Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Xella

Я сегодня реально отжег инженером

Такого результата по килам за одну игру я еще не получал, реально Карл Густав супер - две ЗЗ за сегодня с ней.

Pathfinder

Я вот сразу играю на харде, и поддерживаю Сашку 8100, это не дело выпускать в противника две три обоймы. А на харде снайпером загляденье 1 шот-1 фраг. С пистолета 3-4 максимум 5 патронов.
Единственное у меня не получается ни медиком ни инженером ни солдатом толком играть, меня вечно раньше замечают и убивают. Я даже не представляю как так играть как Олекс  :o. Не давно вообще прикол, на захвате флага, в деревеньке, пристроился на втором этаже домика за пулеметом. Заметил противника в противоположном домике и начал палить, не попал, он выбегает из дома и одним выстрелом с дробовика меня убивает. :( С расстояния метров 5 в окно. :-\
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Pathfinder від 04 Квітень 2010, 09:43:16
Я даже не представляю как так играть как Олекс  :o.
Это хард :) я не могу играть на простом - попробовал вернуться - но голяк.
Вчера реально открыл для себя что Кольт и Карл Густав - сила.... прокачал просто АК-74У начал бегать с узи, а у него патроны кончаются на ура... поэтому часто с Кольтом достреливал....
Тактика с Карлом Густавом вообще нереальная, я по снайперам в Порт Вальдезе (зона из бетки) лучше чем они по мне стреляли  ;D За ту игру два верта снес, Апача(с маячком который сам установил) и транспортный - причем транспортному навернул прямо в кабину.... Наверно 2-3 триплкила была... Весело стрелять издалека по тем зданиям что могут развалиться и уничтожить передатчик, там заодно и убьеш кого-то и повредишь здание и рано или поздно оно рухнет от твоего гранатометного огня.
Вобщем везло мне нереально, обычно я набираю 1,5-2,5к за продолжительную игру.
На русских серверах стараюсь не играть - то задавят, то вообще сел в верт так со снайперки снесли в упор. Полетать на верте так и не получается нормально, пилотом не интерестно а стрелком фиг сядешь.

Добавлено: 04 Квітень 2010, 11:23:08

Цитата: Pathfinder від 04 Квітень 2010, 09:43:16
не попал, он выбегает из дома и одним выстрелом с дробовика меня убивает. :( С расстояния метров 5 в окно. :-\
у него могли стоять перки на точность дробовика - у него тогда вместо кружка появляется нормальное перекрестие(на простом) и валит с одного раза.

Pathfinder

Цитата: Olex від 04 Квітень 2010, 11:21:54

Добавлено: 04 Квітень 2010, 10:23:08
у него могли стоять перки на точность дробовика - у него тогда вместо кружка появляется нормальное перекрестие(на простом) и валит с одного раза.
Понятно. Играю только на харде, в последнее врея попал на обычный только раз и то случайно. :)
На русских серверах стараюсь не играть - то задавят, то вообще сел в верт так со снайперки снесли в упор. Полетать на верте так и не получается нормально, пилотом не интерестно а стрелком фиг сядешь.
Меня так раз завалили и не на русском сервере, а стрелком без перекрестия тяжело. Я вот думаю, может мне кроме снайпера тяжело на харде играть из-за отсутствия перекрестия? Так вроде ж иногда стреляю с бедра, и все равно меня убивают раньше чем я когото. Пару раз килял пока меня не заметили. Блин в КОДе успевал валить и даже когда замечали, а тут фиг. Хз. Может пинг.
Кстати о птичках, в колонке латенси как бл прочерк та и остался, при любом поиске серверов, даже в хистори.

П.С. Придется мне снайпером все время играть  :D Такой вопрос смотрел награды за ранги , вроде неплохие пушки открываются ? Олекс не пробовал их?

