появился танк, я в него сел и наехал на свою мину, я думал френдлифаера нет, но получается, что себе вред ты нанести можешь :)

RIP21

Цитата: max.sim від 16 Лютий 2010, 20:55:10

Если сам себя убиваешь, то эпик фейл пишут :)
Кстати до выхода осталось 13 дней!
Ну по крайней мере.. по счётчику на офф сайте.. :-[

RIP21

Кому нужен ключ бегом сюда! Тут снова появились!!
http://www.fileplay.net/account/keys
Ток надо быть зареганым :) Я уже получил один для друга :)

VLASEVICH

Rip21, спасибо за ссылочку,  ключ отримав ;D.
Теперь я так понял осталось только саму игру скачать и тестить, правильно?
А оружие прям как в Сталкере  :D

гастрбайтер

Цитата: VLASEVICH від 17 Лютий 2010, 16:18:19А оружие прям как в Сталкере
о_О, чет как то не совсем напомнили они сталкеровские.

Garfield

Тоже получил, буду смотреть что это такое)))

RIP21

А точнее после регистрации пройти по этой ссылке
http://www.fileplay.net/keys/17/bfbc2-betam
И нажать Request Key. ;) Я уже 3 ключика отмыл ) 2 заюзал. Остался один, если кто не успеет смогу дать. Хотяяяяяя )

VLASEVICH

Вспомнились Сталкеровские винтовки, ну гляньте СВУ, винторез ...

Ivan_32

RIP21, можно мне ключик?) У меня HD5870 - уж очень хочется на графику поглядеть:)
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

Tehnik

Выкидывает из игры с такой табличкой :

Вылетает секунд через 15 после появления на карте.
Может кто сталкивался с таким ?
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

RIP21

Цитата: Tehnik від 17 Лютий 2010, 22:31:17
Выкидывает из игры с такой табличкой :

Вылетает секунд через 15 после появления на карте.
Может кто сталкивался с таким ?
О! Значит у них сервера с панкбастером появились.
В общем попробуй отключить фрапс. Ну и бывает антивирусы считаются за читы. Может поможет.
Цитата: Ivan_32 від 17 Лютий 2010, 20:34:29
RIP21, можно мне ключик?) У меня HD5870 - уж очень хочется на графику поглядеть:)
Зарегистрируйся.. там 5-минутное дело... если уже не будет ключей (а если ты по лени скажешь что нет, то я проверю) то тогда уже дам.  ;)

ramon_666

Цитата: RIP21 від 17 Лютий 2010, 18:34:15
А точнее после регистрации пройти по этой ссылке
http://www.fileplay.net/keys/17/bfbc2-betam
И нажать Request Key. ;) Я уже 3 ключика отмыл ) 2 заюзал. Остался один, если кто не успеет смогу дать. Хотяяяяяя )
Зарегистрировался, но что-то не увидел Request Key. Это значит, что ключей уже нет или что я слепой?

Если кто отмыл лишний ключик - дайте плз мне :)
Время - не деньги, время - песок!..

Tehnik

Пока ничего не помогло , панкбастер совсем удалил , тоже самое ...
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Ivan_32

Да я зарегистрировался - пишет мол раздача ключей окончена.
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

RIP21

Цитата: ramon_666 від 17 Лютий 2010, 22:52:23
Зарегистрировался, но что-то не увидел Request Key. Это значит, что ключей уже нет или что я слепой?

Если кто отмыл лишний ключик - дайте плз мне :)
Цитата: Ivan_32 від 17 Лютий 2010, 23:20:17
Да я зарегистрировался - пишет мол раздача ключей окончена.
:-[ У меня ток 1 ключик... но как бы я бы отдал его ramon у, но как бы не этично только из за того что он более знаком мне ему его отдавать... в общем если кому то не достанется, то звиняйте  :-[ И кстати ключ может уже поюзали. Хотя врядтли.

ramon_666

Цитата: RIP21 від 18 Лютий 2010, 14:38:50
:-[ У меня ток 1 ключик... но как бы я бы отдал его ramon у, но как бы не этично только из за того что он более знаком мне ему его отдавать... в общем если кому то не достанется, то звиняйте  :-[ И кстати ключ может уже поюзали. Хотя врядтли.
Да я понял, что твой уже занят :). Я вообще, может у кого появится.
А хотя я не фанат БФ, так что если не поиграю, то сильно переживать не буду :)
Время - не деньги, время - песок!..

