Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Xella

Цитата: max.sim від 29 Березень 2010, 13:57:36
:o И что, тебя ещё серваки пускают?  ??? В БФ2 с пингом выше 150 уже мало куда пускают, а если и пускают - то почти сразу и кикают. :-[
тут пинг в 150 это как пинг 50 в BF2...

sashka8100

Кикало вчера вечером почти со всех серваков, думаю как раз из-за пинга. Но это было такое в первый раз, обычно нормально играю. Нужно ещё отдать должное Дайсу и их системе при высоких пингах - с определенной долей вероятности просчитывают положение игрока и из-за этого нет (или почти нет) рывков.

Xella

Цитата: sashka8100 від 29 Березень 2010, 13:51:16
Вот: http://bfbcs.com/stats_pc/poltavsko%5BUA%5D
Но данные там обновляются медленно. Вчера взял 30 ранк, а по ссылке все ещё 29. Ну и играю я не очень, КД немного выше чем у тебя - 0,79. Но постепенно его повышаю, очень много потерял когда прокачивал фиговое оружие для звездочек. Пока заработаешь всю бронзу на пистолетах, к примеру, то можно и офигеть. Да и пинг 200+ не особо способствует.
99 часов в игре, ну ты и маньяк :)  У меня только 32 :)

sashka8100

С качеством не получается, так я количеством :)

max.sim

Цитата: Olex від 29 Березень 2010, 14:05:35
тут пинг в 150 это как пинг 50 в BF2...
Т.е. реальный пинг в 150мс в BC2 чувствуется как реальный 50мс в БФ2?  ??? Так мой МТС ещё и нормально будет себя чувствовать.  :%) А я-то думал, что нужно снова будет серваки с нормальным пингом искать.

Xella

Цитата: max.sim від 29 Березень 2010, 14:20:51
Т.е. реальный пинг в 150мс в BC2 чувствуется как реальный 50мс в БФ2?  ??? Так мой МТС ещё и нормально будет себя чувствовать.  :%) А я-то думал, что нужно снова будет серваки с нормальным пингом искать.
в списке серверов у меня иногда пишет и 31 мс, но в игре обычно 150... редко кого можно увидеть с пингом около 100 в самой игре. В общем лагают приблизительно одинаково все (ок 150 мс). На Укртелекоме я вообще ни в одну игру зайти не могу, просто выбрасывает на рабочий стол.

sashka8100, пишет что у него больше 200 мс.
Обычно бывает так что пинг в списке серверов + 100-120 мс к нему и такой будет пинг в игре. Разрабы про это знают, обьясняют это так
Цитата- Ping in-game differs from real ping (usually 50-100ms difference): This is due to round-trip latency for an in game packet.

Завтра две карты новые будут, говорят что можно уже в них поиграть на некоторых серверах - русских

Pathfinder

Чет сколько смотрел так и не уведел в списке серверов пинг. У меня там просто прочерк, мож что не так ставлю?

П.С. 30 ранг, 22 а уменя еще 0 :P Я даже не могу пройти сингл, видно видео мне не хватает, при том что МВ2 летает.  :'( :'( :'(
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Pathfinder від 29 Березень 2010, 15:02:44
Чет сколько смотрел так и не уведел в списке серверов пинг. У меня там просто прочерк, мож что не так ставлю?

П.С. 30 ранг, 22 а уменя еще 0 :P Я даже не могу пройти сингл, видно видео мне не хватает, при том что МВ2 летает.  :'( :'( :'(
если сервер не пинганулся тогда прочерк, так бывает - но только часть серверов если не дождался всего обновления и нажал отмена.

Pathfinder

Цитата: Olex від 29 Березень 2010, 15:50:54
если сервер не пинганулся тогда прочерк, так бывает - но только часть серверов если не дождался всего обновления и нажал отмена.
Я конечно перепроверю, но у меня везде прочерк в колонке Латенси, при нажатии отмена, больно долго ищет серваки. Хотя, мож вся лобуда из-за отсутсвия видео, сама игра лагает и плохо пингует сервера.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Pathfinder від 29 Березень 2010, 16:26:21
Я конечно перепроверю, но у меня везде прочерк в колонке Латенси, при нажатии отмена, больно долго ищет серваки. Хотя, мож вся лобуда из-за отсутсвия видео, сама игра лагает и плохо пингует сервера.
попробуй с фильтрами искать  допустим "не пустой/не полный" Имя: "Hardcore" или "ForTeam"
там значительно меньше серверов

