Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

PenSpinner

Цитата: pohgejib від 01 Лютий 2010, 20:52:42
сьогодні в стімі запропонували БК2 за 300 рублів. брати?)
щось не віриться. пруфлінк?
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Xella

Цитата: PenSpinner від 01 Лютий 2010, 20:51:44
цікаво, а після релізу всі досягнення у беті зітруться, треба буде спочатку починати? А то я думаю, чи є сенс качатися
статистику обнулят, логины останутся.

RIP21

Цитата: Pathfinder від 01 Лютий 2010, 16:39:09
Стартовое оружие инженера это вообще пукалка бесполезная.
Ай ай ай... не надо. Это офигенная пушка , с отличнейшей точностью, и жаль что только 20 пулек. На одного человека хватает. Потом открывается Скар Лайт, и у тебя в распоряжении та же пушка только с 30-ю патронами. Просто супер вещь. Точная, и довольно мощная. По крайней мере мне нравится больше раза в 2, чем начальный калаш у ассаулта. А если ещё и поставить коллиматорный прицел то вообще снайперка выходит ))) Да и вообще все классы супер, кроме Ассаулта... довольно унылый класс, пульки, да подствол, толку с которого маловато. Инженер, Медик, и Снайпер. Это супер жир.. а снайпер вообще машина смерти. Так же как и Инженер. Медик не столь эффективен в смертоубийствах (хотя опять же с коллиматором становится аццким ужосом), за то за счёт, хила,  ревайва можно во впервых держатся на позиции мощно обстреливаемой противником очень долго, и при этом получая куча очков от хила, убийств и ревайва. Очень крутой класс если надо быстро накачать звание, да и вообще иметь офигенный счёт в конце раунда. Но веселее всего играть Инженером и Снайпером. Снайпером быть первым на сервере тяжко. За то удовольствия море. Ну а инженер, ремонтит, валит технику, делает дырки в стене, ну и пушечка у него имба выносящяя толпы народу. Хочу фулл версию, что бы прокачать снайпера до М95 и пр. офигенных снайперок.
Кстати прокачал за 8 часов все анлоки на все классы которые возможны в бете, кроме ассаулта. Его ещё чутака надо прокачать,  Ну и 9 звание уже. Ассаулт качать скучно. Хотя сегодня очередную первую строчку на сервере, мне всё же им так же удалось взять.
Ну вот собственно скринчег того что такое скар, и что он раздаёт.
А так же унылая скучная раздача ассаултом..

Xella

Цитата: RIP21 від 01 Лютий 2010, 21:20:35
А так же унылая скучная раздача ассаултом..
с 40мм подстволом и перком на взрывную волну, с Ф2000 вполне неплохо получается раздавать, особенно если вменяемый сквад и команда в целом :)
я вот только жду что бы у меня появился нормальный инет и на сервера пинг был 15-20 мс, а не этот убогий УТ с непонятными лагами

RIP21

Цитата: Olex від 01 Лютий 2010, 21:29:11
с 40мм подстволом и перком на взрывную волну, с Ф2000 вполне неплохо получается раздавать, особенно если вменяемый сквад и команда в целом :)
я вот только жду что бы у меня появился нормальный инет и на сервера пинг был 15-20 мс, а не этот убогий УТ с непонятными лагами
У меня пинг 65-72. Всегда на одном сервере играю. Вполне нормально. Хотя конечно 15-20 Было бы отлично.

Donblas

Цитата: PenSpinner від 01 Лютий 2010, 20:51:44
цікаво, а після релізу всі досягнення у беті зітруться, треба буде спочатку починати? А то я думаю, чи є сенс качатися
Да сотрутся

RIP21

Цитата: Donblas від 01 Лютий 2010, 21:34:15
Да сотрутся
Угу. И о какая печаль, всё востанавливается за 2 дня.... Так что потеря не велика... надеюсь, что в бету добавят хотя бы ещё одну карту другого режима, а так же разлочат анлоки и левел кап до 15 где то откроют. Хотя насчёт второго я не уверен... но не думаю, что мы будем 1 месяц тестить одну карту... :-* :-\

pohgejib

Цитата: PenSpinner від 01 Лютий 2010, 20:54:34
щось не віриться. пруфлінк?
так то користувач в чаті пропонував різні ігри. я зпитався про БК2, на що він сказав - 300 р.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198020547900
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Donblas

Цитата: pohgejib від 01 Лютий 2010, 21:45:17
так то користувач в чаті пропонував різні ігри. я зпитався про БК2, на що він сказав - 300 р.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198020547900

Тебе твой аккаунт на стиме надоел?

