Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

sashka8100

Пинг в БК2 - это одна из неразгаданных человечеством загадок DICE. В браузере серверов пишет 63-78, а в игре - 170-240. Но играть при пинге овер200 вполне комфортно, хоть на этом спасибо.

Ndakota

Цитата: sashka8100 від 24 Квітень 2010, 15:03:34
Пинг в БК2 - это одна из неразгаданных человечеством загадок DICE. В браузере серверов пишет 63-78, а в игре - 170-240. Но играть при пинге овер200 вполне комфортно, хоть на этом спасибо.
У меня в браузере вообще прочерк всегда в графе пинга  :-\

Xella

Цитата: sashka8100 від 24 Квітень 2010, 15:03:34
я кидал где-то выше описание на английском почему это происходит....
В общем если я правильно понял че там по английски написано - то в броузере серверов отображается пинг только ДО сервера.... А в игре суммируется "ДО сервера" и "ОТ сервера" к тебе...  (в общем там что то про тройные задержки, хотел проверить что точно, но ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - http://www.battlefieldbc.ru/ - взломали и его нет

Ndakota

https://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran
У меня не пашет, как тогда становиться этим ветераном?  :-\

Xella

Цитата: Ndakota від 24 Квітень 2010, 19:21:25
https://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran
У меня не пашет, как тогда становиться этим ветераном?  :-\
попробуй в другое время а то http://www.battlefieldbc.ru/  - хакнули и наверно ДДОСят https://www.battlefieldbadcompany2.com или просто здох от наплыва.

Тьома

Цитата: sashka8100 від 24 Квітень 2010, 16:03:34Пинг в БК2 - это одна из неразгаданных человечеством загадок DICE. В браузере серверов пишет 63-78, а в игре - 170-240. Но играть при пинге овер200 вполне комфортно, хоть на этом спасибо.
а скорость какая нужна?)
я вот в код играюю совершенно нормально... но в БК есть еще танки, верты, и куча людеЙ, и он наверн требовательней, верно?)

max.sim

Цитата: Тьома від 24 Квітень 2010, 22:31:37
а скорость какая нужна?)
я вот в код играюю совершенно нормально... но в БК есть еще танки, верты, и куча людеЙ, и он наверн требовательней, верно?)
Боишься, что танк не пролезет через твой узкий канал?  :D
Судя по траффику - то 512Кб/с должно быть с головой, хотя обычно у меня приём/отдача игры ползут в районе 100Кб/с(иногда смотрел, интересно просто было).

Donblas

а гаранд так и не починили :'( Единственный ствол без ЗЗ.

max.sim

Самое тупое, что можно было придумать - это повесить на одну кнопку действия "Поднять оружие" и "Минировать/разминировать".  ??? Обычно возле радиопередатчика валяется куча убитых, и вместо разминирования начинаешь напостой поднимать чьё-то снаряжение.  >:(
Переназначить нельзя, вроде?  :-\

Тьома

Цитата: max.sim від 24 Квітень 2010, 22:38:10
Боишься, что танк не пролезет через твой узкий канал?  :D
Судя по траффику - то 512Кб/с должно быть с головой, хотя обычно у меня приём/отдача игры ползут в районе 100Кб/с(иногда смотрел, интересно просто было).
агаа, спс за информацию  ;) ах да, а трафика сколько жрет?)

Ndakota

Цитата: Тьома від 25 Квітень 2010, 12:25:53
агаа, спс за информацию  ;) ах да, а трафика сколько жрет?)
Цитата: max.sim від 24 Квітень 2010, 22:38:10
в районе 100Кб/с.
:-[

Tehnik

Трафика игра  потребляет 35-40 мб в час . Можно без проблем играть на 256 кб.с.
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

max.sim

Цитата: Tehnik від 25 Квітень 2010, 14:56:40
Трафика игра  потребляет 35-40 мб в час . Можно без проблем играть на 256 кб.с.

