Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

sashka8100

Цитата: Bambucha від 08 Квітень 2010, 01:21:51
А сколько нужно получить золотых звезд, чтоб дали платину?
9 золотых, следующая - платина.
На дополнительное оружие намного легче получать звезды, потому что убийств нужно в два раза меньше (50), чем на основном (100).

Diablo5

В общем мультиплеер нравится. Графа, взрывы звуки - на высшем уровне. Играю в основном медик - люблю большие пушки :)
А что за жетоны поднятые с игроков? Что они дают?

sashka8100

Ничего не дают, разве что кочерыжку мысленно удлиняют. Был какой-то слух, что за них можно будет купить что-нибудь в внутриигровом магазине. Но похоже слух так и останется слухом.

vano_ua

Добавляйте в друзья будем гамать ник в игре  vano_fsb
Intel Core i7 2.66GHz |Zalman CNPS 10X Extreme| ASUS P6T SE |DDR3 Kingston HyperX 6Gb | HDD 750GB seagate barracuda |Asus Radeon HD 5850 1GB GDDR5 |Zalman ATX 750W | Thermaltake SopranoFX Black |Samsung P2370

Diablo5

Цитата: vano_ua від 08 Квітень 2010, 17:36:00
Добавляйте в друзья будем гамать ник в игре  vano_fsb
скоро добавим.
мой ник - AlexShostak
жду инвайты ;)

Bambucha

Цитата: sashka8100 від 08 Квітень 2010, 11:03:52
9 золотых, следующая - платина.
На дополнительное оружие намного легче получать звезды, потому что убийств нужно в два раза меньше (50), чем на основном (100).
дополнительное это то, что в самом низу? (м14, СПАС, Г3)
Или это базуки и пистоли?
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

sashka8100

Это подствольники, гранатометы, гранаты, пистолеты... Короче всё кроме первого оружейного слота, и вся техника.

Xella

Цитата: sashka8100 від 08 Квітень 2010, 20:58:41
Это подствольники, гранатометы, гранаты, пистолеты... Короче всё кроме первого оружейного слота, и вся техника.
на первый слот явно есть исключения  у меня
G3     82 кила и золотая звезда (дали наверно на 75 или 70)
АК74У - 72 кила и золотая звезда (дали наверно на 70)

Bambucha

А-а. То с пистолем бегать это не то. Медик это адская машина конечно. Им качаться одно удовольствие (ранили, забежал за угол, полечился, выбежал, отомстил). Не нужно напрягаться насчет перезарядки, да еще и походу можно очки зарабатывать (лечением и спасением).
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

sashka8100

Цитата: Olex від 08 Квітень 2010, 21:31:02
на первый слот явно есть исключения  у меня
G3     82 кила и золотая звезда (дали наверно на 75 или 70)
АК74У - 72 кила и золотая звезда (дали наверно на 70)

Думаю что это очередной глюк. Как со статистикой М1.

max.sim

Цитата: Olex від 08 Квітень 2010, 08:42:42
Судя по http://bfbc2.elxx.net/stats/pc/max.sim.ip - у тебя ветеран есть точно 1 уровня, так что Гаранд доступен точно....
Судя по серверу статистики у тебя не разлочены по коду ни перки на технику ни кольт ни томми ни АК74У, если ты сможешь выбрать 2 или третий перк на технику в игре значит код сработал.... Но совпадений мало поэтому думаю что у тебя все разлочено. У меня тоже АК74У был неактивный пока я его не открыл, хотя я с ним с самого начала бегал - я думал это глюк изза того что анлок АК74У доступен только в СНГовской версии игры.

Т.е. код принят и анлоки открыты?

Xella

Цитата: max.sim від 08 Квітень 2010, 22:35:03

Т.е. код принят и анлоки открыты?
ну да у тебя есть Кольт и маркер, томми и три перка на технику....  + М1 за ветерана - вроде все. А че в коробочке небыло кода на АК74У ?.....