RIP21

Цитата: Donblas від 01 Лютий 2010, 22:41:10
Тебе твой аккаунт на стиме надоел?
+1
В Стиме нет халявы. Вернее есть, но только когда она анонсированна на главной странице, и написано что то наподобии Weekend Deal. Остальное чёс, и сплошной обман... ах да. И даже если попёрся в такую даль, то никогда не вводи свои данные стим аккаунта... ;)

гастрбайтер

Все, ключи розданы, я в пролете( Жалко, 3к ключей полюбому пошли первым заполнившим анкету.

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 02 Лютий 2010, 07:43:08
Все, ключи розданы, я в пролете( Жалко, 3к ключей полюбому пошли первым заполнившим анкету.
Угу я тоже в пролёте... жаль ((

pohgejib

Цитата: RIP21 від 02 Лютий 2010, 00:04:31
+1
В Стиме нет халявы. Вернее есть, но только когда она анонсированна на главной странице, и написано что то наподобии Weekend Deal. Остальное чёс, и сплошной обман... ах да. И даже если попёрся в такую даль, то никогда не вводи свои данные стим аккаунта... ;)
продавець закупляє ключі оптом в Буки.
його сайт: http://tf-2.org/publ/2-4-0-142
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

mazurivaDPK

Мне повезло немного больше, я получил ключ. Удовольствий море, придется приобретать лицензию. Регистрировался я на сайте в роди как 29.01. Вообще отличный маркетинговый ход со стороны ЕА. Лицензию будут приобретать и причем массово. К этому все и идет. Будет нелегко торгашам на радиорынках. Порадовала графики да и в принципе все остальное, звук бомба. При установке и запуске игры каких либо проблем не было, все четко.

Garfield

Цитата: pohgejib від 02 Лютий 2010, 11:43:58
продавець закупляє ключі оптом в Буки.
його сайт: http://tf-2.org/publ/2-4-0-142
с ворованных кредиток ;)
в блоге ДПК уже писала редакция о подобном случае, когда акк заблокировали из за этого

RIP21

Вот. Раскачал 11 звание. За 8:30 часов.

Ну и все анлоки доступные в бете. :)

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 01 Лютий 2010, 21:20:35
Ай ай ай... не надо. Это офигенная пушка , с отличнейшей точностью, и жаль что только 20 пулек. На одного человека хватает. Потом открывается Скар Лайт, и у тебя в распоряжении та же пушка только с 30-ю патронами. Просто супер вещь. Точная, и довольно мощная. По крайней мере мне нравится больше раза в 2, чем начальный калаш у ассаулта. А если ещё и поставить коллиматорный прицел то вообще снайперка выходит )))
пробовал валить из нее на средних дистанциях, и с зажима, и короткими очередями, все равно уг. Если противник не заметил меня, в принципе я его валю но чаще всего нет, он или скрывается из виду (банально пока я вел огонь по нему, завернул за угол и т.д.) или замеччает меня и уже я труп.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Цитата: Pathfinder від 02 Лютий 2010, 12:52:39
пробовал валить из нее на средних дистанциях, и с зажима, и короткими очередями, все равно уг. Если противник не заметил меня, в принципе я его валю но чаще всего нет, он или скрывается из виду (банально пока я вел огонь по нему, завернул за угол и т.д.) или замеччает меня и уже я труп.
Тю... у тебя не правильная пушка значит )) Я валю с завидным постоянством. По крайней мере сегодня уже сыграл 28:10 соотношение килл дез. Вроде ничо так.
И кстати Ассаулт не такое уж и гоуно. Всё таки первый анлок на него отличный. Дальнострельный, и мощный. Но ставить коллиматор не надо. Мало приимущества даёт, в сравнении с Инженером и Медиком. Лучше уж апгрейд гренок, либо скорости передвижения. (Шприц такой на картинке) Ну и засчёт убойности и точности, ассаулт всё таки должен быть. Т.к он реально хорошо штурмует. Но без медика он сильно теряется... в связке с медиком.. это аццкая опасность.