Вот траффик игры, в теории даже 128Кб/с может хватить.   ;D

Тьома

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2010, 16:04:47

Вот траффик игры, в теории даже 128Кб/с может хватить.   ;D
хех, проблем небудет.... подумаю над покупкой, может куплю  ;)

Tehnik

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2010, 16:04:47

Вот траффик игры, в теории даже 128Кб/с может хватить.   ;D
Так я и играл с входящим 256 и исходящим 128 , без лагов , сейчас 512 .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Xella

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2010, 10:26:58
Самое тупое, что можно было придумать - это повесить на одну кнопку действия "Поднять оружие" и "Минировать/разминировать".  ??? Обычно возле радиопередатчика валяется куча убитых, и вместо разминирования начинаешь напостой поднимать чьё-то снаряжение.  >:(
Переназначить нельзя, вроде?  :-\
Иногда мне кажется что там специально убивают сокомандников, что бы было тяжелее разминировать. Пушки в количестве до 10 штук можно наблюдать очень часто вокруг Мкома....

Bambucha

Цитата: Olex від 25 Квітень 2010, 20:59:54
Иногда мне кажется что там специально убивают сокомандников, что бы было тяжелее разминировать. Пушки в количестве до 10 штук можно наблюдать очень часто вокруг Мкома....
не знаю, у меня такого еще не было пока. Единственное, это когда много положили челов рядом и хочешь взять комплект медика, то тогда бывали проблемы. А так норм. Единственное, чего пока хочется в игру это НОВЫХ КАРТ!!!!
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

sashka8100

Кстати следующее ДЛС будет платным. В нём, насколько я помню будет камуфляж, 12 нашивок и 4 достижения.

PenSpinner

Цитата: Olex від 25 Квітень 2010, 20:59:54
так так, я особисто бачив, як автомат лежав акурат на ящику :)
хоча замінувати було не складно, треба знайти підходяще положення
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Xella

Цитата: sashka8100 від 26 Квітень 2010, 19:13:53
Кстати следующее ДЛС будет платным. В нём, насколько я помню будет камуфляж, 12 нашивок и 4 достижения.
оно уже есть на X-box и там оно платное.... про то что оно будет платным на ПК я не видел упоминаний...

гастрбайтер

Цитата: Olex від 26 Квітень 2010, 21:41:16оно уже есть на X-box и там оно платное.... про то что оно будет платным на ПК я не видел упоминаний...
на коробке сколько стОит?

Ndakota

Хах, по достижению 5-го уровня открыл для себя, что можно спотить противников  :-[

Xella

Цитата: гастрбайтер від 26 Квітень 2010, 20:48:18
на коробке сколько стОит?
2 бакса за один из четырех китов(кит на класс), 5.5 баксов вроде за все четыре кита. (ну и за ихние хбоксовские пойнты дают)

max.sim

Цитата: Ndakota від 26 Квітень 2010, 20:51:14
Хах, по достижения 5-го уровня открыл для себя, что можно спотить противников  :-[
Полезный ты для команды боец был, видимо.  ;D

Ndakota

Цитата: max.sim від 26 Квітень 2010, 22:19:24
Полезный ты для команды боец был, видимо.  ;D
Ненуашо - полезный, шарики бросал, минометным расчетом технику и вражину валил, да и вообще хорошо играл в нападении, а вот в защите у меня всего одна победа из 30 игр  :'(

Pathfinder

Цитата: Ndakota від 26 Квітень 2010, 22:55:17
Ненуашо - полезный, шарики бросал, минометным расчетом технику и вражину валил, да и вообще хорошо играл в нападении, а вот в защите у меня всего одна победа из 30 игр  :'(
А чем защита отличается? все тоже.
Цитата: Olex від 26 Квітень 2010, 21:12:16
2 бакса за один из четырех китов(кит на класс), 5.5 баксов вроде за все четыре кита. (ну и за ихние хбоксовские пойнты дают)
Да и толку от такого ДЛЦ нет совсем, ну будет у меня кит стоковый не камуфляжный и что? Вон на оверах кто-то написал что раньше медики в красных шапках были отличной мишенью для вуки а теперь побегут за камуфляжем.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ndakota