Добавлено: 04 Квітень 2010, 12:18:41

Вчера реально открыл для себя что Кольт и Карл Густав - сила.... прокачал просто АК-74У начал бегать с узи, а у него патроны кончаются на ура... поэтому часто с Кольтом достреливал....
Тактика с Карлом Густавом вообще нереальная, я по снайперам в Порт Вальдезе (зона из бетки) лучше чем они по мне стреляли  ;D За ту игру два верта снес, Апача(с маячком который сам установил) и транспортный - причем транспортному навернул прямо в кабину.... Наверно 2-3 триплкила была... Весело стрелять издалека по тем зданиям что могут развалиться и уничтожить передатчик, там заодно и убьеш кого-то и повредишь здание и рано или поздно оно рухнет от твоего гранатометного огня.
Короче читорный ствол  ;D, меня тоже с него частенько валят. Я с него только танк завалил (стационарно был установлен).
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Pathfinder від 04 Квітень 2010, 12:12:28
Такой вопрос смотрел награды за ранги , вроде неплохие пушки открываются ? Олекс не пробовал их?

Ну с Томми часто люди бегают его на 10 уровне дают, если предзаказ не делал.
Ну и я бегал с М14 и G3 (прокачал до ЗЗ) - качаю ими любой класс которые надо подкачать - а то я снайперю не очень, да и ленюсь ныкаться.
Ну а дробышы что дают за звания - как-то унылы для меня

Pathfinder

Цитата: Olex від 04 Квітень 2010, 12:23:23
Ну с Томми часто люди бегают его на 10 уровне дают, если предзаказ не делал.
Ну и я бегал с М14 и G3 (прокачал до ЗЗ) - качаю ими любой класс которые надо подкачать - а то я снайперю не очень, да и ленюсь ныкаться.
Ну вот я про М14 и Г3 по характеристикам вроде ничо, А как по юзанью?
Попробую еще с М1А1 побегать, правда по хар-ам он хуже АК74у, но мож по юзабельности лучше.

Xella

Цитата: Pathfinder від 04 Квітень 2010, 12:28:39
Ну вот я про М14 и Г3 по характеристикам вроде ничо, А как по юзанью?
Попробую еще с М1А1 побегать, правда по хар-ам он хуже АК74у, но мож по юзабельности лучше.
M14 - вообще суперская, G3 чуть похуже зато магазин больше.
С томми я так и не побегал, особо смысла небыло.

Pathfinder

Цитата: Olex від 04 Квітень 2010, 13:07:57
M14 - вообще суперская, G3 чуть похуже зато магазин больше.
С томми я так и не побегал, особо смысла небыло.
А если сравнить с АБаканом м14? Тот тоже по хар-кам гуд или с М416?

KANE i Lynch

Мне интересно как я буду лагать с моим интернетом ;D ;D ;D
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Xella

Цитата: Pathfinder від 04 Квітень 2010, 13:14:38
А если сравнить с АБаканом м14? Тот тоже по хар-кам гуд или с М416?
я только что АУГ открыл, до Абакана еще далеко :) у меня кроме медика ничего небыло раскачано почти до 20-21 уровня
Но логично что общеКлассовое оружие будет похуже чем специализированное для ассаулта

Pathfinder

Цитата: Olex від 04 Квітень 2010, 13:46:32
я только что АУГ открыл, до Абакана еще далеко :) у меня кроме медика ничего небыло раскачано почти до 20-21 уровня
Но логично что общеКлассовое оружие будет похуже чем специализированное для ассаулта
У меня 85% снайпер 10% Инженер-ассаулт, 5% медик

MAECTPO

А вот у меня на 23 уровне все перки и оружие открыто :-\теперь не к чему стремится,жизнь утратила смысл :D

Xella

Цитата: MAECTPO від 04 Квітень 2010, 22:33:13
А вот у меня на 23 уровне все перки и оружие открыто :-\теперь не к чему стремится,жизнь утратила смысл :D
ну у тебя 57 часов игры против моих 42 :) когда у меня будет 57 то думаю уже тоже все будет открыто.

RIP21

У меня 100% снайпера, 10% Инженера, 10% Медика, 0% Ассаулта. И 10 лвл.. и 8 часов игры :-[ Мало я играл.. знаю :-[

Pathfinder

Блин, вчера вообще капец был. На вальпараисо, на защите первых точек, слева от А вижу прет на меня куча тел и в первых рядах снайпер. Я быстренько прицеливаюсь и сразу же нажимаю на выстрел, по скольку растояние было метров 3-5 особо выцеливаться нечему. И что я вижу? Я труп, а мой фраг побежал дальше. >:( Хард и м24 ппц. По идее и я и он должны быть трупами.