Добавлено: Thu Apr  8 21:59:58 2010

Сколько кого убито и из какого оружия

max.sim

Цитата: Olex від 08 Квітень 2010, 22:53:34
ну да у тебя есть Кольт и маркер, томми и три перка на технику....  + М1 за ветерана - вроде все.
Ясно, значит слухи про 16 марта - это развод.  :)

Цитата: Olex від 08 Квітень 2010, 22:53:34
А че в коробочке небыло кода на АК74У ?.....
Там всего 2 кода, один для самой игры, а второй открывает все вышеперечисленные анлоки(они же указаны на коробке с игрой), среди которых АК74У нет. Он, видимо, как бонус был вам.

Xella

Цитата: max.sim від 08 Квітень 2010, 23:10:53
Ясно, значит слухи про 16 марта - это развод.  :)

не развод, про 16 марта было что предзаказные версии тогда перестают продавать... а активировать похоже можно будет хоть когда..... а может и нет... Может это было про коды предзаказа нельзя активировать после 16.03....
ну и кода тебе от АК не положили, хотя может оно только в предзаказе был :)

Bambucha

Да, блин, вы с этими анлоками как дети малые - они же открываются в течении 2-3 часов. Да и не интересно с уже всем открытым играть.  ;)

PenSpinner

Цитата: Olex від 08 Квітень 2010, 23:53:34Сколько кого убито и из какого оружия
омг, як можна вбити димовухою?
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Xella

Цитата: PenSpinner від 09 Квітень 2010, 11:12:50
омг, як можна вбити димовухою?
наверно в упор в голову или на харде в тело.

max.sim

Цитата: Bambucha від 09 Квітень 2010, 09:40:28
Да, блин, вы с этими анлоками как дети малые - они же открываются в течении 2-3 часов. Да и не интересно с уже всем открытым играть.  ;)
Тут дело принципа, ведь смысл тогда брать "Расширенное издание"?  ;) Интересовали не сами анлоки, а возможность их открытия после 16 марта. Похоже, что эта дата действительно не имеет никакого отношения к коду на анлоки, но в инете довольно много интересующихся этим фактом. И нигде толком ничего не говорят, я пока не купил - так и не знал, активируются ли анлоки или нет.

Что-то очень непривычно то, что при наведении на тело не пишется его ник, выделенное цветом "свой-чужой", как в БФ2. Или то я просто не туплю? Но пока не видал такого, если свой - то со стрелкой, а враги вообще без ников. И эти стрелки жутко напрягают, когда массовка - то совершенно не понятно, над кем эта проклятая стрелка висит.  :-\
И ещё странно себя ведёт техника, только бросаешь газ - останавливается как вкопанная. Очень непривычно, раньше накат хоть какой-то был, а теперь рулить не очень удобно.

vano_ua

Цитата: Olex від 09 Квітень 2010, 11:28:54
наверно в упор в голову или на харде в тело.

Было дело, 2 раза меня так валили не на харде, с 1 выстрела дымовухой сам в шоке!
я ща 29 лвл прокачал полностью до платины ан 94 акабан и м416 ща начну качать м16а2

кстати насчет медиков, если в скваде грамотный медик и штурмовик можно творить чудеса)))
Intel Core i7 2.66GHz |Zalman CNPS 10X Extreme| ASUS P6T SE |DDR3 Kingston HyperX 6Gb | HDD 750GB seagate barracuda |Asus Radeon HD 5850 1GB GDDR5 |Zalman ATX 750W | Thermaltake SopranoFX Black |Samsung P2370

Xella

Цитата: max.sim від 09 Квітень 2010, 11:56:30
Что-то очень непривычно то, что при наведении на тело не пишется его ник, выделенное цветом "свой-чужой", как в БФ2. Или то я просто не туплю? Но пока не видал такого, если свой - то со стрелкой, а враги вообще без ников. И эти стрелки жутко напрягают, когда массовка - то совершенно не понятно, над кем эта проклятая стрелка висит.  :-\
И ещё странно себя ведёт техника, только бросаешь газ - останавливается как вкопанная. Очень непривычно, раньше накат хоть какой-то был, а теперь рулить не очень удобно.
врагов надо спотить -прицел в их сторону и кн. "Q" - или их видно пару сек если их заспотил кто-то другой из твоей команды, у меня сейчас всегда привычка держать палец на Q и постоянно спотить при возмодность, на хардкоре стрелочки над противником не появляется если заспотил,а только на карте  - но все равно полезно знать что в той стороне кто-то есть... ты запалил а нормальный рекон время от времени глядит на карту и после того как ты заспотил врага - его за пару сек вычислит и выбьет... а если на средних то ты и сам убьешь... кроме того если ты заспотил врага вблизи, а их много - то твоя смерть не останеться напрасной - ты помог команде.... Если ты заспотил и кто-то другой убил тебе насчитывают 20-30 очков за то что ты "подсветил врага".....