Цитата: Pathfinder від 27 Квітень 2010, 12:23:21
А чем защита отличается? все тоже
Да не все - то ли не везет, то ли еще что, но в нападении у меня вин/лоз 1,9  :-[
а в защите 0,037  :'( :'( :'(

Pathfinder

Цитата: Ndakota від 27 Квітень 2010, 14:14:02
Да не все - то ли не везет, то ли еще что, но в нападении у меня вин/лоз 1,9  :-[
а в защите 0,037  :'( :'( :'(
Старнно, да у меня тоже больше проигранных боев, но особых различий нет. Все дело только в характере боя и картах. Если ближни бой и полузакрытая местность - поначалу инженер с ПП-2000/АКСу (прицел 4х), сейчас снайпер с Винторезом (4х) напередовой  или медик с Тип 88  решил его прокачивать (остальное оружие медика не открыл и Ассаулт не сильно прокачан). Если расстояние большое то можно и с ГОЛом походить по укромным местам. Это все софт сервера. На харде разве что медиком и ассаултом совсем мало играю, снайперю с СВУ (4х) на передовой или с ГОЛом с 12х брожу. Есть еще танки... Если за защиту совсем туго, попробуй медиком с РПК, после патча улучшили пулемет.

А вообще хочу попробовать М14, после патча подняли дамаг на дистанции, а то как-то влом бегать медиком с зажатой пкм.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

sashka8100

Цитата: Pathfinder від 27 Квітень 2010, 12:23:21
А чем защита отличается? все тоже.
Не сказал-бы. Защита это что - обычное кемперство,  сидишь и отбиваешь волны атакующих. Никуда бежать не нужно, изобретать что-нибудь хитроумное тоже не надо. Да ещё и половина атакующих тоже кемперят в своих тылах. Поэтому чаще всего выигрывают защитники. По крайней мере у меня так.

Pathfinder

Цитата: sashka8100 від 27 Квітень 2010, 14:47:41
Не сказал-бы. Защита это что - обычное кемперство,  сидишь и отбиваешь волны атакующих. Никуда бежать не нужно, изобретать что-нибудь хитроумное тоже не надо. Да ещё и половина атакующих тоже кемперят в своих тылах. Поэтому чаще всего выигрывают защитники. По крайней мере у меня так.
Согласен но не всегда, частенько бывает большое превосходство в классе атакующих и тут покемперить особо не получится. Приходится передвигаться. Иногда удается остаться на захваченых точках и пошерстить по тылам. Иногда защита превращается в запирание атакующих на определенном растоянии от точек, есть узкие места на многих картах, где при грамотной обороне очень сложно пройти нападающим. Но все зависти от контингента на серваке, если там сплошные вуки по холмам ползают, то пиши пропало.

Donblas

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RIP21

Цитата: Donblas від 28 Квітень 2010, 00:00:06
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Жызненна ))) Хотя кончено это даже боян. Т.к каждый в уме когда играет в Порту этом, хочет сделать либо дем, либо комикс такого типа ))) У кого то руки дошли )))

Ndakota

Цитата: Donblas від 28 Квітень 2010, 00:00:06
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Хех, е че - я вот один из тех, кто сидит вдалеке, но думаю пользs от этого дофига - добегаю до поизиции, расчищаю М.ком (минометный расчет и здания нет :), снимаю часть снайперов, которые кроют это место, спотю подбегающую вражину и не даю никому приблизится после установки заряда  :%)

Pathfinder

Цитата: Ndakota від 28 Квітень 2010, 00:17:57
Хех, е че - я вот один из тех, кто сидит вдалеке, но думаю пользs от этого дофига - добегаю до поизиции, расчищаю М.ком (минометный расчет и здания нет :), снимаю часть снайперов, которые кроют это место, спотю подбегающую вражину и не даю никому приблизится после установки заряда  :%)
Это все правильно, но если на холмах сидит большая часть тимы, то для кого расчищать м-комы и спотить врагов.