Xella

Собрал все подобной формы значки -

Но - не дали, че за фигня

Добавлено: 05 Квітень 2010, 13:10:03

Осталось собрать три боевых - на нож, дробыш и стационарный пулемет (блин на большинстве зон у меня на dX9 стекло непрозрачное в пулемете) осталось там еще вроде кото-то задавить техникой и лодкой (вообще анреал пожалуй) и защитить 4 флага за раунд.

aNGeL

а писалось вроде что в последнем патче этот баг со стеклом пулемета решили(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 05 Квітень 2010, 15:28:24
а писалось вроде что в последнем патче этот баг со стеклом пулемета решили(
неисправили пока :(
А на DX10 у меня fps проседает так что только из стационарного пулемета и стрелять, сейчас включал ДХ10 пробовал играть - нереально играть с фпс который проседает ниже 15-20, но настрелял 4 из 5 и не успел пятого ....

Кстати конечно чуть не честно но реально без договорняка выполнить "задавить 4х на водном транспортне" - может как нибуть вечерком соберемся и качнем на пустом сервере ?

У кого там пинг не показывает в броузере серверов

Цитата
Проблема: в браузере серверов не отображается пинг
Ответ: надо запускать игру от имени администратора.

Открыл GOL - нереальная пушка на хардкоре - прокачал ее до серебра за пару раундов :)

sashka8100

ЦитатаКстати конечно чуть не честно но реально без договорняка выполнить "задавить 4х на водном транспортне" - может как нибуть вечерком соберемся и качнем на пустом сервере ?
ОК, можно как-нибудь. Вот только я не понял что это за значек такой "задавить 4х на водном транспорте"? нет же такого...
Мне нужно заполучить два значка колесной техники - роадкиллы и убийства (3 и 4 вроде), ну и всё вроде :)

Xella

Цитата: sashka8100 від 05 Квітень 2010, 16:01:26
ОК, можно как-нибудь. Вот только я не понял что это за значек такой "задавить 4х на водном транспорте"? нет же такого...
Мне нужно заполучить два значка колесной техники - роадкиллы и убийства (3 и 4 вроде), ну и всё вроде :)
Мне надо

in a Round, kill 4 enemies with sea vehicles - - но я в принципе когда хотел получить все бронзовые значки техники делал вроде но может только трех за раунд, уже и не помню

In a round, do 3 roadkills with any vehicle. 

Убить четырех при защите флага, ну и боевые - убить ножом, дробовиком и из стационарного пулемета.

Убить из колестной техники можно достаточно легко, берешь Хамви выходишь из сквада, играешь обычную игру и за 10 минут набьешь этих несколько убийств.

Но вот переехать тоже достаточно сложно, я вообще переезжаю кого-то а он живой остается - фиг поймешь...

Добавлено: 05 Квітень 2010, 16:21:21

А зачем - Achievements (13 / 50) ? это из Steam ?

sashka8100

Цитатаin a Round, kill 4 enemies with sea vehicles
Я получил этот значок убив 4 противников катерным гранатометом на Острове невинных. Давить никого не нужно.
А вот три роадкилла - это для меня тоже проблема. Много раз наезжал машиной на врага, а они остаются живыми, особо наглые вообще после этого подрывают мою машину. Поэтому и четыре убийства сделать не могу - хамви взрывается на раз :(

Xella

Цитата: sashka8100 від 05 Квітень 2010, 16:50:32
Я получил этот значок убив 4 противников катерным гранатометом на Острове невинных. Давить никого не нужно.
А вот три роадкилла - это для меня тоже проблема. Много раз наезжал машиной на врага, а они остаются живыми, особо наглые вообще после этого подрывают мою машину. Поэтому и четыре убийства сделать не могу - хамви взрывается на раз :(
я на острове невинных прокачал до бронзы катера, но как-то не обратил внимание на значек(думал тоже задавить надо)  - надо было просто за раунд четырех убить - но это реально только на простой игре - и я ее ужас как не люблю...

Ну да роадкил и для меня проблема....

Прокачал снайпера до конца, остались 8к на инженере и 25к на ассаулте. ГОЛ на хардкоре - сила я за сегодня 100 чел завалил, наверно часа за 2-3.