max.sim

Цитата: Olex від 09 Квітень 2010, 12:19:00
врагов надо спотить -прицел в их сторону и кн. "Q" - или их видно пару сек если их заспотил кто-то другой из твоей команды, у меня сейчас всегда привычка держать палец на Q и постоянно спотить при возмодность, на хардкоре стрелочки над противником не появляется если заспотил,а только на карте  - но все равно полезно знать что в той стороне кто-то есть... ты запалил а нормальный рекон время от времени глядит на карту и после того как ты заспотил врага - его за пару сек вычислит и выбьет... а если на средних то ты и сам убьешь... кроме того если ты заспотил врага вблизи, а их много - то твоя смерть не останеться напрасной - ты помог команде.... Если ты заспотил и кто-то другой убил тебе насчитывают 20-30 очков за то что ты "подсветил врага".....

Ну это понятно. Только я о том, что сразу фиг поймёшь, свой то или чужой.  ;) Если в БФ2 при наведении через секунду появлялся красный или синий ник, и было ясно, кто перед тобой - то здесь я такого пока не заметил(хотя играл пока очень мало, на хардкоре вообще не был).
Просто вспоминаю ситуации в БФ2, когда идиоты споттили всех подряд, не разбирая кто есть кто. В итоге постоянно слышно было "Enemy spotted", в том числе и сразу после начала раунда, когда враги в принципе не могли быть рядом. В итоге на карте куча красных отметок, даже лодки на сухопутных картах споттили.  ;)

Xella

Цитата: max.sim від 09 Квітень 2010, 12:32:25
Ну это понятно. Только я о том, что сразу фиг поймёшь, свой то или чужой.  ;) Если в БФ2 при наведении через секунду появлялся красный или синий ник, и было ясно, кто перед тобой - то здесь я такого пока не заметил(хотя играл пока очень мало, на хардкоре вообще не был).
Просто вспоминаю ситуации в БФ2, когда идиоты споттили всех подряд, не разбирая кто есть кто. В итоге постоянно слышно было "Enemy spotted", в том числе и сразу после начала раунда, когда враги в принципе не могли быть рядом. В итоге на карте куча красных отметок, даже лодки на сухопутных картах споттили.  ;)
ну тут кнопка Q многофункциональна, заспотить своего в принципе невозможно - функционал кнопки зависит и от того что с тобой/в чем ты и к какому классу обращаешься. Но в большинстве случаев твои просьбы будут проигнорированы, разве что пострелять по танку или рядом с медиком... но могут и в ответ пальнуть - все на стреме  ;D
Меня вчера свои за раунд наверно раза 4-5 убивали.... я все время старался на передовую или в тыл к врагу - там меня свои и валили, гранатой или из РПГ не обидно, но если снайпер криворукий - то матерюсь....

Xella

Цитата: sashka8100 від 08 Квітень 2010, 22:15:36
Думаю что это очередной глюк. Как со статистикой М1.
Проверил, таких совпадений не бывает - первую золотую звезду за G3 и M14 - дают за 75 убийств, последующий уже за 100. На пистолеты дают ЗЗ - за 50 убийств, про дробыши и Томми не знаю - думаю тоже 75.

sashka8100

У кого ещё такое? Я бОльшую половину оружия прокачал до золота и такая фигня была только с F2000 - 92 убийства и G3 - что-то тоже 90-92.
M14 - 100, АКСУ - 100. Пистолеты само собой меньше - по 50 нужно.