Pathfinder

Цитата: Olex від 29 Березень 2010, 17:16:08
попробуй с фильтрами искать  допустим "не пустой/не полный" Имя: "Hardcore" или "ForTeam"
там значительно меньше серверов
попробую но позднее
Цитата: Pathfinder від 29 Березень 2010, 15:02:44видно видео мне не хватает, при том что МВ2 летает.  :'( :'( :'(

PenSpinner

люди, а з яким Field of View ви граєте? я от вчусь звикати до великого, збільшую на 5 градусів кожні кілька днів, зараз граю 90, комфортно
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Xella

Цитата: PenSpinner від 29 Березень 2010, 20:54:28
люди, а з яким Field of View ви граєте? я от вчусь звикати до великого, збільшую на 5 градусів кожні кілька днів, зараз граю 90, комфортно
меня реально тошнит от всего что около 100, так что я играю с обычным .... смысла особого не вижу, чем меньше фигурка тем труднее в нее попасть, да и подлагивает у меня :)

Bambucha

А где оно настраивается? А то я как-то в опциях игры не увидел ((
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

sashka8100

Вручную надо прописывать в конфиге. settings.ini - Fov в самом низу.
Олсо, сразу прописал 85, больше не экспериментировал.

RIP21

У меня как я уже говорил 90 градусов было изначально (сразу поставил). Очень понравилось :)
Ну а вообще вот отличный конфигуратор. Тут его вроде выкладывали.
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=10032&st=0

Donblas

Мозг это не заменит и руки не выпрямит ;)

Добавлено: 29 Березень 2010, 23:26:07

ыыыыыыыыыыыы

Bambucha

мдя. поиграть норм не удается. То кемпера сидят повсюду, то блин выкидывает через каждые 5 минут игры. беспредел  >:( >:( >:(
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Pathfinder

ППЦ, поиграл немного. ни одной игры не выиграла тима в которой был я. Какие там нафиг шансы когда против меня 22, 27 и тд ранги. У них даже пушки напорядок лучше и в ближнем бою шансов 0. Так потом немного пострелял со снайперки 7-20. И как тут играть :'(

PenSpinner

Цитата: Donblas від 29 Березень 2010, 23:13:50Мозг это не заменит и руки не выпрямит
це так, але бачу більше
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Donblas

Bambucha

Цитата: Donblas від 30 Березень 2010, 21:19:51
Главное мозг :)
в основном, правда, спинной, но это ничего. Головному тоже же надо отдыхать )))

Donblas

Цитата: Bambucha від 30 Березень 2010, 21:46:50
в основном, правда, спинной, но это ничего. Головному тоже же надо отдыхать )))
Славу богу таких "спиных" на нормальных серваках кикакают

Finntroll

наконец-то добрался до игрушки :)
Сингл пока прохожу.

Атмосферно. Звук как и в бэте - вне всяческих похвал. В какой-то момент осознаешь, что наверное более атмосферного погружения в боевые действия, в принципе, даже и не припомню :) Забавные диалоги, неплохая русская озвучка

В общем хорошего много, а из плохого немного раздражает обилие заскриптованных сцен. Тригеры, тригеры, тригеры... но это в принципе пережить можно :)

Как пройду сингл - уползу в мультиплеер, потихоньку, полегоньку.. спешить не буду ;) Буду смаковать :)

Гордон

Вчера прошёл сингл. Посл. миссии- пародия на бонусную миссию из КОД4, сплошной плагиат... Оценка- 7.0 не очень и явно хуже 1-й части, а <расПИАРенная разрушаемость>- фигня. Явно хуже Кризиса и Ред Фэкшн 1-3.  Но об этом я уже писал выше. 3-ю часть не жду, поиграю, если не во что будет, а пока перепройду 1-ю.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Bambucha

Цитата: Donblas від 30 Березень 2010, 22:57:55
имел ввиду, что игра не требует мозговых усилий - беги себе и стреляй (просто надо выучить где, кто может прятаться и там "шариться").
Нет никаких моральных выборов или сложной тактики  ;)

RIP21

Цитата: Bambucha від 31 Березень 2010, 19:50:46
имел ввиду, что игра не требует мозговых усилий - беги себе и стреляй (просто надо выучить где, кто может прятаться и там "шариться").
Нет никаких моральных выборов или сложной тактики  ;)
Ага представляю себе моральный выбор в БФБК2:
" Я стоял за спиной вражеского снайпера, он медленно дышал, на его лице была ухмылка.... мне было невероятно его жаль, потому как я стырил его бумажник, и увидел фотки его детишек.. у него их было 3... так же как уменя.. и вдруг.. он меня зарезал! Нет.. а ведь мне его жаль было! Почему мир так жесток! )))" Ты канеш загнул с моральным выбором, ещё и в мультиплеере )))))))