Tehnik

Купил сегодня удачно ключ для Battlefield: Bad Company 2 за 10$ !
Активировал в EADownloader , ключ подошел , качаю игру . Кому нужен смотрите : http://http://www.dpk.com.ua/node/1934
С пятницы подключусь к вам , жаль раньше не получится .
Надо бы еще дооформить на первой странице : ники в игре ( как в теме TDU)
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

shark36

народ помогите не могу понят как стрелять на БЛА с пулимёта чё та открыть надо???

Donblas

Цитата: shark36 від 06 Квітень 2010, 14:21:57
народ помогите не могу понят как стрелять на БЛА с пулимёта чё та открыть надо???
Последний перк для техники

VLASEVICH

Вопрос что дает второй код в коробке который сплошной ( -  нету) ?

Xella

Цитата: VLASEVICH від 06 Квітень 2010, 16:17:55
скорее всего после 16 марта уже ничего, но попробуй ввести в кодах на анлоки.

VLASEVICH

что означает погасить код? Этот код кстате и на самом диске написан.

Xella

Цитата: VLASEVICH від 06 Квітень 2010, 18:25:06
что означает погасить код? Этот код кстате и на самом диске написан.
я не могу тебе сказать что написано на самом диске.... у меня нет диска, как и у всех здесь...
В подпункте погасить год я вводил коды прилаемые только в предзаказанной цифровой версии - там был  код на 6 анлоков общемировых анлоков (по версии  direct.cod.ru  - Дополнительные игровые объекты) и отдельный код на анлок для российской версии на АК-74У для инженера(по версии direct.cod.ru -     Автомат AKS-74U ).

sashka8100

Халявные анлоки - это себе же вред. Анлоков и так мало - на 24-25 уровне уже всё разблокировано. Так ещё и этими бонусами лишаешь себя определенной доли интереса и стимула.

Xella

ЦитатаПо сообщениям с форума ЕА, на следующей неделе будет очередное обновление серверной части игры Battlefield Bad Company 2. Изменения коснуться в основном администрирования серверов, но так же обещают поправить и автобаланс

Список изменений R9:
- настройки региона в списке браузеров;
- исправлено несколько ошибок из-за которых клиент падал;
- новый обработчик player.onSquadChange, player.onTeamChange;
- добавлено player.onAuthenticated (срабатывает при отправке GUID);
- переработаны чат евенты, будет показан текст до его изменения модулем фильтрации ненормативной лексики, знак «/» в сообщении будет отправлять текст на сервер минуя клиентов, use "/!" if you want to be able to send commands to your homemade rcon tools without showing the commands to other players – затрудняюсь правильно перевести;
- переработана команда admin.listPlayers, добавлено GUID, kills, deaths, ping и score;
- добавлена команда listPlayers;
- переработаны команды banList*, mapList*;
- улучшена система автобаланса, теперь игроков будет перекидывать во время раунда и между раундами;
- изменена нумерация сквадов, игрок без сквада получит squad ID 0, первый сквад будет иметь ID 1;
- переработаны команды admin.say и admin.yell при отправке сообщения скваду.

Автобаланс и регионы серверов, это хорошая новость - остальное пользователей в принципе сильно и не касается

PenSpinner

Цитата: VLASEVICH від 06 Квітень 2010, 19:25:06что означает погасить код?
означає ввести код у Мултиплеер/Погасить код, активувавши його дію для свого ака
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Xella

Пару дней назад начал играть со снайперкой внятно, после того как открыл GOL заметил что за дальний точные выстрелы в голову могут прибавить какие-то очки... причем иногда достаточно существенные, мне прибавляло один раз +140 очей (я так понимаю это зависит от расстояния снайперского выстрела и точности попадения в голову ) ? или я ошибаюсь ?

PenSpinner

я теж помічав, додавало різні некруглі кількості...напевно за відстань, так.

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

sashka8100

Добавляют за большую дальность и хэдшоты.

RIP21

Цитата: sashka8100 від 07 Квітень 2010, 10:39:46
Добавляют за большую дальность и хэдшоты.
Угу. И вроде если подряд хедшоты делаешь (без промахов), то поинтов получаешь всё больше и больше за хеды.