Кстати, никто не хочет пару недостающих значков получить, роадкиллы например? :%)

Xella

Сейчас побегал один раунд так фортануло неподетски...
1. ЗЗ за Steyr
2. ЗЗ за нож
3. Вторая ЗЗ за подствол
4. Первый раз зарезал за раунд ножем четырех - дало значек, которого не хватало
5. Абакан я думал будет получше, никак не могу привыкнуть пока но ям с десяток килов только сделал
ЫЫЫЫ

Цитата: sashka8100 від 09 Квітень 2010, 20:33:05
У кого ещё такое? Я бОльшую половину оружия прокачал до золота и такая фигня была только с F2000 - 92 убийства и G3 - что-то тоже 90-92.
M14 - 100, АКСУ - 100. Пистолеты само собой меньше - по 50 нужно.

Кстати, никто не хочет пару недостающих значков получить, роадкиллы например? :%)
Давай сейчас, но не долго....

sashka8100

ОК, мой ник poltavsko[UA]
Мне нужно для полного счастья только четыре роадкилла и всё.

Xella

Цитата: sashka8100 від 09 Квітень 2010, 20:57:11
ОК, мой ник poltavsko[UA]
Мне нужно для полного счастья только четыре роадкилла и всё.
я тебе уже три раза приглашения отсылал

Xella

Вчера обновили серверную часть до R9 - сейчас у меня лагает даже при пинге около 150... лагает не критически, но вчера играть было много проще, сейчас такое ощущение что с мышкой что-то не так.... на тематическом форуме тоже поднимают похожие проблемы :( надеюсь когда поменяют клиентскую часть после выходных лагать перестанет....

icecybe

Всем привет. Тут пока что новичок. Дайте сервак на котором можно поиграть. На европейских просто нереально на 200-300мс кого-то убить.
Нет хороший пинг тоже. По украине 20мс.

VLASEVICH

Расскажите принцип работы бинокля-наводчика разведчика. То он пищит а потом говорится что цель взята и разносится танк вдребезги то зафиксироваться не может.

RIP21

Цитата: icecybe від 10 Квітень 2010, 23:56:28
Всем привет. Тут пока что новичок. Дайте сервак на котором можно поиграть. На европейских просто нереально на 200-300мс кого-то убить.
Нет хороший пинг тоже. По украине 20мс.
Попробуй на русских серверах поиграть.
В строку поиска введи Forteam. По идее должно быть на Россию норм.
Цитата: VLASEVICH від 11 Квітень 2010, 00:53:51
Расскажите принцип работы бинокля-наводчика разведчика. То он пищит а потом говорится что цель взята и разносится танк вдребезги то зафиксироваться не может.
Ну ты как бы зажимаешь на ЗОНЕ куда хочешь выстрелить, пока не заполнятся 2 колонки возле прицела. Потом говорят, что цель захвачена и в ЗОНУ куда ты наводил идёт миномётный обстрел. На ЦЕЛЬ навести нельзя. Т.е наводка идёт только на ЗОНУ но никак не на какой либо объект к примеру движущийся танк, машинка и пр.

VLASEVICH

Спасибо понял, теперь постреляем   :)

max.sim

Прошёл сингл. Крутота! Хоть и скриптово всё и вторично, но, тем не менее, отлично!  :) Очень хорошо сделали, что можно выбрать любое уже найденное оружие. Да и оружия много. Миссии разнообразные. Ну а разговоры и сценки - это вообще супер, реально интересно слушать, о чём говорят вояки. Прикололо:
- О мёртвых либо хорошо, либо ничего.
- ОК, он мёртв, и это хорошо!
- Да, чувак, ты прав.
:D

Короче, мне даже больше понравилось, чем сингл MW2.

Только так и не смог найти четвёртый радиопередатчик в миссии "Перед рассветом", три в канале собрал, излазил всё до него - и не найду.  :'( Чисто ради спортивного интереса хотелось бы собрать.

sashka8100

ЦитатаОчень хорошо сделали, что можно выбрать любое уже найденное оружие
Ну и с каким оружием ты играл? Я, например, почти всю игру прошел аж с двумя стволами - ХМ8, которую дали в самом начале и со снайперками М95/М98 (точно не помню, та которая самая мощная, которую на середине игры дают). В некоторых моментах подбирал трофейное, но менял их возле первого попавшегося ящика.