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 02 Лютий 2010, 13:47:39
Тю... у тебя не правильная пушка значит )) Я валю с завидным постоянством. По крайней мере сегодня уже сыграл 28:10 соотношение килл дез. Вроде ничо так.
И кстати Ассаулт не такое уж и гоуно. Всё таки первый анлок на него отличный. Дальнострельный, и мощный. Но ставить коллиматор не надо. Мало приимущества даёт, в сравнении с Инженером и Медиком. Лучше уж апгрейд гренок, либо скорости передвижения. (Шприц такой на картинке) Ну и засчёт убойности и точности, ассаулт всё таки должен быть. Т.к он реально хорошо штурмует. Но без медика он сильно теряется... в связке с медиком.. это аццкая опасность.
Ага стартовая не правильная  :D, может пинг (Хотя был прикол, столкнулся в упор в дверном проеме с чуваком, он меня завалил, но и я его тоже, после смерти. Показало, что еще и хед ему повесил), хз. Навесы на пушки открываются за очки этого класса?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

Цитата: Pathfinder від 02 Лютий 2010, 14:16:06
Ага стартовая не правильная  :D, может пинг (Хотя был прикол, столкнулся в упор в дверном проеме с чуваком, он меня завалил, но и я его тоже, после смерти. Показало, что еще и хед ему повесил), хз. Навесы на пушки открываются за очки этого класса?
Нет. Качалово каждого класса влияет на то будет ли у тебя прицел на пушку для этого класса, либо не будет. :)

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 02 Лютий 2010, 15:13:25
Нет. Качалово каждого класса влияет на то будет ли у тебя прицел на пушку для этого класса, либо не будет. :)
А теперь тоже самое и по-русски. Я просто смотрел, что анлок за определенное количество очков в классе Ассаулт - это доп патроны2, потом пойудт навесы?

Xella

В вкладке мультиплеер есть две вкладки, в них можно посмотреть открытые анлоки и вообще все анлоки и когда они будут доступны. В бете - на каждый анлок после 5-6 добавлены спереди 10000, что бы никто физически не мог прокачать себе больше 2х пушек и т.д.

RIP21

Цитата: Olex від 02 Лютий 2010, 15:31:41
В вкладке мультиплеер есть две вкладки, в них можно посмотреть открытые анлоки и вообще все анлоки и когда они будут доступны. В бете - на каждый анлок после 5-6 добавлены спереди 10000, что бы никто физически не мог прокачать себе больше 2х пушек и т.д.
Если бы 10000 у меня были бы уже выкачены все анлоки )))
Там 10000000000999 примерно требуется )
Я думаю, что даже если как то с читерить, то этих пушек просто нету в самом клиенте. И выбьет ошибку :) Ах да.. и я думаю, что финальный релиз игры будет весить наверно 8 гб. Хотя ведь бета весит 1.5 гб и нормально  :-[ :)

Xella

Цитата: RIP21 від 02 Лютий 2010, 17:24:08
Если бы 10000 у меня были бы уже выкачены все анлоки )))
Там 10000000000999 примерно требуется )
Я писал что перед каждым анлоком добавлено 10000 перед настоящим числом, я ошибся на один нолик, ты ошибся очень на много  :)

Допустим в игре что бы прокачать AK74U надо будет 16000 опыта за инженера, спереди перед этим значением в бетке стоит 1000. Тоесть для открытия AK74U в бетке надо 100016000 - что набить за месяц практически нереально. и так на всех анлоках что разрабы не хотели бы что бы человек открыл в бетке.

Pathfinder

пусть лучше докрутят производительность и характеристки оружия, а атк вроде особых багов нет. Вот замечание есть у меня, вчера получил суицид, ехал в танке пулеметчиком (управлять соответсвенно не мог), а водила съехал в море как раз за край карты, я успел вскочить, но из-за крутого обрыва не смог вылезти.

PenSpinner

сподобалося грати медіком - відчуваєш себе героєм, коли бігаєш. і усіх рятуєш. ну і пойнтів дофіга. тільки що завалив чувака дефібрілятором  :D

Омг, у мене одного все обнулилось?

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

GRaFkiyv

Посмотрел видео игрового процесса с наиболее интересными элементами геймплея http://www.gametrailers.com/video/pc-beta-battlefield-bad/61455
Тихий ужас, на дворе 2010 год - на экране г.. контр-страйк.
1.Стрелок на джипе едет и стреляет в вас,проехал,но тело не развернувшись и не направив на вас ствол умудряется стрелять и попадать.  ;D
2.Пол обоймы в упор а противника даже не отбросило.  :D
3.Отверствия в оконных рамах от пуль не остаются.  :(
4.Спрятаться за бронещитом от танкового выстрела и выжить при прямом попадании - это подвиг достойный Супермена  ;D
Сомневаюсь что такое исправят патчами, очередной мышкодрал контр-страйк с перламутровыми пуговицами.
P.S.Звуки выстрелов и перезарядок единственное что понравилось.