Xella

Цитата: RIP21 від 07 Квітень 2010, 14:25:09
Угу. И вроде если подряд хедшоты делаешь (без промахов), то поинтов получаешь всё больше и больше за хеды.
во походу это более реально, я тоже больше склонялся в сторону того что чем больше подряд хедов тем больше очков, поэтому и спрашивал.... или все три варианта вместе... в общем пока не понятно... но +140 я получил на большем расстоянии очень поэтому и задумался, один раз было и +124.... часто было по 8-9 убитых за одну жизнь...
GOL мне больше всего нравиться, но на средних и ВСС неплохо... теперь бросил ВСС и качаю М95... Но она похуже GOLа, как по юзабельности.
Умудрился пару раз с GOLoм достаточно легко убить парашутистов :) если дурак прямо спускается то примерно на его рост делал поправку и хана ему :). Процентов 10 было бегуших.... но по движушимся стараюсь не стрелять, ловлю других снайперов неподвижных - так более интерестно, можно и от них схлопотать....
Вообще классно, у каждого класса своя муля и тактика -с часок приходиться привыкать пока снова начнешь нормально раздвать при переходе с класса на класс. Но на порт Вальдесе больше всего насчелкиваю играя любым классом, лучше всего вылизанная зона.

sashka8100

Цитатаубить парашутистов
На Вальдесе в защите недавно как-то не задалась игра, так я сменил класс на медика с М60, согласился с мыслью что я редиско и пошел под "снайперскую" горку устраивать геноцид. Сначала парочку снайперов там положил, а потом устроил самую настоящую позицию ПВО возле камня - пятерых или шестерых парашутистов завалил и парочку бегущих ко мне. Вот там я и вывел свой к/д раунда в плюс :)

Donblas

Olex
Ка количество хедов подряд тоже добавляют очков, но также и есть формула от хедшота на расстоянии. Мой рекорд 680 очков за выстрел - это только за расстояние.

max.sim

В общем, наконец-то купил и я эту игрушку. Активировал код для анлоков - и где его проверять, сработал, или нет? Ну чисто чтобы проверить инфу насчёт "после 16 марта низзя". :) За шёл на первый попавшийся сервак - есть томми, М1911. Это типа всё сработало?
Ещё и М1 есть, типа "ветеран"?  ;D
А в общем мне понравилось, особенно спецэффекты дыма и т.п., после взрыва БМП реально рядом ничего не видно секунд 10.  :%) Весело, особенно когда бегаешь как дурачок по незнакомой карте и пытаешься хоть не сдохнуть быстро.  :D
Ну и ещё круто игра поддерживает экран G15, куча всякой инфы выводится. Не часто игроделы этот экранчик балуют. А тут всё ОК.

Xella

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2010, 22:00:03
В общем, наконец-то купил и я эту игрушку. Активировал код для анлоков - и где его проверять, сработал, или нет? Ну чисто чтобы проверить инфу насчёт "после 16 марта низзя". :) За шёл на первый попавшийся сервак - есть томми, М1911. Это типа всё сработало?
Ещё и М1 есть, типа "ветеран"?  ;D
А в общем мне понравилось, особенно спецэффекты дыма и т.п., после взрыва БМП реально рядом ничего не видно секунд 10.  :%) Весело, особенно когда бегаешь как дурачок по незнакомой карте и пытаешься хоть не сдохнуть быстро.  :D
Ну и ещё круто игра поддерживает экран G15, куча всякой инфы выводится. Не часто игроделы этот экранчик балуют. А тут всё ОК.
Можешь в статистику свою в игре глянуть, там будут показаны открыты перки и оружие....
Пулеметчику в БМП обычно вообще не видно нефига когда стреляют из пушки... а на одной из пустынных зон такая пыль  и солнце в некоторых местах что просто нефига не видно и просто при движении.