max.sim

Цитата: sashka8100 від 11 Квітень 2010, 15:40:13
Ну и с каким оружием ты играл? Я, например, почти всю игру прошел аж с двумя стволами - ХМ8, которую дали в самом начале и со снайперками М95/М98 (точно не помню, та которая самая мощная, которую на середине игры дают). В некоторых моментах подбирал трофейное, но менял их возле первого попавшегося ящика.
А у меня XM8 так и осталась закрытой, видимо, я её ни разу не взял в руки, пользовался только XM8 S, которую потом сменил на F2000(а позже на F2000-R). В общем, с подствольником. Иначе юзал бы SCAR-L.
А во втором слоте первые 3-4 миссии был пулемёт, T88 LMG, без коллиматора. Изредка(по долгу миссии) юзал другие пулемёты, но до первого ящика с оружием, в общем, T88 LMG рулит. Потом сменил его на M95(именно эта, с дальнобойной оптикой, с мелкой оптикой не прёт) или T88 S(тоже дальнобойная, а не коллиматор).

Интересно, это тоже подколка в сторону COD? Что-то мне слабо верится в то, что в ЕА могли бы так ошибиться, учитывая всю остальную локализацию, которая отличная, IMHO:

Xella

Цитата: max.sim від 11 Квітень 2010, 18:36:54
Интересно, это тоже подколка в сторону COD? Что-то мне слабо верится в то, что в ЕА могли бы так ошибиться, учитывая всю остальную локализацию, которая отличная, IMHO:
Это текстура, с ней комманда локализаторов не могла сделать ничего....  ну а те кто рисовал текстуру пользовались машинным переводом

Тут еще 8 таких ляпов - http://monk.com.ua/article.php/russkij-maslo-9-foto
Хотя одна текстура вполне вменяемая - видно что спецом прикололись

sashka8100

Это не подколка в сторону КоД. Разве что на большой ЙУХ в некоторых местах. Там ещё есть и другие "подколки":

Diablo5

Конечно это не так катастрофически, как в Двойном Агенте на танкере огромными буквами: ОТСУТСТВИЕ КУРИТЬ
;D ;D ;D

icecybe

Еше вопросик. Купил лицензю. Но когда обновить сервера надо ждать до бесконечности. Пока не нажать отмена. Игра по графике ок но в мултиплеер просто отстой по лагам. Нереально что-то кого убить. Сегодня попобую на русских серверах но и на тех лаги по 100-150 мс. Не могу понять долбанный принцип игры. Если стреляеш в упор но он тебя убивает за 2 выстрела. И при том снимаеш damage 20 %, начинаю по тихонечку думать о удалений игры.

max.sim

Цитата: icecybe від 11 Квітень 2010, 23:10:53
Еше вопросик. Купил лицензю. Но когда обновить сервера надо ждать до бесконечности. Пока не нажать отмена. Игра по графике ок но в мултиплеер просто отстой по лагам. Нереально что-то кого убить. Сегодня попобую на русских серверах но и на тех лаги по 100-150 мс.
У меня, как это ни странно, но лагов почти нет, уверенно держусь на соотношении 0.3 убийств/смертей.  ;D Серваки обновляются секунды за три максимум, правда, я ещё парочку фильтров ставлю(PB, рейтинг).

Не могу понять долбанный принцип игры. Если стреляеш в упор но он тебя убивает за 2 выстрела. И при том снимаеш damage 20 %, начинаю по тихонечку думать о удалений игры.
Ото ж и я только начал играть, и дико тяжко.
А ты просто войди в "Оружие и снаряжение", и посмотри на то, что дают при наборе очков.  ;) Там тебе и больше патронов тягаешь, и гранат, и броня крепче, ну и стволы подогнаны под себя.  ;) Потому-то тебя (и меня тоже) и валят как два пальца об асфальт. Тела-то повыше уровнем бегают. Выход один - качаться. И подбирать серваки по рейтингу.

Xella

Еше вопросик. Купил лицензю. Но когда обновить сервера надо ждать до бесконечности. Пока не нажать отмена. Игра по графике ок но в мултиплеер просто отстой по лагам. Нереально что-то кого убить. Сегодня попобую на русских серверах но и на тех лаги по 100-150 мс. Не могу понять долбанный принцип игры. Если стреляеш в упор но он тебя убивает за 2 выстрела. И при том снимаеш damage 20 %, начинаю по тихонечку думать о удалений игры.
Если у тебя в списке серверов 100-150 мс - то меняй провайдера, если в самой игре то тебе везет я 100мс видел всего пару раз.
Я так понимаю что ты лупасишь со всей дури - попробуй так лупани из настоящего - плечо покалечиш и не попадешь в небо ..... В общем стреляй отсечкой по 3-4 патрона или иди на хард - там все реальнее - и ты умираешь от 1-2 патронов и если нормально стреляешь убьеш с 1-2 выстрелов.