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 02 Лютий 2010, 21:13:12
2.Пол обоймы в упор а противника даже не отбросило.  :D
А чего должно отбрасывать? Вон "Разрушители мифов" наглядно показали, что от попадания пуль тело не отлетает, его просто прошивает и всё.  ;)

3.Отверствия в оконных рамах от пуль не остаются.  :(
Я это даже не увидел. IMHO, если бы они там оставались - это как-то бы повлияло на геймплей в положительную сторону? По-моему, только отрицательно сказывалось бы на ФПС.

4.Спрятаться за бронещитом от танкового выстрела и выжить при прямом попадании - это подвиг достойный Супермена  ;D
Да помер там чувак
Ну щиток защитил(противотанковый же), а при прямом попадании помер как миленький, где ты там увидал, что выжил?

В общем, ты как всегда придираешься. Всё, что я увидел - это тот же БФ2, только в новом обличье. Уж если RIP21, Donblas и Olex сказали, что нормально - то значит, что всё нормально.

Donblas

Цитата: PenSpinner від 02 Лютий 2010, 20:04:30Омг, у мене одного все обнулилось?
:P
Цитата: max.sim від 02 Лютий 2010, 21:33:10В общем, ты как всегда придираешься.
Забей. Он не стоит потраченного времени

RIP21

Цитата: Donblas від 02 Лютий 2010, 21:39:39
:PЗабей. Он не стоит потраченного времени
Угу. Игра отличнейшая. Если он хочет реализма пусть играет в АРМУ, АРМУ2 и Флешпоинт.
Единственный минус то, что нельзя ложится. Но т.к не могут ложится все. И все в равных условиях, то всё отлично. Из за одного минуса высерать не собираюсь.
Рандом тут только на пулемёте, остальное в пределах того, что мы играем солдатом, а у него руки не бетонные, что бы не трястись. По крайней мере по сравнению с БФ2, тут прям казуальщина. Там что бы попадать, нужно долго привыкать. А с зажима вообще попасть можно только с самых кошерных анлоканных стволов и в положении лёжа.
Так что тут всё отлично сделано. А стрельба со снайперки вообще отлично сделана. Так же как и вся баллистика. Разрушаемость офигенна, и очень влияет на геймплей. (мой первый высер в этой теме не читать, он неадекватен) В общем офигенно. И режим игры тоже офигенный. В общем зачот DICE, она знает как нужно сделать, что бы все тащились. Ну кроме некоторых...
В общем пойду гамать ))

Donblas

Цитата: RIP21 від 02 Лютий 2010, 22:17:42Единственный минус то, что нельзя ложится.
Это второй минус. Первый это отсутствие интро :'(

Bambucha

ЦитатаЭто второй минус. Первый это отсутствие интро
WTF?  ???
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Donblas

PenSpinner

хто буде робити інтро для бети?

RIP21

Цитата: Donblas від 03 Лютий 2010, 00:10:20

Дааа. Интро гениально  :%)
Я думаю, тут будет что то наподобии. Ну а в бету не пихнули потому, что кому надо ещё лишних 200 метров тянуть.

Bambucha

Цитата: Donblas від 03 Лютий 2010, 00:10:20

ну тогда можно смело причислять к недостаткам и отсутствие полной версии игры в комплекте с бетой(или всех анлоков открытых на крайняк)  ;)
Бета она и в Бенгладеш бета.  :D
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Donblas

Предлагаю суровым ДПКашникам бегать свои сквадом. Для начала давайте зафрендимся

RIP21

Цитата: Donblas від 03 Лютий 2010, 22:57:33
Предлагаю суровым ДПКашникам бегать свои сквадом. Для начала давайте зафрендимся
Ога. Ник моего солдата RIP21. Френдите. Будем по очереди бегать с Bambucha т.к юзаем один акк. :-[

Donblas

Цитата: RIP21 від 03 Лютий 2010, 23:56:30Ога. Ник моего солдата RIP21. Френдите. Будем по очереди бегать с Bambucha т.к юзаем один акк.
Ок.
Седне продемонстрировал меганагибаторскую игру снайпером с дробовиком :P