Кстати, командную игру я наблюдаю очень редко - а что бы кто-то поставил дымовую завесу наблюдал за месяц всего пару раз.... обидно, что многие задумки разрабов игроками просто не восприянто....
Кстати прокачал инженера до конца, осталось 20к на ассаулта и все. Правда куча пушек не раскачанных.... зато на Карле Густаве уже вроде третья ЗЗ. Первый раз получил множественной убийство (4 и больше) - реально аж сам офигел, когда там нарисовалось столько народу.... часто стреляю из него просто по подозрительным окнам и часто там кто-то гибнет :)

Donblas

Цитата: Olex від 07 Квітень 2010, 23:10:30часто стреляю из него просто по подозрительным окнам и часто там кто-то гибнет
Особенно свои ;D

max.sim

Цитата: Olex від 07 Квітень 2010, 22:10:30
Можешь в статистику свою в игре глянуть, там будут показаны открыты перки и оружие....
Так в главном меню сразу глянул - вроде всё серое. А в игру зашёл - и уже есть кольт с томпсоном. Видимо, сработало.
Ну и с пингом вроде у меня всё нормально, по крайней мере особых лагов я не видел(таких, как в БФ2), ну и ПанкБастер мне не угрожал отключением из-за высокого пинга. Так что тут DICE хорошо поработала.

Цитата: VLASEVICH від 06 Квітень 2010, 16:17:55
Это вроде бы просто какой-то инвентарный номер твоей копии, он почти один и тот(первые 11 символов из 12-13) же на:

• коробке от диска
  • вкладыше от кода доп. контента
  • наклейке с кодом для доп. контента
  • книжке-инструкции БК2
  • наклейке с кодом для игры на книжке
Коды в таком кол-ве я ни разу не встречал.  :)

И ещё: как играть на хардкоре? Просто искать сервера с припиской "Хардкор" в названии? Потому что в фильтрах я такого что-то не засёк.

А, ну и если что, то я max.sim.ip, ну и -=DPK=- себе прималевал.  8) :)

Xella

Цитата: Donblas від 07 Квітень 2010, 22:21:02
Особенно свои ;D
да не :) я по своим редко попадаю их ведь и на харде все равно видно с треугольничками.... но вот как меня умудряются свои снайперы снимать, я вообще офигеваю... ну ладно там задавили, или с подствола в мясорубке зафигачили...
А вообще во многих зонах знаешь кто-где может заныкаться и сандалишь с гранатомета :) я приноровился и снайперов им снимать на достаточно далекие расстояния....

Добавлено: 07 Квітень 2010, 22:47:05

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2010, 22:39:07
И ещё: как играть на хардкоре? Просто искать сервера с припиской "Хардкор" в названии? Потому что в фильтрах я такого что-то не засёк.
ну да обычно набираю "Hardcorе","HC" или " hardcorе"

sashka8100

КарлГустав - самое страшное оружие! Круче подствольника и М60. Жаль что после платины больше ничего не дают...

Bambucha

Цитата: sashka8100 від 07 Квітень 2010, 23:02:34
КарлГустав - самое страшное оружие! Круче подствольника и М60. Жаль что после платины больше ничего не дают...
А сколько нужно получить золотых звезд, чтоб дали платину?
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

max.sim

Что-то в меню "Оружие и снаряжение" у меня и Томми, и М1911 вроде как неактивны.
Но я вчера бегал с ними без проблем. Может это просто на сервере доступны эти пушки, не зависимо от твоих анлоков?

Xella

Цитата: max.sim від 08 Квітень 2010, 08:24:47
Что-то в меню "Оружие и снаряжение" у меня и Томми, и М1911 вроде как неактивны.
Но я вчера бегал с ними без проблем. Может это просто на сервере доступны эти пушки, не зависимо от твоих анлоков?
Судя по http://bfbc2.elxx.net/stats/pc/max.sim.ip - у тебя ветеран есть точно 1 уровня, так что Гаранд доступен точно....
Судя по серверу статистики у тебя не разлочены по коду ни перки на технику ни кольт ни томми ни АК74У, если ты сможешь выбрать 2 или третий перк на технику в игре значит код сработал.... Но совпадений мало поэтому думаю что у тебя все разлочено. У меня тоже АК74У был неактивный пока я его не открыл, хотя я с ним с самого начала бегал - я думал это глюк изза того что анлок АК74У доступен только в СНГовской версии игры.

PenSpinner

Цитата: Donblas від 06 Квітень 2010, 14:50:00
Последний перк для техники
якою кнопкою стріляти?

Xella

Цитата: PenSpinner від 08 Квітень 2010, 09:54:23
якою кнопкою стріляти?
правой кнопкой мыши - альтернативный огонь