Ndakota

У меня за это вермя возникло несколько вопросов, так вот:
1)Почему класс медика никогда не сохраняется (выбранное оружие и перки в каждом раунде нужно выставлять заново)
2)Как стрелять из БПЛА? А то я как ни крути могу только ракетами, а вот меня частелько расстреливали пулеметом из него :-\
3)Нафиг нужен ПФСО на снайперку? Как именно он передает информацию о местоположении противника? Автоспотит что-ли?  :-\

Spy

Цитата2)Как стрелять из БПЛА? А то я как ни крути могу только ракетами, а вот меня частелько расстреливали пулеметом из него
На БПЛА с помошью ПКМ стрельба пулемётом.Ставь специальность ДОРЖ Т.
Цитата3)Нафиг нужен ПФСО на снайперку? Как именно он передает информацию о местоположении противника? Автоспотит что-ли?
Автоматически споттит всех врагов, кто попадает в прицел на расстоянии до 75 метров.

Ndakota

Цитата: Spy від 03 Травень 2010, 00:06:18
На БПЛА с помошью ПКМ стрельба пулемётом.Ставь специальность ДОРЖ Т.Автоматически споттит всех врагов, кто попадает в прицел на расстоянии до 75 метров.

Аааа,я её просто только открыл )))

Ndakota

лучший друг

Цитата: Ndakota від 04 Травень 2010, 00:24:48
http://www.battlefieldbadcompany2.com/
У вас получается залогинится?  :-\

получается и даже статистику показывает :)

Ndakota

Цитата: лучший друг від 04 Травень 2010, 08:00:29
Да - уже и у меня зашло, но статистику не показывает (пишет, что у меня нулевой левел и я не играл еще, как и то, что я "ветеран", батфилд хироуз не добавило в список  :-\

Tehnik

Цитата: лучший друг від 04 Травень 2010, 08:00:29
Статистику любого игрока можно посмотреть здесь : http://bfbc2.statsverse.com/

aNGeL

а почем щас ключики на батлу?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Ndakota

Цитата: aNGeL від 04 Травень 2010, 14:07:17
а почем щас ключики на батлу?
я за 80 грн. брал, это наверное, самое дешевое место

Tehnik

Цитата: Ndakota від 04 Травень 2010, 14:11:15
я за 80 грн. брал, это наверное, самое дешевое место

И проверенное  ;)

Donblas

Под конец пришлось штурмовать и поэтому испортил весь КД :'(

Xella

Цитата: Donblas від 04 Травень 2010, 23:38:00
Под конец пришлось штурмовать и поэтому испортил весь КД :'(

да не че , и пистолетом постелял неплохо(правда еще бетовский порт Валдиз - я тоже на нем выступаю неплохо)но и так МОЛОДЕЦ - давайте как нибуть на выходных побегаем вчетвером в скваде с тимспиком? 

Pathfinder

Цитата: Olex від 05 Травень 2010, 01:55:29
да не че , и пистолетом постелял неплохо(правда еще бетовский порт Валдиз - я тоже на нем выступаю неплохо)но и так МОЛОДЕЦ - давайте как нибуть на выходных побегаем вчетвером в скваде с тимспиком? 
Можно будет где-то после 20-00, 21-00, только у меня нет ТС и наушников, но будут смотреть в игровой чат.  :%)

Tehnik

Я сегодня тожe буду в игре после 18:00 , добавляйте в друзья , ник - Fenix_UA . Вы  со скайпом играите ?

Donblas

Цитата: Olex від 05 Травень 2010, 02:55:29давайте как нибуть на выходных побегаем вчетвером в скваде с тимспиком?
я тока за :)

Donblas

У кого установлена английская версия?