Кроме того вы начала играть в то время как ввели апдейт серверов R9 - у меня тоже стало лагать - вроде и пинг тот же - но лагает сильнее. Надеюсь апдейт для клиента что выйдет на этой неделе все исправит.

shark36

Цитата: shark36 від 06 Квітень 2010, 14:21:57
народ помогите не могу понят как стрелять на БЛА с пулимёта чё та открыть надо???
Цитата: Donblas від 06 Квітень 2010, 14:50:00
Последний перк для техники
Все равно не пойму техника прокачана до конца, инженер тоже, оно не стреляет с БЛА пулимётом

Xella

Цитата: shark36 від 12 Квітень 2010, 10:56:40
Все равно не пойму техника прокачана до конца, инженер тоже, оно не стреляет с БЛА пулимётом
нужно выбирать последний перк (там патроны нарисованы) в последней колонке там где перки на технику, он идет сразу за перком на улучшение такнковой оптики (наприсован прицел).
Стрелять правой кнопкой мышки.
Что бы кого-то убить то надо сильно страраться.

max.sim

Цитата: Olex від 12 Квітень 2010, 08:45:18
Кроме того вы начала играть в то время как ввели апдейт серверов R9 - у меня тоже стало лагать - вроде и пинг тот же - но лагает сильнее. Надеюсь апдейт для клиента что выйдет на этой неделе все исправит.
Сейчас вообще нет коннекта, не может подключиться к ЕА Online.  :'(

Может хоть тут подскажете:
Цитата: max.sim від 11 Квітень 2010, 11:34:05
Только так и не смог найти четвёртый радиопередатчик в миссии "Перед рассветом", три в канале собрал, излазил всё до него - и не найду.  :'( Чисто ради спортивного интереса хотелось бы собрать.
Где четвёртый?  :-[

Xella

Цитата: max.sim від 12 Квітень 2010, 21:02:14
Сейчас вообще нет коннекта, не может подключиться к ЕА Online.  :'(
у меня все нормально, правда 10 мин назад не знаю что было...

max.sim

Цитата: Olex від 12 Квітень 2010, 21:14:18
у меня все нормально, правда 10 мин назад не знаю что было...
Сейчас тоже вошёл, но через минут 10 выкинуло и опять тупит. Сервера вообще не находит, если без фильтров.
В общем, даже статистику мою загрузить не может, пишет что я вообще ничего не сыграл, звание самое низкое и набранных очков нет. Будем ждать обновление.  :(

Кто-нибудь ПанкБастер настраивал? Ну чтобы опрос реже проводил и т.п.? Есть смысл в этом?

Xella

Цитата: max.sim від 12 Квітень 2010, 21:20:38
Сейчас тоже вошёл, но через минут 10 выкинуло и опять тупит. Сервера вообще не находит, если без фильтров.
В общем, даже статистику мою загрузить не может, пишет что я вообще ничего не сыграл, звание самое низкое и набранных очков нет. Будем ждать обновление.  :(

Кто-нибудь ПанкБастер настраивал? Ну чтобы опрос реже проводил и т.п.? Есть смысл в этом?
глюки пройдут - после обновления серваки плющит еще с недельку, да и скоро сам клиент обновят..... реально не ожидали они таких больших продаж :)

Donblas

В БФ2 намного прикольней на вертах вышивать. Тут как то нудновато.

Xella

Цитата: Donblas від 14 Квітень 2010, 03:37:29
В БФ2 намного прикольней на вертах вышивать. Тут как то нудновато.
целый раунд на верте инжем ?  посадка в любом месте -ремонт ?

Donblas

Цитата: Olex від 14 Квітень 2010, 08:59:52
целый раунд на верте инжем ?  посадка в любом месте -ремонт ?
угу