Bambucha

Цитата: RIP21 від 31 Березень 2010, 21:48:47
Ага представляю себе моральный выбор в БФБК2:
" Я стоял за спиной вражеского снайпера, он медленно дышал, на его лице была ухмылка.... мне было невероятно его жаль, потому как я стырил его бумажник, и увидел фотки его детишек.. у него их было 3... так же как уменя.. и вдруг.. он меня зарезал! Нет.. а ведь мне его жаль было! Почему мир так жесток! )))" Ты канеш загнул с моральным выбором, ещё и в мультиплеере )))))))
тонкий юмор это был  :D

Добавлено: 31 Березень 2010, 22:18:21

кстати как получить значок с коброй "значок расплаты"? а то мне чего-то не удается его добыть, а что для этого надо не написано.

Xella

Цитата: Bambucha від 31 Березень 2010, 22:10:13
тонкий юмор это был  :D

Добавлено: 31 Березень 2010, 20:18:21

кстати как получить значок с коброй "значок расплаты"? а то мне чего-то не удается его добыть, а что для этого надо не написано.
два раза убить заклятого врага/nemesis

Добавлено: 31 Березень 2010, 22:35:48

Кстати сегодня поиграл на Укртелекоме - вполне играбельно было, правда серверов с маленьким пингом значительно меньше для выбора - но в целом было нормально.

sashka8100

Убить за раунд заклятого врага. То есть убить игрока, убившего тебя 5 раз в этом раунде. http://www.bfgamer.ru/nagrady/znachki.html

А я никак не могу получить три значка - выполнить за раунд один приказ на оборону и один на защиту, сделать три роадкилла за раунд, и убить четырех врагов управляю машиной.

Xella

Цитата: sashka8100 від 31 Березень 2010, 22:38:35
Убить за раунд заклятого врага. То есть убить игрока, убившего тебя 5 раз в этом раунде. http://www.bfgamer.ru/nagrady/znachki.html

А я никак не могу получить три значка - выполнить за раунд один приказ на оборону и один на защиту, сделать три роадкилла за раунд, и убить четырех врагов управляю машиной.

выполнить за раунд один приказ на оборону и один на защиту
надо играть захват флага Q на точке отдаешь приказ скваду соответсвенно если точка чужая защищать, своя оборонять - убить кого-то при захвате флага,  и убить кого-то при обороне флага. 

sashka8100

Да просто проблема в том, что приказ должен отдать не я, а кто-то из моей команды. Как в захват зайду, то либо приказов никто не отдает, либо не успеваю его выполнить :(

Bambucha

а как получить м1? я заходил на тот сайт, там спрашивает какой-то ник или чего-то в этом роде. я вводил и логин/пароль от учетки, и ники игроков (своих из БК2 и БФ Героев). Все равно не принимает (((

sashka8100

Почтовый ящик должен быть тот-же, что и Бэд Компани 2.

Donblas

Цитата: sashka8100 від 31 Березень 2010, 23:56:47Да просто проблема в том, что приказ должен отдать не я, а кто-то из моей команды.
Сам можешь отдавать. Я так всегда перед захватом флага делаю

Bambucha

Цитата: sashka8100 від 01 Квітень 2010, 18:28:41
Почтовый ящик должен быть тот-же, что и Бэд Компани 2.
я ввел, оно предложило выбрать несколько вариантов (ников иль тип того), я выбираю любой и оно пишет, что проблемы со связью.. :-\

sashka8100

Значит проблемы со связью, попробуй позже ;)
Я скачал демку БФ2 и Хироес, зарегил их на тот-же ящик что и БК2. И получил 2 уровень ветерана, а в игре пишет - 4 :)
Кстати на М1 статистика не учитывается, это признанный разработчиками глюк.
ЦитатаСам можешь отдавать.
ОК, попробую.

Xella

Цитата: sashka8100 від 01 Квітень 2010, 21:07:11
Значит проблемы со связью, попробуй позже ;)
Я скачал демку БФ2 и Хироес, зарегил их на тот-же ящик что и БК2. И получил 2 уровень ветерана, а в игре пишет - 4 :)
Кстати на М1 статистика не учитывается, это признанный разработчиками глюк. ОК, попробую.
я еще на старом ветеране зарегил и боюсь трогать с новым говорят глюки, не регистрирует нормально - и твой пример тому подтверждение.... У меня пишет "1"

max.sim

На Якабу наконец-то подвезли BC2.  :D   :(   ;D
Как раз после праздников и можно будет получить.  :-[

sashka8100

Интересно сколько потенциальных покупателей они потеряли до этого момента. Половину точно.