Diablo5

Друг накачал три ключа - один дал мне - доволен игрой как слон, но в общем еще норм не разобрался... Думаю недельку поиграю - разберусь. После кода непривычно :D
Кста - а хард режимы будут? А то с калаша первого стреляю в чела - высадил пол обоймы точно в него - не убил. Он поворачивается - две секунды и я труп...

aNGeL

А что там с производительностью? что то изменили? стало лагать меньше?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Tehnik

На моем железе нормально идет на разрешении 1680-1050 , на средних настройках . Кстати и интернета игра тоже мало кушает , гдето 30-35 мб/ч .

Прблему с выбросом из игры решил путем полной переустановки Punkbuster , подробно здесь : http://pr.is74.ru/forum/showthread.php?p=42862

Единственный минус - игра ощень капризна и постоянно вылетает .

гастрбайтер

Странно, если мне выставить все на медиум, 1280х1024, АА х1, AF х1, то игра идет тормознуто. Завтра замеряю фпс, но вот почему у техника на почти аналогичном ПК идет нормально, а мне остается довольствоваться картинкой лоу качества?

Donblas

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2010, 18:27:43
Сегодняшний фикс

* Reduced input "lag"
On machines where the CPU would out-run the GPU, sometimes the GPU would queue up several frames' worth of rendering commands.
This could lead to the game having a high framerate, but input still feeling very sluggish.

Now there's a limiter on how many frames the CPU is allowed to be "ahead" of the GPU.
Control this setting via Settings.ini. Default setting: RenderAheadLimit=2

* Performance optimizations with biggest improvements on dual-core machines
* Fixed black "masks"
o The soot on buildings with holes in them had a bugged renderpath. We switched that over to a more well-tested renderpath.
* Improved hit-detection
o We've gone through the hit detection logic, and client+server will now give more consistent results.
* Fix for some "rubberbanding" issues
o C4 should stay attached to vehicles and not rubberband around
* Reduced spikes/dips in framerate
* Various fixes for alt+tab related CTD on Dx9
* More fixes for random CTD on Dx9
* Fix for crash when you're in a vehicle that gets destroyed

Diablo5

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2010, 18:27:43
Вроде и не лагало со вчера...
Цитата: гастрбайтер від 18 Лютий 2010, 20:17:40
Странно, если мне выставить все на медиум, 1280х1024, АА х1, AF х1, то игра идет тормознуто. Завтра замеряю фпс, но вот почему у техника на почти аналогичном ПК идет нормально, а мне остается довольствоваться картинкой лоу качества?

Стоит 1360х768, все на максе, только АА х2 и AF х2 поставил - в среднем 25-30 кадров - на игре особо не сказывается... А еще выключил всинк и то что под ним.
Что там с режимами что-то известно? Хард будет???

Tehnik

Цитата: гастрбайтер від 18 Лютий 2010, 20:17:40
У тебя видео получше чем у меня , а вот проц ...
Чтобы твою видеокарту нагрузить , нужно 3-3,5Ghz и оперативки можно добавить .

Donblas

Цитата: Diablo5 від 18 Лютий 2010, 21:50:26Что там с режимами что-то известно? Хард будет???
Слоупок.джпг
Он уже есть

Diablo5

Цитата: Donblas від 18 Лютий 2010, 22:37:30
Слоупок.джпг
Он уже есть
Тоесть в нормальной версии будет режим, чтобы с пули второй точно убить можно было? Просто щас в бете там и обойму всаживаешь и челу почти ничего...

RIP21

Цитата: Diablo5 від 18 Лютий 2010, 22:49:03
Тоесть в нормальной версии будет режим, чтобы с пули второй точно убить можно было? Просто щас в бете там и обойму всаживаешь и челу почти ничего...
Нет.. такого не будет  :P Вроде под Хардкорным режимом подразумевается то что будут Тимкилы. Вроде так....

Надо сегодня попробовать поиграть будет :) А то фиксы повыходили... :)
Кстати Рамон. В ЛС смотри данные аккаунта.. там создашь нового солдата.
Ну а Ivan т.к первый попросил получит ключик. ;)