Donblas

P.S. Снайпер против мкомов имба.
P.P.S. По просьба трудящихся поднял accuracy на ПКМе

[вложение удалено администратором]

RIP21

Цитата: Donblas від 04 Лютий 2010, 02:52:00
P.S. Снайпер против мкомов имба.
P.P.S. По просьба трудящихся поднял accuracy на ПКМе

О! Молодец. Крутой счёт  ;) Кстати на я на М249 тож поднял чутака, где то 17-19 процентов. Стал стрелять на средние дистанции и на ближние очередьми по 4-5 пуль. Стало точнее. Ну а в даль по движущейся.. фиг попадёшь, поэтому ацкой очередью пока не сдохнет ))
Тякс.. 2 дня не играл. Надо поиграть..

Pathfinder

Ник Pathfinder UA. Только в последнее время играю не часто и в основном вечером.

RIP21

Кому не достался ключик могут попытать счастье тут.
http://www.forteam.ru/txt/badcompanypromo.xml
:)
Хотя даже если у кого уже есть ключик.. всё же зарегайтесь. Что бы если что раздать страждущим ДПКшникам. :)

ОШИБКО! Не ту ссыль дал..уже пофиксил.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2010, 21:33:10
А чего должно отбрасывать? Вон "Разрушители мифов" наглядно показали, что от попадания пуль тело не отлетает, его просто прошивает и всё.  ;)
Ну, я исходил из того что при наличии бронежелета останавливающего пулю, энергия  от столкновения не слабая.То что бронежилет в наличии проистекает из того что одним выстрелом в "в пузо" убить не получается  ;)
Цитата: max.sim від 02 Лютий 2010, 21:33:10
Да помер там чувак Ну щиток защитил(противотанковый же), а при прямом попадании помер как миленький, где ты там увидал, что выжил?
Стоя в 2-3 метрах от щитка из композитного материала защищающего лишь от пуль и осколков, выжить при попадании танкового снаряда и сохранить щиток целым... увольте, чушь полнейшая. :)

Donblas

Кто ще без ключа?
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=384678
GRaFkiyv
За каждый последующий флуд и оффтоп в этой теме буду выставлять по минусу.

RIP21

Уря! Мне пришёл ключик. Чтож... пойду качать перса :)

Donblas

Эт конечно не уши в Диабле коллекционировать, но тоже очень весело :)

[вложение удалено администратором]

гастрбайтер

А какие сервера хард? А то чет на обычных не очень....

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 07 Лютий 2010, 09:17:40
А какие сервера хард? А то чет на обычных не очень....
Это те не КОД ))) Тут нету харда ))
Цитата: Donblas від 07 Лютий 2010, 02:36:15
Эт конечно не уши в Диабле коллекционировать, но тоже очень весело :)
Угу. Мне тож нравится... я тогда за 8 часов набил около 45 жетонов :) Ну и сейчас на новом персе около 8 уже :) И за 2 раунда медика прокачался до 4-ого звания  :D
Кстати френдите мой второй акк RIP212. ;)

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 07 Лютий 2010, 11:14:15Это те не КОД ))) Тут нету харда ))
ошибаешься
ЦитатаВан Дайк объяснил только что такое "Хардкор режим" в BFBC2:
    Хардкор режим будет доступен для всех четырёх режимов мультиплеера Battlefield Bad Company 2. При включении этого режиме будет отсутствовать Kill-Cam (камера, следящая за вашем убийцей после вашей смерти), включится Friendly Fire (возможность принести вред члену своей команды случайно или намеренно) и урон от огнестрельного оружия будет более реалистичным.
   Этот режим игры нацелен на создание более реалистичной атмосферы в игре. Также, в этом режиме игры будет увеличена отдача, так что если вы хотите попадать в цель, вам нужно будет это учитывать, и стрелять "от бедра" здесь не выход. Хардкор режим сделает игру более реалистичной. Мы знаем, что этот режим не будет привлекателен для многих игроков, но мы также знаем, что есть игроки, ждущие от Battlefield Bad Company 2 именно такой игры. Относительно транспортных средств, мы не собираемся убирать те вещи, которые  есть в реальных прототипах танков, джипов, вертолётов и т.д. В Хардкор режиме не будет ничего, чтобы помешало погрузится в атмосферу реальных событий, ни отметки врагов, ни мини-карты.
Просто в бете его еще наверно нет.