Tehnik

Цитата: max.sim від 02 Квітень 2010, 21:10:35
На Якабу наконец-то подвезли BC2.  :D   :(   ;D
Как раз после праздников и можно будет получить.  :-[
А чему там радоваться - 189 гривен !
Я лучше ключиком возьму , коробочка мне не нужна  ;) 
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

max.sim

Цитата: sashka8100 від 02 Квітень 2010, 21:28:39
Интересно сколько потенциальных покупателей они потеряли до этого момента. Половину точно.
Думаю, больше. Таких ненормальных, как я(ждать месяц, чтобы взять коробочку и при этом переплатить ещё гривень 50) - очень мало.  ;D

shark36

Да ток без коробочки плохо хотелось подержать в руках и положить на полочку чтоб любоватся, но не выдержал и взял ключик за 150гр зато ща уже 18лвл :D

Pathfinder

Цитата: Donblas від 30 Березень 2010, 22:57:55
Ещебы разобраться где такие нормальные. А то даже на харде пару раз .. заезжали на танке на респ и все, одни трупы. Еще раз 2говнюка засело в 20 м от респа и отстреливали всех бегущих в свою сторону. Хотел было снять, но не успел, раунд закончился.

Капец, снайпером еще как-то получается играть, но в ближнем бою вообще аут. И где-то 70-80% килов вражеские снайперы. :) Иногда так забавно, как кучки сидят на склонах. ;D М24 рулит и бибикает, правда жаль, что однозарядная и перезаряжается долго, ну и датчик хорошая вещь, разобрался с ним и уже несколько раз помогал. Один раз на захвате флага забегаю на завод, а там на прет снайпер и два медика, я только и успел что выкинуть маячок, зато получил очки. Ток не пойму, очки начисляет но не пишет, что убил того-то, вроде ж взырвается?

RIP21

Цитата: Pathfinder від 03 Квітень 2010, 11:37:46
Ещебы разобраться где такие нормальные. А то даже на харде пару раз .. заезжали на танке на респ и все, одни трупы. Еще раз 2говнюка засело в 20 м от респа и отстреливали всех бегущих в свою сторону. Хотел было снять, но не успел, раунд закончился.

Капец, снайпером еще как-то получается играть, но в ближнем бою вообще аут. И где-то 70-80% килов вражеские снайперы. :) Иногда так забавно, как кучки сидят на склонах. ;D М24 рулит и бибикает, правда жаль, что однозарядная и перезаряжается долго, ну и датчик хорошая вещь, разобрался с ним и уже несколько раз помогал. Один раз на захвате флага забегаю на завод, а там на прет снайпер и два медика, я только и успел что выкинуть маячок, зато получил очки. Ток не пойму, очки начисляет но не пишет, что убил того-то, вроде ж взырвается?
Лол ) Этот звуковой маячёк. Обнаружает противников, и показывает их на мини карте. И когда кто то из команды убивает тех кого он отмечает, ты получаешь поинты за обнаружение  :) Он не взрывается.. жаль, что на Хардкоре бесполезен (((

Pathfinder

Цитата: RIP21 від 03 Квітень 2010, 12:06:09
Лол ) Этот звуковой маячёк. Обнаружает противников, и показывает их на мини карте. И когда кто то из команды убивает тех кого он отмечает, ты получаешь поинты за обнаружение  :) Он не взрывается.. жаль, что на Хардкоре бесполезен (((
Понятно, пргосто показалось что взрывается, ну да ладно. На хардкоре не бесполезен, у меня частенько помогает, если не обнаружить, так потом очки докинуть. Ы

Bambucha

Да, кстати. Некоторые сервера на харде хоть разрешали помечать врагов (красным треугольником), а ща беги и думай: "добежишь или нет" )))
На простом намного веселее. Можно на нем раскачать оружия, привыкнуть к ним, а потом пробовать хард. На харде хорошо снайпером 1 шот - 1 кил (с М24 без всяких там перков - точно).

sashka8100

А я наоборот, пошел на хард раскачивать оружие, так к нему и привык. Потому что это не дело, когда пистолетного магазина не хватает для умертвления противника. А так 2-3 попадания и фраг готов, это нормально.
Вчера на нормале из Скара очередью прошил какого-то медика очередью с головы и ниже. У него аж голова дернулась от хэдшота, но убил не я его, а он меня из М60.

Bambucha

Да. Это есть, но с другой стороны на нормале можно заранее знать, где противник. А то на харде 2 перка (маячок и последний прицел) для снайпера имеют лишь декоративное значение. А это нечестно. ))

4e4el

подскажите нормальный сервера, плз,
постоянно попадаются с снайперскими задротами